Популярное за неделю:
Последнее с форума:
Опрос:
Последнее с блогов:
Лучшие записи:
| Запись | Автор |
| футбол | anonim1.. |
| Смотрите в свой карман! Он у вас не легч... | zidanov.. |
| Согаз Чемпионат Росии | anonim0.. |
| Игроки "Зенита" перестали звездить | vikdo |
| Современные иуды | vikdo |
Последние записи:
| Запись | Автор |
| футбол | anonim1.. |
| Смотрите в свой карман! Он у вас не легч.. | zidanov.. |
| Согаз Чемпионат Росии | anonim0.. |
| Игроки "Зенита" перестали звездить | vikdo |
| Современные иуды | vikdo |
baby.ru
Kulina.ru - кулинарные рецепты, кулинария в картинках.
Гостайна, защита государственной тайны, лицензия на гостайну
![]() ![]() |
| Bulletproof |
Сообщение #1
|
![]() Репутация: 14 Группа: Посетители Сообщений: 137 Регистрация: 20.12.2011 Предупреждения: ![]() |
Отвечая на вопросы в своей конференции на сайте РФС, глава союза Сергей Фурсенко обозначил свою позицию в вопросе о "звездочках" на форме клубов. Сейчас одна звезда имеется лишь на форме 9-кратного чемпиона России "Спартака". - Считаю, что если команда выиграла пять чемпионатов (либо кратное этому числу) в первенстве СССР и России, то она может на своей форме, рядом с эмблемой нанести золотую звезду (либо звезды). Наш регламент не дает четкого наказа клубу учитывать только победы в чемпионате России, в нем лишь сказано о том, что при завоевании пяти чемпионств клуб вправе нашить на форму звезду. Так что это право каждого заслуженного клуба, - написал Фурсенко. Отметим, что в активе "Спартака" - 21 титул (12 побед в чемпионате СССР и 9 - России), "Динамо" - 11 (11+0), ЦСКА - 10 (7+3). СЭ |
| levc-maks |
Сообщение #2
|
![]() Репутация: 43 Группа: Посетители Сообщений: 562 Регистрация: 3.05.2010 Предупреждения: ![]() |
Бред какой-то,делали, бы тогда звезду за 10 чемпионских титулов! |
| SKIF1991 |
Сообщение #3
|
![]() Репутация: 395 Группа: Посетители Сообщений: 1236 Регистрация: 1.11.2009 Предупреждения: ![]() |
Цитата: levc-maks Бред какой-то,делали, бы тогда звезду за 10 чемпионских титулов! согласен! -------------------- "Пройдут века и немногие вспомнят имя Марка Красса, а меня будут любить вечно!" - Спартак. |
| MEHAKEP |
Сообщение #4
|
![]() Репутация: 143 Группа: Посетители Сообщений: 1694 Регистрация: 22.12.2009 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Bulletproof ЦСКА - 10 (7+3). ..там разве цска выигрывал первые пять ? )) один QЙ, у нас звезд больше чем у всей конемусоробомжатни )) вместе взятых )) |
| CEBEP |
Сообщение #5
|
![]() Репутация: 391 Группа: Посетители Сообщений: 3017 Регистрация: 21.04.2008 Предупреждения: ![]() |
Цитата: levc-maks звезду за 10 чемпионских титулов +++ -------------------- Да кто он такой?! А я буду лежать на Новодевичьем! (В.Г.Федотов) |
| levc-maks |
Сообщение #6
|
![]() Репутация: 43 Группа: Посетители Сообщений: 562 Регистрация: 3.05.2010 Предупреждения: ![]() |
Даже представители клубов отнеслись негативно к этому(Динамо,Спартак)!Хот я вот ЦСКА может и нашьет себе звездочки,т.к им ведь уже "100 лет")Ну это мое субективное мнение, которе может оказаться ошибочным,хотя и вполне возможно... |
| Казак Ли Хой |
Сообщение #7
|
![]() Репутация: 449 Группа: Посетители Сообщений: 4437 Регистрация: 25.09.2009 Предупреждения: ![]() |
5 звезд - коньяк 4 звезды - генсек 3 звезды - плохой коньяк 2 звезды - две светлых повести 1 звезда - холокост -------------------- Я усталый, старый клоун, я машу мечом картонным, И в лучах моей короны умирает светоч дня. |
| levc-maks |
Сообщение #8
|
Цитата: Bulletproof Вот давай писдеть не будем, свиноух. Наша ЗВЕЗДА всех ваших стоит, хоть обвешатейтесь ими. Как вы были холопами рабскими, так и останетесь. А мы - Элита. 1.Я тебя оскорблял? 2.Я специально для таких как ты пояснил, что это мое мнение! 3.Мужик сказал, Мужик сделал, так что поясни какое отношение Ф.К Спартак Москва имеет к рабству и холопам?И за какие заслуги вы вдруг стали Элитой?м? Только давай без тупых отмаз и идиотских сравнений!окей? Сообщение отредактировал levc-maks - 1 февраля 2012 19:32 |
| 1966 |
Сообщение #9
|
| Репутация: 37 Группа: Посетители Сообщений: 756 Регистрация: 10.03.2011 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Bulletproof Как вы были холопами рабскими, так и останетесь. А мы - Элита. Даже смеяться не хочется. Это чего же в мусорных бачках выбрасывают , что человек такую херню несёт. Если вы ЭЛИТА , то бом на любой помойке -Папа Римский. Не хило вас ширяет. |
| rusivan |
Сообщение #10
|
![]() Репутация: 1591 Группа: Посетители Сообщений: 9164 Регистрация: 3.01.2010 Предупреждения: ![]() |
Цитата: levc-maks бы тогда звезду за 10 чемпионских титулов да -------------------- Одна любовь,Одна жизнь,Один свет. Спартак!!! Вперед Спартак Москва,Милан и Сборная России ★★ |
| Amigo_FKSM |
Сообщение #11
|
![]() Репутация: 244 Группа: Посетители Сообщений: 1910 Регистрация: 16.03.2010 Предупреждения: ![]() |
да нормально ... пусть так ... разницы вообщем нет ... все равно мы самые титулованные =))) а у Бобжиков нет звезд и не будет похоже =))) -------------------- П.О.Х. - Просто Очень Хорошо !!! :D. |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 23 мая 2012 04:29 |