Опрос:

Дешевый заказ такси москва - для футболистов и фанатов футбола
baby.ru
Kulina.ru - кулинарные рецепты, кулинария в картинках.
Гостайна, защита государственной тайны, лицензия на гостайну

3 страниц 1 2 3 Далее
Ответить
 Оля vs Валера (опрос)
 Павло vs Биляш (с мясом)

Чей переход в стан экс-соперника вы оцените как наиболее предпочтительный???

Павло в Локо. - 30 (30%)

Биляш в Спартак - 25 (25%)

Оба хороши :) - 32 (32%)

Воздержусь от комментариев. - 13 (13%)

Всего проголосовало: 100

Bulletproof
1 февраля 2012 14:28
Сообщение #1

Предупреждения:
Случился интересный трансферный пассаж: Спартак подписал экс-капитана "Локо" Биляша, "Локо" не остался в долгу и подписал экс-форварда Спартака Ромашку Павлюка.

Чей трансфер круче? :wink:

Сообщение отредактировал Санчес - 1 февраля 2012 14:35
UL 73
1 февраля 2012 17:24
Сообщение #51

Предупреждения:
в конце чемпа посмотрим..а так каждый купил то,что хотел)надеюсь больше на Билю,поэтому голосовал за него)
но 9 лямов за тридцатилетнего Пава все же много)
Amigo_FKSM
1 февраля 2012 17:31
Сообщение #52

Предупреждения:
Цитата: LIK
только феерить по настоящему он ни там ни там не может и команду за собой врядли сможет повести...

ну не знаю вел же локо за собой несколько лет назад ... был лучшим там у них да и в чемпионате как то лучшим был .... , капитаном ... думаю в Англии он опыта получил ... физику подтянул ... думаю пойдет у него дело ... !!

--------------------
П.О.Х. - Просто Очень Хорошо !!! :D.
LIK
1 февраля 2012 17:37
Сообщение #53

Предупреждения:
Цитата: Amigo_FKSM
ну не знаю вел же локо за собой несколько лет назад ...

Вел до 2008 года...В 2008 он был ни о чем до сих пор не понимаю за что его на Евро тогда взяли и за какие заслуги на него в Эвертоне обратили внимание...Но итог показал, что видимо и в эвертоне ошиблись и в сб России тоже..Ибо сезон 2009, 2010 и 2011 он все так же тухло проводил как и 2008, вот в 2006-он ярко играл и тогда действительно мог многиех заинтересовать, еслиб его тогдашнего вернуть- то безусловное усиление Спартака, но тогда вам может и Сычева образца того же года вернуть???Он тогда тоже был хорош...Но в то что Сычев начнет играть так же как и тогда почему то никто не верит, а в то что Биляш заиграет почему то многие верят... Да и вообще он в Эвертоне заиграть не смог и все время на скамейке провел, а по мне так Эвертон средняя команда которая у нас в чемпе не боролась бы за чемпионство, ну а вы же за чемпионство хотите побороться, так как вам тогда с этой задачей помогут игроки средних команд со скамейки запасных??? При том на этого лавочкина из средней команды вы расчитываете как на первую скрипку и звузду котороя в одиночку команду в на первое место вытащит...

Сообщение отредактировал LIK - 1 февраля 2012 17:38
--------------------
Мы одна страна...
Alexandr1977
1 февраля 2012 17:48
Сообщение #54

Предупреждения:
Никого обидеть не хотел, но раз уж такая пьянка пошла, не смог удержать и немного решил пояхиднечать!!!

Да не вопрос. Тем паче, что именно болельщики Динамо могут позволить себе поехидничать на эту тему с особенным удовольствием. :fellow:
Amigo_FKSM
1 февраля 2012 19:01
Сообщение #55

Предупреждения:
но тогда вам может и Сычева образца того же года вернуть???Он тогда тоже был хорош...Но в то что Сычев начнет играть так же как и тогда почему то никто не верит, а в то что Биляш заиграет почему то многие верят...

Возвраст то разный =)) да и позиции ...

Да и вообще он в Эвертоне заиграть не смог и все время на скамейке провел, а по мне так Эвертон средняя команда которая у нас в чемпе не боролась бы за чемпионство, ну а вы же за чемпионство хотите побороться, так как вам тогда с этой задачей помогут игроки средних команд со скамейки запасных??? При том на этого лавочкина из средней команды вы расчитываете как на первую скрипку и звузду котороя в одиночку команду в на первое место вытащит...

Я верю, ты странно рассуждаешь ... есть игрок есть команда ... может в Эвертоне конкуренция такая сильная что Биляш не проходил ... именно на эту позицию.

Как у нас Самедов сидел в запасе у вас - звезда, шишкин у нас сидел в локо играет !!! Что скажешь ?

а на то раскроется или нет вот тебе мой ответ вспомни Широкова и Зырянова ... сколько им лет было когда они заиграли хорошо .... а до 25-26 лет их не кто не видел и не знал о них !! так что заиграет точно, все от него зависит захочет заиграет, потенциал у него огромный , талант есть !!!

Сообщение отредактировал Amigo_FKSM - 1 февраля 2012 19:07
--------------------
П.О.Х. - Просто Очень Хорошо !!! :D.
3 страниц 1 2 3 Далее
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 23 мая 2012 04:28