Популярное за неделю:
Последнее с форума:
Опрос:
Последнее с блогов:
Лучшие записи:
| Запись | Автор |
| футбол | anonim1.. |
| Смотрите в свой карман! Он у вас не легч... | zidanov.. |
| Согаз Чемпионат Росии | anonim0.. |
| Игроки "Зенита" перестали звездить | vikdo |
| Современные иуды | vikdo |
Последние записи:
| Запись | Автор |
| футбол | anonim1.. |
| Смотрите в свой карман! Он у вас не легч.. | zidanov.. |
| Согаз Чемпионат Росии | anonim0.. |
| Игроки "Зенита" перестали звездить | vikdo |
| Современные иуды | vikdo |
baby.ru
Kulina.ru - кулинарные рецепты, кулинария в картинках.
Гостайна, защита государственной тайны, лицензия на гостайну
![]() ![]() |
| -Саня Граф- |
Сообщение #1
|
![]() Репутация: 642 Группа: BANNED Сообщений: 6769 Регистрация: 10.09.2010 Предупреждения: ![]() |
-------------------- http://cskanews.com/ |
| realista |
Сообщение #2
|
![]() Репутация: 197 Группа: Посетители Сообщений: 4098 Регистрация: 27.09.2010 Предупреждения: ![]() |
заёб уже форум захламлять! отскочили вы славно, перекладина, чистый пенальти за игру рукой в ворота ЦСКА, ничья в параллельном матче - есть чем гордится. -------------------- Говорят, что «Газпром» все купил. Давайте посчитаем: а много ли он купил? Выясняется, что не очень. © Г.С. Орлов |
| -Саня Граф- |
Сообщение #3
|
![]() Репутация: 642 Группа: BANNED Сообщений: 6769 Регистрация: 10.09.2010 Предупреждения: ![]() |
realista, Тебя клоунессу спросить забыл -------------------- http://cskanews.com/ |
| Спартач-81 |
Сообщение #4
|
![]() Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 34 Регистрация: 7.02.2007 Предупреждения: ![]() |
И на хрена здесь это размещать? -------------------- Красно-белое сердце! Вперед, Спартак! |
| troll hunter. |
Сообщение #5
|
![]() Репутация: 257 Группа: Посетители Сообщений: 1842 Регистрация: 4.11.2011 Предупреждения: ![]() |
Цитата: realista заёб уже форум захламлять! отскочили вы славно, перекладина, чистый пенальти за игру рукой в ворота ЦСКА, ничья в параллельном матче - есть чем гордится. цска команда отскоков ты же знаешь и на чужом кую привыкли в рай вьезжать)пусть блевотину эту мусолят! -------------------- Для того чтобы стать модератором- нужно сначало стать троллем!!!(Конфуций) ★★♦ |
| -Саня Граф- |
Сообщение #6
|
хрюшки,чмакните свою питерскую подстилку и завидуйте молча) -------------------- http://cskanews.com/ |
| CSKA-180505 |
Сообщение #7
|
![]() Репутация: 200 Группа: Посетители Сообщений: 1230 Регистрация: 24.10.2007 Предупреждения: ![]() |
Цитата: realista заёб уже форум захламлять! отскочили вы славно, перекладина, чистый пенальти за игру рукой в ворота ЦСКА, ничья в параллельном матче - есть чем гордится. Игры рукой не было,мяч попал,так что учи матчасть!Думбию тоже слегка подтолкнули в штрафной никтож не ноет что пеналь не поставили!Зависть застилает вам разум... |
| Chumahod |
Сообщение #8
|
![]() Репутация: 60 Группа: Посетители Сообщений: 243 Регистрация: 1.11.2011 Предупреждения: ![]() |
Цитата: CSKA-180505 Игры рукой не было,мяч попал,так что учи матчасть! нет неумышленных рук учи сам есть правила рука это пенальти другого быть не может и перекладины тоже не было?) -------------------- Как в пятке заноза, как в попе тоска торчит в высшей лиге клуб ЦСКА))) |
| -Саня Граф- |
Сообщение #9
|
007,ну Легия то вас норм вальнула, по правилам?) -------------------- http://cskanews.com/ |
| Torchok828 |
Сообщение #10
|
![]() Репутация: 118 Группа: Посетители Сообщений: 1256 Регистрация: 21.04.2009 Предупреждения: ![]() |
поздравляю..второй год подряд выходят в весну в подобном стиле. Спотыкаясь,чуть не падая,со скрипом,чудом..но выходят..фишка конюшни становится. -------------------- ТОЛЬКО РУБИН И ТОЛЬКО ОН!!! |
| СБГ |
Сообщение #11
|
![]() Репутация: 171 Группа: Посетители Сообщений: 1805 Регистрация: 9.12.2009 Предупреждения: ![]() |
Да, блин, нормальная игра. Радостно. Цитата: -Саня Граф- хрюшки,чмакните свою питерскую подстилку и завидуйте молча) -Саня Граф-, поясни, непонятно. -------------------- За Зенит - Ab imo pectore! |
| troll hunter. |
Сообщение #12
|
![]() Репутация: 257 Группа: Посетители Сообщений: 1842 Регистрация: 4.11.2011 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Torchok828 Спотыкаясь,чуть не падая,со скрипом,чудом..но выходят..фишка конюшни становится. это всю жизнь было на отскоках на везении на чем угодно только не с точки зрения логики.. -------------------- Для того чтобы стать модератором- нужно сначало стать троллем!!!(Конфуций) ★★♦ |
| CSKA-180505 |
Сообщение #13
|
![]() Репутация: 200 Группа: Посетители Сообщений: 1230 Регистрация: 24.10.2007 Предупреждения: ![]() |
Chumahod, В правилах написано игра рукой!Если не врубаешся то помочь не могу,не учитель русского языка я. |
| Vagner Love CSKA |
Сообщение #14
|
![]() Репутация: 733 Группа: Посетители Сообщений: 1422 Регистрация: 1.08.2010 Предупреждения: ![]() |
Цитата: troll hunter. цска команда отскоков ты же знаешь и на чужом кую привыкли в рай вьезжать)пусть блевотину эту мусолят! слыш кондон твоя команда это команда сменного польского резинового изделия №1 -Саня Граф-, Сань спасибо, что показал эти последние секунды...а то вчера сцуки из-за рекламы зарубили этот момент! -------------------- ЦСКА и сборная России! Вагнер Лав, лучший легионер в истории РФПЛ! |
| troll hunter. |
Сообщение #15
|
Цитата: Vagner Love CSKA слыш за углом поссышь быдло учись общаться Цитата: Vagner Love CSKA твоя команда это команда сменного польского резинового изделия №1 команда резиновых изделий известна всем их Химкинский завод выпускает -------------------- Для того чтобы стать модератором- нужно сначало стать троллем!!!(Конфуций) ★★♦ |
| Vagner Love CSKA |
Сообщение #16
|
![]() Репутация: 733 Группа: Посетители Сообщений: 1422 Регистрация: 1.08.2010 Предупреждения: ![]() |
troll hunter., иди выдумай тему, как мы играть в 1/8 будем, еще раз вас обломать оочень хочется, может на этот раз язык себе откусишь -------------------- ЦСКА и сборная России! Вагнер Лав, лучший легионер в истории РФПЛ! |
| -Саня Граф- |
Сообщение #17
|
СБГ,привет! Я про клоуна с кучей клубов на аве), про реаГЛИСТУ -------------------- http://cskanews.com/ |
| Vagner Love CSKA |
Сообщение #18
|
troll hunter., и вообще троллюгга зависть тебя погубит -------------------- ЦСКА и сборная России! Вагнер Лав, лучший легионер в истории РФПЛ! |
| molot327 |
Сообщение #19
|
![]() Репутация: 85 Группа: Посетители Сообщений: 73 Регистрация: 14.04.2010 Предупреждения: ![]() |
Цитата: troll hunter. Цитата: realista заёб уже форум захламлять! отскочили вы славно, перекладина, чистый пенальти за игру рукой в ворота ЦСКА, ничья в параллельном матче - есть чем гордится. цска команда отскоков ты же знаешь и на чужом кую привыкли в рай вьезжать)пусть блевотину эту мусолят! А теперь, от злости на ЦСКА, лучше бы вы друг у друга отс...ли... Для собственного спокойствия!.. А ЦСКА будет играть в 1/8 ЛЧ!.. Вам назло!.. -------------------- Но ведь я - не агитатор, Я - потомственный кузнец. Молот мне - так я любого в своего перекую. |
| troll hunter. |
Сообщение #20
|
Цитата: Vagner Love CSKA иди выдумай тему, как мы играть в 1/8 будем, еще раз вас обломать оочень хочется, может на этот раз язык себе откусишь вы не играть будите и присутствовать и мячи из сетки вынимать отгруженные Реалом) -------------------- Для того чтобы стать модератором- нужно сначало стать троллем!!!(Конфуций) ★★♦ |
| molot327 |
Сообщение #21
|
![]() Репутация: 85 Группа: Посетители Сообщений: 73 Регистрация: 14.04.2010 Предупреждения: ![]() |
Цитата: realista я глор! я суперглор!!! я барселонский глор!!! с 1992года! Именно в этот год мой ЦСКА нагнул твою Барселону на Ноу Камп!.. И как же знатно она соснула у ЦСКА в той ЛЧ!.. И еще соснет!.. -------------------- Но ведь я - не агитатор, Я - потомственный кузнец. Молот мне - так я любого в своего перекую. |
| blackin |
Сообщение #22
|
![]() Репутация: 1207 Группа: Посетители Сообщений: 4388 Регистрация: 11.03.2011 Предупреждения: ![]() |
Цитата: troll hunter. вы не играть будите и присутствовать и мячи из сетки вынимать отгруженные Реалом) Мы-то поприсутствуем! мож и вынем из сетки мячики...А вы ЧТО и ОТКУДА вынимать будете? Хрен от Легии? Так нескоро еще |
| black russian |
Сообщение #23
|
![]() Репутация: 392 Группа: Посетители Сообщений: 2088 Регистрация: 15.03.2009 Предупреждения: ![]() |
комментатор РУЛИТ,Вагнер лав делает или не сделает делает или не сделает))))))))))))) -------------------- Путин И Аршавин, гордость Петербурга спасибо им за 2018! первым не начинай, первым не убегай |
| СБГ |
Сообщение #24
|
![]() Репутация: 171 Группа: Посетители Сообщений: 1805 Регистрация: 9.12.2009 Предупреждения: ![]() |
Цитата: -Саня Граф- СБГ,привет! Я про клоуна с кучей клубов на аве), про реаГЛИСТУ Привет! Идея понятна. -------------------- За Зенит - Ab imo pectore! |
| deicide |
Сообщение #25
|
![]() Репутация: 108 Группа: Посетители Сообщений: 1658 Регистрация: 27.04.2010 Предупреждения: ![]() |
Цитата: realista заёб уже форум захламлять! Не больше тебя. Классное видео, спасибо, не видел, ибо смотрел МЮ. -------------------- Приезжаешь на «Камп Ноу» – влетаешь 5:1, притом, что мы и сами создали пятнадцать моментов (У. Эмери, новый ГТ Спартака) |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 23 мая 2012 03:21 |