Популярное за неделю:
Последнее с форума:
Опрос:
Последнее с блогов:
Лучшие записи:
| Запись | Автор |
| футбол | anonim1.. |
| Смотрите в свой карман! Он у вас не легч... | zidanov.. |
| Согаз Чемпионат Росии | anonim0.. |
| Игроки "Зенита" перестали звездить | vikdo |
| Современные иуды | vikdo |
Последние записи:
| Запись | Автор |
| футбол | anonim1.. |
| Смотрите в свой карман! Он у вас не легч.. | zidanov.. |
| Согаз Чемпионат Росии | anonim0.. |
| Игроки "Зенита" перестали звездить | vikdo |
| Современные иуды | vikdo |
baby.ru
Kulina.ru - кулинарные рецепты, кулинария в картинках.
Гостайна, защита государственной тайны, лицензия на гостайну
![]() ![]() |
| Marlboro131994 |
Сообщение #1
|
![]() Репутация: 570 Группа: Посетители Сообщений: 1687 Регистрация: 22.11.2009 Предупреждения: ![]() |
Есть у меня источники кое-какие, из которых мне известно, что сегодня состоится договорняк. Посмотрел я матч Шинник-Динамо(Брянск), который кстате идёт в эту минуту, и понял, что договорняк именно этот "поединок", включите телек!Пока писал забили 4 гол...И ещё посмотрите как голы забивались, умора...Особенно 1, 3 и 4)))) -------------------- ** |
| eXc1uSive |
Сообщение #2
|
![]() Репутация: 11 Группа: Посетители Сообщений: 163 Регистрация: 14.07.2009 Предупреждения: ![]() |
Привет Димитрович -------------------- Боруссия Д, Атлетик Б, Зенит |
| oukb8071988 |
Сообщение #3
|
![]() Репутация: 316 Группа: Посетители Сообщений: 3785 Регистрация: 24.11.2008 Предупреждения: ![]() |
шарлотан этот димитрович |
| дзерве |
Сообщение #4
|
![]() Репутация: 2928 Группа: Посетители Сообщений: 14621 Регистрация: 1.03.2010 Предупреждения: ![]() |
давно говарил-больше шиников,краснодаров и нижних новгародов в вышку!!!и всеми любимую торпеду -для полноты чемпионата москвы!! честь и слава камаззу и уралу каторые туда могли уж лет 5 назат попасть но не стримяцо. лично хочу видить мордовию.звучит красива.от сова морда! -------------------- спездили виласипед.ура |
| Marlboro131994 |
Сообщение #5
|
![]() Репутация: 570 Группа: Посетители Сообщений: 1687 Регистрация: 22.11.2009 Предупреждения: ![]() |
Кто-нибудь матч смотрит? Чистый цирк... 5-0 -------------------- ** |
| RomeQ |
Сообщение #6
|
![]() Репутация: 40 Группа: Посетители Сообщений: 524 Регистрация: 14.03.2009 Предупреждения: ![]() |
Нормальный матч .Смотри лучше -------------------- Милан RulLleZZZZzz....Шинник чемпион) |
| Marlboro131994 |
Сообщение #7
|
RomeQ, Сказал болельщик Шинника... -------------------- ** |
| CEBEP |
Сообщение #8
|
![]() Репутация: 391 Группа: Посетители Сообщений: 3017 Регистрация: 21.04.2008 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Marlboro131994 Кто-нибудь матч смотрит? Чистый цирк... 5-0 договорняк - эт 2:1 или 1:0, а 0:5 - вряд ли -------------------- Да кто он такой?! А я буду лежать на Новодевичьем! (В.Г.Федотов) |
| Marlboro131994 |
Сообщение #9
|
CEBEP, Наверное инспекция по договорным матчам думает также... -------------------- ** |
| afeee |
Сообщение #10
|
![]() Репутация: 257 Группа: Посетители Сообщений: 2983 Регистрация: 1.05.2010 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Marlboro131994 Есть у меня источники кое-какие, из которых мне известно, что сегодня состоится договорняк. Что за куита? У меня тоже есть источники и тоже сообщают что сегодня договорняк будет , если Барса выиграет Викторию 0-10 это договорняк , ибо куда в ЛЧ 10 мячей гожено пропускать!!! P.S. Парень не неси поепени полной!!! Таблицу глянь , если бы был догооврняк то в другую сторону. -------------------- Проиграть можно лишь , если веришь ты в это! Бускетс решил что он Месси , Месси решил что он Месси.(с)Черданцев |
| CEBEP |
Сообщение #11
|
![]() Репутация: 391 Группа: Посетители Сообщений: 3017 Регистрация: 21.04.2008 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Marlboro131994 Наверное инспекция по договорным матчам думает также... по твоему футболисты брянских диванов - личности без самоуважения? Цитата: afeee У меня тоже есть источники и тоже сообщают что сегодня договорняк будет , если Барса выиграет Викторию 0-10 это договорняк , ибо куда в ЛЧ 10 мячей гожено пропускать!!! у барсы с реалом каждые 2 из 3 матчей матч в примере договорные -------------------- Да кто он такой?! А я буду лежать на Новодевичьем! (В.Г.Федотов) |
| Marlboro131994 |
Сообщение #12
|
afeee, Я видел таблицу, так вот Брянское Динамо, полюбому будет в середине таблицы, как не крути, а вот Шинник ещё может за 2 строчку побороться. да и игру из вас хоть кто-нибудь видел? Если да то обьясните дествия защитника в первом мяче, посмотрите как чисто положил мяч в свои ворота защитник в третьем голе и насладитесь бредовым 4 голом. А Источник у меня железный, который предупреждал о договорняке не во всём мире сегодня а в ФНЛ, где договорняки в каждом туре происходят! -------------------- ** |
| Inkviz |
Сообщение #13
|
![]() Репутация: 17 Группа: Посетители Сообщений: 224 Регистрация: 18.07.2009 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Marlboro131994 Есть у меня источники кое-какие, из которых мне известно, что сегодня состоится договорняк. Посмотрел я матч Шинник-Динамо(Брянск), который кстате идёт в эту минуту, и понял, что договорняк именно этот "поединок", включите телек!Пока писал забили 4 гол...И ещё посмотрите как голы забивались, умора...Особенно 1, 3 и 4)))) Цитата: Marlboro131994 Есть у меня источники кое-какие, из которых мне известно, что сегодня состоится договорняк. Посмотрел я матч Шинник-Динамо(Брянск), который кстате идёт в эту минуту, и понял, что договорняк именно этот "поединок", включите телек!Пока писал забили 4 гол...И ещё посмотрите как голы забивались, умора...Особенно 1, 3 и 4)))) Первый Мяч вообще вопросов не вызывает, или КК Или Гол, он выбрал гол..... в Х Цитата: Marlboro131994 Есть у меня источники кое-какие, из которых мне известно, что сегодня состоится договорняк. Посмотрел я матч Шинник-Динамо(Брянск), который кстате идёт в эту минуту, и понял, что договорняк именно этот "поединок", включите телек!Пока писал забили 4 гол...И ещё посмотрите как голы забивались, умора...Особенно 1, 3 и 4)))) Цитата: Marlboro131994 Есть у меня источники кое-какие, из которых мне известно, что сегодня состоится договорняк. Посмотрел я матч Шинник-Динамо(Брянск), который кстате идёт в эту минуту, и понял, что договорняк именно этот "поединок", включите телек!Пока писал забили 4 гол...И ещё посмотрите как голы забивались, умора...Особенно 1, 3 и 4)))) Первый Мяч вообще вопросов не вызывает, или КК Или Гол, он выбрал гол..... в Химках он ОЧЕНЬ часто такие голы клал, нам такой же забивал за Химки Да и первый гол похож на 2 гол Эменике, с локомотивом -------------------- Не бывает атеистов в окопах, под огнем! |
| afeee |
Сообщение #14
|
![]() Репутация: 257 Группа: Посетители Сообщений: 2983 Регистрация: 1.05.2010 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Marlboro131994 Есть у меня источники кое-какие, из которых мне известно, что сегодня состоится договорняк. Посмотрел я матч Шинник-Динамо(Брянск), который кстате идёт в эту минуту, и понял, что договорняк именно этот "поединок", включите телек! Цитата: Marlboro131994 А Источник у меня железный, который предупреждал о договорняке не во всём мире сегодня а в ФНЛ Сегодня один матч был только в ФНЛ , раз он предупреждал тебя что будет в ФНЛ , следовательно это матч Шинник-Динамо Б. , а ты пишишь что ты посмотрел этот матч и ты понял что это именно этот матч , а какой ещё мог быть???Паря записделся ты круто , писдабол ипаный не навижу таких!!! + ты про ФНЛ сначала ни чего не говорил... -------------------- Проиграть можно лишь , если веришь ты в это! Бускетс решил что он Месси , Месси решил что он Месси.(с)Черданцев |
| Marlboro131994 |
Сообщение #15
|
afeee, В чём это я запистелся, не знал я , что сегодня один матч в ФНЛ, и попусту не оскорбляй меня! -------------------- ** |
| David_94 |
Сообщение #16
|
![]() Репутация: 31 Группа: Посетители Сообщений: 403 Регистрация: 3.02.2010 Предупреждения: ![]() |
Не буду говорить, что такого невозможно, ибо это - футбол, это - фнл, и это - Россия :( -------------------- Спартак Москва-чемпион России 2011-2012 (с) |
| afeee |
Сообщение #17
|
Цитата: Marlboro131994 не знал я , что сегодня один матч в ФНЛ Браво, я ждал такого ответа! -------------------- Проиграть можно лишь , если веришь ты в это! Бускетс решил что он Месси , Месси решил что он Месси.(с)Черданцев |
| Marlboro131994 |
Сообщение #18
|
afeee, По твоему я тут прикалываюсь? Или ты тут защищаешь тех людей , которые доги устраивают? -------------------- ** |
| afeee |
Сообщение #19
|
Цитата: Marlboro131994 Или ты тут защищаешь тех людей , которые доги устраивают? Ты уже вообще бредешь... Ладно пошли кротоёп смотреть. -------------------- Проиграть можно лишь , если веришь ты в это! Бускетс решил что он Месси , Месси решил что он Месси.(с)Черданцев |
| Marlboro131994 |
Сообщение #20
|
afeee, Это риторический вопрос -------------------- ** |
| чукча |
Сообщение #21
|
![]() Репутация: 238 Группа: Посетители Сообщений: 2090 Регистрация: 10.03.2011 Предупреждения: ![]() |
тоже так подумал....когда сами себе "забивать" начали -------------------- ★ |
| makler |
Сообщение #22
|
![]() Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 48 Регистрация: 7.11.2007 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Marlboro131994 а вот Шинник ещё может за 2 строчку побороться. Математику учи разоблачитель -------------------- Двадцать два миллионера по траве гоняют мяч ... |
| ГостьГригорич |
Сообщение #23
|
![]() Репутация: -1 Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 29.10.2011 Предупреждения: ![]() |
Ну Вы блин даете! Шина-Брянск, какой может быть "договорняк"? Просто Шина-снова захотела вернуться в ПЛ, Брянск тоже имеет такую задачу. |
| дзерве |
Сообщение #24
|
![]() Репутация: 2928 Группа: Посетители Сообщений: 14621 Регистрация: 1.03.2010 Предупреждения: ![]() |
расфармировать и загннать в 15 гималайский дивизион!! -------------------- спездили виласипед.ура |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 23 мая 2012 03:05 |