Популярное за неделю:
Последнее с форума:
Опрос:
Последнее с блогов:
Лучшие записи:
| Запись | Автор |
| футбол | anonim1.. |
| Смотрите в свой карман! Он у вас не легч... | zidanov.. |
| Согаз Чемпионат Росии | anonim0.. |
| Игроки "Зенита" перестали звездить | vikdo |
| Современные иуды | vikdo |
Последние записи:
| Запись | Автор |
| футбол | anonim1.. |
| Смотрите в свой карман! Он у вас не легч.. | zidanov.. |
| Согаз Чемпионат Росии | anonim0.. |
| Игроки "Зенита" перестали звездить | vikdo |
| Современные иуды | vikdo |
baby.ru
Kulina.ru - кулинарные рецепты, кулинария в картинках.
Гостайна, защита государственной тайны, лицензия на гостайну
![]() ![]() |
| Юрист |
Сообщение #1
|
![]() Репутация: -28 Группа: Посетители Сообщений: 519 Регистрация: 23.08.2011 Предупреждения: ![]() |
Легия 2-2 Спартак (Россия) 3-2 Васлуй 2-0 Спарта (Чехия) 0-1 Ворскла 2-1 Динамо Бх (Румыния) 3-2 Маккаби Т.А. 3-0 Панатинайкос (Греция) 1-2 Шэмрок Роверс 1-1 Партизан (Сербия) 2-1 Марибор 2-1 Рейнджерс (Шотландия) 1-1 Сьон 3-1 Селтик (Шотландия) 0-0 Металлист 0-0 Сошо (Франция) 4-0 Слован Бр 1-0 Рома (Италия) 1-1 Ганновер 2-1 Севилья (Испания) 1-1 По моему мнению Партизан опозорил всю Сербию. Селтик и Рейнджерс нагнали тоску на Шотландию. Рома опять подвела Италию. Севилья проиграла не слабому сопернику, но спад испанцев впечатляет от года к году. |
| Agasphere |
Сообщение #2
|
![]() Репутация: 204 Группа: Главные редакторы Сообщений: 2362 Регистрация: 9.11.2007 Предупреждения: ![]() |
Юрист, Я бы этот хит-парад назвал так: "Клубы, забившие болт на ЛЕ". -------------------- Без комментариев! Ваше `````````````````````слово, товарищ браузер! |
| Юрист |
Сообщение #3
|
![]() Репутация: -28 Группа: Посетители Сообщений: 519 Регистрация: 23.08.2011 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Agasphere Я бы этот хит-парад назвал та6 "Клубы, забившие болт на ЛЕ". не знаешь во сколько сегодня жребий?говорят в 11.30 |
| Хитрый Лис |
Сообщение #4
|
![]() Репутация: 351 Группа: Посетители Сообщений: 4824 Регистрация: 20.03.2010 Предупреждения: ![]() |
Динамо Б и Спарта - нет, это обычные результаты. А вот остальные удивили в равной степени. -------------------- Люблю кусацца. |
| cska1971 |
Сообщение #5
|
![]() Репутация: 723 Группа: Посетители Сообщений: 3395 Регистрация: 26.01.2007 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Agasphere "Клубы, забившие болт на ЛЕ". А в чем сверхидея такого "забивания"? -------------------- "Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою". |
| Agasphere |
Сообщение #6
|
![]() Репутация: 204 Группа: Главные редакторы Сообщений: 2362 Регистрация: 9.11.2007 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Юрист не знаешь во сколько сегодня жребий?говорят в 11.30 Заглянул на сайт УЕФА. Там молчок насчет времени. По идее, сегодня должна быть, а вот во сколько именно - х.з. Думаю, попозже, чем в 11:30. -------------------- Без комментариев! Ваше `````````````````````слово, товарищ браузер! |
| Хитрый Лис |
Сообщение #7
|
![]() Репутация: 351 Группа: Посетители Сообщений: 4824 Регистрация: 20.03.2010 Предупреждения: ![]() |
Цитата: cska1971 А в чем сверхидея такого "забивания"? Ну как же...занять повыше место в чемпионате...Можно ж и без Лиги Европы остаться на следующий сезон, кули...Это вполне разумно - забивать на Лигу европы, чтобы попасть в Лигу европы)) -------------------- Люблю кусацца. |
| Agasphere |
Сообщение #8
|
Цитата: cska1971 А в чем сверхидея такого "забивания"? Турнир утомительный и не прибыльный (по сравнению с ЛЧ). Ежегодно клубы сразу же делятся на две группы: одни хотят пройти там как можно дальше, другие - спрыгнуть оттуда поскорее (кто-то сознательно, кто-то на подсознательном уровне). Практически все перечисленные здесь результаты - из этой оперы. В жизни не поверю, в частности, что тот же "Спартак", в Грозном с 0:2 вырвавший 3:2, не нарочно устроил вчерашний "зеркальный" (по отношению к тому матчу) цирк. Цитата: Хитрый Лис Это вполне разумно - забивать на Лигу европы, чтобы попасть в Лигу европы)) Да ладно. На финише сезона 2010/11 "Ливерпуль", набравший бешеный ход, слил два последних матча в АПЛ после того, как стало ясно, что до Лиги чемпионов не допрыгивает, лишь бы в Лиге Европы не париться вообще... -------------------- Без комментариев! Ваше `````````````````````слово, товарищ браузер! |
| Владя |
Сообщение #9
|
![]() Репутация: 2225 Группа: Посетители Сообщений: 2419 Регистрация: 28.06.2010 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Юрист во сколько сегодня жребий? в 15.00 -------------------- ЦСКА всегда будет первым! |
| Коварный_Джабулани |
Сообщение #10
|
![]() Репутация: 42 Группа: Посетители Сообщений: 81 Регистрация: 27.02.2011 Предупреждения: ![]() |
14:45 Футбол. Лига Европы. Жеребьёвка. С сайта т/к Евроспорт. -------------------- Дайте мне точку опоры, и можете идти на фиг. |
| Хитрый Лис |
Сообщение #11
|
Цитата: Agasphere На финише сезона 2010/11 "Ливерпуль", набравший бешеный ход, слил два последних матча в АПЛ после того, как стало ясно, что до Лиги чемпионов не допрыгивает, лишь бы в Лиге Европы не париться вообще... Разница в том, Гриш, что в отличии от Ливерпуля у Спартака практически нет шансов попасть в зону ЛЧ в этом чемпионате. Да и вообще, вы много чем отличаетесь от Ливерпуля... -------------------- Люблю кусацца. |
| cska1971 |
Сообщение #12
|
![]() Репутация: 723 Группа: Посетители Сообщений: 3395 Регистрация: 26.01.2007 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Agasphere В жизни не поверю, в частности, что тот же "Спартак", в Грозном с 0:2 вырвавший 3:2, не нарочно устроил вчерашний "зеркальный" (по отношению к тому матчу) цирк. Вот даже так? А нафига было тогда отыгрываться в Польше? Чтобы вчера побольше идиотов на стадион билеты купили? Смысл соскакивать с Лиги Европы, если на следующий год (при максимально удачном раскладе) светит та же Лига Европы? Цитата: Agasphere Турнир утомительный и не прибыльный (по сравнению с ЛЧ). Ну, деньги не только на премиальных зарабатывают... -------------------- "Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою". |
| Prokurator |
Сообщение #13
|
![]() Репутация: 78 Группа: Посетители Сообщений: 1126 Регистрация: 3.04.2010 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Agasphere Турнир утомительный и не прибыльный (по сравнению с ЛЧ). Ежегодно клубы сразу же делятся на две группы: одни хотят пройти там как можно дальше, другие - спрыгнуть оттуда поскорее (кто-то сознательно, кто-то на подсознательном уровне). Практически все перечисленные здесь результаты - из этой оперы. В жизни не поверю, в частности, что тот же "Спартак", в Грозном с 0:2 вырвавший 3:2, не нарочно устроил вчерашний "зеркальный" (по отношению к тому матчу) цирк. Старая добрая песня про говночашки ))) высокопафосно так. Когда мы вничью сыграли с Насьоналем, чего-то никто так не пел. Даже как-то обидно. -------------------- Расизм - это свинство |
| Agasphere |
Сообщение #14
|
Цитата: cska1971 Вот даже так? А нафига было тогда отыгрываться в Польше? Чтобы вчера побольше идиотов на стадион билеты купили? Смысл соскакивать с Лиги Европы, если на следующий год (при максимально удачном раскладе) светит та же Лига Европы? Но вчерашний-то матч я своими глазами видел. Когда после 2:0 тут же дали спокойно забить, оставив игрока без присмотра на линии вратарской, а потом Дикань пропустил вполне берущийся удар с 30 метров, у меня один вопрос остался: на какой минуте "Спартак" пропустит третий мяч. Пропустили грамотно, в компенсированное время, и снова никто не держал игрока в центре штрафной. Тьфу на них. Там даже израильский судья спартаковское настроение уловил - и во втором тайме не поставил более очевидный пенальти в ворота поляков, чем тот, что в первом тайме поставил. -------------------- Без комментариев! Ваше `````````````````````слово, товарищ браузер! |
| usik-290796 |
Сообщение #15
|
| Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 48 Регистрация: 26.04.2011 Предупреждения: ![]() |
спартак очень плохо сыграл |
| Prokurator |
Сообщение #16
|
![]() Репутация: 78 Группа: Посетители Сообщений: 1126 Регистрация: 3.04.2010 Предупреждения: ![]() |
Цитата: usik-290796 спартак очень плохо сыграл Да, не. Барселонский стиль угадывался. Просто не повезло. Цитата: Agasphere Но вчерашний-то матч я своими глазами видел. Когда после 2:0 тут же дали спокойно забить, оставив игрока без присмотра на линии вратарской, а потом Дикань пропустил вполне берущийся удар с 30 метров, у меня один вопрос остался: на какой минуте "Спартак" пропустит третий мяч. Пропустили грамотно, в компенсированное время, и снова никто не держал игрока в центре штрафной. Тьфу на них. Да уж... человеческий мозг все что угодно способен себе рационализировать )))) Главное, чтоб подпадало под стереотипы. -------------------- Расизм - это свинство |
| Agasphere |
Сообщение #17
|
Цитата: Prokurator Старая добрая песня про говночашки ))) высокопафосно так. Когда мы вничью сыграли с Насьоналем, чего-то никто так не пел. Даже как-то обидно. Фигушки. Я всё то же самое и говорил. Вы и ЦСКА взяли свои Кубки УЕФА, когда турнир игрался в старом (не геморройном) формате. В нынешнем затяжном виде очень многие клубы считают Лигу Европы обузой, мешающей сражаться за высокие места дома. Еще раз приведу в пример прошлогодний "Ливерпуль", демонстративно сливший последние две игры в АПЛ, лишь бы не париться в ЛЕ. -------------------- Без комментариев! Ваше `````````````````````слово, товарищ браузер! |
| Сахалин |
Сообщение #18
|
![]() Репутация: 737 Группа: Посетители Сообщений: 4691 Регистрация: 16.11.2009 Предупреждения: ![]() |
Agasphere, да мне кажется если и слил Спартак этот матч то не специально! А вообще такое отношение к ЛЕ черевато - уменьшением клубного рейтинга, попадет через 2 годика Спартак в квалификацию ЛЧ и как ты думаешь с таким отношением в ЛЕ он будет сеяным?! -------------------- Я прирожденный кузнец, не могу ни куя Да я жадный, зато от чистого сердца |
| cska1971 |
Сообщение #19
|
Цитата: Agasphere Пропустили грамотно Не противно самому-то? Даже я от твоей теории, будто в дерьмо наступил... -------------------- "Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою". |
| Agasphere |
Сообщение #20
|
Цитата: Prokurator Да уж... человеческий мозг все что угодно способен себе рационализировать )))) Главное, чтоб подпадало под стереотипы. М-да. С тобой даже теперь как-то даже разговаривать по честному становится не в охоту. Вот человек написал: Цитата: usik-290796 спартак очень плохо сыграл В воскресенье сравним игру "Спартака" против ЦСКА, который на голову сильнее "Легии", с игрой "Спартака" против поляков. Не думаю, что "Спаратк" пропустит три мяча. Максимум - два, и не таких безалаберных, как вчера. Сколько забьет - от этого и будет зависеть результат. Там ведь и Веллитон вдруг поправится, и Ари с де Зеувом в стартовом составе выйдут, а не во втором тайме с лавки... Понял, о чем я? -------------------- Без комментариев! Ваше `````````````````````слово, товарищ браузер! |
| Prokurator |
Сообщение #21
|
Цитата: Agasphere Вы и ЦСКА взяли свои Кубки УЕФА, когда турнир игрался в старом (не геморройном формате). В нынешнем затяжном виде очень многие клубы считают Лигу Европы обузой, мешающей сражаться за высокие места дома. Еще раз приведу в пример прошлогодний "Ливерпуль", демонстративно сливший последние две игры в АПЛ, лишь бы не париться в Л Дело не в Ливере. Хотя для любого игрока важно играть не только в чемпе, но и в еврокубках. Чтобы быть заметным и развивать карьеру. Но не суть. То, что ты пишешь: Спартак слил игру полякам... ну это такая смехота ))) Это означает, что ты никак не можешь посмотреть на Спартак со стороны. Вот и всё. Вчера играл Спартак, который мы хорошо знаем. И проиграл он совершенно логично. Цитата: Agasphere М-да. С тобой даже теперь как-то даже разговаривать по честному становится не в охоту. Я в собеседники не напрашиваюсь, но такой бред я разве что от Кирилла был готов услышать. Даже Игра бы такое придумать не сумела. -------------------- Расизм - это свинство |
| Сахалин |
Сообщение #22
|
![]() Репутация: 737 Группа: Посетители Сообщений: 4691 Регистрация: 16.11.2009 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Prokurator И проиграл он совершенно логично. в логичности я с тобой не соглашусь, но то что играл безолаберно точно... -------------------- Я прирожденный кузнец, не могу ни куя Да я жадный, зато от чистого сердца |
| Agasphere |
Сообщение #23
|
Цитата: Prokurator Да уж... человеческий мозг все что угодно способен себе рационализировать )))) Главное, чтоб подпадало под стереотипы. М-да. С тобой даже теперь как-то даже разговаривать по честному становится не в охоту. Вот человек написал: Цитата: usik-290796 спартак очень плохо сыграл В воскресенье сравним игру "Спартака" против ЦСКА, который на голову сильнее "Легии", с игрой "Спартака" против поляков. Не думаю, что "Спаратк" пропустит три мяча. Максимум - два, и не таких безалаберных, как вчера. Сколько забьет - от этого и будет зависеть результат. Там ведь и Веллитон вдруг поправится, и Ари с де Зеувом в стартовом составе выйдут, а не во втором тайме с лавки... Понял, о чем я? Цитата: Prokurator Вчера играл Спартак, который мы хорошо знаем. И проиграл он совершенно логично. Вот игры "Спартака" в ЧР-2011/12 после летней паузы: 17 тур. 24.07.2011 Волга - Спартак - 0:2 18 тур. 30.07.2011 Спартак - Кубань - 1:1 19 тур. 07.08.2011 Терек - Спартак - 2:4 20 тур. 14.08.2011 Спартак - Анжи - 3:0 21 тур. 21.08.2011 Спартак Нч - Спартак - 1:1 Тебе не кажется, что "Легия" - команда уровня примерно "Волги"? Как-то странно, что от нее залетело 5 мячей за 2 игры, а в ЧР пропущено этой же обороной 4 мяча за 5 игр? Думай дальше и делай выводы. -------------------- Без комментариев! Ваше `````````````````````слово, товарищ браузер! |
| SENNY |
Сообщение #24
|
![]() Репутация: 9 Группа: Посетители Сообщений: 312 Регистрация: 1.06.2010 Предупреждения: ![]() |
Стартовый состав на матч более чем удивил, с таким отношением врядли можно кого то победить в еврокубках, что вчеры и увидели,смена тренера очевидна -------------------- болею за российский футбол |
| Сахалин |
Сообщение #25
|
Agasphere, если так расуждать то по игре и составу Зенит тоже был сильнее Осера, но решили наверное что в ЛЕ играть легче и слили ту игру!!! я понимаю если был бы слив за что-то например за ЛЧ в следующем году, но я уверен что Спартаку в этом сезоне не по силам занять 1 или 2 место! -------------------- Я прирожденный кузнец, не могу ни куя Да я жадный, зато от чистого сердца |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 23 мая 2012 02:52 |