Популярное за неделю:
Последнее с форума:
Опрос:
Последнее с блогов:
Лучшие записи:
| Запись | Автор |
| футбол | anonim1.. |
| Смотрите в свой карман! Он у вас не легч... | zidanov.. |
| Согаз Чемпионат Росии | anonim0.. |
| Игроки "Зенита" перестали звездить | vikdo |
| Современные иуды | vikdo |
Последние записи:
| Запись | Автор |
| футбол | anonim1.. |
| Смотрите в свой карман! Он у вас не легч.. | zidanov.. |
| Согаз Чемпионат Росии | anonim0.. |
| Игроки "Зенита" перестали звездить | vikdo |
| Современные иуды | vikdo |
baby.ru
Kulina.ru - кулинарные рецепты, кулинария в картинках.
Гостайна, защита государственной тайны, лицензия на гостайну
![]() ![]() |
| Радослав Ковач |
Сообщение #1
|
![]() Репутация: 954 Группа: Посетители Сообщений: 8974 Регистрация: 24.09.2007 Предупреждения: ![]() |
21-летний полузащитник "Урала" Олег Шатов продолжит карьеру в "Анжи". Футболист был близок к переходу в ЦСКА, но махачкалинскому клубу удалось перехватить его трансфер. Шатов провёл две недели на первом зимнем сборе "армейцев" в испанском Кампоаморе, в то время как представители ЦСКА и "Урала" вели переговоры о его трансфере. Однако московский клуб был не единственным претендентом на покупку хавбека. Как стало известно "Чемпионат.com", "Анжи" удалось договориться с "Уралом" об условиях приобретения Шатова, который в ближайшее время пройдёт медобследование, после чего оформит свой переход в махачкалинский клуб. -------------------- В наших цветах нет голубого © |
| Кирилл мясо |
Сообщение #2
|
![]() Репутация: 53 Группа: Посетители Сообщений: 4167 Регистрация: 13.08.2007 Предупреждения: ![]() |
-------------------- Пиво "Хрюн Моржов №7" |
| корней |
Сообщение #3
|
![]() Репутация: 17 Группа: Посетители Сообщений: 63 Регистрация: 16.01.2010 Предупреждения: ![]() |
ну что сказать - анжи форевер -------------------- В Манчестере есть только одна команда! |
| Flint |
Сообщение #4
|
![]() Репутация: 42 Группа: Посетители Сообщений: 416 Регистрация: 10.10.2011 Предупреждения: ![]() |
не удивительно ведь в ЦСКА идут только чугунки темнокожие а русских они не могут привлечь!!!! |
| cska1971 |
Сообщение #5
|
![]() Репутация: 723 Группа: Посетители Сообщений: 3395 Регистрация: 26.01.2007 Предупреждения: ![]() |
Эх, хозяева, запродали мальчика... -------------------- "Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою". |
| lokatorrr |
Сообщение #6
|
![]() Репутация: 1244 Группа: Посетители Сообщений: 5107 Регистрация: 20.07.2009 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Flint не удивительно ведь в ЦСКА идут только чугунки темнокожие а русских они не могут привлечь!!!! Да был бы клевый , уже за коней бы бегал ! А так ,середнячок поехал толпу гаджибековых разбавить ! -------------------- Жену найдешь себе другую , а вот команду никогда ! ★ |
| cska1971 |
Сообщение #7
|
![]() Репутация: 723 Группа: Посетители Сообщений: 3395 Регистрация: 26.01.2007 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Flint не удивительно ведь в ЦСКА идут только чугунки темнокожие а русских они не могут привлечь!!!! Вот считай, что я тебе всё высказал, что о тебе думаю после этих слов. На рубль... Нет, на два... -------------------- "Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою". |
| dks |
Сообщение #8
|
| Репутация: 371 Группа: Посетители Сообщений: 544 Регистрация: 8.12.2010 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Радослав Ковач Анжи" удалось договориться с "Уралом" об условиях приобретения Шатова Бл...дство. -------------------- ЦСКА! |
| Я-Спартач |
Сообщение #9
|
![]() Репутация: 171 Группа: Посетители Сообщений: 1594 Регистрация: 12.12.2011 Предупреждения: ![]() |
-------------------- Один за всех и все за одного!Ковач,Менакер,Natka,Tiran, oukb8071988,Albert_SM зачётные Спартачи,злые) |
| чукча |
Сообщение #10
|
![]() Репутация: 238 Группа: Посетители Сообщений: 2090 Регистрация: 10.03.2011 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Amigo_FKSM Чего тебе неймется то? А потом говорят, что срач не красно-белые устраивают везде. Между прочим,так для справочки откда футболисты берутся как думаешь? Сразу профи становятся? Вот ты смеешься, а ведь Анжи может любое предложение перебить и ваше, и наше,в этом ничего хорошего нет, тут не в ЦСКА дело,а в деньгах причем нехилых. Сообщение отредактировал чукча - 2 февраля 2012 16:53 -------------------- ★ |
| Горынович |
Сообщение #11
|
![]() Репутация: 2003 Группа: Посетители Сообщений: 7181 Регистрация: 9.06.2010 Предупреждения: ![]() |
Цитата: cska1971 Цитата: Flint не удивительно ведь в ЦСКА идут только чугунки темнокожие а русских они не могут привлечь!!!! Вот считай, что я тебе всё высказал, что о тебе думаю после этих слов. На рубль... Нет, на два... Уточни. Ужель велотандем |
| Amigo_FKSM |
Сообщение #12
|
![]() Репутация: 244 Группа: Посетители Сообщений: 1910 Регистрация: 16.03.2010 Предупреждения: ![]() |
Цитата: чукча Вот ты смеешься, а ведь Анжи может любое предложение перебить и ваше, и наше,в этом ничего хорошего нет, тут не в ЦСКА дело,а в деньгах причем нехилых. я про деньги и пишу что видать денег нет у них ... Цитата: чукча Между прочим,так для справочки откда футболисты берутся как думаешь? ну не профи у нас самих полная академия ... а вот проффи беруться из других клубов покупаются !!! нах корейца вести через пол мира ? который в студенческой лиги играл .... ??? Сообщение отредактировал Deimos - 2 февраля 2012 16:59 -------------------- П.О.Х. - Просто Очень Хорошо !!! :D. |
| Vagner Love CSKA |
Сообщение #13
|
![]() Репутация: 733 Группа: Посетители Сообщений: 1422 Регистрация: 1.08.2010 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Flint не удивительно ведь в ЦСКА идут только чугунки темнокожие а русских они не могут привлечь!!!! Таких как Эменике? -------------------- ЦСКА и сборная России! Вагнер Лав, лучший легионер в истории РФПЛ! |
| cska1971 |
Сообщение #14
|
Цитата: Горынович велотандем Иногда хочется и "велотрио"! Но это уже дороговато выходит... -------------------- "Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою". |
| чукча |
Сообщение #15
|
![]() Репутация: 238 Группа: Посетители Сообщений: 2090 Регистрация: 10.03.2011 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Amigo_FKSM нах корейца вести через пол мира ? который в студенческой лиги играл .... ??? Я сам раньше к азиатам с предубеждением относился. После ЧМ 2002 года постепенно футбол в этих странах начал развиваться. Сейчас ,кста много где и японцы и корейцы в Европе играют, это уже не в диковинку. Халка где Порто откопал? В Японии, хотя думаю ежели его б от туда, тот же ЦСКА взял, тоже скепсиса много было. -------------------- ★ |
| Amigo_FKSM |
Сообщение #16
|
![]() Репутация: 244 Группа: Посетители Сообщений: 1910 Регистрация: 16.03.2010 Предупреждения: ![]() |
Цитата: чукча Я сам раньше к азиатам с предубеждением относился. причем тут они =) вообще ? разговор о Шатове ... кони его профукали ... а как, почему, кто не прав, кто слово не держит мне все равно !!! -------------------- П.О.Х. - Просто Очень Хорошо !!! :D. |
| Kulich |
Сообщение #17
|
![]() Репутация: 100 Группа: Посетители Сообщений: 917 Регистрация: 10.06.2011 Предупреждения: ![]() |
теперь поняли почему я на Динамо перешёл? -------------------- с этого дня болею за Динамо Москва и ЦСКА |
| корней |
Сообщение #18
|
![]() Репутация: 17 Группа: Посетители Сообщений: 63 Регистрация: 16.01.2010 Предупреждения: ![]() |
Переговоры о переходе полузащитника «Урала» Олега Шатова в один из клубов РФПЛ по-прежнему ведутся. Об этом корреспонденту «Советского спорта» Юлии КОМОВОЙ сообщили в уральском клубе. Сейчас 21-летний футболист находится в Екатеринбурге. Его дальнейшая судьба определится в самые ближайшие дни. Напомним, что, по имеющейся информации, в услугах Шатова заинтересованы «Анжи» и ЦСКА. Впрочем, возможен и другой вариант: клубы могут не договориться, и футболист продолжит карьеру в «Урале». -------------------- В Манчестере есть только одна команда! |
| Syoma_ |
Сообщение #19
|
![]() Репутация: 898 Группа: Посетители Сообщений: 897 Регистрация: 5.04.2009 Предупреждения: ![]() |
Хрюшки, что же вы так любите раньше времени все трансферы ЦСКА озвучивать? Вас урок с Хондой ничему не научил? -------------------- Cogitations poenam nemo patitur. (Никто не несет наказания за мысли.) |
| lokatorrr |
Сообщение #20
|
![]() Репутация: 1244 Группа: Посетители Сообщений: 5107 Регистрация: 20.07.2009 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Kulich теперь поняли почему я на Динамо перешёл? Вот, честно - нет ! -------------------- Жену найдешь себе другую , а вот команду никогда ! ★ |
| Kulich |
Сообщение #21
|
![]() Репутация: 100 Группа: Посетители Сообщений: 917 Регистрация: 10.06.2011 Предупреждения: ![]() |
lokatorrr, мало русских остается -------------------- с этого дня болею за Динамо Москва и ЦСКА |
| Радослав Ковач |
Сообщение #22
|
![]() Репутация: 954 Группа: Посетители Сообщений: 8974 Регистрация: 24.09.2007 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Kulich с этого дня болею за Динамо Москва, Почему? А раньше за кого?) -------------------- В наших цветах нет голубого © |
| von Sebottendorf |
Сообщение #23
|
![]() Репутация: 57 Группа: Посетители Сообщений: 709 Регистрация: 18.11.2010 Предупреждения: ![]() |
Ой-вей... Опять фигурное конепрокидывание через куй на дальность? Ну чтож вы, африканцы! Уж от Химок-то до Урала на лыжах можно б было быстрей добежать, чем от гор на овце прискакать! Тфу... Поди, бегемот меж сосен вековых таежных застрял - а пока его выковыривали - анжы уже ваш труба шатов... -------------------- сосиСКА, Химкинский централ, ветер северный(с болот) |
| lokatorrr |
Сообщение #24
|
Цитата: Kulich мало русских остается Кураньи , Уилкшир и Джуджак откровенно заржали . Новичок Нобоа отвел глаза , и прыснул в кулак . Великоросс Самедов обвел всех высокомерным взглядом , и вышел из комнаты . "Новая Русская Хрестоматия 21 века" стр. 192 -------------------- Жену найдешь себе другую , а вот команду никогда ! ★ |
| Kulich |
Сообщение #25
|
Цитата: Радослав Ковач Почему? А раньше за кого?) за ЦСКА, ну за Динамо раньше переживал а ща болею -------------------- с этого дня болею за Динамо Москва и ЦСКА |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 23 мая 2012 04:31 |