Популярное за неделю:
Последнее с форума:
Опрос:
Последнее с блогов:
Лучшие записи:
| Запись | Автор |
| футбол | anonim1.. |
| Смотрите в свой карман! Он у вас не легч... | zidanov.. |
| Согаз Чемпионат Росии | anonim0.. |
| Игроки "Зенита" перестали звездить | vikdo |
| Современные иуды | vikdo |
Последние записи:
| Запись | Автор |
| футбол | anonim1.. |
| Смотрите в свой карман! Он у вас не легч.. | zidanov.. |
| Согаз Чемпионат Росии | anonim0.. |
| Игроки "Зенита" перестали звездить | vikdo |
| Современные иуды | vikdo |
baby.ru
Kulina.ru - кулинарные рецепты, кулинария в картинках.
Гостайна, защита государственной тайны, лицензия на гостайну
![]() ![]() |
| Deimos |
Сообщение #51
|
![]() Репутация: 714 Группа: Посетители Сообщений: 6422 Регистрация: 13.03.2009 Предупреждения: ![]() |
Цитата: RDN 525 Да, кто ему только не вправлял - толку никакого...У меня сложилось впечатление,что он ведет себя как футболист,которому лет 35, и он 10 раз подряд лучший футболист мира А негры они такие,если по харе не видно что ему 30,значит в душе ему за 30 -------------------- Задрали тёрки между своими.Любите Спартак в себе,а не себя в Спартаке. |
| RDN 525 |
Сообщение #52
|
![]() Репутация: 96 Группа: Посетители Сообщений: 781 Регистрация: 27.08.2011 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Deimos А негры они такие,если по харе не видно что ему 30,значит в душе ему за 30 -------------------- Самое главное зло - это равнодушие... |
| Deimos |
Сообщение #53
|
![]() Репутация: 714 Группа: Посетители Сообщений: 6422 Регистрация: 13.03.2009 Предупреждения: ![]() |
Цитата: RDN 525 По лицу у Балотелли скорбь всего еврейского народа Что же тогда на лицах у Думбия и Эменике написано? -------------------- Задрали тёрки между своими.Любите Спартак в себе,а не себя в Спартаке. |
| RDN 525 |
Сообщение #54
|
![]() Репутация: 96 Группа: Посетители Сообщений: 781 Регистрация: 27.08.2011 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Deimos Что же тогда на лицах у Думбия и Эменике написано? Я вот думаю,какой мировой трансфер самый реальный и будет ли какая-нибудь трансферная бомба? -------------------- Самое главное зло - это равнодушие... |
| Deimos |
Сообщение #55
|
Цитата: RDN 525 Я вот думаю,какой мировой трансфер самый реальный и будет ли какая-нибудь трансферная бомба? Уход Тевеса в любом случае,а так..я лично жду возвращение Анри в Арсенал -------------------- Задрали тёрки между своими.Любите Спартак в себе,а не себя в Спартаке. |
| micha78 |
Сообщение #56
|
![]() Репутация: 225 Группа: Посетители Сообщений: 638 Регистрация: 31.08.2008 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Deimos лично жду возвращение Анри в Арсенал на тренерскую ..если только..имхо -------------------- Народ, не имеющий национального самосознания -есть навоз,на котором произрастают другие народы. (с) Петр Столыпин |
| Deimos |
Сообщение #57
|
Цитата: micha78 на тренерскую ..если только..имхо Говорят об аренде на два месяца.Я лично не считаю,что он сейчас слабее мёртвого Шамаха. -------------------- Задрали тёрки между своими.Любите Спартак в себе,а не себя в Спартаке. |
| RDN 525 |
Сообщение #58
|
Цитата: Deimos а так..я лично жду возвращение Анри в Арсенал Это будет круто -------------------- Самое главное зло - это равнодушие... |
| Патефон |
Сообщение #59
|
![]() Репутация: 519 Группа: Посетители Сообщений: 1816 Регистрация: 23.12.2009 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Deimos слабее мёртвого Шамаха. Я тоже удивился, когда Бендтнера отдали, а Шамаха оставили.....имхо: датчанин сильнее и нужнее -------------------- ЛОКОМОТИВ Валенсия Ювентус Арсенал Месси Домрачева |
| rusivan |
Сообщение #60
|
![]() Репутация: 1591 Группа: Посетители Сообщений: 9164 Регистрация: 3.01.2010 Предупреждения: ![]() |
голосуйте -------------------- Одна любовь,Одна жизнь,Один свет. Спартак!!! Вперед Спартак Москва,Милан и Сборная России ★★ |
| realista |
Сообщение #61
|
![]() Репутация: 197 Группа: Посетители Сообщений: 4098 Регистрация: 27.09.2010 Предупреждения: ![]() |
"Рубин" -------------------- Говорят, что «Газпром» все купил. Давайте посчитаем: а много ли он купил? Выясняется, что не очень. © Г.С. Орлов |
| Хитрый Лис |
Сообщение #62
|
![]() Репутация: 351 Группа: Посетители Сообщений: 4824 Регистрация: 20.03.2010 Предупреждения: ![]() |
Шальке. -------------------- Люблю кусацца. |
| rusivan |
Сообщение #63
|
![]() Репутация: 1591 Группа: Посетители Сообщений: 9164 Регистрация: 3.01.2010 Предупреждения: ![]() |
голосуйте -------------------- Одна любовь,Одна жизнь,Один свет. Спартак!!! Вперед Спартак Москва,Милан и Сборная России ★★ |
| Shadow. |
Сообщение #64
|
![]() Репутация: 1412 Группа: Посетители Сообщений: 7472 Регистрация: 4.06.2009 Предупреждения: ![]() |
Атлетико. -------------------- Здесь ничто не становится лучше Лишь хуже и хуже (Suicide Silence) |
| Hala Madrid |
Сообщение #65
|
![]() Репутация: 132 Группа: BANNED Сообщений: 844 Регистрация: 20.11.2011 Предупреждения: ![]() |
rusivan, Голосуй. -------------------- Критики повесятся, но ЦСКА останется (с) |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 23 мая 2012 03:28 |