Популярное за неделю:
Последнее с форума:
Опрос:
Последнее с блогов:
Лучшие записи:
| Запись | Автор |
| футбол | anonim1.. |
| Смотрите в свой карман! Он у вас не легч... | zidanov.. |
| Согаз Чемпионат Росии | anonim0.. |
| Игроки "Зенита" перестали звездить | vikdo |
| Современные иуды | vikdo |
Последние записи:
| Запись | Автор |
| футбол | anonim1.. |
| Смотрите в свой карман! Он у вас не легч.. | zidanov.. |
| Согаз Чемпионат Росии | anonim0.. |
| Игроки "Зенита" перестали звездить | vikdo |
| Современные иуды | vikdo |
baby.ru
Kulina.ru - кулинарные рецепты, кулинария в картинках.
Гостайна, защита государственной тайны, лицензия на гостайну
![]() ![]() |
| kantykov |
Сообщение #1
|
![]() Репутация: 137 Группа: Посетители Сообщений: 504 Регистрация: 7.12.2011 Предупреждения: ![]() |
Без срача ! Просто статистика ! -------------------- <<Только Великий и Могучий Зенит >> |
| Сахалин |
Сообщение #2
|
![]() Репутация: 737 Группа: Посетители Сообщений: 4691 Регистрация: 16.11.2009 Предупреждения: ![]() |
kantykov, Не знаю как это быстра и в 2-х словах написать... Ну вообщем смотрю на таблицу, смотрю на какой позиции Зенит и в других парах болею против той команды, которая или ближе или выше Зенита. Болею против ближайших канкурентов мой команды.. вот... вставь в опрос такой пункт!!! -------------------- Я прирожденный кузнец, не могу ни куя Да я жадный, зато от чистого сердца |
| oukb8071988 |
Сообщение #3
|
![]() Репутация: 316 Группа: Посетители Сообщений: 3785 Регистрация: 24.11.2008 Предупреждения: ![]() |
почему нельзя за 2 проголосовать? я болею против зенита и цска |
| Black Fox |
Сообщение #4
|
![]() Репутация: 12 Группа: Посетители Сообщений: 119 Регистрация: 31.10.2010 Предупреждения: ![]() |
Цитата: oukb8071988 я болею против зенита и цска А я думал за Спартак |
| Горынович |
Сообщение #5
|
![]() Репутация: 2003 Группа: Посетители Сообщений: 7181 Регистрация: 9.06.2010 Предупреждения: ![]() |
Цитата: kantykov Без срача ! Просто статистика ! Как это возможно в такой теме |
| Marlboro131994 |
Сообщение #6
|
![]() Репутация: 570 Группа: Посетители Сообщений: 1687 Регистрация: 22.11.2009 Предупреждения: ![]() |
А где вариант не болею против других клубов? -------------------- ** |
| Сахалин |
Сообщение #7
|
![]() Репутация: 737 Группа: Посетители Сообщений: 4691 Регистрация: 16.11.2009 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Горынович Без срача ! Просто статистика ! Как это возможно в такой теме ? статистека вообщем без срача тут ну никак не получиться!!!! -------------------- Я прирожденный кузнец, не могу ни куя Да я жадный, зато от чистого сердца |
| Black Fox |
Сообщение #8
|
![]() Репутация: 12 Группа: Посетители Сообщений: 119 Регистрация: 31.10.2010 Предупреждения: ![]() |
Лучше название темы переделать в "какой клуб вам больше всего не нравится" |
| Весёлый самагонщик |
Сообщение #9
|
| Репутация: 1 Группа: BANNED Сообщений: 7 Регистрация: 20.01.2012 Предупреждения: ![]() |
против ванючего чпортака везде во всех турнирах рабы должны заглатывать во всех турнирах -------------------- ZENLOVE вас приветствует валера верим,цирк шопито |
| shturmanflota |
Сообщение #10
|
![]() Репутация: 27 Группа: BANNED Сообщений: 213 Регистрация: 17.10.2007 Предупреждения: ![]() |
Я болею только ЗА СПАРТАК! а за команды кауказа всегда против! -------------------- СПАРТАК > C$KA+Z€NIT+D¥NAMO+ РФС |
| oukb8071988 |
Сообщение #11
|
![]() Репутация: 316 Группа: Посетители Сообщений: 3785 Регистрация: 24.11.2008 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Black Fox А я думал за Спартак за Спартак в первую очередь потом уже против зенита и цска |
| aleshqa |
Сообщение #12
|
![]() Репутация: 205 Группа: Посетители Сообщений: 2699 Регистрация: 25.08.2010 Предупреждения: ![]() |
Нормальные люди болеют за, а не против. Я, так скажем, недолюбливаю цска и зенит, но не клубы, а их болельщиков скорее... -------------------- Болеть вопреки, а не за что-то. ★ |
| kantykov |
Сообщение #13
|
![]() Репутация: 137 Группа: Посетители Сообщений: 504 Регистрация: 7.12.2011 Предупреждения: ![]() |
aleshqa, Не о том речь ведешь ! Я же не спрашиваю за какой клуб ты болешь !? -------------------- <<Только Великий и Могучий Зенит >> |
| coban |
Сообщение #14
|
![]() Репутация: 13 Группа: Посетители Сообщений: 215 Регистрация: 18.07.2009 Предупреждения: ![]() |
Да, добавьте- против всех! -------------------- Say No To Idiotism |
| грига |
Сообщение #15
|
![]() Репутация: 27 Группа: BANNED Сообщений: 1052 Регистрация: 28.08.2008 Предупреждения: ![]() |
я болею за отсутствие коррупции в чемпионате,поэтому против цска и спартака Сообщение отредактировал грига - 29 января 2012 15:58 -------------------- Ваше прошлое - ананко. Ваше будущее - ананидзе. |
| Горынович |
Сообщение #16
|
![]() Репутация: 2003 Группа: Посетители Сообщений: 7181 Регистрация: 9.06.2010 Предупреждения: ![]() |
Цитата: coban Да, добавьте- против всех! ..., а так же "на выборы не пойду" |
| CHELSEA-LOKO |
Сообщение #17
|
![]() Репутация: 8 Группа: Посетители Сообщений: 150 Регистрация: 20.06.2009 Предупреждения: ![]() |
НУ ТУТ ОТВЕТ ОЧИВИДЕН ПРОСТО -------------------- У ФК Локомотив абсолютный рекорд по безпройгрышным матчам в РПЛ!27 матчей без поражений! |
| Сахалин |
Сообщение #18
|
Цитата: coban Да, добавьте- против всех! а зачем то Спартак выделять?! -------------------- Я прирожденный кузнец, не могу ни куя Да я жадный, зато от чистого сердца |
| koba777 |
Сообщение #19
|
![]() Репутация: 1303 Группа: Посетители Сообщений: 2340 Регистрация: 23.10.2010 Предупреждения: ![]() |
А может лучше просто за свой Клуб болеть? Цитата: aleshqa но не клубы, а их болельщиков скорее... Вот это мне ближе. -------------------- Виртуальный мир не спасаю, хромых на голову по сети не лечу, клавишным попрошайкам не подаю, с монитором не воюю. |
| FC Z SPB |
Сообщение #20
|
![]() Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 63 Регистрация: 29.09.2011 Предупреждения: ![]() |
против свиней ! -------------------- Карпин родился в год петуха 69: '' Спартак сыграл задорисо и петушисто " Хохлов Порту Легиевич =) |
| - Артём Невский - |
Сообщение #21
|
![]() Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 45 Регистрация: 12.01.2012 Предупреждения: ![]() |
а это все говорит о неадекватности болельщиков спартака в том числе и на этом сайте ! а так же о предвзятости модераторотов которые болеют за спартак ! я говарю о коваче и демосе ! -------------------- ФК Зенит 2 : 1 ФК грязно-БЕДНАЯ свиноферма ! |
| rusivan |
Сообщение #22
|
![]() Репутация: 1591 Группа: Посетители Сообщений: 9164 Регистрация: 3.01.2010 Предупреждения: ![]() |
Цитата: kantykov Цска -------------------- Одна любовь,Одна жизнь,Один свет. Спартак!!! Вперед Спартак Москва,Милан и Сборная России ★★ |
| ЦСКА №1 |
Сообщение #23
|
![]() Репутация: 452 Группа: Посетители Сообщений: 878 Регистрация: 15.03.2011 Предупреждения: ![]() |
Цитата: kantykov Спартак - 24 (62%) -------------------- Кто-то пишет заявку в плей-офф Лиги чемпионов, а кто-то - доносы. © Р. Бабаев |
| simeon |
Сообщение #24
|
| Репутация: 23 Группа: Посетители Сообщений: 113 Регистрация: 21.02.2008 Предупреждения: ![]() |
Я за Зенит!! Чего душой кривить, против поросятни. -------------------- Цитата: ФК.СМ Спартак сегодня, сборище ГОВНА, в пердиве нам место |
| kantykov |
Сообщение #25
|
Ну и насолили ребятки всем =) -------------------- <<Только Великий и Могучий Зенит >> |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 23 мая 2012 04:13 |