Популярное за неделю:
Последнее с форума:
Опрос:
Последнее с блогов:
Лучшие записи:
| Запись | Автор |
| футбол | anonim1.. |
| Смотрите в свой карман! Он у вас не легч... | zidanov.. |
| Согаз Чемпионат Росии | anonim0.. |
| Игроки "Зенита" перестали звездить | vikdo |
| Современные иуды | vikdo |
Последние записи:
| Запись | Автор |
| футбол | anonim1.. |
| Смотрите в свой карман! Он у вас не легч.. | zidanov.. |
| Согаз Чемпионат Росии | anonim0.. |
| Игроки "Зенита" перестали звездить | vikdo |
| Современные иуды | vikdo |
baby.ru
Kulina.ru - кулинарные рецепты, кулинария в картинках.
Гостайна, защита государственной тайны, лицензия на гостайну
![]() ![]() |
| syamtomov |
Сообщение #1
|
![]() Репутация: 184 Группа: Посетители Сообщений: 1368 Регистрация: 6.08.2008 Предупреждения: ![]() |
Суперконтракт для Пава В новом клубе форвард сборной России будет получать больше чем в Лондоне. Владимир Царев, 01:16, Среда, 1 Февраля 2012 Роман Павлюченко получил солидный контракт от "Локомотива".Ро ман Павлюченко согласовал последние условия контракта со столичным «Локомотивом». 30-летний нападающий будет получать около трех миллионов евро в год, а срок соглашения рассчитан на 3,5 года. Роман может рассчитывать на серьезные подъемные в виде бонусов. Каждый гол и голевая передача принесет Павлюченко пять тысяч долларов. Дополнительными выплатами будет вознаграждаться и каждый пятнадцатый гол в форме команды. Более того, если Роман отыграет минимум семьдесят процентов матчей в течение сезона, то клуб начислит еще одну дополнительную выплату. Окончательная подпись игрока будет поставлена после прилета в Москву и прохождения медицинского обследования, который намечен на ближайшие дни. Сразу после этого Роман должен присоединится к новой команде. Это LIFE пишет... Видимо. так и есть... Сообщение отредактировал syamtomov - 1 февраля 2012 10:02 |
| Радослав Ковач |
Сообщение #2
|
![]() Репутация: 954 Группа: Посетители Сообщений: 8974 Регистрация: 24.09.2007 Предупреждения: ![]() |
Естественно, не проиграл... -------------------- В наших цветах нет голубого © |
| bohater |
Сообщение #3
|
![]() Репутация: 385 Группа: Посетители Сообщений: 2763 Регистрация: 2.10.2010 Предупреждения: ![]() |
Цитата: syamtomov Это LIFE пишет... Видимо. так и есть... -------------------- Каждому свое... _____________ ♦ |
| fox771 |
Сообщение #4
|
![]() Репутация: 1261 Группа: Посетители Сообщений: 3116 Регистрация: 22.07.2010 Предупреждения: ![]() |
Цитата: syamtomov Дополнительными выплатами будет вознаграждаться и каждый пятнадцатый гол в форме команды. почему пятнадцатый ? -------------------- Лучше в Магадане лес валить,чем сидеть у Фокса на пере.))) |
| Сахалин |
Сообщение #5
|
![]() Репутация: 737 Группа: Посетители Сообщений: 4691 Регистрация: 16.11.2009 Предупреждения: ![]() |
Цитата: bohater видимо - ждите увеличения жд-тарифов Купил локо - увеличение тарифов ж/д перевозок, Купил Зенит - увеличение тарифов на Газ Купило Динамо - увеличение %ставки по кредитам И Только при покупке Спартака - убытки для владельца команды - люди перестают заправляться на лукойле... -------------------- Я прирожденный кузнец, не могу ни куя Да я жадный, зато от чистого сердца |
| Dragnir |
Сообщение #6
|
![]() Репутация: 66 Группа: Посетители Сообщений: 985 Регистрация: 25.06.2007 Предупреждения: ![]() |
Цитата: fox771 почему пятнадцатый ? Президент - баба, где ты видел логику ? Понятное дело, что Рома не уехал бы обратно на понижение - вот тогда жена точнол не поняла бы и приказала сидеть полгода на лавке до вида на жительство. -------------------- Спартак и Barcelona - que mai ningú no ens podrà tòrcer !!! |
| lokatorrr |
Сообщение #7
|
![]() Репутация: 1244 Группа: Посетители Сообщений: 5107 Регистрация: 20.07.2009 Предупреждения: ![]() |
Цитата: syamtomov Это LIFE пишет... Видимо. так и есть... Новый Новый Завет ? -------------------- Жену найдешь себе другую , а вот команду никогда ! ★ |
| sema |
Сообщение #8
|
![]() Репутация: 730 Группа: Посетители Сообщений: 2951 Регистрация: 18.06.2008 Предупреждения: ![]() |
Цитата: fox771 почему пятнадцатый ? Может он играть будет под 15 , а может это любимое число Смородской?... -------------------- Как 22 миллионера по траве гоняют мяч , а на трибунах 40000 кто-то в крик , а кто-то в плач. |
| Сахалин |
Сообщение #9
|
![]() Репутация: 737 Группа: Посетители Сообщений: 4691 Регистрация: 16.11.2009 Предупреждения: ![]() |
Цитата: sema Может он играть будет под 15 , а может это любимое число Смородской?... один говорил 10, другая 20 - решили на среднем остановиться! -------------------- Я прирожденный кузнец, не могу ни куя Да я жадный, зато от чистого сердца |
| dimon_1973 |
Сообщение #10
|
![]() Репутация: 267 Группа: Посетители Сообщений: 897 Регистрация: 8.02.2011 Предупреждения: ![]() |
Премия 5000 за гол при зарплате 3,5 млн... Ну и нах ему напрягаться? |
| сердитый |
Сообщение #11
|
![]() Репутация: 386 Группа: Посетители Сообщений: 3408 Регистрация: 24.09.2010 Предупреждения: ![]() |
Я уже прикидываю... бьет Пав, мяч в сетке и от него такие цветные циферки 5000!!! Конечно выиграл... все наши в России очень много получают. -------------------- Кто чего хочет, тот в то и верит Демосфен ★★ |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 23 мая 2012 04:24 |