Популярное за неделю:
Последнее с форума:
Опрос:
Последнее с блогов:
Лучшие записи:
| Запись | Автор |
| футбол | anonim1.. |
| Смотрите в свой карман! Он у вас не легч... | zidanov.. |
| Согаз Чемпионат Росии | anonim0.. |
| Игроки "Зенита" перестали звездить | vikdo |
| Современные иуды | vikdo |
Последние записи:
| Запись | Автор |
| футбол | anonim1.. |
| Смотрите в свой карман! Он у вас не легч.. | zidanov.. |
| Согаз Чемпионат Росии | anonim0.. |
| Игроки "Зенита" перестали звездить | vikdo |
| Современные иуды | vikdo |
baby.ru
Kulina.ru - кулинарные рецепты, кулинария в картинках.
Гостайна, защита государственной тайны, лицензия на гостайну
![]() ![]() |
| kantykov |
Сообщение #1
|
![]() Репутация: 137 Группа: Посетители Сообщений: 504 Регистрация: 7.12.2011 Предупреждения: ![]() |
Без срача ! Просто статистика ! -------------------- <<Только Великий и Могучий Зенит >> |
| Санчес |
Сообщение #26
|
![]() Репутация: 1260 Группа: Модераторы Сообщений: 6340 Регистрация: 27.01.2009 Предупреждения: ![]() |
Заняться нечем ... -------------------- Kytarba :Болеть за свою команду не значит обсир.игрока клуба соперника... |
| kantykov |
Сообщение #27
|
![]() Репутация: 137 Группа: Посетители Сообщений: 504 Регистрация: 7.12.2011 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Санчес Заняться нечем ... Занятия есть ! Идет обсуждения против какого клуба люди болеют в рфпл Ну Вот САНЧЕС всех напугал =) -------------------- <<Только Великий и Могучий Зенит >> |
| - Артём Невский - |
Сообщение #28
|
![]() Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 45 Регистрация: 12.01.2012 Предупреждения: ![]() |
Санчес грозный модер =) -------------------- ФК Зенит 2 : 1 ФК грязно-БЕДНАЯ свиноферма ! |
| Горынович |
Сообщение #29
|
![]() Репутация: 2003 Группа: Посетители Сообщений: 7181 Регистрация: 9.06.2010 Предупреждения: ![]() |
Цитата: - Артём Невский - Санчес грозный модер =) Санчес умный модер и не подленький. Хотя иногда и несдержанный |
| kantykov |
Сообщение #30
|
Цитата: Горынович несдержанный Провацируют ! -------------------- <<Только Великий и Могучий Зенит >> |
| rusivan |
Сообщение #31
|
![]() Репутация: 1591 Группа: Посетители Сообщений: 9164 Регистрация: 3.01.2010 Предупреждения: ![]() |
голосуйте -------------------- Одна любовь,Одна жизнь,Один свет. Спартак!!! Вперед Спартак Москва,Милан и Сборная России ★★ |
| ФК.СМ |
Сообщение #32
|
![]() Репутация: 72 Группа: Посетители Сообщений: 1776 Регистрация: 14.03.2008 Предупреждения: ![]() |
мне вот пофиг на всех, но бомжей отморозков терпеть не могу -------------------- НИТЬ СПЛЕТЕТ УЗОР, ЦЕЛЬ СПЛОТИТ СЕРДЦА!!!!!!!!!!!!!!! СПАРТАК НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!! |
| fox771 |
Сообщение #33
|
![]() Репутация: 1261 Группа: Посетители Сообщений: 3116 Регистрация: 22.07.2010 Предупреждения: ![]() |
Цитата: ФК.СМ мне вот пофиг на всех, но свиней отморозков терпеть не могу поддерживаю ! -------------------- Лучше в Магадане лес валить,чем сидеть у Фокса на пере.))) |
| Vagner Love CSKA |
Сообщение #34
|
![]() Репутация: 733 Группа: Посетители Сообщений: 1422 Регистрация: 1.08.2010 Предупреждения: ![]() |
Если бы не поведение некоторых фанов свиней, да хоть бы местных троллюг я не задавался бы идеей ПРОТИВ кого болеть, так раньше даже за спам переживал в европе, но теперь все изменилось и уже в нашем чемпе определенно против свинофермы с эстонской златовлаской -------------------- ЦСКА и сборная России! Вагнер Лав, лучший легионер в истории РФПЛ! |
| Max80 |
Сообщение #35
|
| Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 28 Регистрация: 23.12.2009 Предупреждения: ![]() |
Плохо, что нужно выбрать только один вариант... Есть 2 клуба, против которых я болею, где бы эти клубы не выступали, - это главный доносчик РФПЛ (ЦСКА) и "Зенит" (из-за истории с Быстровым и из-за поведения на этом сайте многих его болельщиков или тех, кто под них "косит"). Болельщики "Спартака", давайте-ка поактивнее участвуйте в этом голосовании, а то, судя по статистике, вопрос "против кого болеете" превращается в "против кого дружите"! -------------------- Ещё вопросы есть? |
| maks97 |
Сообщение #36
|
![]() Репутация: 59 Группа: Посетители Сообщений: 214 Регистрация: 18.10.2011 Предупреждения: ![]() |
-------------------- Барса,Спартак вперед! |
| Shadow. |
Сообщение #37
|
![]() Репутация: 1412 Группа: Посетители Сообщений: 7472 Регистрация: 4.06.2009 Предупреждения: ![]() |
Цитата: kantykov Без срача ! Аббревеатура пишется большими буквами. Срач начат) -------------------- Здесь ничто не становится лучше Лишь хуже и хуже (Suicide Silence) |
| Amigo_FKSM |
Сообщение #38
|
![]() Репутация: 244 Группа: Посетители Сообщений: 1910 Регистрация: 16.03.2010 Предупреждения: ![]() |
Цитата: ФК.СМ мне вот пофиг на всех, но бомжей отморозков терпеть не могу +1 -------------------- П.О.Х. - Просто Очень Хорошо !!! :D. |
| Горынович |
Сообщение #39
|
![]() Репутация: 2003 Группа: Посетители Сообщений: 7181 Регистрация: 9.06.2010 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Max80 Болельщики "Спартака", давайте-ка поактивнее участвуйте в этом голосовании, а то, судя по статистике, вопрос "против кого болеете" превращается в "против кого дружите"! Не может быть Парни, вязали бы вы с манией величия, а то она уже на комплекс неполноценности смахивает. Такой вот парадокс - смешной, но мне лично ещё и печальный. |
| rusivan |
Сообщение #40
|
![]() Репутация: 1591 Группа: Посетители Сообщений: 9164 Регистрация: 3.01.2010 Предупреждения: ![]() |
голосуйте -------------------- Одна любовь,Одна жизнь,Один свет. Спартак!!! Вперед Спартак Москва,Милан и Сборная России ★★ |
| evgeni_okunev |
Сообщение #41
|
![]() Репутация: 82 Группа: Посетители Сообщений: 410 Регистрация: 30.09.2011 Предупреждения: ![]() |
хоть я и болельщик Зенита.но пишите в опросе правильно-ЦСКА а то что такое Цска? -------------------- ♣ |
| andrey333 |
Сообщение #42
|
| Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 29.05.2011 Предупреждения: ![]() |
вот так. оказывается спартак самый нелюбимый а зовут себя народной командой |
| fan_off-vlad |
Сообщение #43
|
![]() Репутация: 5 Группа: Посетители Сообщений: 251 Регистрация: 23.03.2010 Предупреждения: ![]() |
Оле ОЛА сосасть С*****К М****А!!! Сообщение отредактировал fan_off-vlad - 1 февраля 2012 20:46 -------------------- If your not a MAHC your a wank!!! |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 23 мая 2012 04:13 |