Популярное за неделю:
Последнее с форума:
Опрос:
Последнее с блогов:
Лучшие записи:
| Запись | Автор |
| футбол | anonim1.. |
| Смотрите в свой карман! Он у вас не легч... | zidanov.. |
| Согаз Чемпионат Росии | anonim0.. |
| Игроки "Зенита" перестали звездить | vikdo |
| Современные иуды | vikdo |
Последние записи:
| Запись | Автор |
| футбол | anonim1.. |
| Смотрите в свой карман! Он у вас не легч.. | zidanov.. |
| Согаз Чемпионат Росии | anonim0.. |
| Игроки "Зенита" перестали звездить | vikdo |
| Современные иуды | vikdo |
baby.ru
Kulina.ru - кулинарные рецепты, кулинария в картинках.
Гостайна, защита государственной тайны, лицензия на гостайну
![]() ![]() |
| джюс |
Сообщение #1
|
![]() Репутация: 56 Группа: Посетители Сообщений: 640 Регистрация: 12.11.2010 Предупреждения: ![]() |
интервью "спорт день за днём" с в.мельниковым. сдзд : Насколько увеличивается глубина состава в «Спартаке» с трансфером Динияра Билялетдинова? Сможет ли экс игрок «Эвертона» стать для красно-белых новым Алексом? Мельников: Никто, кроме самого футболиста, не сможет ответить, что же получится из его прихода в «Спартак». Вернуться в Россию после Англии — не так просто. И если для Билялетдинова эта ситуация станет вызовом самому себе, то это пойдет только на пользу и красно-белым, и сборной. Да и русский паспорт для команды, в которой много легионеров, — тоже немаловажный аспект. Что до москвичей, то меня смущают их интервью, в которых они говорят, что поборются за золото. Такое ощущение, они вообще не понимают, что происходит в российском футболе. Конкурировать с «Зенитом» им пока рановато. Предел «Спартака» — третье место. ссылко). пы.сы.думаю,что данный кусок интервью будет как раз в формате ресурса).аналитические и просто интересные заметки,как уже давно заметил,тут не в почёте). |
| Хитрый Лис |
Сообщение #2
|
![]() Репутация: 351 Группа: Посетители Сообщений: 4824 Регистрация: 20.03.2010 Предупреждения: ![]() |
Желуди, желуди! -------------------- Люблю кусацца. |
| Валерий Карпин |
Сообщение #3
|
![]() Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 20 Регистрация: 25.01.2012 Предупреждения: ![]() |
Цитата: джюс думаю,что данный кусок интервью будет как раз в формате ресурса).аналитические и просто интересные заметки,как уже давно заметил,тут не в почёте). Ты прав. Дам старт. Но ты вбросил гавна на вентилятор, ловите. Да, бомжам свойственно так думать и заблуждаться) Ничего нового. Сообщение отредактировал Валерий Карпин - 27 января 2012 13:27 -------------------- Верю в себя! |
| Я-Спартач |
Сообщение #4
|
![]() Репутация: 171 Группа: Посетители Сообщений: 1594 Регистрация: 12.12.2011 Предупреждения: ![]() |
Посмотрим в конце сезона,кто чего стоит.. -------------------- Один за всех и все за одного!Ковач,Менакер,Natka,Tiran, oukb8071988,Albert_SM зачётные Спартачи,злые) |
| rubschik |
Сообщение #5
|
![]() Репутация: 92 Группа: BANNED Сообщений: 965 Регистрация: 29.11.2009 Предупреждения: ![]() |
Цитата: джюс Такое ощущение, они вообще не понимают, что происходит в российском футболе. судя по тому что они говорили и писали когда играли в ЛЕ они вообще не понимают что в футболе происходит и не только в российском. -------------------- "Гол – это не момент"-В.Карпин |
| Хитрый Лис |
Сообщение #6
|
![]() Репутация: 351 Группа: Посетители Сообщений: 4824 Регистрация: 20.03.2010 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Валерий Карпин Да, бомжам свойственно так думать и заблуждаться) Валера верим! -------------------- Люблю кусацца. |
| calcio |
Сообщение #7
|
![]() Репутация: 87 Группа: Посетители Сообщений: 855 Регистрация: 8.11.2006 Предупреждения: ![]() |
Кто это Мельников? -------------------- В наших цветах голубого нет! |
| tyler durden |
Сообщение #8
|
| Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 108 Регистрация: 27.07.2011 Предупреждения: ![]() |
Надеюсь Билл заиграет. А на счет того сможет Спартак составить конкуренцию Зениту, ответ даст только игра. |
| Akcent812 |
Сообщение #9
|
![]() Репутация: 1204 Группа: Посетители Сообщений: 8772 Регистрация: 24.07.2009 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Валерий Карпин Да, бомжам свойственно так думать и заблуждаться) Ничего нового. Как глубоко и умно. А можете поведать миру, что свойственно свиньям? -------------------- И на крик:"Это кто здесь такой умный?"-"Я!!" И подъехать на танке поближе, громыхая и постреливая. |
| Paolo Di Canio |
Сообщение #10
|
![]() Репутация: 38 Группа: Посетители Сообщений: 1000 Регистрация: 28.04.2010 Предупреждения: ![]() |
Цитата: джюс Такое ощущение, они вообще не понимают, что происходит в российском футболе. Интересно,что он конкретно имел ввиду) -------------------- N.VIDIC |
| cska1971 |
Сообщение #11
|
![]() Репутация: 723 Группа: Посетители Сообщений: 3395 Регистрация: 26.01.2007 Предупреждения: ![]() |
Цитата: джюс Что до москвичей, то меня смущают их интервью, в которых они говорят, что поборются за золото. Такое ощущение, они вообще не понимают, что происходит в российском футболе. Уж очень двусмысленно вторая фраза звучит в связке с первой... -------------------- "Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою". |
| джюс |
Сообщение #12
|
![]() Репутация: 56 Группа: Посетители Сообщений: 640 Регистрация: 12.11.2010 Предупреждения: ![]() |
Цитата: calcio Кто это Мельников? не сомневался в подобного рода вопросах). мельников - чемпион ссср в составе зенита,после ухода деда(Морозова) тащил на себе зенит ещё с парой человек в самые трудные для него годы безвременья и безденежья.в общем - человек,кое-что повидавший и кое-что понимающий в футболе). |
| fox771 |
Сообщение #13
|
![]() Репутация: 1261 Группа: Посетители Сообщений: 3116 Регистрация: 22.07.2010 Предупреждения: ![]() |
Валерий Карпин, Володя , ты группу себе поставить забыл ! -------------------- Лучше в Магадане лес валить,чем сидеть у Фокса на пере.))) |
| Akcent812 |
Сообщение #14
|
![]() Репутация: 1204 Группа: Посетители Сообщений: 8772 Регистрация: 24.07.2009 Предупреждения: ![]() |
Цитата: fox771 Володя , ты группу себе поставить забыл ! тренеродиректор? -------------------- И на крик:"Это кто здесь такой умный?"-"Я!!" И подъехать на танке поближе, громыхая и постреливая. |
| fox771 |
Сообщение #15
|
![]() Репутация: 1261 Группа: Посетители Сообщений: 3116 Регистрация: 22.07.2010 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Akcent812 тренеродиректор? а модераторы могут под другими никами заходить ? -------------------- Лучше в Магадане лес валить,чем сидеть у Фокса на пере.))) |
| CSKA-180505 |
Сообщение #16
|
![]() Репутация: 200 Группа: Посетители Сообщений: 1230 Регистрация: 24.10.2007 Предупреждения: ![]() |
Цитата: tyler durden ответ даст только игра. Уже дала! |
| Akcent812 |
Сообщение #17
|
Цитата: fox771 а модераторы могут под другими никами заходить ? Некоторые не то что могут, а пора уже под другими то никами. Дискредитировали свое высокое звание -------------------- И на крик:"Это кто здесь такой умный?"-"Я!!" И подъехать на танке поближе, громыхая и постреливая. |
| calcio |
Сообщение #18
|
![]() Репутация: 87 Группа: Посетители Сообщений: 855 Регистрация: 8.11.2006 Предупреждения: ![]() |
Цитата: cska1971 не сомневался в подобного рода вопросах). мельников - чемпион ссср в составе зенита,после ухода деда(Морозова) тащил на себе зенит ещё с парой человек в самые трудные для него годы безвременья и безденежья.в общем - человек,кое-что повидавший и кое-что понимающий в футболе). Да это серьёзно. Гений аналитики, великий спец. Хз что теперь делать а мы так надеялись на чемпионство))))))))))) -------------------- В наших цветах голубого нет! |
| LIK |
Сообщение #19
|
| Репутация: 20 Группа: Посетители Сообщений: 391 Регистрация: 23.07.2007 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Валерий Карпин Да, бомжам свойственно так думать и заблуждаться) Ничего нового. Да ладно, а в чем он не прав???Или ты реально веришь в то, что Спартак реально в этом году может побороться за первое место???Согласись ни состава, ни предпосылок в игре команды не наблюдается дающих основание надеятся на чемпионство в этом сезоне!!! -------------------- Мы одна страна... |
| tyler durden |
Сообщение #20
|
| Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 108 Регистрация: 27.07.2011 Предупреждения: ![]() |
CSKA-180505 вообще-то я имел ввиду весеннюю стадию чемпа. |
| fcsm69 |
Сообщение #21
|
![]() Репутация: 77 Группа: BANNED Сообщений: 362 Регистрация: 17.09.2011 Предупреждения: ![]() |
бомжи они такие...внеполя с ними невозможно конкурировать :) -------------------- Болельщики Зенита пытались в анальных отверстиях пронести файеры на матч с Ростовом (с) |
| Казак Ли Хой |
Сообщение #22
|
![]() Репутация: 449 Группа: Посетители Сообщений: 4437 Регистрация: 25.09.2009 Предупреждения: ![]() |
Если Спартак прикупит еще одного более-менее путевого защитника и приличного атакующего полузащитника, то помешать ему в борьбе за золото сможет только... тренер. -------------------- Я усталый, старый клоун, я машу мечом картонным, И в лучах моей короны умирает светоч дня. |
| rusivan |
Сообщение #23
|
![]() Репутация: 1591 Группа: Посетители Сообщений: 9164 Регистрация: 3.01.2010 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Я-Спартач Посмотрим в конце сезона,кто чего стоит да -------------------- Одна любовь,Одна жизнь,Один свет. Спартак!!! Вперед Спартак Москва,Милан и Сборная России ★★ |
| SENNY |
Сообщение #24
|
![]() Репутация: 9 Группа: Посетители Сообщений: 312 Регистрация: 1.06.2010 Предупреждения: ![]() |
НУ на данный момент это так и есть, но в дальнейшем возможно спартак и сможет конкурировать, здесь есть оч важный момент качество российских игроков в команде -------------------- болею за российский футбол |
| Кирилл мясо |
Сообщение #25
|
![]() Репутация: 53 Группа: Посетители Сообщений: 4167 Регистрация: 13.08.2007 Предупреждения: ![]() |
уберите из РФС Фурсенко и Миллира и тогда посмотрим на честный чемпионат -------------------- Пиво "Хрюн Моржов №7" |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 23 мая 2012 04:07 |