Популярное за неделю:
Последнее с форума:
Опрос:
Последнее с блогов:
Лучшие записи:
| Запись | Автор |
| футбол | anonim1.. |
| Смотрите в свой карман! Он у вас не легч... | zidanov.. |
| Согаз Чемпионат Росии | anonim0.. |
| Игроки "Зенита" перестали звездить | vikdo |
| Современные иуды | vikdo |
Последние записи:
| Запись | Автор |
| футбол | anonim1.. |
| Смотрите в свой карман! Он у вас не легч.. | zidanov.. |
| Согаз Чемпионат Росии | anonim0.. |
| Игроки "Зенита" перестали звездить | vikdo |
| Современные иуды | vikdo |
baby.ru
Kulina.ru - кулинарные рецепты, кулинария в картинках.
Гостайна, защита государственной тайны, лицензия на гостайну
![]() ![]() |
| Радослав Ковач |
Сообщение #1
|
![]() Репутация: 954 Группа: Посетители Сообщений: 8974 Регистрация: 24.09.2007 Предупреждения: ![]() |
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий поделился ожиданиями от жеребьевки плей-офф Лиги Чемпионов.— На пресс-конференции после «Интера» вас спросили, с кем хотите встретиться в плей-офф. Вы назвали «Реал». — Мне сказали, что попасться нам могут только «Барса», «Реал» и «Бавария». Это поставило меня в тупик: я помнил, что два года назад никаких ограничений не было. И первое, что сделал, приехав в гостиницу, – стал рыться в интернете. Выяснил, что нам может достаться кто угодно из победителей групп. Я был прав! — В таком случае выбор идеального соперника очевиден. — АПОЭЛ! Конечно, АПОЭЛ! Еще, может быть, «Бенфика». Если это будет «Барселона» в оптимальном состоянии – надежда только на чудо. «Барса» – объективно сильнейшая команда в мировом футболе. Любому клубу сложно с ней соперничать, не только нам. Достаточно вспомнить прошлогодний финал, когда у «МЮ» не было ни единого шанса, – приводит слова Слуцкого «Спорт-Экспресс». Напомним, жеребьевка плей-офф Лиги чемпионов состоится 16 декабря. -------------------- В наших цветах нет голубого © |
| cowhat |
Сообщение #2
|
![]() Репутация: 390 Группа: Посетители Сообщений: 4624 Регистрация: 24.05.2009 Предупреждения: ![]() |
Какой вкусный лозунг! |
| cska1971 |
Сообщение #3
|
![]() Репутация: 723 Группа: Посетители Сообщений: 3395 Регистрация: 26.01.2007 Предупреждения: ![]() |
А кто же его не хочет? -------------------- "Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою". |
| vento |
Сообщение #4
|
![]() Репутация: 26 Группа: Посетители Сообщений: 222 Регистрация: 31.07.2010 Предупреждения: ![]() |
cska1971, Спартак. Патамушта он не играет в ЛЧ -------------------- Здесь могла бы быть ваша реклама... |
| прабабушка_краба |
Сообщение #5
|
![]() Репутация: 35 Группа: Посетители Сообщений: 154 Регистрация: 12.04.2009 Предупреждения: ![]() |
мне кажется все разумные и адекватные модераторы должны в создаваемые темы подобные картинки вставлять. как-то это прям по-взрослому |
| realista |
Сообщение #6
|
![]() Репутация: 197 Группа: Посетители Сообщений: 4098 Регистрация: 27.09.2010 Предупреждения: ![]() |
имхо: АПОЭЛю могут и попасть, хотя вариант действительно хороший. -------------------- Говорят, что «Газпром» все купил. Давайте посчитаем: а много ли он купил? Выясняется, что не очень. © Г.С. Орлов |
| cska1971 |
Сообщение #7
|
![]() Репутация: 723 Группа: Посетители Сообщений: 3395 Регистрация: 26.01.2007 Предупреждения: ![]() |
Цитата: vento Спартак. Патамушта он не играет в ЛЧ -------------------- "Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою". |
| Valentinovich |
Сообщение #8
|
![]() Репутация: 751 Группа: Посетители Сообщений: 5854 Регистрация: 27.08.2009 Предупреждения: ![]() |
Ну что по Армейски с честью, с достоинством |
| Nekto Smokett |
Сообщение #9
|
![]() Репутация: 65 Группа: Посетители Сообщений: 687 Регистрация: 24.03.2010 Предупреждения: ![]() |
Перед жеребьёвкой АПОЭЛ будет в УЕФА лот №1, все его хотят - хоть аукцион устраивай..самый нагретый шарик будет Впрочем, сами они наверняка хотят именно ЦСКА, так что пусть желания совпадут и так и будет. -------------------- Quidquid agis, prudenter agas et respice finem - Что бы ты ни делал, делай разумно и предусматривай результат. |
| cerbog |
Сообщение #10
|
![]() Репутация: 47 Группа: Посетители Сообщений: 580 Регистрация: 25.05.2009 Предупреждения: ![]() |
с думаю спроси у тренера груков, он скажет что цска хочет))) -------------------- © Логофет: «Не надо мне денег. – Не то чтобы они меня не волнуют, но это не главное... Я все-таки спартаковец». |
| чукча |
Сообщение #11
|
![]() Репутация: 238 Группа: Посетители Сообщений: 2090 Регистрация: 10.03.2011 Предупреждения: ![]() |
Цитата: cska1971 А кто же его не хочет? -------------------- ★ |
| black russian |
Сообщение #12
|
![]() Репутация: 392 Группа: Посетители Сообщений: 2088 Регистрация: 15.03.2009 Предупреждения: ![]() |
Интересно с кем бы сами Барселона и реал хотели встретится,неужели скажут Зенит или ЦСКА -------------------- Путин И Аршавин, гордость Петербурга спасибо им за 2018! первым не начинай, первым не убегай |
| MatchBuyer |
Сообщение #13
|
![]() Репутация: 209 Группа: Посетители Сообщений: 2486 Регистрация: 30.10.2009 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Nekto Smokett сами они наверняка хотят именно ЦСКА Цитата: cerbog спроси у тренера груков, он скажет что цска хочет) я думаю, что им действительно всё равно, они уже выполнили свою задачу максимум, поэтому ни на что особенно не рассчитывают, думаю, что АПОЭЛ в 1/8 легко проиграет любому сопернику -------------------- Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям. |
| -SoLoVeY- |
Сообщение #14
|
![]() Репутация: 80 Группа: Посетители Сообщений: 863 Регистрация: 8.11.2010 Предупреждения: ![]() |
Цитата: cerbog с думаю спроси у тренера груков, он скажет что цска хочет))) Цитата: Nekto Smokett Впрочем, сами они наверняка хотят именно ЦСКА Хотите сказать, что ЦСКА более приятный соперник, чем, к примеру, Байер или Базель? Категорически не согласен. это далеко не так очевидно... |
| Nekto Smokett |
Сообщение #15
|
![]() Репутация: 65 Группа: Посетители Сообщений: 687 Регистрация: 24.03.2010 Предупреждения: ![]() |
Цитата: MatchBuyer думаю, что АПОЭЛ в 1/8 легко проиграет любому сопернику Вот уж нет! Я удивлюсь, если это будет так, и они разгромно отдадутся - скорее, сюрприз может продолжиться, и они напрягут своего соперника. Цитата: -SoLoVeY- Хотите сказать, что ЦСКА более приятный соперник, чем, к примеру, Байер или Базель? Категорически не согласен. это далеко не так очевидно... Для них, отыгравших хорошо с двумя клубами из В.Европы? Мне думается, 90% что они предпочитают ЦСКА -------------------- Quidquid agis, prudenter agas et respice finem - Что бы ты ни делал, делай разумно и предусматривай результат. |
| GB |
Сообщение #16
|
| Репутация: 5 Группа: Посетители Сообщений: 143 Регистрация: 2.10.2011 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Nekto Smokett Вот уж нет! Я удивлюсь, если это будет так, и они разгромно отдадутся - скорее, сюрприз может продолжиться, и они напрягут своего соперника. Смешно. Напрягут и обосрутся если только) |
| Nekto Smokett |
Сообщение #17
|
Цитата: GB Смешно.Напрягут и обосрутся если только) Так смешно как было в случае с обосравшейся напрягшейся Легией, уже в этом году не будет -------------------- Quidquid agis, prudenter agas et respice finem - Что бы ты ни делал, делай разумно и предусматривай результат. |
| Shadow. |
Сообщение #18
|
![]() Репутация: 1412 Группа: Посетители Сообщений: 7472 Регистрация: 4.06.2009 Предупреждения: ![]() |
Вовик, это вью уже выкладывали. -------------------- Здесь ничто не становится лучше Лишь хуже и хуже (Suicide Silence) |
| GB |
Сообщение #19
|
| Репутация: 5 Группа: Посетители Сообщений: 143 Регистрация: 2.10.2011 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Nekto Smokett Так смешно как было в случае с обосравшейся напрягшейся Легией, уже в этом году не будет А причем тут Легия? Хотя понимаю. Спартак все таки. Ну давай "забьемся" насчет Апоэл? Прям до жеребилова. Я ставлю, что не пройдут. |
| Nekto Smokett |
Сообщение #20
|
Цитата: GB А причем тут Легия?Хотя понимаю. Спартак все таки.Ну давай "забьемся" насчет Апоэл?Прям до жеребилова.Я ставлю, что не пройдут. Легия-то и постарше, и потитулованней Спартака будет, ты не сравнивай. А насчёт спора..и я не ставлю, что пройдут - но просто так никому не отдадутся. Вообще, было бы забавно глянуть их с Реалом - но приятнее, если им отомстит ЦСКА. -------------------- Quidquid agis, prudenter agas et respice finem - Что бы ты ни делал, делай разумно и предусматривай результат. |
| GB |
Сообщение #21
|
Nekto Smokett, А за что Цска мстить Апоэлю? |
| Nekto Smokett |
Сообщение #22
|
Цитата: GB А за что Цска мстить Апоэлю? За отнятые у России из копилки очки. -------------------- Quidquid agis, prudenter agas et respice finem - Что бы ты ни делал, делай разумно и предусматривай результат. |
| Валентинка |
Сообщение #23
|
![]() Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 165 Регистрация: 26.08.2011 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Nekto Smokett За отнятые у России из копилки очки. Мартышки и очки, копилка, забавно. |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 23 мая 2012 03:22 |

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий поделился ожиданиями от жеребьевки плей-офф Лиги Чемпионов.