Популярное за неделю:
Последнее с форума:
Опрос:
Последнее с блогов:
Лучшие записи:
| Запись | Автор |
| футбол | anonim1.. |
| Смотрите в свой карман! Он у вас не легч... | zidanov.. |
| Согаз Чемпионат Росии | anonim0.. |
| Игроки "Зенита" перестали звездить | vikdo |
| Современные иуды | vikdo |
Последние записи:
| Запись | Автор |
| футбол | anonim1.. |
| Смотрите в свой карман! Он у вас не легч.. | zidanov.. |
| Согаз Чемпионат Росии | anonim0.. |
| Игроки "Зенита" перестали звездить | vikdo |
| Современные иуды | vikdo |
baby.ru
Kulina.ru - кулинарные рецепты, кулинария в картинках.
Гостайна, защита государственной тайны, лицензия на гостайну
![]() ![]() |
| ALEX1945 |
Сообщение #1
|
![]() Репутация: 64 Группа: Посетители Сообщений: 740 Регистрация: 13.05.2010 Предупреждения: ![]() |
Как стало известно Sports.ru, нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко и московский «Локомотив» достигли соглашения о переходе игрока в российский клуб. Практически все вопросы, касающиеся трансфера, улажены, и с вероятностью в 99% процентов нападающий сборной России начнет новый сезон в отечественном первенстве. Напомним, ранее сообщалось о том, что «Локомотив» повысил сумму предложенную за трансфер Павлюченко -------------------- Хотите - верьте, хотите - нет! |
| Jonia |
Сообщение #151
|
![]() Репутация: 121 Группа: Посетители Сообщений: 805 Регистрация: 23.06.2008 Предупреждения: ![]() |
Цитата: сердитый Негры в данном случае - африканцы имеются в виду... а техникой они особой не обладают. Про бразильцев сказать - нет техники, нельзя... мягко говоря. полностью согласен)) Цитата: Горынович Вон посмотри на того же Думбью - вроде как корявенько всё, а мяч от него не отскакивает, да и отобрать его крайне трудно Думбия очень редкое для африканцев явление. И уж тем более для нашего чемпа. И кстати всё таки заметь!! Корявость то есть! Мягкости то нет в обводке. Эстетики. Но все эти его обводки чёпорные и грубые очень эффективны. Но это всё редкость. Реально считаю , что у африканцев с техникой проблемы есть. На 100 африканцев футболистов 3 с нормальной техникой. На 100 бразильцев таковых например человек 30 ))) |
| calcio |
Сообщение #152
|
![]() Репутация: 87 Группа: Посетители Сообщений: 855 Регистрация: 8.11.2006 Предупреждения: ![]() |
Санчес Ну можешь это и дыр дыр назвать. Как тебе удобнее будет. Пересмотри ещё раз матч последний в Москве когда судейко вас спасал. Там и один и другой отличился. Понятно что Анюков уже пинал мяч больше от отчаяния)))) А так конечно я имел ввиду удар с длинной дистанции. Но еслли тебе весело от того, что нашёл у меня столь существенную ошибку то смейся на здоровье. Смех он жизнь продлевает Сообщение отредактировал calcio - 1 февраля 2012 12:35 -------------------- В наших цветах голубого нет! |
| Санчес |
Сообщение #153
|
![]() Репутация: 1260 Группа: Модераторы Сообщений: 6340 Регистрация: 27.01.2009 Предупреждения: ![]() |
Цитата: calcio Смех он жизнь продлевает А желчь и уныние сокращают . -------------------- Kytarba :Болеть за свою команду не значит обсир.игрока клуба соперника... |
| AlexS685 |
Сообщение #154
|
![]() Репутация: 994 Группа: Посетители Сообщений: 3602 Регистрация: 14.05.2009 Предупреждения: ![]() |
Цитата: сердитый Негры в данном случае - африканцы имеются в виду... а техникой они особой не обладают. Привет. НЕ могу все же согласиться полностью. Вот сейчас турнир среди африканцев идет: пару матчей выборочно поглядел урывками - работа с мячом все равно видна, слегка угловаты, мож, по сравнению с латиносами, но факт -фактом, обработка мяча проц. в 80-90 - с одного касания... -------------------- Тролли не имеют клубной принадлежности |
| бармен |
Сообщение #155
|
![]() Репутация: 551 Группа: Посетители Сообщений: 4665 Регистрация: 4.08.2009 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Jonia Слева... Согласен. Спс. Цитата: Горынович Карпин поппулист, по сему ни хрена не задвинет Веллитона, который для спартачей икона. Ошибаешься. Сейчас для многих икона - Эменике. А Вел - "питарас у которого болит пятка". так что про популизм не к месту)) -------------------- Тренер - это не хобби, это профессия.. Ей учатся). |
| Горынович |
Сообщение #156
|
![]() Репутация: 2003 Группа: Посетители Сообщений: 7181 Регистрация: 9.06.2010 Предупреждения: ![]() |
Цитата: бармен Ошибаешься. Сейчас для многих икона - Эменике. А Вел - "питарас у которого болит пятка". так что про популизм не к месту)) Тём, по определению не могу знать тонкостей вашей и болельщистской и сектантской кухонь, но не верится, что у последних Веллитон в такую немилость впал. Ужель всё так запущено |
| сердитый |
Сообщение #157
|
![]() Репутация: 386 Группа: Посетители Сообщений: 3408 Регистрация: 24.09.2010 Предупреждения: ![]() |
Цитата: AlexS685 Привет. Привет. Все же у каждой расы... (не побьют, нет?) свои преимущества - у латиноамериканцев - техника, у африканцев - атлетизм, у европейцев - голова лучше работает. Разумеется, это не исключает того, что отдельные игроки - настоящие таланты обладают всеми этими качествами. -------------------- Кто чего хочет, тот в то и верит Демосфен ★★ |
| AlexS685 |
Сообщение #158
|
![]() Репутация: 994 Группа: Посетители Сообщений: 3602 Регистрация: 14.05.2009 Предупреждения: ![]() |
Цитата: сердитый у европейцев - голова лучше работает. Сорри за оффтоп, Дюму вспомнил: " - Это все потому, любезный Портос, что сила у вас - не в голове. - Ну да, она у меня в руках..." (с) "Виконт де Бражелон" Сообщение отредактировал AlexS685 - 1 февраля 2012 13:13 -------------------- Тролли не имеют клубной принадлежности |
| бармен |
Сообщение #159
|
![]() Репутация: 551 Группа: Посетители Сообщений: 4665 Регистрация: 4.08.2009 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Горынович но не верится, что у последних Веллитон в такую немилость впал. Ужель всё так запущено Валера сказал - значит так и есть. Сомневаться - нельзя, думать - нельзя, спорить - нельзя, помнить - нельзя.. Там всё жёстко)) -------------------- Тренер - это не хобби, это профессия.. Ей учатся). |
| сердитый |
Сообщение #160
|
![]() Репутация: 386 Группа: Посетители Сообщений: 3408 Регистрация: 24.09.2010 Предупреждения: ![]() |
Цитата: AlexS685 Сорри за оффтоп, Дюму вспомнил: " - Это все потому, любезный Портос, что сила у вас - не в голове. - Ну да, она у меня в руках..." (с) "Виконт де Бражелон" Это, по-моему, из "Двадцать лет спустя"... Цитата: бармен Валера сказал - значит так и есть. Сомневаться - нельзя, думать - нельзя, спорить - нельзя, помнить - нельзя.. Там всё жёстко)) Артем, ты становишься похож на бабку у подъезда. Ищи позитив... обидеть не хотел. -------------------- Кто чего хочет, тот в то и верит Демосфен ★★ |
| Санчес |
Сообщение #161
|
![]() Репутация: 1260 Группа: Модераторы Сообщений: 6340 Регистрация: 27.01.2009 Предупреждения: ![]() |
Цитата: сердитый Это, по-моему, из "Двадцать лет спустя"... Хм ... Диалог помню : Портос сетовал , что не может рвать верёвки некими мышцами головы . Ну, и гасконец не отпустил такой пас через центр ! Скорее , "Виконт" . -------------------- Kytarba :Болеть за свою команду не значит обсир.игрока клуба соперника... |
| AlexS685 |
Сообщение #162
|
Цитата: сердитый по-моему, из "Двадцать лет спустя"... Проверил - ты прав, увы, увы мне.. Цитата: Санчес "Виконт" . Не, Сань, я ошибся, это "Двадцать лет спустя". Сообщение отредактировал AlexS685 - 1 февраля 2012 13:22 -------------------- Тролли не имеют клубной принадлежности |
| DimaSpartak |
Сообщение #163
|
![]() Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 43 Регистрация: 21.02.2011 Предупреждения: ![]() |
Ну что ж, удачи!!! Только не в играх с нами. |
| Санчес |
Сообщение #164
|
Цитата: AlexS685 Не, Сань, я ошибся, это "Двадцать лет спустя". Да и куй с ним ! Портос - мужчина ! Первый настоящий качок в мировой литературе ! Качал балоны все три книжки , так ещё и сам был дю'Валлон ! -------------------- Kytarba :Болеть за свою команду не значит обсир.игрока клуба соперника... |
| Горынович |
Сообщение #165
|
![]() Репутация: 2003 Группа: Посетители Сообщений: 7181 Регистрация: 9.06.2010 Предупреждения: ![]() |
Цитата: сердитый Все же у каждой расы... (не побьют, нет?) свои преимущества Объективный факт, имеющий множество подтверждений. Цитата: сердитый Разумеется, это не исключает того, что отдельные игроки - настоящие таланты обладают всеми этими качествами. Почему-то первым, кто пришёл на ум, был Сократес. Цитата: бармен Валера сказал - значит так и есть. Сомневаться - нельзя, думать - нельзя, спорить - нельзя, помнить - нельзя.. Там всё жёстко)) Блеать, реально жесть! Помнится зайчик жил в лубяной избушке, лесичка в ледяной, а этим людям приходится в жестяной бедовать |
| Jonia |
Сообщение #166
|
![]() Репутация: 121 Группа: Посетители Сообщений: 805 Регистрация: 23.06.2008 Предупреждения: ![]() |
Цитата: бармен Валера сказал - значит так и есть. Сомневаться - нельзя, думать - нельзя, спорить - нельзя, помнить - нельзя.. Там всё жёстко) ой ёптить))) вот так и вырывается сказать, а какой же вы дурак... но не дурак же наверное. Но зачем так утрировать? Я за других говорить н емогу , но за себя уже 100 раз сказал по поводу Веллитона и Эмменике. Между прочим слушать других тоже нужно н етолько себя. Ну вот выделенное мной и сказанное вами явно очень хреново звучит. Типа все (почти все ) тупые Валере в рот заглядывают..а умный тут только я. |
| бармен |
Сообщение #167
|
Цитата: Jonia Я за других говорить н емогу Дык и сказано было не за тебя. Мы в курсе были о ком говорим. Так что обида не в тему.. Цитата: сердитый Артем, ты становишься похож на бабку у подъезда. Ищи позитив... обидеть не хотел. Да и не обидищь. Это постараться нужно..Я не обидчив. -------------------- Тренер - это не хобби, это профессия.. Ей учатся). |
| Санчес |
Сообщение #168
|
бармен, Валеристы ... -------------------- Kytarba :Болеть за свою команду не значит обсир.игрока клуба соперника... |
| бармен |
Сообщение #169
|
Цитата: Санчес Валеристы ... Та не.. Эти абсолютно вменяемые. Просто приняли на свой счёт. А зря.... -------------------- Тренер - это не хобби, это профессия.. Ей учатся). |
| сердитый |
Сообщение #170
|
Цитата: AlexS685 Проверил - ты прав, увы, увы мне.. Цитата: бармен Да и не обидищь. Это постараться нужно..Я не обидчив. Не все так плохо... да и обобщать не стоит. -------------------- Кто чего хочет, тот в то и верит Демосфен ★★ |
| Санчес |
Сообщение #171
|
Цитата: бармен Та не.. Эти абсолютно вменяемые. Просто приняли на свой счёт. А зря.... Я знаю . -------------------- Kytarba :Болеть за свою команду не значит обсир.игрока клуба соперника... |
| бармен |
Сообщение #172
|
Цитата: сердитый да и обобщать не стоит. Исчо раз, сказанное мной к тебе и Джони не относилось. Тут своё кино.. Короче, долго рассказывать. Цитата: сердитый Не все так плохо... Согласен. Просто есть желание начать говорить что ВСЁ хорошо, а не утешаться тем, что не всё так плохо. Цитата: Санчес Мне слово понравилось - Это ты не читал ещё как меня называют.. В кулуарах. Я таких слов и не слышал)) Через раз вспоминают.. -------------------- Тренер - это не хобби, это профессия.. Ей учатся). |
| Санчес |
Сообщение #173
|
Цитата: бармен Это ты не читал ещё как меня называют.. В кулуарах. Я таких слов и не слышал)) Через раз вспоминают.. Кулуары прикрыли . А называют всё больше валеристы ... Ладно , начинать не хочется . -------------------- Kytarba :Болеть за свою команду не значит обсир.игрока клуба соперника... |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 23 мая 2012 04:23 |