Популярное за неделю:
Последнее с форума:
Опрос:
Последнее с блогов:
Лучшие записи:
| Запись | Автор |
| футбол | anonim1.. |
| Смотрите в свой карман! Он у вас не легч... | zidanov.. |
| Согаз Чемпионат Росии | anonim0.. |
| Игроки "Зенита" перестали звездить | vikdo |
| Современные иуды | vikdo |
Последние записи:
| Запись | Автор |
| футбол | anonim1.. |
| Смотрите в свой карман! Он у вас не легч.. | zidanov.. |
| Согаз Чемпионат Росии | anonim0.. |
| Игроки "Зенита" перестали звездить | vikdo |
| Современные иуды | vikdo |
baby.ru
Kulina.ru - кулинарные рецепты, кулинария в картинках.
Гостайна, защита государственной тайны, лицензия на гостайну
![]() ![]() |
| realista |
Сообщение #1
|
![]() Репутация: 197 Группа: Посетители Сообщений: 4098 Регистрация: 27.09.2010 Предупреждения: ![]() |
Как известно, у ФК "Томь" в середине 2011 года возникли финансовые проблемы. Примерно в июле команду постиг кризис. Причины финансового кризиса в принципе известны всем. 23.07.2011 в 17 туре в Краснодаре "Томь" обыграла местную команду "Кубань" со счетом 3:1. В принципе, результат был не совсем по игре, но тем не менее. В том матче Павел Голышев сделал дубль и вывел свой клуб на 12 место в турнирной таблице с 19 очками. Столько же было у "Амкара и "Терека". А "Ростов" томичи опережали на целых 6 очков!. а самарские "Крылья Советов" на 8!!! Сам же автор дубля с 8 голами шел вровень с зенитовцем Кержаковым и на 1 точный удар отставал от Лазовича и на 2 от Думбия. Многие тогда говорили что "Томь" имеет шансы на первую 8ку, ну или во всяком случае на несложную жизнь во второй восьмерке. Вряд ли тогда кто-нибудь мог предположить такое дальнейшие развитие событий. А дальше было вот что: в 15ти матчах "Томь" набрала только 2 очка. При этом опустились на последнее место. Голышев же вышел только в 9 матчах отметившись только одной ЖК. "самая большая проблема - вера в слова людей. Игрокам "Томи" накануне сезона говорили, что 2011 год будет лучшим в истории клуба с позиции финансирования. Мол, контракты со спонсорами подпишем и хорошо заживем.". - вот так Голышев прокомментировал то, что творилось в Томске в интервью СЭ. Голышев далее описал ситуацию в Томске: "Летом, когда началась история со спонсорами, которые на деле ничего с клубом не подписывали и делать этого не собирались. А голы я забивал, пока команда верила в обещания и не шла последней в лиге. Нам и дальше хотелось бы верить, но реальность настрою сильно мешала." Но 13 поражений в 15 матчах -это слишком много. А Голышев считавшийся чуть ли не основным нападающим сборной России резко "сдулся". Вот и журналист СЭ задал ему аналогичный вопрос. На что получил такой ответ, что я просто ужаснулся. Цитата из СЭ: - Почему тогда этот состав не мог не только выиграть, но даже забить один гол на протяжении одиннадцати туров? - Для этого нужно находиться внутри команды. Все же от головы идет - и настроение, и футбол, и многое другое. И потом, вы думаете, мы хотели так проигрывать? Один матч, третий, пятый... Да ни за что! У всех самолюбие есть, а репутация - не просто слово. Вот только еще есть кредиты, ипотеки, дети и жены. Вот так и ... Пожалуй дальше продолжать не буду. В действительности понимаешь что когда нет денег даже на еду, то где-то можно и продаться. Плохого в этом ничего не вижу. И пускай совестнее будет не Голышеву и другим игрокам "Томи", а руководству клуба... Автор: realista Сообщение отредактировал realista - 27 января 2012 19:49 -------------------- Говорят, что «Газпром» все купил. Давайте посчитаем: а много ли он купил? Выясняется, что не очень. © Г.С. Орлов |
| KhakaserSM |
Сообщение #2
|
![]() Репутация: 95 Группа: Посетители Сообщений: 725 Регистрация: 26.08.2009 Предупреждения: ![]() |
Хочется верить,что футбол в Сибири - регионе,где пресловутые нефть с газом и добывают,не умрет....., финансового благополучия всем сибирским командам." Енисей " , " Сибирь " , " Томь " - ваше место в п-л! Сообщение отредактировал KhakaserSM - 27 января 2012 19:54 -------------------- Собаки лают,а Спартаковский караван идет вперед! |
| sema |
Сообщение #3
|
![]() Репутация: 730 Группа: Посетители Сообщений: 2951 Регистрация: 18.06.2008 Предупреждения: ![]() |
Цитата: realista Автор: realista Ты что в его словах увидел "нам нужны деньги и мы продавали игры"? -------------------- Как 22 миллионера по траве гоняют мяч , а на трибунах 40000 кто-то в крик , а кто-то в плач. |
| coban |
Сообщение #4
|
![]() Репутация: 13 Группа: Посетители Сообщений: 215 Регистрация: 18.07.2009 Предупреждения: ![]() |
26 января. INTERFAX.RU - Губернатор Томской области Виктор Кресс в четверг объявил депутатам на собрании законодательной думы региона о планах по реформированию футбольного клуба "Томь". По его словам, финансирование и управление ФК возьмет на себя ОАО "Томскнефть". Такое решение принято по поручению премьер-министра Владимира Путина. "Принято решение поручить содержать футбольную команду "Томь" двум структурам - "Газпромнефти" и "Роснефти" через "Томскнефть", примерно так, как какое-то время и было. Я уже дал поручения, мы начали работать", - сообщил В.Кресс. Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/sp ort/news.asp?id=227699 -------------------- Say No To Idiotism |
| lokatorrr |
Сообщение #5
|
![]() Репутация: 1244 Группа: Посетители Сообщений: 5107 Регистрация: 20.07.2009 Предупреждения: ![]() |
Цитата: KhakaserSM " Енисей " , " Сибирь " , " Томь " - ваше место в п-л! Иртыш , Чита , Ангара тоже присоединяйтесь ! Настоящий футбол должен на снегу !) -------------------- Жену найдешь себе другую , а вот команду никогда ! ★ |
| KhakaserSM |
Сообщение #6
|
![]() Репутация: 95 Группа: Посетители Сообщений: 725 Регистрация: 26.08.2009 Предупреждения: ![]() |
Цитата: lokatorrr Иртыш , Чита , Ангара тоже присоединяйтесь ! Настоящий футбол должен на снегу !) А что есть возражения? -------------------- Собаки лают,а Спартаковский караван идет вперед! |
| realista |
Сообщение #7
|
![]() Репутация: 197 Группа: Посетители Сообщений: 4098 Регистрация: 27.09.2010 Предупреждения: ![]() |
Цитата: sema Ты что в его словах увидел "нам нужны деньги и мы продавали игры"? А где я написал так? Я просто сделал выводы из вью игроков "Томи". Просто тут уж так явно... -------------------- Говорят, что «Газпром» все купил. Давайте посчитаем: а много ли он купил? Выясняется, что не очень. © Г.С. Орлов |
| ЦСКА №1 |
Сообщение #8
|
![]() Репутация: 452 Группа: Посетители Сообщений: 878 Регистрация: 15.03.2011 Предупреждения: ![]() |
coban, Слишком поздно.Все разъехались.Молодёжка не потянет ПЛ.Я живу в Сибири и сердце болит за Томь, но...кроме того я реалист, а реальность такова, что Томь нынешним составом не останется в ПЛ.Бороться будет, но шансов откровенно говоря практически нет. -------------------- Кто-то пишет заявку в плей-офф Лиги чемпионов, а кто-то - доносы. © Р. Бабаев |
| realista |
Сообщение #9
|
Цитата: ЦСКА №1 Я живу в Сибири Что там люди-то говорят о "Томи", о "Сибири"? А умер сибирский футбол из-за глупого соперничества этих двух клубов... -------------------- Говорят, что «Газпром» все купил. Давайте посчитаем: а много ли он купил? Выясняется, что не очень. © Г.С. Орлов |
| Казак Ли Хой |
Сообщение #10
|
![]() Репутация: 449 Группа: Посетители Сообщений: 4437 Регистрация: 25.09.2009 Предупреждения: ![]() |
Ну погрозит Путин своим предвыборным пальчиком, ну найдется спонсор, мудро выбравший не нары, а меценатство... выборы пройдут, а воры в руководстве клуба останутся. Наверняка найдется капиталист готовый вкладываться в сибирский футбол, но вряд ли он готов год за годом вкладываться в карман нечистоплотных руководителей клуба. -------------------- Я усталый, старый клоун, я машу мечом картонным, И в лучах моей короны умирает светоч дня. |
| kiss74seryogik |
Сообщение #11
|
![]() Репутация: 630 Группа: Посетители Сообщений: 3059 Регистрация: 3.10.2011 Предупреждения: ![]() |
Цитата: realista А где я написал так? Я просто сделал выводы из вью игроков "Томи". Просто тут уж так явно... И Я ЕГО НЕ ОСУЖДАЮ ЗА ЭТО--В ЭТОЙ СИТУЕНЦИИ Цитата: KhakaserSM " Енисей " , " Сибирь " Цитата: lokatorrr Иртыш , Чита , Ангара НА ОСТЬАЛЬНЫХ МНЕ ПЛЕВАТЬ,А ВОТ ТОМЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ БЫ ВИДЕТЬ В РПЛ! -------------------- ‡2012‡ **ЛЧ** ★★ |
| KhakaserSM |
Сообщение #12
|
Цитата: realista А умер сибирский футбол из-за глупого соперничества этих двух клубов... Тебе в каком бреде это привиделось ? Из-за дерби еще никто не умирал, в Москве тогда, остался бы один Спартак. -------------------- Собаки лают,а Спартаковский караван идет вперед! |
| дзерве |
Сообщение #13
|
![]() Репутация: 2928 Группа: Посетители Сообщений: 14621 Регистрация: 1.03.2010 Предупреждения: ![]() |
и насрать на томь! бы л бы жив аминокарбанат! -------------------- спездили виласипед.ура |
| kiss74seryogik |
Сообщение #14
|
![]() Репутация: 630 Группа: Посетители Сообщений: 3059 Регистрация: 3.10.2011 Предупреждения: ![]() |
Цитата: realista А умер сибирский футбол из-за глупого соперничества этих двух клубов... realista, РЕАЛИЙ В ЭТИХ СЛОВАХ НИ 1 % -------------------- ‡2012‡ **ЛЧ** ★★ |
| KhakaserSM |
Сообщение #15
|
Цитата: kiss74seryogik НА ОСТЬАЛЬНЫХ МНЕ ПЛЕВАТЬ,А ВОТ ТОМЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ БЫ ВИДЕТЬ В РПЛ! Капс- лок выключи,или надеешься,что из-за крупного шрифта,кому-то не плевать на твое мнение? -------------------- Собаки лают,а Спартаковский караван идет вперед! |
| ЦСКА №1 |
Сообщение #16
|
![]() Репутация: 452 Группа: Посетители Сообщений: 878 Регистрация: 15.03.2011 Предупреждения: ![]() |
realista, Что за бред ты несёшь?Из за такого клубы не умирают.возьми Москву:разве сатурн умер из-за соперничества с Динамо или Локомотивом, или ЦСКА, или Спартаком,тоже само ФК МОСКВА.Бред не неси. А, что касается того, что говорят...Народ сильно удивляется, как в таком богатом регионе, как Сибирь может не остаться команд в ПЛ(извините болельщики Амкара, ну уж очень близко он к западу). -------------------- Кто-то пишет заявку в плей-офф Лиги чемпионов, а кто-то - доносы. © Р. Бабаев |
| дзерве |
Сообщение #17
|
![]() Репутация: 2928 Группа: Посетители Сообщений: 14621 Регистрация: 1.03.2010 Предупреждения: ![]() |
рябят вы всёж москву и задрюпинск не путайти. нада выкинуть томь и самабытный нальчик останется!!! -------------------- спездили виласипед.ура |
| KhakaserSM |
Сообщение #18
|
Цитата: дзерве нада выкинуть томь и самабытный нальчик останется!!! Ну ты все правильно понял..Не хотят команд из Сибири,удачи всем в южных выездах, ,хороших,добрых и разнообразных.... -------------------- Собаки лают,а Спартаковский караван идет вперед! |
| дзерве |
Сообщение #19
|
кстати имина супер дерби подарвали такии самобытнийшие команды как сатурн и химки. -------------------- спездили виласипед.ура |
| ovsyan |
Сообщение #20
|
![]() Репутация: 113 Группа: Посетители Сообщений: 1385 Регистрация: 12.03.2009 Предупреждения: ![]() |
Цитата: realista А умер сибирский футбол из-за глупого соперничества этих двух клубов... в чем он умер? я лично не против,чтобы сибирь еще раз вышла в ПЛ и мы их еще раз обыграли. |
| sema |
Сообщение #21
|
![]() Репутация: 730 Группа: Посетители Сообщений: 2951 Регистрация: 18.06.2008 Предупреждения: ![]() |
Цитата: realista просто сделал выводы из вью игроков "Томи". Просто тут уж так явно... Ну не знаю каждый делает выводы по своему...но за так никто играть не будет. -------------------- Как 22 миллионера по траве гоняют мяч , а на трибунах 40000 кто-то в крик , а кто-то в плач. |
| realista |
Сообщение #22
|
по поводу соперничества? Да ну бросьте Вы. Между болельщиками конечно никакого конфликта и соперничества даже и близко нет. Наооборот все дружат друг с другом. А вот правители двух клубов. Ведь понимаете, одно дело когда "Томь" планомерно и не торопясь завоевывала свое место под солнцем, а другое дело - когда приходит некая "Сибирь" и изо всех сил рвется в ПЛ, чтобы доказать что новосиб круче Томска. Ведь буквально за 5 лет "Сибирь" прошла путь от ВД до ПЛ. Как Вы думаете сколько денег было вложено в клуб? А Фк "Томь", между прочим 6 лет играла в ПД, потом много лет играет в ПЛ. Стадион реконструировали. Я видел какой колхоз был в начале 00х лично и что стало сейчас. не ребята, все равно останусь при своем мнении, "Томь" погубила "Сибирь" По поводу фразы "податься": А я тебе скажу так: ни для кого не секрет что перед играми с такими командами как "Томь", "Амкар" и им подобным футболисты богатых клубов скидываются... -------------------- Говорят, что «Газпром» все купил. Давайте посчитаем: а много ли он купил? Выясняется, что не очень. © Г.С. Орлов |
| ovsyan |
Сообщение #23
|
![]() Репутация: 113 Группа: Посетители Сообщений: 1385 Регистрация: 12.03.2009 Предупреждения: ![]() |
Цитата: realista Между болельщиками конечно никакого конфликта и соперничества даже и близко нет |
| kiss74seryogik |
Сообщение #24
|
Цитата: дзерве нада выкинуть томь и самабытный нальчик останется!!! ФигВам-расходитесь по домам Цитата: KhakaserSM дачи всем в южных выездах, ,хороших,добрых и разнообразных.... хде ты видел-дачи всем в южных выездах, ,хороших,добрых и разнообразных.... -------------------- ‡2012‡ **ЛЧ** ★★ |
| realista |
Сообщение #25
|
Цитата: ovsyan я лично не против,чтобы сибирь еще раз вышла в ПЛ и мы их еще раз обыграли. Привет. Я думаю что теперь сибирские дерби будут только в рамках ФНЛ(( Я вот дивлюсь. Томск - город далеко не бедных с кучей предприятий "на ногах". Сделать бюджет ФК "Томь" в районе 20-25 е/м вообще не проблема. Найти грамотных руководителей тоже не особая проблема... Цитата: ovsyan дальше не стал читать деретесь что ли? Сообщение отредактировал realista - 27 января 2012 20:47 -------------------- Говорят, что «Газпром» все купил. Давайте посчитаем: а много ли он купил? Выясняется, что не очень. © Г.С. Орлов |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 23 мая 2012 04:07 |