Популярное за неделю:
Последнее с форума:
Опрос:
Последнее с блогов:
Лучшие записи:
| Запись | Автор |
| футбол | anonim1.. |
| Смотрите в свой карман! Он у вас не легч... | zidanov.. |
| Согаз Чемпионат Росии | anonim0.. |
| Игроки "Зенита" перестали звездить | vikdo |
| Современные иуды | vikdo |
Последние записи:
| Запись | Автор |
| футбол | anonim1.. |
| Смотрите в свой карман! Он у вас не легч.. | zidanov.. |
| Согаз Чемпионат Росии | anonim0.. |
| Игроки "Зенита" перестали звездить | vikdo |
| Современные иуды | vikdo |
baby.ru
Kulina.ru - кулинарные рецепты, кулинария в картинках.
Гостайна, защита государственной тайны, лицензия на гостайну
![]() ![]() |
| ВоВальдо |
Сообщение #1
|
![]() Репутация: 72 Группа: Посетители Сообщений: 1229 Регистрация: 26.08.2010 Предупреждения: ![]() |
«Жемчужина-Сочи» снимется с первенства ФНЛ. Как утверждает Onedivision, при этом все долги, в том числе перед игроками, будут погашены, а клуб сосредоточится на подготовке юных футболистов. Возможно, что в следующем сезоне команда начнет старт в первенстве КФК. |
| cska1971 |
Сообщение #2
|
![]() Репутация: 723 Группа: Посетители Сообщений: 3395 Регистрация: 26.01.2007 Предупреждения: ![]() |
Все деньги на телевизионную рекламу ушли? -------------------- "Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою". |
| Paul |
Сообщение #3
|
![]() Репутация: 11 Группа: Посетители Сообщений: 213 Регистрация: 16.12.2007 Предупреждения: ![]() |
стоило ожидать -------------------- Зенит |
| Rus_812 |
Сообщение #4
|
![]() Репутация: 146 Группа: Посетители Сообщений: 2465 Регистрация: 25.06.2008 Предупреждения: ![]() |
-------------------- L.F.C. |
| Valentinovich |
Сообщение #5
|
![]() Репутация: 751 Группа: Посетители Сообщений: 5854 Регистрация: 27.08.2009 Предупреждения: ![]() |
Не будет больше рекламы по тв |
| realista |
Сообщение #6
|
![]() Репутация: 197 Группа: Посетители Сообщений: 4098 Регистрация: 27.09.2010 Предупреждения: ![]() |
по сути, гром грянул среди ясного неба. fellow ведь и Путин и Мудко говорили что Жемчужине быть! -------------------- Говорят, что «Газпром» все купил. Давайте посчитаем: а много ли он купил? Выясняется, что не очень. © Г.С. Орлов |
| Animalize |
Сообщение #7
|
![]() Репутация: 264 Группа: Посетители Сообщений: 1634 Регистрация: 3.12.2008 Предупреждения: ![]() |
Закрылась ракушка)) -------------------- Спартак - чемпион! * http://www.rusfootball.info/blogs/Blog/ |
| DenZenitTheBest |
Сообщение #8
|
![]() Репутация: 12 Группа: Посетители Сообщений: 346 Регистрация: 5.09.2009 Предупреждения: ![]() |
Прискорбно -------------------- "Я тебя так ушатаю,что ты забудешь как тебя звали!"- Лёня стулу. |
| Amigo_FKSM |
Сообщение #9
|
![]() Репутация: 244 Группа: Посетители Сообщений: 1910 Регистрация: 16.03.2010 Предупреждения: ![]() |
Станислав Черчесов опроверг информацию о снятии "Жемчужины" с чемпионата Главный тренер "Жемчужины-Сочи" ; Станислав Черчесов в интервью корреспонденту "Rusfootball.info&qu ot; Виктории Яковлевой опроверг сообщение о снятии клуба с чемпионата ФНЛ. "Информация о снятии команды с розыгрыша ФНЛ не соответствует действительности. Мало ли что напишут в прессе? У нас есть график занятий и мы будем ему следовать. Что касается финансовых проблем по выплате зарплаты, то могу вам сообщить, что нам гарантировали выплаты и был утвержден соответствующий график погашения задолженности, так что мы продолжаем работать", - сообщил наставник сочинцев. -------------------- П.О.Х. - Просто Очень Хорошо !!! :D. |
| LesteR |
Сообщение #10
|
![]() Репутация: 124 Группа: Посетители Сообщений: 1896 Регистрация: 27.05.2010 Предупреждения: ![]() |
мне не жалко , удачи во 2й лиге -------------------- .................................. |
| KcKrasnodar |
Сообщение #11
|
![]() Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 2.08.2011 Предупреждения: ![]() |
Потенциально было бы неплохо,если б Жемчужина играла в ПЛ-все таки вряд ли какой фанат откажется от выезда в Сочи)).Но раз так судьба сложилась,что ж поделать.Может Новороссийск подымется |
| афанасий |
Сообщение #12
|
![]() Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 2059 Регистрация: 31.12.2009 Предупреждения: ![]() |
Цитата: KcKrasnodar Потенциально было бы неплохо,если б Жемчужина играла в ПЛ-все таки вряд ли какой фанат откажется от выезда в Сочи)).Но раз так судьба сложилась,что ж поделать.Может Новороссийск подымется Уж лучше ФК "Якутск", Норильск и так далее -------------------- — Ооо! Привет! Года 2 не общались! Как дела? Что нового? — Да вот, сок купил. |
| Vagner Love CSKA |
Сообщение #13
|
![]() Репутация: 733 Группа: Посетители Сообщений: 1422 Регистрация: 1.08.2010 Предупреждения: ![]() |
Бэкхема передернуло и подумалось, как хорошо, что от него отказалась Жемчужина -------------------- ЦСКА и сборная России! Вагнер Лав, лучший легионер в истории РФПЛ! |
| Кирилл мясо |
Сообщение #14
|
![]() Репутация: 53 Группа: Посетители Сообщений: 4167 Регистрация: 13.08.2007 Предупреждения: ![]() |
думал, что данный политпроект дотянут до Олимпиады... -------------------- Пиво "Хрюн Моржов №7" |
| wild stallion |
Сообщение #15
|
![]() Репутация: 63 Группа: Посетители Сообщений: 304 Регистрация: 28.02.2010 Предупреждения: ![]() |
Раз строят стадион,значит команде БЫТЬ!!!И не важно,как она будет называться,Жемчужина или Ветерок |
| Del Piero |
Сообщение #16
|
![]() Репутация: 47 Группа: Посетители Сообщений: 244 Регистрация: 23.03.2010 Предупреждения: ![]() |
wild stallion, про олимпиаду не забывай. для этого стадион и нужен. с Жемчужиной все ясно-команда одного человека и энтузиаста.. Жаль, что его дело не кому продолжить. |
| DenZenitTheBest |
Сообщение #17
|
![]() Репутация: 12 Группа: Посетители Сообщений: 346 Регистрация: 5.09.2009 Предупреждения: ![]() |
Я думаю в Сочи ещё будет футбол ,там все-таки ещё "поле не паханное" ,болельщики там есть и их будет больше я уверен, с развитием инфраструктуры вообще Жемчужина могла быть к году так 2015 в пятёрки сильнейших клубов страны.С этим переходом на зимний футбол в Сочи бы лучше всего было бы играть.Надеюсь ещё не всё потеряно. -------------------- "Я тебя так ушатаю,что ты забудешь как тебя звали!"- Лёня стулу. |
| Nerazzurri |
Сообщение #18
|
![]() Репутация: 19 Группа: Посетители Сообщений: 277 Регистрация: 8.03.2011 Предупреждения: ![]() |
Это прескорбно -------------------- Спорт — это выражение ненависти друг к другу... Спорт — наиболее близкая к войне область человеческой деятельности. |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 23 мая 2012 02:37 |