Популярное за неделю:
Последнее с форума:
Опрос:
Последнее с блогов:
Лучшие записи:
| Запись | Автор |
| футбол | anonim1.. |
| Смотрите в свой карман! Он у вас не легч... | zidanov.. |
| Согаз Чемпионат Росии | anonim0.. |
| Игроки "Зенита" перестали звездить | vikdo |
| Современные иуды | vikdo |
Последние записи:
| Запись | Автор |
| футбол | anonim1.. |
| Смотрите в свой карман! Он у вас не легч.. | zidanov.. |
| Согаз Чемпионат Росии | anonim0.. |
| Игроки "Зенита" перестали звездить | vikdo |
| Современные иуды | vikdo |
baby.ru
Kulina.ru - кулинарные рецепты, кулинария в картинках.
Гостайна, защита государственной тайны, лицензия на гостайну
![]() ![]() |
| чукча |
Сообщение #26
|
![]() Репутация: 238 Группа: Посетители Сообщений: 2090 Регистрация: 10.03.2011 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Брынцалов Боярышный. да мне не нужна чья то лицимерная любовь вот чем ты и занимаешься как конская шестерка противно смотреть А чем ты то сам занимаешься? Болеешь за свой клуб? Ты больши иных болельщиков ЦСКА тем про армейцев создаешь. И ты еще мне про какую то лицемерную любовь будешь говорить. Нихрена ведь ничего ты не доказал, занимаешься вбросом гавна на вентилятор. Либо ты дурак, либо прикидываешься. -------------------- ★ |
| Брынцалов Боярышный. |
Сообщение #27
|
![]() Репутация: 9 Группа: BANNED Сообщений: 444 Регистрация: 9.01.2012 Предупреждения: ![]() |
Цитата: чукча А чем ты то сам занимаешься? Болеешь за свой клуб? да болею и не лицимерю другим я ненавижу цска и зенит и не скрываю этого!!!!а ты в каждой бочке затычка твой клуб не пределах а лезешь зачем это делать?я конечно понимаю что Локо мало кому интересен обсуждать его и троллить но так тоже себя вести не надо! |
| -Саня Граф- |
Сообщение #28
|
![]() Репутация: 642 Группа: BANNED Сообщений: 6769 Регистрация: 10.09.2010 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Animalize Хоть 0:5, хоть 0:1 - разницы нет. Да ну нах...правда? -------------------- http://cskanews.com/ |
| чукча |
Сообщение #29
|
![]() Репутация: 238 Группа: Посетители Сообщений: 2090 Регистрация: 10.03.2011 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Брынцалов Боярышный. го и троллить но так тоже себя вести не надо! Я высказываю свою точку зрения, опять таки не скрывая. А ты считаешь ты создавая вскую хрень на форуме, нормально себя ведешь? Создавай про свой любимый клуб и обсуждай скока хочешь. Зачем "гадить" в чужой колодец. Я просто выражаю свою точку зрения.Ты даже нормально не попытался ответить на мои вопросы. -------------------- ★ |
| -Саня Граф- |
Сообщение #30
|
![]() Репутация: 642 Группа: BANNED Сообщений: 6769 Регистрация: 10.09.2010 Предупреждения: ![]() |
-------------------- http://cskanews.com/ |
| Рысак |
Сообщение #31
|
![]() Репутация: 21 Группа: Посетители Сообщений: 101 Регистрация: 28.10.2011 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Animalize Смотря как на это смотреть) -------------------- Мой конь, иноходью стремительной рыщет, Встаёт пред врагом на дыбы! |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 23 мая 2012 04:00 |