Популярное за неделю:
Последнее с форума:
Опрос:
Последнее с блогов:
Лучшие записи:
| Запись | Автор |
| футбол | anonim1.. |
| Смотрите в свой карман! Он у вас не легч... | zidanov.. |
| Согаз Чемпионат Росии | anonim0.. |
| Игроки "Зенита" перестали звездить | vikdo |
| Современные иуды | vikdo |
Последние записи:
| Запись | Автор |
| футбол | anonim1.. |
| Смотрите в свой карман! Он у вас не легч.. | zidanov.. |
| Согаз Чемпионат Росии | anonim0.. |
| Игроки "Зенита" перестали звездить | vikdo |
| Современные иуды | vikdo |
baby.ru
Kulina.ru - кулинарные рецепты, кулинария в картинках.
Гостайна, защита государственной тайны, лицензия на гостайну
![]() ![]() |
| blackin |
Сообщение #76
|
![]() Репутация: 1207 Группа: Посетители Сообщений: 4388 Регистрация: 11.03.2011 Предупреждения: ![]() |
IskanderM, хантер,какого ты вопроса от меня ждешь? ты хотя бы слово "согласен" не писал |
| IskanderM |
Сообщение #77
|
![]() Репутация: 12 Группа: Посетители Сообщений: 184 Регистрация: 24.11.2011 Предупреждения: ![]() |
Цитата: blackin хантер,какого ты вопроса от меня ждешь? Ты в поряде? Ты ко мне обратился или я? И причём здесь хантер? Ещё раз, последний - спрашивай ЧТО хотел или свободен. -------------------- Больше всего говорит тот, кому нечего сказать. |
| blackin |
Сообщение #78
|
![]() Репутация: 1207 Группа: Посетители Сообщений: 4388 Регистрация: 11.03.2011 Предупреждения: ![]() |
IskanderM, давай.Андрюша! |
| IskanderM |
Сообщение #79
|
![]() Репутация: 12 Группа: Посетители Сообщений: 184 Регистрация: 24.11.2011 Предупреждения: ![]() |
Цитата: blackin ты хотя бы слово "согласен" не писал Ты жену поучи щи варить -------------------- Больше всего говорит тот, кому нечего сказать. |
| Роман Абрамович |
Сообщение #80
|
![]() Репутация: 13 Группа: Посетители Сообщений: 116 Регистрация: 19.05.2010 Предупреждения: ![]() |
IskanderM, blackin, знаете чего я вам скажу, горячии финские ребята, да и всем прочим тоже: мне Алекс строго настрого запретил писать на темах под газом, но тут не могу удержаться. Вы не понимайте не фига, что Саня Алекс на самом деле по жизни замечательный чувак, он всегда свою жизнь строил "под кого то",в первый раз ему выпал шанс, елки-палки, что то соорудить в личном под себя и то, в он минуту выбрал и пришел сюда. Не для понта, а для порядка. Вы на самом деле не понимайте, чего ему это сейчас стоит, он на самом деле в первый раз в жизни полюбил, он сейчас занимается любимым делом, строит, и для кого? для любимой женщины. Он пропал на месяц, я думал с радостью, что он отсюда пропадет навсегда, нет, он пришел, хоть и правда ему это сейчас трудно, он сейчас ушел бы очень надолго, если бы какие то дураки не выбрали его модером. Он пришел, говорит здесь, а не лает, зачем вы с ним лайтесь? Почему полаятся с ним каждый считает своим долгом? Кого когда он здесь огорчил или обидел? Справедливей нет здесь чувака, я тут на сайте тоже очень давно. Но все же зря его выбрали модером, повесили на него ношу, которую он выкинуть не может и которая сейчас ему совсем не в жилу. Саня, извини, исчезаю. Коммент удалишь, знаю, но я писал в нем правда что думал, зная тебя больше чем здесь любой. |
| blackin |
Сообщение #81
|
Цитата: IskanderM Ты жену поучи щи варить хантер. не надо .она нормально варит борщ ты лоханулся.это бывает Пока |
| IskanderM |
Сообщение #82
|
Цитата: blackin ты лоханулся.это бывает Это ты лохонулся, парень. Если за свои слова отвечать не можешь - не суй свой нос куда собака член суёт Цитата: blackin Пока Свободен. -------------------- Больше всего говорит тот, кому нечего сказать. |
| alex3110 |
Сообщение #83
|
![]() Репутация: 393 Группа: Посетители Сообщений: 3505 Регистрация: 12.04.2007 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Роман Абрамович Коммент удалишь, знаю, но я писал в нем правда что думал, зная тебя больше чем здесь любой. не удалю.... но, Маратик, удалю тебя, если будешь за меня слезы лить, без обид... коммент , к моему глубокому сожалению, правильный.... к сожалению, буду вынужден поставить вопрос перед Камрадами о моем переизбрании по семейным резко изменившимся обстоятельствам)... но, не сча, не ночью. -------------------- За Русь |
| blackin |
Сообщение #84
|
Цитата: IskanderM не суй свой нос куда собака член суёт было бы настроение -размазал бы я тебя за эту фразу |
| Ivan Spa |
Сообщение #85
|
![]() Репутация: 43 Группа: Посетители Сообщений: 150 Регистрация: 9.11.2011 Предупреждения: ![]() |
Цитата: blackin было бы настроение -размазал бы я тебя за эту фразу Размазня! За слова ответь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! -------------------- ПАСКУДА (футб.) - неточная передача мяча |
| Вован Армеец |
Сообщение #86
|
![]() Репутация: 814 Группа: Посетители Сообщений: 2268 Регистрация: 22.06.2011 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Хитрый Лис Де Зеув, верим! -------------------- Пустыня, тундра, иль тайга - всюду есть фаны ЦСКА !!! В Мире нет ещё пока, клуба лучше ЦСКА !!! |
| Ivan Spa |
Сообщение #87
|
![]() Репутация: 43 Группа: Посетители Сообщений: 150 Регистрация: 9.11.2011 Предупреждения: ![]() |
в какую историю могут попасть эти два недоноска! сине-бело Голубые или Голубо-красные! ОУКБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- ПАСКУДА (футб.) - неточная передача мяча |
| dks |
Сообщение #88
|
| Репутация: 371 Группа: Посетители Сообщений: 544 Регистрация: 8.12.2010 Предупреждения: ![]() |
Цитата: blackin ЦСКА и «Зенит» попали в историю! Попасть в историю всегда приятно. Гораздо приятнее, чем в нее вляпаться. -------------------- ЦСКА! |
| ПробегалМимо |
Сообщение #89
|
![]() Репутация: 97 Группа: Посетители Сообщений: 218 Регистрация: 30.10.2011 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Ivan Spa в какую историю могут попасть эти два недоноска! сине-бело Голубые или Голубо-красные! ОУКБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! школьник, передёрни по быстрому и успокойся -------------------- ГВК |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 23 мая 2012 03:29 |