Популярное за неделю:
Последнее с форума:
Опрос:
Последнее с блогов:
Лучшие записи:
| Запись | Автор |
| футбол | anonim1.. |
| Смотрите в свой карман! Он у вас не легч... | zidanov.. |
| Согаз Чемпионат Росии | anonim0.. |
| Игроки "Зенита" перестали звездить | vikdo |
| Современные иуды | vikdo |
Последние записи:
| Запись | Автор |
| футбол | anonim1.. |
| Смотрите в свой карман! Он у вас не легч.. | zidanov.. |
| Согаз Чемпионат Росии | anonim0.. |
| Игроки "Зенита" перестали звездить | vikdo |
| Современные иуды | vikdo |
baby.ru
Kulina.ru - кулинарные рецепты, кулинария в картинках.
Гостайна, защита государственной тайны, лицензия на гостайну
![]() ![]() |
| rusivan |
Сообщение #1
|
![]() Репутация: 1591 Группа: Посетители Сообщений: 9164 Регистрация: 3.01.2010 Предупреждения: ![]() |
голосуйте -------------------- Одна любовь,Одна жизнь,Один свет. Спартак!!! Вперед Спартак Москва,Милан и Сборная России ★★ |
| -Саня Граф- |
Сообщение #51
|
![]() Репутация: 642 Группа: BANNED Сообщений: 6769 Регистрация: 10.09.2010 Предупреждения: ![]() |
rusivan, Ваня, если ты Русский, то какого пишешь ЦСКА неправильно? -------------------- http://cskanews.com/ |
| К.А. |
Сообщение #52
|
![]() Репутация: 569 Группа: Посетители Сообщений: 4375 Регистрация: 5.02.2010 Предупреждения: ![]() |
-Саня Граф-, если ты мужик,то какого уя здесь делаешь? -------------------- ВГК FOREVER!!! |
| -Саня Граф- |
Сообщение #53
|
![]() Репутация: 642 Группа: BANNED Сообщений: 6769 Регистрация: 10.09.2010 Предупреждения: ![]() |
К.А., Кладу с прибором на тебя свиноухую бабу -------------------- http://cskanews.com/ |
| К.А. |
Сообщение #54
|
![]() Репутация: 569 Группа: Посетители Сообщений: 4375 Регистрация: 5.02.2010 Предупреждения: ![]() |
-Саня Граф-, пончег,ты все-таки ответь:че ты такой пистабол?кладет он...ты ж не мужик,че те класть то? -------------------- ВГК FOREVER!!! |
| -Саня Граф- |
Сообщение #55
|
К.А., самый истинные в спаме играли - Люки Зоа и прочие Огунсаньи, дурик. -------------------- http://cskanews.com/ |
| К.А. |
Сообщение #56
|
-Саня Граф-, неее,понч.никуа.сам себе противоречишь))или ты совсем ипанулся и буш отрицать что любка,сика алиса и примат думбия не армейцы истинные??они-это ж армейский дух))без них и им подобных вашего центрального спортивного клуба африки не будет)))а если серьезно,кого присмотрели?)) -------------------- ВГК FOREVER!!! |
| Сахалин |
Сообщение #57
|
![]() Репутация: 737 Группа: Посетители Сообщений: 4691 Регистрация: 16.11.2009 Предупреждения: ![]() |
К.А., вот ты ху йню написал, читать невозможно, даже с пьянывх глаз... -------------------- Я прирожденный кузнец, не могу ни куя Да я жадный, зато от чистого сердца |
| rusivan |
Сообщение #58
|
![]() Репутация: 1591 Группа: Посетители Сообщений: 9164 Регистрация: 3.01.2010 Предупреждения: ![]() |
голосуйте -------------------- Одна любовь,Одна жизнь,Один свет. Спартак!!! Вперед Спартак Москва,Милан и Сборная России ★★ |
| rusivan |
Сообщение #59
|
| Кирилл мясо |
Сообщение #60
|
![]() Репутация: 53 Группа: Посетители Сообщений: 4167 Регистрация: 13.08.2007 Предупреждения: ![]() |
Погребняка в Зенит и тогда первое место займет Зенит -------------------- Пиво "Хрюн Моржов №7" |
| Горынович |
Сообщение #61
|
![]() Репутация: 2003 Группа: Посетители Сообщений: 7181 Регистрация: 9.06.2010 Предупреждения: ![]() |
По состоянию на сейчас - пока Динамо, а дальше посмотрим. |
| Весёлый самагонщик |
Сообщение #62
|
| Репутация: 1 Группа: BANNED Сообщений: 7 Регистрация: 20.01.2012 Предупреждения: ![]() |
ну так то трансферное окно ещё не закрыто,рано тему создали -------------------- ZENLOVE вас приветствует валера верим,цирк шопито |
| Казак Ли Хой |
Сообщение #63
|
![]() Репутация: 449 Группа: Посетители Сообщений: 4437 Регистрация: 25.09.2009 Предупреждения: ![]() |
Горынович, Привет Серега. Цитата: Горынович По состоянию на сейчас - пока Динамо, а дальше посмотрим. Да, Динамо поактивнее, но и им успокаиваться рано. -------------------- Я усталый, старый клоун, я машу мечом картонным, И в лучах моей короны умирает светоч дня. |
| Весёлый самагонщик |
Сообщение #64
|
| Репутация: 1 Группа: BANNED Сообщений: 7 Регистрация: 20.01.2012 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Кирилл мясо Погребняка в Зенит и тогда первое место займет Зенит мы из без Погреба 1 место возьмём -------------------- ZENLOVE вас приветствует валера верим,цирк шопито |
| Jesus |
Сообщение #65
|
![]() Репутация: 23 Группа: Посетители Сообщений: 264 Регистрация: 29.08.2011 Предупреждения: ![]() |
-------------------- Представьте, насколько тупа среднестатистическая личность, а потом осознайте, что половина из них еще тупее. (G.Carlin) |
| Горынович |
Сообщение #66
|
![]() Репутация: 2003 Группа: Посетители Сообщений: 7181 Регистрация: 9.06.2010 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Казак Ли Хой Да, Динамо поактивнее, но и им успокаиваться рано. Здарофф, Сань! Рано, только боюсь на дополнительные серьёзные покупки в это окно уже бюджета нема. |
| Сахалин |
Сообщение #67
|
![]() Репутация: 737 Группа: Посетители Сообщений: 4691 Регистрация: 16.11.2009 Предупреждения: ![]() |
Горынович, Казак Ли Хой, Блин Россия всегда идет своим путем, как правило в Европе, в зимний трансферный период идет толькодоукомплектация, причем на проблемные места, по причине травм, неоправданых надежд и то несколько человек и все, а мы же наоборот все делаем, так это же дорого как правило, да и играков меньше для перехода.... -------------------- Я прирожденный кузнец, не могу ни куя Да я жадный, зато от чистого сердца |
| Nichers |
Сообщение #68
|
![]() Репутация: 90 Группа: BANNED Сообщений: 987 Регистрация: 17.01.2010 Предупреждения: ![]() |
Jesus, -------------------- Слуцкий браво недотренер! Гинер жадный еврей (с) Rooney,болельщик цска |
| rusivan |
Сообщение #69
|
| rusivan |
Сообщение #70
|
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 23 мая 2012 03:28 |