Популярное за неделю:
Последнее с форума:
Опрос:
Последнее с блогов:
Лучшие записи:
| Запись | Автор |
| футбол | anonim1.. |
| Смотрите в свой карман! Он у вас не легч... | zidanov.. |
| Согаз Чемпионат Росии | anonim0.. |
| Игроки "Зенита" перестали звездить | vikdo |
| Современные иуды | vikdo |
Последние записи:
| Запись | Автор |
| футбол | anonim1.. |
| Смотрите в свой карман! Он у вас не легч.. | zidanov.. |
| Согаз Чемпионат Росии | anonim0.. |
| Игроки "Зенита" перестали звездить | vikdo |
| Современные иуды | vikdo |
baby.ru
Kulina.ru - кулинарные рецепты, кулинария в картинках.
Гостайна, защита государственной тайны, лицензия на гостайну
![]() ![]() |
| realista |
Сообщение #1
|
![]() Репутация: 197 Группа: Посетители Сообщений: 4098 Регистрация: 27.09.2010 Предупреждения: ![]() |
Как известно, у ФК "Томь" в середине 2011 года возникли финансовые проблемы. Примерно в июле команду постиг кризис. Причины финансового кризиса в принципе известны всем. 23.07.2011 в 17 туре в Краснодаре "Томь" обыграла местную команду "Кубань" со счетом 3:1. В принципе, результат был не совсем по игре, но тем не менее. В том матче Павел Голышев сделал дубль и вывел свой клуб на 12 место в турнирной таблице с 19 очками. Столько же было у "Амкара и "Терека". А "Ростов" томичи опережали на целых 6 очков!. а самарские "Крылья Советов" на 8!!! Сам же автор дубля с 8 голами шел вровень с зенитовцем Кержаковым и на 1 точный удар отставал от Лазовича и на 2 от Думбия. Многие тогда говорили что "Томь" имеет шансы на первую 8ку, ну или во всяком случае на несложную жизнь во второй восьмерке. Вряд ли тогда кто-нибудь мог предположить такое дальнейшие развитие событий. А дальше было вот что: в 15ти матчах "Томь" набрала только 2 очка. При этом опустились на последнее место. Голышев же вышел только в 9 матчах отметившись только одной ЖК. "самая большая проблема - вера в слова людей. Игрокам "Томи" накануне сезона говорили, что 2011 год будет лучшим в истории клуба с позиции финансирования. Мол, контракты со спонсорами подпишем и хорошо заживем.". - вот так Голышев прокомментировал то, что творилось в Томске в интервью СЭ. Голышев далее описал ситуацию в Томске: "Летом, когда началась история со спонсорами, которые на деле ничего с клубом не подписывали и делать этого не собирались. А голы я забивал, пока команда верила в обещания и не шла последней в лиге. Нам и дальше хотелось бы верить, но реальность настрою сильно мешала." Но 13 поражений в 15 матчах -это слишком много. А Голышев считавшийся чуть ли не основным нападающим сборной России резко "сдулся". Вот и журналист СЭ задал ему аналогичный вопрос. На что получил такой ответ, что я просто ужаснулся. Цитата из СЭ: - Почему тогда этот состав не мог не только выиграть, но даже забить один гол на протяжении одиннадцати туров? - Для этого нужно находиться внутри команды. Все же от головы идет - и настроение, и футбол, и многое другое. И потом, вы думаете, мы хотели так проигрывать? Один матч, третий, пятый... Да ни за что! У всех самолюбие есть, а репутация - не просто слово. Вот только еще есть кредиты, ипотеки, дети и жены. Вот так и ... Пожалуй дальше продолжать не буду. В действительности понимаешь что когда нет денег даже на еду, то где-то можно и продаться. Плохого в этом ничего не вижу. И пускай совестнее будет не Голышеву и другим игрокам "Томи", а руководству клуба... Автор: realista Сообщение отредактировал realista - 27 января 2012 19:49 -------------------- Говорят, что «Газпром» все купил. Давайте посчитаем: а много ли он купил? Выясняется, что не очень. © Г.С. Орлов |
| KhakaserSM |
Сообщение #26
|
![]() Репутация: 95 Группа: Посетители Сообщений: 725 Регистрация: 26.08.2009 Предупреждения: ![]() |
Цитата: realista Да ну бросьте Вы. Между болельщиками конечно никакого конфликта и соперничества даже и близко нет. Наооборот все дружат друг с другом. А ты у Овсяна спроси.. Сообщение отредактировал KhakaserSM - 27 января 2012 20:48 -------------------- Собаки лают,а Спартаковский караван идет вперед! |
| ovsyan |
Сообщение #27
|
![]() Репутация: 113 Группа: Посетители Сообщений: 1385 Регистрация: 12.03.2009 Предупреждения: ![]() |
Цитата: realista Привет. Я думаю что теперь сибирские дерби будут только в рамках ФНЛ((Я вот дивлюсь. Томск - город далеко не бедных с кучей предприятий "на ногах". Сделать бюджет ФК "Томь" в районе 20-25 е/м вообще не проблема. Найти грамотных руководителей тоже не особая проблема.. Вроде все налаживается. Еще позавчера я тебе мог со 90% уверенностью сказать,что одной молодежью играть будет тяжело,и нам светит ФНЛ,но вчера появилась уверенность в завтрашнем дне. |
| kiss74seryogik |
Сообщение #28
|
![]() Репутация: 630 Группа: Посетители Сообщений: 3059 Регистрация: 3.10.2011 Предупреждения: ![]() |
Цитата: realista Я видел какой колхоз был в начале 00х лично я в начале 90-ых ходил на домашние Томи-мне нравилось! -------------------- ‡2012‡ **ЛЧ** ★★ |
| ovsyan |
Сообщение #29
|
![]() Репутация: 113 Группа: Посетители Сообщений: 1385 Регистрация: 12.03.2009 Предупреждения: ![]() |
Цитата: realista деретесь что ли? Не слышал про такое. Ну нету Вас там такого как между Москвой и Питером. Ну,а как ты думаешь?это дерби. Нск себя очень не честно последнее время ведет в плане оф.Не только с нами. |
| realista |
Сообщение #30
|
![]() Репутация: 197 Группа: Посетители Сообщений: 4098 Регистрация: 27.09.2010 Предупреждения: ![]() |
Цитата: KhakaserSM Сам читал на бетоне стадиона в Новосибирске:Томь - ..вно..,так что нормальное ,классическое дерби,со всеми вытекающими..! Нууууууу, это все так. Не серьезно что ли. Ну как клуб с реальной 5 летнией историей может на что-то претендовать. Я не был в новосибе, но был в Томске и я сомневаюсь что болельщики "Томи" могут себе позволить нечто подобное. Я помню как у Вас в первой лиге народу на матчи ходило больше чем потом высшей лиге...Но самое важное, люди - людьми. Где-то у людей была зависть (это я про "Сибирь"), где-то просто "надо обыграть соседей" (это про оба клуба). Но вот у руководства клубов задачи были несколько другими... Короче, я высказал свое мнение. Вкраце повторю еще раз: 1) такого конфликта как между Питером и Москвой в Сибири принципиально быть не может. Иначе Сибирь перестанет быть Сибирью. Там душа России. 2) футбол Сибири убило соперничество между Новосибирском и Томском. 3) В том, что кто-то из игроков "Томи" получал деньги нет ничего страшного. Голышев правильно сказал: "у всех семья, дети, ипотеки, кредиты" 4) Возродить ФК "Томь" можно запросто. Набрать денег, пригласить путевых руководителей. Результат придет. ============ я вот еще хочу у тех кто знает историю клуба. "Томь" ведб всегда была достаточно стабильным клубом в плане финансирования. Что случилось 3 года назад, когда начались все эти пробелмы7 -------------------- Говорят, что «Газпром» все купил. Давайте посчитаем: а много ли он купил? Выясняется, что не очень. © Г.С. Орлов |
| ovsyan |
Сообщение #31
|
Цитата: realista Что случилось 3 года назад, когда начались все эти пробелмы7 Томскнефть перестала финансировать |
| realista |
Сообщение #32
|
Цитата: ovsyan Томскнефть перестала финансировать Которую сейчас вернуть пытаются. Все понятно. А по руководству клуба. После ухода спонсора и рук. клуба новое стало? -------------------- Говорят, что «Газпром» все купил. Давайте посчитаем: а много ли он купил? Выясняется, что не очень. © Г.С. Орлов |
| KhakaserSM |
Сообщение #33
|
![]() Репутация: 95 Группа: Посетители Сообщений: 725 Регистрация: 26.08.2009 Предупреждения: ![]() |
Цитата: realista такого конфликта как между Питером и Москвой в Сибири принципиально быть не может Лиха беда -начало! Ну не успело еще Сибирское дерби обрасти премьер-лиговской историей..Вот "Сибирь" вернется,тогда и будем посмотреть -------------------- Собаки лают,а Спартаковский караван идет вперед! |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 23 мая 2012 04:08 |