Популярное за неделю:
Последнее с форума:
Опрос:
Последнее с блогов:
Лучшие записи:
| Запись | Автор |
| футбол | anonim1.. |
| Смотрите в свой карман! Он у вас не легч... | zidanov.. |
| Согаз Чемпионат Росии | anonim0.. |
| Игроки "Зенита" перестали звездить | vikdo |
| Современные иуды | vikdo |
Последние записи:
| Запись | Автор |
| футбол | anonim1.. |
| Смотрите в свой карман! Он у вас не легч.. | zidanov.. |
| Согаз Чемпионат Росии | anonim0.. |
| Игроки "Зенита" перестали звездить | vikdo |
| Современные иуды | vikdo |
baby.ru
Kulina.ru - кулинарные рецепты, кулинария в картинках.
Гостайна, защита государственной тайны, лицензия на гостайну
![]() ![]() |
| rusivan |
Сообщение #1
|
![]() Репутация: 1591 Группа: Посетители Сообщений: 9164 Регистрация: 3.01.2010 Предупреждения: ![]() |
голосуйте -------------------- Одна любовь,Одна жизнь,Один свет. Спартак!!! Вперед Спартак Москва,Милан и Сборная России ★★ |
| RDN 525 |
Сообщение #2
|
![]() Репутация: 96 Группа: Посетители Сообщений: 781 Регистрация: 27.08.2011 Предупреждения: ![]() |
Крутые голы!!!!!! Лично понравился гол Перишича и Гомиса... -------------------- Самое главное зло - это равнодушие... |
| rusivan |
Сообщение #3
|
![]() Репутация: 1591 Группа: Посетители Сообщений: 9164 Регистрация: 3.01.2010 Предупреждения: ![]() |
Кевин Принс Боатенг в ворота Барселоны -------------------- Одна любовь,Одна жизнь,Один свет. Спартак!!! Вперед Спартак Москва,Милан и Сборная России ★★ |
| stepanmlc |
Сообщение #4
|
![]() Репутация: 395 Группа: Посетители Сообщений: 1937 Регистрация: 20.01.2010 Предупреждения: ![]() |
Цитата: rusivan Иван Перисич в ворота Арсенала -------------------- Молчание-золото. ★ |
| realista |
Сообщение #5
|
![]() Репутация: 197 Группа: Посетители Сообщений: 4098 Регистрация: 27.09.2010 Предупреждения: ![]() |
Боатенг в ворота Барсы - гол-шедевр. Остальные куйня. -------------------- Говорят, что «Газпром» все купил. Давайте посчитаем: а много ли он купил? Выясняется, что не очень. © Г.С. Орлов |
| LEGOLAS-22 |
Сообщение #6
|
![]() Репутация: 254 Группа: Посетители Сообщений: 1073 Регистрация: 3.09.2007 Предупреждения: ![]() |
Иван Перишич и Гомис -------------------- За Нецида-порву! Томашу Здоровья! |
| Skyline |
Сообщение #7
|
![]() Репутация: 365 Группа: Посетители Сообщений: 2233 Регистрация: 23.05.2007 Предупреждения: ![]() |
Цитата: rusivan Иван Перисич в ворота Арсенала шикарно положил -------------------- Керж+Арш= Золото 2011/2012. Я Же Говорил! :) |
| Nerazzurri |
Сообщение #8
|
![]() Репутация: 19 Группа: Посетители Сообщений: 277 Регистрация: 8.03.2011 Предупреждения: ![]() |
Перисич мега крут -------------------- Спорт — это выражение ненависти друг к другу... Спорт — наиболее близкая к войне область человеческой деятельности. |
| dimon_1973 |
Сообщение #9
|
![]() Репутация: 267 Группа: Посетители Сообщений: 897 Регистрация: 8.02.2011 Предупреждения: ![]() |
Лучший гол забил Березуцкий в ворота ЦСКА |
| PanoV |
Сообщение #10
|
![]() Репутация: 178 Группа: Посетители Сообщений: 2956 Регистрация: 30.04.2009 Предупреждения: ![]() |
Боатенг красивые положил -------------------- Локомотив и Валенсия |
| troll hunter. |
Сообщение #11
|
![]() Репутация: 257 Группа: Посетители Сообщений: 1842 Регистрация: 4.11.2011 Предупреждения: ![]() |
Цитата: rusivan 1. Кевин Принс Боатенг в ворота Барселоны - 10 (45%) самый лучший!!! -------------------- Для того чтобы стать модератором- нужно сначало стать троллем!!!(Конфуций) ★★♦ |
| Hala Madrid |
Сообщение #12
|
![]() Репутация: 132 Группа: BANNED Сообщений: 844 Регистрация: 20.11.2011 Предупреждения: ![]() |
Гол Вальбуэна Дортмунду. Не менее красив чем остальные. -------------------- Критики повесятся, но ЦСКА останется (с) |
| RDN 525 |
Сообщение #13
|
![]() Репутация: 96 Группа: Посетители Сообщений: 781 Регистрация: 27.08.2011 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Hala Madrid Гол Вальбуэна Дортмунду.Не менее красив чем остальные. Согласен,очень крутой гол -------------------- Самое главное зло - это равнодушие... |
| Кукук |
Сообщение #14
|
![]() Репутация: 80 Группа: Посетители Сообщений: 403 Регистрация: 4.06.2007 Предупреждения: ![]() |
Самый красивый гол Васи в ворота Интера и неипет. а среди этих голов Принц Буатенг в ворота Батэ ну а гол в ворота Барсы там финт окуеено сделал. -------------------- ВПЕРЕД РОССИЯ!!!!! Красно-зеленое сердце |
| CSKA-180505 |
Сообщение #15
|
![]() Репутация: 200 Группа: Посетители Сообщений: 1230 Регистрация: 24.10.2007 Предупреждения: ![]() |
А по мне так второй гол Думбии в ворота Лилля самый красивый! |
| Skyline |
Сообщение #16
|
![]() Репутация: 365 Группа: Посетители Сообщений: 2233 Регистрация: 23.05.2007 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Кукук Самый красивый гол Васи в ворота Интера и неипет. Цитата: CSKA-180505 А по мне так второй гол Думбии в ворота Лилля самый красивый! а если отбросить клубные пристрастия? а то я так тоже могу сках\зать что гол широкова в ворота порту лучший -------------------- Керж+Арш= Золото 2011/2012. Я Же Говорил! :) |
| rusivan |
Сообщение #17
|
голосуйте -------------------- Одна любовь,Одна жизнь,Один свет. Спартак!!! Вперед Спартак Москва,Милан и Сборная России ★★ |
| Вован Армеец |
Сообщение #18
|
![]() Репутация: 814 Группа: Посетители Сообщений: 2268 Регистрация: 22.06.2011 Предупреждения: ![]() |
Цитата: rusivan Иван Перисич в ворота Арсенала -------------------- Пустыня, тундра, иль тайга - всюду есть фаны ЦСКА !!! В Мире нет ещё пока, клуба лучше ЦСКА !!! |
| Кукук |
Сообщение #19
|
![]() Репутация: 80 Группа: Посетители Сообщений: 403 Регистрация: 4.06.2007 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Skyline а то я так тоже могу сках\зать что гол широкова в ворота порту лучший полюбому гол Широкова тож лучший))) ну если без пристрастий то гол Принца в ворота Батэ. ну там удар огого был. но для меня красота фтубола в комбинациях. ну тут есть голы Реала в ворота Аякса и Лиона. Барса в ворота Милана . но самый красивый гол с комбинашки гол Бенфики в ворота или МЮ или Базеля чтоли. там ппц развели всю команду пасами. так что питерцы держитеьс. Бенфика играющая команда -------------------- ВПЕРЕД РОССИЯ!!!!! Красно-зеленое сердце |
| ОСКАР ГАРСИЯ |
Сообщение #20
|
![]() Репутация: 87 Группа: Посетители Сообщений: 760 Регистрация: 10.11.2009 Предупреждения: ![]() |
Цитата: dimon_1973 Лучший гол забил Березуцкий в ворота ЦСКА Цитата: dimon_1973 Лучший гол забил Березуцкий в ворота ЦСКА а из всех 1 Гомис 2 Перишич и 3 КПБ в ворота Барсы -------------------- только Спартак Москва ... |
| rusivan |
Сообщение #21
|
| Радослав Ковач |
Сообщение #22
|
![]() Репутация: 954 Группа: Посетители Сообщений: 8974 Регистрация: 24.09.2007 Предупреждения: ![]() |
Гол Васи Березуцкого в ворота Габулова... наверное, не буду оригинален)) -------------------- В наших цветах нет голубого © |
| rusivan |
Сообщение #23
|
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 23 мая 2012 03:56 |