Популярное за неделю:
Последнее с форума:
Опрос:
Последнее с блогов:
Лучшие записи:
| Запись | Автор |
| футбол | anonim1.. |
| Смотрите в свой карман! Он у вас не легч... | zidanov.. |
| Согаз Чемпионат Росии | anonim0.. |
| Игроки "Зенита" перестали звездить | vikdo |
| Современные иуды | vikdo |
Последние записи:
| Запись | Автор |
| футбол | anonim1.. |
| Смотрите в свой карман! Он у вас не легч.. | zidanov.. |
| Согаз Чемпионат Росии | anonim0.. |
| Игроки "Зенита" перестали звездить | vikdo |
| Современные иуды | vikdo |
baby.ru
Kulina.ru - кулинарные рецепты, кулинария в картинках.
Гостайна, защита государственной тайны, лицензия на гостайну
![]() ![]() |
| IIapMa |
Сообщение #1
|
| Репутация: 275 Группа: Посетители Сообщений: 2815 Регистрация: 31.08.2008 Предупреждения: ![]() |
Жемчужина-Сочи — российский футбольный клуб из города Сочи. Существовал в 1991—2003 годах под названием «Жемчужина» (в 1992 — «Жемчужина-Амерус Энтерпрай», в 1994 — «Жемчужина-Кубань»). Был расформирован после сезона 2003 года. В марте 2007 года было принято решение о возрождении клуба. Главным тренером и вице-президентом был назначен Арсен Найдёнов, его помощником стал Гоча Гогричиани, команду назвали «Жемчужина-А». Свои выступления клуб начал с Любительской футбольной лиги (ЛФЛ) [1], уверенно выступив в которой, получил право играть во втором дивизионе. В 2008 году клуб сменил название на «Жемчужина-Сочи». Официальный сайт Зайдите, очень красивый сайт. Мне интересно сколько они денег вложили на рекламу. Плакаты, ролики на ТВ. |
| SPARTAK-YALTA |
Сообщение #2
|
![]() Репутация: 83 Группа: BANNED Сообщений: 1532 Регистрация: 18.10.2009 Предупреждения: ![]() |
IIapMa, Тебя тоже купили? -------------------- Моя миссия священна! |
| кочегар |
Сообщение #3
|
![]() Репутация: 237 Группа: Посетители Сообщений: 711 Регистрация: 13.04.2008 Предупреждения: ![]() |
Цитата: IIapMa ролики на ТВ. Бэкхэма не взяли. -------------------- найду ★ |
| LesteR |
Сообщение #4
|
![]() Репутация: 124 Группа: Посетители Сообщений: 1896 Регистрация: 27.05.2010 Предупреждения: ![]() |
5-3-3 шняга , а не команда а сайт реально хорош -------------------- .................................. |
| Lapir |
Сообщение #5
|
![]() Репутация: 76 Группа: Посетители Сообщений: 1879 Регистрация: 12.07.2007 Предупреждения: ![]() |
прикольный сайт -------------------- ТОЛЬКО ПИТЕР И ЗЕНИТ!!!!!!!! FN |
| IIapMa |
Сообщение #6
|
| Репутация: 275 Группа: Посетители Сообщений: 2815 Регистрация: 31.08.2008 Предупреждения: ![]() |
У Ксении Собчак роман с "Жемчужиной Сочи" Бигборды с изображением Ксении Собчак появились на Рублево-Успенском шоссе и Рязанском проспекте. На них девушка признается в любви к футбольному клубу "Жемчужина Сочи". Наружная реклама является частью широкомасштабной кампании для "Жемчужины Сочи". В апреле этого года Sostav.ru сообщал, что известный французский режиссер и фотограф Бруно Авейан уже снял первый из трех запланированных роликов клуба. Сейчас Авейан снимает видео в Риме. Планируется, что в наружной рекламе помимо Ксении Собчак появится бывший тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк и девушки-модели, изображающие простых болельщиц. Сейчас рекламную кампанию "Жемчужина-Сочи" проводит агентство Merry-Go-Round Marketing Communications. |
| Paolo Di Canio |
Сообщение #7
|
![]() Репутация: 38 Группа: Посетители Сообщений: 1000 Регистрация: 28.04.2010 Предупреждения: ![]() |
Скоро эта куйня в Еровкубках играть будет. -------------------- N.VIDIC |
| cowhat |
Сообщение #8
|
![]() Репутация: 390 Группа: Посетители Сообщений: 4624 Регистрация: 24.05.2009 Предупреждения: ![]() |
Ну все, пиндык... Тлетворное влияние жемчуга помутило разум и этому. Даешь ампутацию пострадавшего органа! |
| IIapMa |
Сообщение #9
|
Цитата: Paolo Di Canio Скоро эта куйня в Еровкубках играть будет. Куйня уже играет в еврокубках, а это довольно перспективный проект. Появление Собчак, влюбленной с сочинский клуб, было ожидаемым событием. 13 апреля 2010 года в своем блоге на Sports.ru футбольный комментатор Василий Уткин написал, что ему предложили поучаствовать в рекламной кампании «Жемчужина-Сочи». Журналист уточнил, что кроме него в кампании предложено принять участие телеведущей Ксении Собчак и бывшему тренеру сборной России по футболу Гусу Хиддинку. Уткин привел выдержки из рекламного предложения: «Рекламные баннеры будут размещаться на Рублево-Успенском шоссе и Рязанском проспекте. Планируется четыре смены имиджа. Гус Хиддинк появляется на бигборде со словами: «Я верю в них». Ксения Собчак появляется со словами «Я влюблена». Василий Уткин появляется со словами «Я расскажу о них в эфире». Василий Уткин от рекламы отказался: «Публикую эту историю как пример предложения, которое невозможно принять. Ксения может, она к футболу не имеет отношения. А я — ну, как мне в этом участвовать? Я в этом во всем 16й год работаю и собираюсь еще долго, я не хочу, чтоб мне такие вещи припоминали. Тут что ни слово, то абсурд. Обещать о ком-то рассказать в эфире абсурдно. Будет интересно, и так расскажу. Не будет — хренушки. Обещать рассказать в эфире за рекламный гонорар — глупость. Эфир не мой. Участвовать в рекламе клуба из Сочи на Рублево-Успенском шоссе — это вообще какая-то параллельная реальность», — объяснил он свое решение. |
| Paolo Di Canio |
Сообщение #10
|
![]() Репутация: 38 Группа: Посетители Сообщений: 1000 Регистрация: 28.04.2010 Предупреждения: ![]() |
Цитата: IIapMa Куйня уже играет в еврокубках И про кого ты? Цитата: IIapMa а это довольно перспективный проект. Такой же проект как Зенит и Терек. -------------------- N.VIDIC |
| IIapMa |
Сообщение #11
|
Цитата: Paolo Di Canio И про кого ты? Про Сибирь. Цитата: Paolo Di Canio Такой же проект как Зенит и Терек. Ну они успешны... |
| cowhat |
Сообщение #12
|
![]() Репутация: 390 Группа: Посетители Сообщений: 4624 Регистрация: 24.05.2009 Предупреждения: ![]() |
Цитата: IIapMa Ну они успешны... Терек? Не смешите мои тапочки. Хоть одного нормального футболера у них назови? Лахиялов уже прошлое... А их еврокубок до сих пор с содроганием вспоминается. Дохлое КС и то лучше смотрелось... |
| IIapMa |
Сообщение #13
|
Цитата: cowhat Хоть одного нормального футболера у них назови? Лахиялов уже прошлое... А их еврокубок до сих пор с содроганием вспоминается. Терек делали именно под уровень середняка, коим он сейчас и является. имхо. |
| Lindemanos |
Сообщение #14
|
![]() Репутация: 72 Группа: Посетители Сообщений: 876 Регистрация: 14.06.2009 Предупреждения: ![]() |
Цитата: cowhat Не смешите мои тапочки. Хоть одного нормального футболера у них назови? Дикань А Жемчужину попиарят, команда в еврокубках, возможно, поиграет и в 2015 году начнёт сползать туда, откуда внезапно вылезла |
| IIapMa |
Сообщение #15
|
Цитата: Lindemanos в 2015 году начнёт сползать туда, откуда внезапно вылезла Смотря кто в генеральных спонсорах будет. |
| Rus_812 |
Сообщение #16
|
![]() Репутация: 146 Группа: Посетители Сообщений: 2465 Регистрация: 25.06.2008 Предупреждения: ![]() |
Цитата: IIapMa Мне интересно сколько они денег вложили на рекламу. а как ты думаешь,откуда они финансируются? -------------------- L.F.C. |
| IIapMa |
Сообщение #17
|
Цитата: Rus_812 а как ты думаешь,откуда они финансируются? У них еще нет генерального спонсора. |
| Rus_812 |
Сообщение #18
|
![]() Репутация: 146 Группа: Посетители Сообщений: 2465 Регистрация: 25.06.2008 Предупреждения: ![]() |
IIapMa, Правительство РФ их спонсор -------------------- L.F.C. |
| IIapMa |
Сообщение #19
|
Цитата: Rus_812 Правительство РФ их спонсор То, что без правительства необходится это понятно, но говорить о том что оно и спонсором является... Есть линки с офф инфой? |
| Rus_812 |
Сообщение #20
|
IIapMa, да какая тут офф. инфа,это по моему всем известно и никто этого не скрывает,все что в Сочи-все правительственное -------------------- L.F.C. |
| IIapMa |
Сообщение #21
|
Цитата: Rus_812 да какая тут офф. инфа,это по моему всем известно и никто этого не скрывает Я тебе и говорю откуда это всем известно? Источник есть? Если у них все так замечательно, зачем они тогда спонсоров в Москве ищут? |
| cowhat |
Сообщение #22
|
Цитата: IIapMa Источник есть? Ладно. Могу дать линки на то, что Лужок - нищий, а Батурина все бабки честно заработала. И что? Это хоть близко к правде? Не включай торреса. |
| Rus_812 |
Сообщение #23
|
IIapMa, я не буду лазать по инету сейчас искать тебе источники,если тебе это не понятно,то доказывать не буду,сам увидишь. -------------------- L.F.C. |
| IIapMa |
Сообщение #24
|
Цитата: cowhat Ладно. Могу дать линки на то, что Лужок - нищий, а Батурина все бабки честно заработала. И что? Это хоть близко к правде? Не включай торреса. Я не отрицаю, что гос-во поддерживает Жемчужину, но они явно не генеральный спонсор. Цитата: Rus_812 я не буду лазать по инету сейчас искать тебе источники Ты их и не найдешь. |
| Rus_812 |
Сообщение #25
|
IIapMa, Ну а ты найдешь в интернете статьи на тему того,что Путин -......,то то же,так же и здесь,пускай это будет мое мнение Цитата: IIapMa но они явно не генеральный спонсор. я тебе не про то,я в общем,что это командочка под крылом серьезных людей,политика и только -------------------- L.F.C. |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 23 мая 2012 03:14 |