Популярное за неделю:
Последнее с форума:
Опрос:
Последнее с блогов:
Лучшие записи:
| Запись | Автор |
| футбол | anonim1.. |
| Смотрите в свой карман! Он у вас не легч... | zidanov.. |
| Согаз Чемпионат Росии | anonim0.. |
| Игроки "Зенита" перестали звездить | vikdo |
| Современные иуды | vikdo |
Последние записи:
| Запись | Автор |
| футбол | anonim1.. |
| Смотрите в свой карман! Он у вас не легч.. | zidanov.. |
| Согаз Чемпионат Росии | anonim0.. |
| Игроки "Зенита" перестали звездить | vikdo |
| Современные иуды | vikdo |
baby.ru
Kulina.ru - кулинарные рецепты, кулинария в картинках.
Гостайна, защита государственной тайны, лицензия на гостайну
![]() ![]() |
| IIapMa |
Сообщение #1
|
| Репутация: 275 Группа: Посетители Сообщений: 2815 Регистрация: 31.08.2008 Предупреждения: ![]() |
Жемчужина-Сочи — российский футбольный клуб из города Сочи. Существовал в 1991—2003 годах под названием «Жемчужина» (в 1992 — «Жемчужина-Амерус Энтерпрай», в 1994 — «Жемчужина-Кубань»). Был расформирован после сезона 2003 года. В марте 2007 года было принято решение о возрождении клуба. Главным тренером и вице-президентом был назначен Арсен Найдёнов, его помощником стал Гоча Гогричиани, команду назвали «Жемчужина-А». Свои выступления клуб начал с Любительской футбольной лиги (ЛФЛ) [1], уверенно выступив в которой, получил право играть во втором дивизионе. В 2008 году клуб сменил название на «Жемчужина-Сочи». Официальный сайт Зайдите, очень красивый сайт. Мне интересно сколько они денег вложили на рекламу. Плакаты, ролики на ТВ. |
| IIapMa |
Сообщение #26
|
| Репутация: 275 Группа: Посетители Сообщений: 2815 Регистрация: 31.08.2008 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Rus_812 Ну а ты найдешь в интернете статьи на тему того,что Путин -......,то то же,так же и здесь,пускай это будет мое мнение Даже если и так, они же не могут тупо перечислять деньги на счет клуба, нужна фирма подставная и так далее... |
| Rus_812 |
Сообщение #27
|
![]() Репутация: 146 Группа: Посетители Сообщений: 2465 Регистрация: 25.06.2008 Предупреждения: ![]() |
IIapMa, ой я тебя умоляю,воровская страна,скоро дети уже будут знать как все это делается -------------------- L.F.C. |
| IIapMa |
Сообщение #28
|
Rus_812, Я тебя понял и впринципе кое где согласен |
| Rus_812 |
Сообщение #29
|
![]() Репутация: 146 Группа: Посетители Сообщений: 2465 Регистрация: 25.06.2008 Предупреждения: ![]() |
IIapMa, ну вот и акей -------------------- L.F.C. |
| IIapMa |
Сообщение #30
|
Нападающий сочинской "Жемчужины" Александр Данишевский прокомментировал победу своей команды в матче 15-го тура Первого дивизиона над краснодарской "Кубанью". Александр Данишевский: "Мы были настроены только на победу, хотя конечно, тяжело было играть по такой жаре. Победили за счет желания, все были сегодня подчинены принципу "один за всех и все за одного". Мы даже в Краснодар ехали только за победой, другой результат бы нас не устроил. У нас не стоит задача выхода в Премьер-Лигу, просто стараемся побеждать в каждой игре. Как отношусь к рекламе нашего клуба? Ну я ничего не могу сказать тут , прикольная реклама (улыбается), мне даже друзья звонят из столичных клубов на счет нее, подкалывают. Ну, висит и висит, пусть висит дальше", - сообщил игрок в интервью корреспонденту портала "Rusfootball.info". |
| Torres9. |
Сообщение #31
|
| Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- |
Хороший проект. |
| Viper |
Сообщение #32
|
![]() Репутация: 59 Группа: Посетители Сообщений: 517 Регистрация: 8.02.2010 Предупреждения: ![]() |
Необъяснимый пиар необъяснимого объекта. Кому то в Сочах что то надо, а Жемчужина-способ это получить -------------------- Друг укажет, на что я способен, враг же научит, как мне поступать. |
| ШабаШ |
Сообщение #33
|
![]() Репутация: 50 Группа: Посетители Сообщений: 479 Регистрация: 4.10.2009 Предупреждения: ![]() |
очередная зверько команда. не надо нам. либо тереке со всякими анжами убирайте, либо жемчужину кубань и проч в пердиве оставлять. -------------------- Выше правды есть любовь, выше закона - милость, выше справедливости – прощение…. |
| СБГ |
Сообщение #34
|
![]() Репутация: 171 Группа: Посетители Сообщений: 1805 Регистрация: 9.12.2009 Предупреждения: ![]() |
Сайт обалденный. Про команду ничего сказать не могу. Пожалуй, присоединюсь к ШабаШу. -------------------- За Зенит - Ab imo pectore! |
| LesteR |
Сообщение #35
|
![]() Репутация: 124 Группа: Посетители Сообщений: 1896 Регистрация: 27.05.2010 Предупреждения: ![]() |
пля гнобить их будут если в пл зайдут -------------------- .................................. |
| Alex 312 |
Сообщение #36
|
![]() Репутация: 406 Группа: Посетители Сообщений: 2479 Регистрация: 6.07.2010 Предупреждения: ![]() |
Клуб прикольный -------------------- Chelsea-Champion!!! ForZa Intermilano!!! |
| LesteR |
Сообщение #37
|
![]() Репутация: 124 Группа: Посетители Сообщений: 1896 Регистрация: 27.05.2010 Предупреждения: ![]() |
да нууу Ю хотя смотрю молодёжи много , эт хорошо выйдут в пл рано или поздно -------------------- .................................. |
| onownik |
Сообщение #38
|
![]() Репутация: 80 Группа: Посетители Сообщений: 715 Регистрация: 11.02.2010 Предупреждения: ![]() |
Странно вообще. Такое ощущение что в России нац-проект о переходе на систему Очень-Весна, и в премьерку тащат клубы с юга. К 2013 году жемчужина будет в премьерке. Не подобает потом клубу с таким стадионом сидеть в пердиве. -------------------- Tot el camp, es un clam, som la gent blaugrana, tant se val d’on venim, si del sud o del nord, |
| LesteR |
Сообщение #39
|
а какой там стадик то? -------------------- .................................. |
| onownik |
Сообщение #40
|
![]() Репутация: 80 Группа: Посетители Сообщений: 715 Регистрация: 11.02.2010 Предупреждения: ![]() |
Цитата: LesteR а какой там стадик то? Будет олимпийское гнездо как построят. Его будут использовать и для ЧМ-2018, ну и в распоряжение клуба думаю отдадут. -------------------- Tot el camp, es un clam, som la gent blaugrana, tant se val d’on venim, si del sud o del nord, |
| IIapMa |
Сообщение #41
|
Ну что в этом сезоне выйдут или только на следующий пропустят? |
| LesteR |
Сообщение #42
|
IIapMa, пока они 7е -------------------- .................................. |
| Ribery |
Сообщение #43
|
![]() Репутация: 463 Группа: Посетители Сообщений: 3359 Регистрация: 29.05.2010 Предупреждения: ![]() |
Цитата: ШабаШ очередная зверько команда +1 -------------------- ★★★ |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 23 мая 2012 03:15 |