Популярное за неделю:
Последнее с форума:
Опрос:
Последнее с блогов:
Лучшие записи:
| Запись | Автор |
| футбол | anonim1.. |
| Смотрите в свой карман! Он у вас не легч... | zidanov.. |
| Согаз Чемпионат Росии | anonim0.. |
| Игроки "Зенита" перестали звездить | vikdo |
| Современные иуды | vikdo |
Последние записи:
| Запись | Автор |
| футбол | anonim1.. |
| Смотрите в свой карман! Он у вас не легч.. | zidanov.. |
| Согаз Чемпионат Росии | anonim0.. |
| Игроки "Зенита" перестали звездить | vikdo |
| Современные иуды | vikdo |
baby.ru
Kulina.ru - кулинарные рецепты, кулинария в картинках.
Гостайна, защита государственной тайны, лицензия на гостайну
![]() ![]() |
| rusivan |
Сообщение #1
|
![]() Репутация: 1591 Группа: Посетители Сообщений: 9164 Регистрация: 3.01.2010 Предупреждения: ![]() |
Президент РФС Сергей Фурсенко сделал очередную запись в своем блоге на официальном сайте союза. В ней руководитель отечественного футбола рассказал о праздновании 100-летнего юбилея РФС в Санкт-Петербурге, которое посетили президенты ФИФА и УЕФА Зепп Блаттер и Мишель Платини. Фурсенко написал: - Вот и миновал 100-летний юбилей. На празднование, кроме Зеппа Блаттера и Мишеля Платини, приехали представители почти всех европейских футбольных ассоциаций, а их - 53. Помимо вышеперечисленных - азиатские ассоциации из стран бывшего Советского Союза и наша футбольная семья. 19 января открыли Кубок Содружества. Я пожелал удачного турнира, интересного чемпионата России и победного чемпионата Европы. Зепп Блаттер поприветствовал присутствующих и отметил, что это уже его 20-й турнир (завидное постоянство). Мишель Платини пожелал России удачи на чемпионате Европы, а также "Зениту" и ЦСКА удачи в Лиге чемпионов, чем сорвал аплодисменты и шум в зале. Надо сказать, что Мишель в должности президента УЕФА тоже не пропустил ни одного турнира Содружества. После открытия прошла встреча Путина с болельщиками, а потом - Михайловский театр. Мы поставили в театре очень необычное зрелище. Экскурсы в историю перемежались концертными номерами. Причем российская футбольная история переплеталась с мировой. Ничего подобного футбольная элита до сего дня не видела, в связи с чем пришла в неописуемый восторг. Было приятно. Выступление Путина перед спектаклем и поздравление президента Медведева по окончании придало празднику фундаментальности. Уверен нам удастся развить футбол до обещанного высшего мирового уровня. В ближайшее время выложу спектакль в интернете. В общем, все - и хозяева, и гости - разъехались с праздника удовлетворенными -------------------- Одна любовь,Одна жизнь,Один свет. Спартак!!! Вперед Спартак Москва,Милан и Сборная России ★★ |
| Казак Ли Хой |
Сообщение #2
|
![]() Репутация: 449 Группа: Посетители Сообщений: 4437 Регистрация: 25.09.2009 Предупреждения: ![]() |
А как же блэкджек и шлюхи? Никакого креатива... -------------------- Я усталый, старый клоун, я машу мечом картонным, И в лучах моей короны умирает светоч дня. |
| rusivan |
Сообщение #3
|
![]() Репутация: 1591 Группа: Посетители Сообщений: 9164 Регистрация: 3.01.2010 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Казак Ли Хой А как же блэкджек и шлюхи? Никакого креатива нет -------------------- Одна любовь,Одна жизнь,Один свет. Спартак!!! Вперед Спартак Москва,Милан и Сборная России ★★ |
| Mat13 |
Сообщение #4
|
![]() Репутация: 75 Группа: Посетители Сообщений: 675 Регистрация: 19.10.2009 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Казак Ли Хой А как же блэкджек и шлюхи? Никакого креатива... точно, фурсенко ни разу не Бендер -------------------- Телевизор сломался, поэтому ем грибы и смотрю ковёр |
| von Sebottendorf |
Сообщение #5
|
![]() Репутация: 57 Группа: Посетители Сообщений: 709 Регистрация: 18.11.2010 Предупреждения: ![]() |
Еще одни поепиляры -------------------- сосиСКА, Химкинский централ, ветер северный(с болот) |
| имя рекъ |
Сообщение #6
|
![]() Репутация: 19 Группа: BANNED Сообщений: 252 Регистрация: 5.10.2011 Предупреждения: ![]() |
Видео с "концерта"! -------------------- Я танцую регги на грязном снегу, Моя тень на твоём берегу... |
| rusivan |
Сообщение #7
|
Цитата: von Sebottendorf Еще одни поепиляры -------------------- Одна любовь,Одна жизнь,Один свет. Спартак!!! Вперед Спартак Москва,Милан и Сборная России ★★ |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 23 мая 2012 04:02 |