Популярное за неделю:
Последнее с форума:
Опрос:
Последнее с блогов:
Лучшие записи:
| Запись | Автор |
| футбол | anonim1.. |
| Смотрите в свой карман! Он у вас не легч... | zidanov.. |
| Согаз Чемпионат Росии | anonim0.. |
| Игроки "Зенита" перестали звездить | vikdo |
| Современные иуды | vikdo |
Последние записи:
| Запись | Автор |
| футбол | anonim1.. |
| Смотрите в свой карман! Он у вас не легч.. | zidanov.. |
| Согаз Чемпионат Росии | anonim0.. |
| Игроки "Зенита" перестали звездить | vikdo |
| Современные иуды | vikdo |
baby.ru
Kulina.ru - кулинарные рецепты, кулинария в картинках.
Гостайна, защита государственной тайны, лицензия на гостайну
![]() ![]() |
| Радослав Ковач |
Сообщение #1
|
![]() Репутация: 954 Группа: Посетители Сообщений: 8974 Регистрация: 24.09.2007 Предупреждения: ![]() |
Вот и ушел от нас Динияр. Могут мне возразить, что он ушел раньше, когда переходил в АПЛ, но это всё же не то. Уходит он именно сейчас, уходит к "свиньям". Постараюсь выразить свой, женский взгляд на этот переход.Наверное, при желании, можно найти объяснения этому переходу. Говорить о том, что в преддверии чемпионата Европы ему нужна игровая практика. Но он НАШ капитан и он не имел права на этот переход. Да, бывало, что и другие капитаны уходили от нас, но повторюсь, Биля был нашим, плоть от плоти, и его переход - плевок в сторону нашего красно-зелёного братства... И никто, повторюсь, никто не убедит меня в обратном, потому что это не то же самое, что уход Чугайнова или Игнашевича, или Пилиева с Кокориным, это нечто худшее. Потому что Динияр долгое время был нашим знаменем, он был олицетворением нашего "Локо"! Выход всегда был, есть и будет. Динияр, ты лучше бы умирал на тренировках в "Эвертоне" и боролся как мужчина за место в составе, чем вот так, как сегодня, распустив сопли, сдаться и перейти к "свиньям". Понимаю, что "обиженный" Саярыч приложил свою руку к этому переходу, хотя он сейчас и открещивается, говоря, что это решение сына. Не верю! Пока ещё не поставлена подпись на контракте всё можно изменить. Одумайся, Динияр, не всё в этом мире можно измерить деньгами, игровой практикой или чем-то ещё! Есть ещё честь, совесть, любовь к своему клубу, своим поклонникам, и это у порядочных людей всегда на первом месте! Шанс не делать этот шаг ещё есть, остановись, Динияр! Такой вот женский взгляд на происходящее, может эмоциональный излишне, не обессудьте. Источник: http://www.lokomotiv.info -------------------- В наших цветах нет голубого © |
| ALEX1945 |
Сообщение #2
|
![]() Репутация: 64 Группа: Посетители Сообщений: 740 Регистрация: 13.05.2010 Предупреждения: ![]() |
Это Смородская написала -------------------- Хотите - верьте, хотите - нет! |
| корней |
Сообщение #3
|
![]() Репутация: 17 Группа: Посетители Сообщений: 63 Регистрация: 16.01.2010 Предупреждения: ![]() |
ничего страшного новое время новые герои -------------------- В Манчестере есть только одна команда! |
| Шурик Химки |
Сообщение #4
|
![]() Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 401 Регистрация: 12.02.2010 Предупреждения: ![]() |
нет слов, ДУРА!!! -------------------- прочитал унитаз наоборот теперь боюсь на него сесть |
| Clarus. |
Сообщение #5
|
![]() Репутация: 121 Группа: Посетители Сообщений: 1048 Регистрация: 27.06.2011 Предупреждения: ![]() |
Радослав Ковач, Тише, девочки, не плачьте! Ла-ла-ла-ла-лаа ла-ла-ла! -------------------- Первая Глория русфутбола - Shadow. Болей на здоровье ) |
| lokatorrr |
Сообщение #6
|
![]() Репутация: 1244 Группа: Посетители Сообщений: 5107 Регистрация: 20.07.2009 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Радослав Ковач На правах глума: И в чем здесь глум ? Человек переживает , может страдает , а ты тему для глума ищешь ? Я так понимаю , что когда человек падает - ты ржешь , снимаешь все на телефон , и выкладываешь запись на Youtube под заголовком "Охереннная ржака " ? -------------------- Жену найдешь себе другую , а вот команду никогда ! ★ |
| Радослав Ковач |
Сообщение #7
|
![]() Репутация: 954 Группа: Посетители Сообщений: 8974 Регистрация: 24.09.2007 Предупреждения: ![]() |
Цитата: lokatorrr Я так понимаю , что когда человек падает - ты ржешь , снимаешь все на телефон , и выкладываешь запись на Youtube под заголовком "Охереннная ржака " ? Это не тот случай, Слава... Ну нельзя же так серьезно к этому относится, как автор данного опуса.... о том и речь.. Какая трагедия? ну ушел в Спартак и чего? Страдания.... -------------------- В наших цветах нет голубого © |
| MEHAKEP |
Сообщение #8
|
![]() Репутация: 143 Группа: Посетители Сообщений: 1694 Регистрация: 22.12.2009 Предупреждения: ![]() |
Цитата: ALEX1945 Это Смородская написала |
| Санчес |
Сообщение #9
|
![]() Репутация: 1260 Группа: Модераторы Сообщений: 6340 Регистрация: 27.01.2009 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Радослав Ковач Но он НАШ капитан и он не имел права на этот переход. Да, бывало, что и другие капитаны уходили от нас, но повторюсь, Биля был нашим, плоть от плоти, и его переход - плевок в сторону нашего красно-зелёного братства... Это бред . Секта . -------------------- Kytarba :Болеть за свою команду не значит обсир.игрока клуба соперника... |
| Радослав Ковач |
Сообщение #10
|
Цитата: Санчес Это бред . Секта . Так и я о том же.. Я вообще этого не понимаю.. Вот это и есть сопли.. даже к примеру, перешел бы Пав в Локо.. и что? Значит, он посчитал, что там ему будет лучше.. не более того.. Это для нас футбол зрелище.. а для игроков - это работа, это их жизнь... и они вправе выбирать для себя... Сообщение отредактировал Радослав Ковач - 24 января 2012 11:06 -------------------- В наших цветах нет голубого © |
| Caballero555 |
Сообщение #11
|
![]() Репутация: 574 Группа: Посетители Сообщений: 3193 Регистрация: 4.02.2010 Предупреждения: ![]() |
Епт! Тогда мы так можем написать про Евсеева, Цымбаларя, Шишкина, Самедова, Торбинского, А.Иванова. Причем Торбинский в Локомотиве откровенно деградировал, то же самое могу сказать и про Самедова, Цымбаларя, А.Иванова. -------------------- ★ |
| Alexandr1977 |
Сообщение #12
|
![]() Репутация: 692 Группа: Посетители Сообщений: 2576 Регистрация: 2.03.2009 Предупреждения: ![]() |
Цитата: ALEX1945 Это Смородская написала По слогу больше напоминает неподражаемую Тессу. |
| Радослав Ковач |
Сообщение #13
|
Цитата: Alexandr1977 По слогу больше напоминает неподражаемую Тессу Я о ней подумал.. и по всюду "свиньи".. -------------------- В наших цветах нет голубого © |
| Санчес |
Сообщение #14
|
![]() Репутация: 1260 Группа: Модераторы Сообщений: 6340 Регистрация: 27.01.2009 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Радослав Ковач для игроков - это работа, это их жизнь... Да даже не в этом дело ... Цитата: Радослав Ковач Динияр долгое время был нашим знаменем, он был олицетворением нашего "Локо"! Это сидя-то на банке в Эвертоне ? Ну и знамя ! А тут , очевидно , что на игрока надеются , и он будет играть . Иногда нужно думать не с позиции "я хочу" , а с позиции , что лучше для человека , принесшего тебе в своё время радость . -------------------- Kytarba :Болеть за свою команду не значит обсир.игрока клуба соперника... |
| Радослав Ковач |
Сообщение #15
|
Цитата: Санчес Иногда нужно думать не с позиции "я хочу" , а с позиции , что лучше для человека , принесшего тебе в своё время радость . Я об этом и писал... -------------------- В наших цветах нет голубого © |
| Бры Кры Вры |
Сообщение #16
|
![]() Репутация: 108 Группа: Посетители Сообщений: 894 Регистрация: 4.11.2011 Предупреждения: ![]() |
пурга. впрочем не буду кормить ковачя. надеюсь с приходом динияра спам прекратит проигрывать по 1:4 и станет забивать на гол больше. -------------------- если начинать пить в пятницу, то в неделе получается 8 дней: 5 рабочих и 3 выходных |
| lokatorrr |
Сообщение #17
|
![]() Репутация: 1244 Группа: Посетители Сообщений: 5107 Регистрация: 20.07.2009 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Радослав Ковач Так и я о том же.. Я вообще этого не понимаю.. Вот это и есть сопли.. даже к примеру, перешел бы Пав в Локо.. и что? Цитата: Caballero555 Епт! Тогда мы так можем написать про Евсеева, Цымбаларя, Шишкина, Самедова, Торбинского, А.Иванова. Потому , что только Билл утверждал , что в России он будет играть ТОЛЬКО за " Локомотив" , а оказалось , что он идейный соратник небезизвестного Воффки ! Цитата: Санчес Это бред . Секта . А интересно было бы на Шаву в Спартаке глянуть ? Сообщение отредактировал lokatorrr - 24 января 2012 11:13 -------------------- Жену найдешь себе другую , а вот команду никогда ! ★ |
| Тут было имя |
Сообщение #18
|
![]() Репутация: 71 Группа: Посетители Сообщений: 828 Регистрация: 1.07.2011 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Санчес Это сидя-то на банке в Эвертоне ? Ну и знамя ! А тут , очевидно , что на игрока надеются , и он будет играть . Иногда нужно думать не с позиции "я хочу" , а с позиции , что лучше для человека , принесшего тебе в своё время радость . Надеюсь не вызовет приступов самоубийств среди "беляшек"... -------------------- Разделение труда по-армейски: Кто-то пишет заявку на ЛЧ(Бабаев - прим. ред), а кто-то доносы(Гинер - прим.ред) (с) |
| kruga |
Сообщение #19
|
| Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 19 Регистрация: 4.12.2009 Предупреждения: ![]() |
может откроем небольшой кирпичный завод? Ну девочка, ну об рельсу стукнутая, что ж теперь... Все м же ясно сказали - предложение было только от Спартака. Лохо он был не нужен -------------------- Спартак навсегда! |
| Caballero555 |
Сообщение #20
|
![]() Репутация: 574 Группа: Посетители Сообщений: 3193 Регистрация: 4.02.2010 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Бры Кры Вры впрочем не буду кормить ковачя. надеюсь с приходом динияра спам прекратит проигрывать по 1:4 и станет забивать на гол больше. Ктой-то пару раз ядрено отлетел 3:0 и 2:0, причем благодаря одному и тому же человеку... Цитата: lokatorrr Потому , что только Билл утверждал , что в России он будет играть ТОЛЬКО за " Локомотив" , а оказалось , что он идейный соратник небезизвестного Воффки ! Факты в студию, пожалуйста. -------------------- ★ |
| Радослав Ковач |
Сообщение #21
|
Цитата: lokatorrr Потому , что только Билл утверждал , что в России он будет играть ТОЛЬКО за " Локомотив" , а оказалось , что он идейный соратник небезизвестного Воффки ! И что ему сейчас до пенсии ждать предложения от Локо? Семья, в конце концов, у человека есть и т.п.)) -------------------- В наших цветах нет голубого © |
| Санчес |
Сообщение #22
|
Цитата: lokatorrr А интересно было бы на Шаву в Спартаке глянуть ? Шава уже не в Зените . Он уже не в Питере . Он сменил любовь и уважение на лавочку в Лондоне . Выбор сделан . А ведь мог стать настоящей легендой , этаким питерским Тотти . Ослабив Зенит он подпортил и свою карьеру . Вернётся , заиграет - прекрасно . Нет ? Это его выбор . Перейдёт в Спартак ? Ничего нового я о нём уже не узнаю . -------------------- Kytarba :Болеть за свою команду не значит обсир.игрока клуба соперника... |
| Радослав Ковач |
Сообщение #23
|
Цитата: Санчес Перейдёт в Спартак ? Ничего нового я о нём уже не узнаю . Было бы весьма интересно...)) -------------------- В наших цветах нет голубого © |
| Хитрый Лис |
Сообщение #24
|
![]() Репутация: 351 Группа: Посетители Сообщений: 4824 Регистрация: 20.03.2010 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Радослав Ковач ыло бы весьма интересно... Как же так?) Зачем вам "никчемный чипсоед"? -------------------- Люблю кусацца. |
| Горынович |
Сообщение #25
|
![]() Репутация: 2003 Группа: Посетители Сообщений: 7181 Регистрация: 9.06.2010 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Санчес Перейдёт в Спартак ? Ничего нового я о нём уже не узнаю . Ключевая фраза. Солидарен полностью. Привет, Сань! |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 23 мая 2012 04:01 |

Вот и ушел от нас Динияр. Могут мне возразить, что он ушел раньше, когда переходил в АПЛ, но это всё же не то. Уходит он именно сейчас, уходит к "свиньям". Постараюсь выразить свой, женский взгляд на этот переход.