Популярное за неделю:
Последнее с форума:
Опрос:
Последнее с блогов:
Лучшие записи:
| Запись | Автор |
| футбол | anonim1.. |
| Смотрите в свой карман! Он у вас не легч... | zidanov.. |
| Согаз Чемпионат Росии | anonim0.. |
| Игроки "Зенита" перестали звездить | vikdo |
| Современные иуды | vikdo |
Последние записи:
| Запись | Автор |
| футбол | anonim1.. |
| Смотрите в свой карман! Он у вас не легч.. | zidanov.. |
| Согаз Чемпионат Росии | anonim0.. |
| Игроки "Зенита" перестали звездить | vikdo |
| Современные иуды | vikdo |
baby.ru
Kulina.ru - кулинарные рецепты, кулинария в картинках.
Гостайна, защита государственной тайны, лицензия на гостайну
![]() ![]() |
| dano777 |
Сообщение #1
|
![]() Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 104 Регистрация: 31.10.2011 Предупреждения: ![]() |
26-летний нападающий киевского «Динамо» Артем Милевский стал одной из главных трансферных целей для чемпионов России - «Зенита».Ради украинского футболиста сине-бело-голубые готовы заплатить 8 миллионов евро. |
| Сахалин |
Сообщение #2
|
![]() Репутация: 737 Группа: Посетители Сообщений: 4691 Регистрация: 16.11.2009 Предупреждения: ![]() |
dano777, Утка... у нас дерево уже есть! -------------------- Я прирожденный кузнец, не могу ни куя Да я жадный, зато от чистого сердца |
| dano777 |
Сообщение #3
|
![]() Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 104 Регистрация: 31.10.2011 Предупреждения: ![]() |
да нет правда |
| Санчес |
Сообщение #4
|
![]() Репутация: 1260 Группа: Модераторы Сообщений: 6340 Регистрация: 27.01.2009 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Сахалин у нас дерево уже есть! Вот это зря : Артём технарь , каких ещё поискать ! А вот скоростишки-то нет . -------------------- Kytarba :Болеть за свою команду не значит обсир.игрока клуба соперника... |
| papont |
Сообщение #5
|
![]() Репутация: 540 Группа: Посетители Сообщений: 2964 Регистрация: 13.03.2009 Предупреждения: ![]() |
Цитата: dano777 Артем Милевский Спорная кандидатура. Типа Лазо, Бухарика и пр. -------------------- Дуся, я человек, измученный Нарзаном |
| Сахалин |
Сообщение #6
|
![]() Репутация: 737 Группа: Посетители Сообщений: 4691 Регистрация: 16.11.2009 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Санчес Вот это зря : Артём технарь , каких ещё поискать ! А вот скоростишки-то нет . А вот теперь воткни его на место ЦН и подумай как он будет играть - позиционные атаки еще куда ни шло, а атаки сходу, да и не забивной он... Скорее распиаренный игрок, надеюсь это действительно утка... А то у нас любят игроков такого плана -------------------- Я прирожденный кузнец, не могу ни куя Да я жадный, зато от чистого сердца |
| URAL1 |
Сообщение #7
|
![]() Репутация: 136 Группа: Посетители Сообщений: 1432 Регистрация: 4.01.2010 Предупреждения: ![]() |
8 лямов? Года полтора назад за него Суркис 17 лямов просил. -------------------- |
| Казак Ли Хой |
Сообщение #8
|
![]() Репутация: 449 Группа: Посетители Сообщений: 4437 Регистрация: 25.09.2009 Предупреждения: ![]() |
Да ну, не уверен, что Милевский способен усилить Зенит. нападающий он конечно неплохой, но не лучше имеющихся в наличии. Зениту нужен бомбардир сопоставимый по результативности с Думбией и Эменике. -------------------- Я усталый, старый клоун, я машу мечом картонным, И в лучах моей короны умирает светоч дня. |
| Санчес |
Сообщение #9
|
![]() Репутация: 1260 Группа: Модераторы Сообщений: 6340 Регистрация: 27.01.2009 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Казак Ли Хой Зениту нужен бомбардир сопоставимый по результативности с Думбией и Эменике. Бомбардирство , это хорошо , но где взять ? -------------------- Kytarba :Болеть за свою команду не значит обсир.игрока клуба соперника... |
| КЕЖМАН |
Сообщение #10
|
![]() Репутация: 168 Группа: Посетители Сообщений: 1954 Регистрация: 26.02.2009 Предупреждения: ![]() |
зачем еще одно медленное бревно с завидным постоянством транжирющее 100% моменты? -------------------- http://twitter.com/JasonHellRec |
| Казак Ли Хой |
Сообщение #11
|
![]() Репутация: 449 Группа: Посетители Сообщений: 4437 Регистрация: 25.09.2009 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Санчес Бомбардирство , это хорошо , но где взять ? Я понимаю, что в Спартаке и ЦСКА не Корнеев заведует селекцией, но ведь тоже живые люди. Искали и нашли. Про Варгаса тут слухи ходят... а чилиец на мой взгляд поинтереснее украинца. В принципе можно и без сверхзабивного нападающего обойтись, но лучше все же с ним. -------------------- Я усталый, старый клоун, я машу мечом картонным, И в лучах моей короны умирает светоч дня. |
| URAL1 |
Сообщение #12
|
![]() Репутация: 136 Группа: Посетители Сообщений: 1432 Регистрация: 4.01.2010 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Санчес Бомбардирство , это хорошо , но где взять ? Где то же взяли Гинер с Карпиным? Как сказала тетя Оля: забивной нападающий это штучный дефецитный товар который нереально сложно найти за адекватные деньги. Хотя для Зенита эта задача еще вдвойне усложняется в связи с тем что клуб не берет негров. -------------------- |
| Казак Ли Хой |
Сообщение #13
|
Еще во Франции некий Оливье Жиру разыгрался... 12 мячей в 14 матчах. Белый кстати... -------------------- Я усталый, старый клоун, я машу мечом картонным, И в лучах моей короны умирает светоч дня. |
| Санчес |
Сообщение #14
|
Цитата: Казак Ли Хой Про Варгаса тут слухи ходят... а чилиец на мой взгляд поинтереснее украинца. В принципе можно и без сверхзабивного нападающего обойтись, но лучше все же с ним. Вот это верно . А Варгас ... Если из него получиться хоть 75% Саморано , то это будет супер олень ! -------------------- Kytarba :Болеть за свою команду не значит обсир.игрока клуба соперника... |
| КЕЖМАН |
Сообщение #15
|
![]() Репутация: 168 Группа: Посетители Сообщений: 1954 Регистрация: 26.02.2009 Предупреждения: ![]() |
Казак Ли Хой, вот он кстати хороший вариант,не смотря на габариты довольно техничен,быстр,с обработкой мяча и реализацией проблем не имеет. -------------------- http://twitter.com/JasonHellRec |
| Сахалин |
Сообщение #16
|
Кирилл мясо, Что-то ты стал повторятся! -------------------- Я прирожденный кузнец, не могу ни куя Да я жадный, зато от чистого сердца |
| Казак Ли Хой |
Сообщение #17
|
Санчес, Цитата: КЕЖМАН вот он кстати хороший вариант,не смотря на габариты довольно техничен,быстр,с обработкой мяча и реализацией проблем не имеет. Посмотрел в Ютубе на этого Жиру... короче, забейте не Варгаса, берите француза. Форменный зверюга. К тому же играет в заштатном Монпелье. -------------------- Я усталый, старый клоун, я машу мечом картонным, И в лучах моей короны умирает светоч дня. |
| Сахалин |
Сообщение #18
|
Кирилл мясо, Что-то ты стал повторятся! Цитата: КЕЖМАН вот он кстати хороший вариант,не смотря на габариты довольно техничен,быстр,с обработкой мяча и реализацией проблем не имеет. Ты про Милеского? с какого перепугу он стал быстрым?! -------------------- Я прирожденный кузнец, не могу ни куя Да я жадный, зато от чистого сердца |
| Санчес |
Сообщение #19
|
Цитата: Казак Ли Хой Посмотрел в Ютубе на этого Жиру... Какой Жиру ? Новый Николя Уэдек ? -------------------- Kytarba :Болеть за свою команду не значит обсир.игрока клуба соперника... |
| Кирилл мясо |
Сообщение #20
|
![]() Репутация: 53 Группа: Посетители Сообщений: 4167 Регистрация: 13.08.2007 Предупреждения: ![]() |
![]() -------------------- Пиво "Хрюн Моржов №7" |
| Санчес |
Сообщение #21
|
Кирилл мясо, Пойдёт . Цитата: Казак Ли Хой Белый кстати... Это кстати ! -------------------- Kytarba :Болеть за свою команду не значит обсир.игрока клуба соперника... |
| MatchBuyer |
Сообщение #22
|
![]() Репутация: 209 Группа: Посетители Сообщений: 2486 Регистрация: 30.10.2009 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Санчес Бомбардирство , это хорошо , но где взять ? предлагаю купить Вилью у Барселоны))) -------------------- Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям. |
| Казак Ли Хой |
Сообщение #23
|
Цитата: Санчес Какой Жиру ? Новый Николя Уэдек ? Может и Уэдек, а может и нет... вот глянь -------------------- Я усталый, старый клоун, я машу мечом картонным, И в лучах моей короны умирает светоч дня. |
| Кирилл мясо |
Сообщение #24
|
![]() Репутация: 53 Группа: Посетители Сообщений: 4167 Регистрация: 13.08.2007 Предупреждения: ![]() |
-------------------- Пиво "Хрюн Моржов №7" |
| papont |
Сообщение #25
|
![]() Репутация: 540 Группа: Посетители Сообщений: 2964 Регистрация: 13.03.2009 Предупреждения: ![]() |
Цитата: MatchBuyer предлагаю купить Вилью у Барселоны))) "А не замахнуться линам на Вильяма, нашего, Шекспира"(с) т.е. Криштиану, чего мелочиться. -------------------- Дуся, я человек, измученный Нарзаном |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 23 мая 2012 03:33 |