Популярное за неделю:
Последнее с форума:
Опрос:
Последнее с блогов:
Лучшие записи:
| Запись | Автор |
| футбол | anonim1.. |
| Смотрите в свой карман! Он у вас не легч... | zidanov.. |
| Согаз Чемпионат Росии | anonim0.. |
| Игроки "Зенита" перестали звездить | vikdo |
| Современные иуды | vikdo |
Последние записи:
| Запись | Автор |
| футбол | anonim1.. |
| Смотрите в свой карман! Он у вас не легч.. | zidanov.. |
| Согаз Чемпионат Росии | anonim0.. |
| Игроки "Зенита" перестали звездить | vikdo |
| Современные иуды | vikdo |
baby.ru
Kulina.ru - кулинарные рецепты, кулинария в картинках.
Гостайна, защита государственной тайны, лицензия на гостайну
![]() ![]() |
| afeee |
Сообщение #26
|
![]() Репутация: 257 Группа: Посетители Сообщений: 2983 Регистрация: 1.05.2010 Предупреждения: ![]() |
Юрист, Уже не прав , Рубин забил аж на 2 минуте! -------------------- Проиграть можно лишь , если веришь ты в это! Бускетс решил что он Месси , Месси решил что он Месси.(с)Черданцев |
| lokatorrr |
Сообщение #27
|
![]() Репутация: 1244 Группа: Посетители Сообщений: 5107 Регистрация: 20.07.2009 Предупреждения: ![]() |
Цитата: ultras007 ты епанулся какие 0:2 Локо вынесут и накидают полную овоську) Внеси себя в список главных троллей Русфутбола ! -------------------- Жену найдешь себе другую , а вот команду никогда ! ★ |
| Красногорец |
Сообщение #28
|
![]() Репутация: 326 Группа: Посетители Сообщений: 2309 Регистрация: 6.07.2010 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Юрист я тебя не оскорблял Просто зачем это делать ))))????? ЗА оскорбления извини..... ТЫ же плять не угадываешь Пауль -------------------- ЖИВЕМ ВЕРОЙ В ЛУЧШЕЕ ..... (ЛОКО) (МЮ) (ЮВЕ ) |
| Сэт |
Сообщение #29
|
![]() Репутация: 177 Группа: Посетители Сообщений: 2148 Регистрация: 23.05.2009 Предупреждения: ![]() |
Цитата: ultras007 ты епанулся какие 0:2 Локо вынесут и накидают полную овоську) поглядим) может и епанулся) хотя я думаю что нет -------------------- ЦСКА Думаете что, кончилась Россия?хрен вам! |
| ultras007 |
Сообщение #30
|
![]() Репутация: 443 Группа: Посетители Сообщений: 5049 Регистрация: 15.03.2010 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Сэт поглядим)может и епанулся)хотя я думаю что нет -------------------- Лучший тролль -забаненный тролль) |
| Сэт |
Сообщение #31
|
![]() Репутация: 177 Группа: Посетители Сообщений: 2148 Регистрация: 23.05.2009 Предупреждения: ![]() |
ultras007, ну а чо..надо быть честным с собой) я давно знаю что я не совсем нормальный..и впонле этим доволен) -------------------- ЦСКА Думаете что, кончилась Россия?хрен вам! |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 23 мая 2012 02:58 |