Популярное за неделю:
Последнее с форума:
Опрос:
Последнее с блогов:
Лучшие записи:
| Запись | Автор |
| футбол | anonim1.. |
| Смотрите в свой карман! Он у вас не легч... | zidanov.. |
| Согаз Чемпионат Росии | anonim0.. |
| Игроки "Зенита" перестали звездить | vikdo |
| Современные иуды | vikdo |
Последние записи:
| Запись | Автор |
| футбол | anonim1.. |
| Смотрите в свой карман! Он у вас не легч.. | zidanov.. |
| Согаз Чемпионат Росии | anonim0.. |
| Игроки "Зенита" перестали звездить | vikdo |
| Современные иуды | vikdo |
baby.ru
Kulina.ru - кулинарные рецепты, кулинария в картинках.
Гостайна, защита государственной тайны, лицензия на гостайну
![]() ![]() |
| nikika |
Сообщение #1
|
| Репутация: -1 Группа: Посетители Сообщений: 17 Регистрация: 26.11.2011 Предупреждения: ![]() |
Кто может рассказать, что из себя представляет нынешняя Бенфика? Стиль игры, лучшие игроки и тд |
| Кирилл мясо |
Сообщение #2
|
![]() Репутация: 53 Группа: Посетители Сообщений: 4167 Регистрация: 13.08.2007 Предупреждения: ![]() |
ЦСКА пройдет дальше, а Зенит - нет -------------------- Пиво "Хрюн Моржов №7" |
| nikika |
Сообщение #3
|
| Репутация: -1 Группа: Посетители Сообщений: 17 Регистрация: 26.11.2011 Предупреждения: ![]() |
Кирилл мясо, а по делу есть что, жалкий провокатор? |
| дзерве |
Сообщение #4
|
![]() Репутация: 2928 Группа: Посетители Сообщений: 14621 Регистрация: 1.03.2010 Предупреждения: ![]() |
Цитата: nikika Кто может рассказать, что из себя представляет нынешняя Бенфика? в краснай форме играют.боюсь как и у всей португалии найк.что есть гавно. -------------------- спездили виласипед.ура |
| fox771 |
Сообщение #5
|
![]() Репутация: 1261 Группа: Посетители Сообщений: 3116 Регистрация: 22.07.2010 Предупреждения: ![]() |
ну что ,свинные ?Бенфика тоже будет " не та"? -------------------- Лучше в Магадане лес валить,чем сидеть у Фокса на пере.))) |
| дзерве |
Сообщение #6
|
![]() Репутация: 2928 Группа: Посетители Сообщений: 14621 Регистрация: 1.03.2010 Предупреждения: ![]() |
Цитата: fox771 " не та"? не та с поправкай на ветир досталась толька рубину. -------------------- спездили виласипед.ура |
| fox771 |
Сообщение #7
|
![]() Репутация: 1261 Группа: Посетители Сообщений: 3116 Регистрация: 22.07.2010 Предупреждения: ![]() |
Цитата: дзерве не та с поправкай на ветир досталась толька рубину. -------------------- Лучше в Магадане лес валить,чем сидеть у Фокса на пере.))) |
| Skyline |
Сообщение #8
|
![]() Репутация: 365 Группа: Посетители Сообщений: 2233 Регистрация: 23.05.2007 Предупреждения: ![]() |
ну хорошо что не барса реал или бавария... в бенфике есть аймар гаитан кардосо савьола... но если мы усилимся, то шансы на проход будут равны -------------------- Керж+Арш= Золото 2011/2012. Я Же Говорил! :) |
| Казак Ли Хой |
Сообщение #9
|
![]() Репутация: 449 Группа: Посетители Сообщений: 4437 Регистрация: 25.09.2009 Предупреждения: ![]() |
Мне кажется, что всем крышка... -------------------- Я усталый, старый клоун, я машу мечом картонным, И в лучах моей короны умирает светоч дня. |
| Хитрый Лис |
Сообщение #10
|
![]() Репутация: 351 Группа: Посетители Сообщений: 4824 Регистрация: 20.03.2010 Предупреждения: ![]() |
Неплохой жребий. Бенфику можно проходить. -------------------- Люблю кусацца. |
| nikika |
Сообщение #11
|
Казак Ли Хой, что так? |
| дзерве |
Сообщение #12
|
Цитата: nikika что так? а что что? nikika, хочиш я те падарю аватор и ты будиш модный как я? -------------------- спездили виласипед.ура |
| nikika |
Сообщение #13
|
дзерве, я бы хотел, чтобы ты начал грамотно писать ну хоть немного! |
| дзерве |
Сообщение #14
|
Цитата: nikika я бы хотел, чтобы ты начал грамотно писать мне можит ешо пойти и школу дозакончить иза того что ты хотел? радуйся что я так на неродном говарю. Цитата: nikika ну хоть немного! ето просьбА? харашо.. Однажды, в студеную зимнюю пору, Я из лесу вышел; был сильный мороз. Гляжу, поднимается медленно в гору. Лошадка ... достатачна? -------------------- спездили виласипед.ура |
| RomeQ |
Сообщение #15
|
![]() Репутация: 40 Группа: Посетители Сообщений: 524 Регистрация: 14.03.2009 Предупреждения: ![]() |
Бенфику обязаны проходить !верим в победу Зенита ! Сильна командными действиями . -------------------- Милан RulLleZZZZzz....Шинник чемпион) |
| lokatorrr |
Сообщение #16
|
![]() Репутация: 1244 Группа: Посетители Сообщений: 5107 Регистрация: 20.07.2009 Предупреждения: ![]() |
Цитата: дзерве Однажды, в студеную зимнюю пору, Я из лесу вышел; был сильный мороз. Гляжу, поднимается медленно в гору. Лошадка ... достатачна? Нет ! Жги ишшо ! -------------------- Жену найдешь себе другую , а вот команду никогда ! ★ |
| Коварный_Джабулани |
Сообщение #17
|
![]() Репутация: 42 Группа: Посетители Сообщений: 81 Регистрация: 27.02.2011 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Кирилл мясо ЦСКА пройдет дальше, а Зенит - нет А как же твой перл, про финал Зенит - Апоэл. -------------------- Дайте мне точку опоры, и можете идти на фиг. |
| Радослав Ковач |
Сообщение #18
|
![]() Репутация: 954 Группа: Посетители Сообщений: 8974 Регистрация: 24.09.2007 Предупреждения: ![]() |
Просто сказочно везет Зениту в этой ЛЧ.. Сначала самая легкая группа..сейчас самый лёгкий соперник по 1\8.. есть все шансы пройти дальше... -------------------- В наших цветах нет голубого © |
| голос россии |
Сообщение #19
|
| Репутация: 9 Группа: Посетители Сообщений: 97 Регистрация: 16.09.2010 Предупреждения: ![]() |
ЦИТАТА:Хитрый Лис.. .....Бенфику можно проходить. Если так же как Порту в последнем матче проходили,, то лучше не надо.... ЦИТАТА:дзерве....... радуйся что я так на неродном говарю. Есть подозрение, что и на родном также разговариваешь. Твой единокровный брат Трык Брык Мык всех уже затрахал своими опусами; хорошо хоть сейчас его нет, наверное, ещё из школы не вернулся....... |
| Harley-Davidson |
Сообщение #20
|
![]() Репутация: 44 Группа: Посетители Сообщений: 292 Регистрация: 28.08.2010 Предупреждения: ![]() |
Мое мнение 50/50 -------------------- Бог - все видит! |
| -Саня Граф- |
Сообщение #21
|
![]() Репутация: 642 Группа: BANNED Сообщений: 6769 Регистрация: 10.09.2010 Предупреждения: ![]() |
Бенфика вчера чпокнула Рио Аве 5-1, проигрывая 0-1 -------------------- http://cskanews.com/ |
| DEVICE |
Сообщение #22
|
![]() Репутация: 35 Группа: Посетители Сообщений: 386 Регистрация: 19.03.2009 Предупреждения: ![]() |
Цитата: дзерве Однажды, в студеную зимнюю пору, Я из лесу вышел; был сильный мороз. Гляжу, поднимается медленно в гору. Лошадка ... -------------------- 27 апреля ДМБ skins remember the spirit of 69! ★ |
| дзерве |
Сообщение #23
|
плахой жребий! -------------------- спездили виласипед.ура |
| MatchBuyer |
Сообщение #24
|
![]() Репутация: 209 Группа: Посетители Сообщений: 2486 Регистрация: 30.10.2009 Предупреждения: ![]() |
Цитата: -Саня Граф- Бенфика вчера играть с ней ещё через два месяца Цитата: Радослав Ковач самая легкая группа.. эксперт, хуле -------------------- Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям. |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 23 мая 2012 03:39 |