Популярное за неделю:
Последнее с форума:
Опрос:
Последнее с блогов:
Лучшие записи:
| Запись | Автор |
| футбол | anonim1.. |
| Смотрите в свой карман! Он у вас не легч... | zidanov.. |
| Согаз Чемпионат Росии | anonim0.. |
| Игроки "Зенита" перестали звездить | vikdo |
| Современные иуды | vikdo |
Последние записи:
| Запись | Автор |
| футбол | anonim1.. |
| Смотрите в свой карман! Он у вас не легч.. | zidanov.. |
| Согаз Чемпионат Росии | anonim0.. |
| Игроки "Зенита" перестали звездить | vikdo |
| Современные иуды | vikdo |
baby.ru
Kulina.ru - кулинарные рецепты, кулинария в картинках.
Гостайна, защита государственной тайны, лицензия на гостайну
![]() ![]() |
| Красногорец |
Сообщение #1
|
![]() Репутация: 326 Группа: Посетители Сообщений: 2309 Регистрация: 6.07.2010 Предупреждения: ![]() |
) Думаю соперники вполне проходимые . -------------------- ЖИВЕМ ВЕРОЙ В ЛУЧШЕЕ ..... (ЛОКО) (МЮ) (ЮВЕ ) |
| rusivan |
Сообщение #2
|
![]() Репутация: 1591 Группа: Посетители Сообщений: 9164 Регистрация: 3.01.2010 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Красногорец Рубин -------------------- Одна любовь,Одна жизнь,Один свет. Спартак!!! Вперед Спартак Москва,Милан и Сборная России ★★ |
| rusivan |
Сообщение #3
|
![]() Репутация: 1591 Группа: Посетители Сообщений: 9164 Регистрация: 3.01.2010 Предупреждения: ![]() |
голосуйте -------------------- Одна любовь,Одна жизнь,Один свет. Спартак!!! Вперед Спартак Москва,Милан и Сборная России ★★ |
| Булгар |
Сообщение #4
|
![]() Репутация: 3 Группа: BANNED Сообщений: 98 Регистрация: 20.01.2010 Предупреждения: ![]() |
Посмотрим, что ещё тут гадать. Но шансы Локо немного повыше, чем у Рубина, отличается класс их соперников. Но несмотря не на что, должны дать обоим красно-белым бой -------------------- ПЛ-5. Рубин ПерДив - 10. ЗАМАК - на эмблеме не конь, а АРГАМАК, 1. ВторДив - Нефтехимик - прёт в пердив. |
| Loko_ |
Сообщение #5
|
![]() Репутация: 367 Группа: Посетители Сообщений: 2168 Регистрация: 9.03.2011 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Булгар Но шансы Локо немного повыше, чем у Рубина, отличается класс их соперников. с чего бы это? |
| lokatorrr |
Сообщение #6
|
![]() Репутация: 1244 Группа: Посетители Сообщений: 5107 Регистрация: 20.07.2009 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Красногорец Похер Он уже вылетел ! -------------------- Жену найдешь себе другую , а вот команду никогда ! ★ |
| Loko_ |
Сообщение #7
|
![]() Репутация: 367 Группа: Посетители Сообщений: 2168 Регистрация: 9.03.2011 Предупреждения: ![]() |
в смысли я думаю побольше шансов у Рубина.. |
| дзерве |
Сообщение #8
|
![]() Репутация: 2928 Группа: Посетители Сообщений: 14621 Регистрация: 1.03.2010 Предупреждения: ![]() |
ну если порто убьётся на каккомнить види транспорта то есть.главно сирьёзний подходить к етому. -------------------- спездили виласипед.ура |
| Loko_ |
Сообщение #9
|
50 на 50. оба. |
| грига |
Сообщение #10
|
![]() Репутация: 27 Группа: BANNED Сообщений: 1052 Регистрация: 28.08.2008 Предупреждения: ![]() |
думаю локомотив слишком слабая команда на данный момент и она вылетит.а рубин 50 на 50 -------------------- Ваше прошлое - ананко. Ваше будущее - ананидзе. |
| Loko_ |
Сообщение #11
|
Цитата: грига думаю локомотив слишком слабая команда на данный момент ты шо Ольге нашей не веришь?? |
| CEBEP |
Сообщение #12
|
![]() Репутация: 391 Группа: Посетители Сообщений: 3017 Регистрация: 21.04.2008 Предупреждения: ![]() |
Рубин вообще чуть ли не выиграет ЛЕ (если Нобоа остается) а что ждать от Локо - загадка века -------------------- Да кто он такой?! А я буду лежать на Новодевичьем! (В.Г.Федотов) |
| lokatorrr |
Сообщение #13
|
![]() Репутация: 1244 Группа: Посетители Сообщений: 5107 Регистрация: 20.07.2009 Предупреждения: ![]() |
Цитата: грига думаю локомотив слишком слабая команда на данный момент и она вылетит.а рубин 50 на 50 У Локо больше шансов выиграть Кубок Галактики , чем у твоего обдолбанного мозга проснуться !) -------------------- Жену найдешь себе другую , а вот команду никогда ! ★ |
| грига |
Сообщение #14
|
![]() Репутация: 27 Группа: BANNED Сообщений: 1052 Регистрация: 28.08.2008 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Loko_ ты шо Ольге нашей не веришь?? я только в петушка на шапке сёмина верил -------------------- Ваше прошлое - ананко. Ваше будущее - ананидзе. |
| Loko_ |
Сообщение #15
|
Цитата: грига я только в петушка на шапке сёмина верил ну так выпнули его - а побед все нет.. ни до Семина, ни после.. последний трофей - с Бышовцом. и думается он еще долго последним оставаться будет.. |
| Булгар |
Сообщение #16
|
![]() Репутация: 3 Группа: BANNED Сообщений: 98 Регистрация: 20.01.2010 Предупреждения: ![]() |
Loko_, Да так, предполагаю. Сравнил обе команды по достижениям внутри и внешних турнирах. Да и некоторые игры греков видел, это тебе не ПАОК, не Тотен без мотивации и тем более не любительский клуб. Баски конечно дадут бой у себя, но в Москве врядли. CEBEP, Ох, накаркаешь про Рубин, не знаешь что ли как наши команды играют по поздней зиме - по ранней весне? Намного сил у них не хватает, лишь бы до дополнительных таймов не тянуть - сломаются. Будем ждать и посмотрим на еврокубковые баталии, но если честно хочу матч Рубин-Металлист -------------------- ПЛ-5. Рубин ПерДив - 10. ЗАМАК - на эмблеме не конь, а АРГАМАК, 1. ВторДив - Нефтехимик - прёт в пердив. |
| rusivan |
Сообщение #17
|
голосуйте -------------------- Одна любовь,Одна жизнь,Один свет. Спартак!!! Вперед Спартак Москва,Милан и Сборная России ★★ |
| .Rasputin |
Сообщение #18
|
![]() Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 118 Регистрация: 5.01.2012 Предупреждения: ![]() |
В ЛЧ без вариантов боливар не выдержит обоих)а в говночашке поборятся! -------------------- ★ |
| Марина Loco |
Сообщение #19
|
![]() Репутация: 29 Группа: Посетители Сообщений: 75 Регистрация: 6.01.2012 Предупреждения: ![]() |
Локомотив! Рубин вылетит. |
| CEBEP |
Сообщение #20
|
![]() Репутация: 391 Группа: Посетители Сообщений: 3017 Регистрация: 21.04.2008 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Булгар не знаешь что ли как наши команды играют по поздней зиме - по ранней весне? не помнишь что ли как зенит ранней весной 2008-го был заметно сильнее (в том числе в плане физики) Баварии с Байером, Марселя и Вильяреала? -------------------- Да кто он такой?! А я буду лежать на Новодевичьем! (В.Г.Федотов) |
| Стикс |
Сообщение #21
|
![]() Репутация: 35 Группа: Посетители Сообщений: 132 Регистрация: 3.12.2011 Предупреждения: ![]() |
Цитата: .Rasputin В ЛЧ без вариантов боливар не выдержит обоих)а в говночашке поборятся! Это только у вас,дураков,"Царь не настоящий" -------------------- это речка за переправу недорого |
| Fotin |
Сообщение #22
|
![]() Репутация: 506 Группа: Посетители Сообщений: 1900 Регистрация: 24.10.2010 Предупреждения: ![]() |
Цитата: rusivan голосуйте Цитата: rusivan голосуйте Родные все слова. Я уже переживать начал, что не услышу рупора форума. rusivan, еще раз с праздником тебя. -------------------- Болельщик ЦСКА с 1973 года. Ромб головного мозга это диагноз. |
| blackin |
Сообщение #23
|
![]() Репутация: 1207 Группа: Посетители Сообщений: 4388 Регистрация: 11.03.2011 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Fotin Болельщик ЦСКА с 1973 года. Ромб головного мозга это диагноз. Бери выше - пряма бяда! |
| Fotin |
Сообщение #24
|
![]() Репутация: 506 Группа: Посетители Сообщений: 1900 Регистрация: 24.10.2010 Предупреждения: ![]() |
Цитата: blackin Бери выше - пряма бяда! Самое главное, что не лечится. blackin, с Рождеством! -------------------- Болельщик ЦСКА с 1973 года. Ромб головного мозга это диагноз. |
| blackin |
Сообщение #25
|
![]() Репутация: 1207 Группа: Посетители Сообщений: 4388 Регистрация: 11.03.2011 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Fotin Самое главное, что не лечится. Почему? есть хорошее польское лекарство ...и недорого... |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 23 мая 2012 03:40 |