Популярное за неделю:
Последнее с форума:
Опрос:
Последнее с блогов:
Лучшие записи:
| Запись | Автор |
| футбол | anonim1.. |
| Смотрите в свой карман! Он у вас не легч... | zidanov.. |
| Согаз Чемпионат Росии | anonim0.. |
| Игроки "Зенита" перестали звездить | vikdo |
| Современные иуды | vikdo |
Последние записи:
| Запись | Автор |
| футбол | anonim1.. |
| Смотрите в свой карман! Он у вас не легч.. | zidanov.. |
| Согаз Чемпионат Росии | anonim0.. |
| Игроки "Зенита" перестали звездить | vikdo |
| Современные иуды | vikdo |
baby.ru
Kulina.ru - кулинарные рецепты, кулинария в картинках.
Гостайна, защита государственной тайны, лицензия на гостайну
![]() |
| RendUP |
Сообщение #1
|
![]() Репутация: 179 Группа: Посетители Сообщений: 851 Регистрация: 22.11.2009 Предупреждения: ![]() |
Пацаны, я Максим Коротич! Я создатель темы "привет Манчестер". Я давний болельщик Манчестер Сити. Я действительно мечтал и мечтаю играть в Ман Сити. Я был в юношеской команде новороссийского Черноморца. В 2009-м году в июне я поехал на просмотр в юношскую испанскую Барселону. Пройдя успешно 4-ре этапа просмотра, на пятом я шел на вылет. Отец предложил мне заплатить, тогда мои шансы повысятся. Отец заплатил 1000 баксо и меня пропустил уже на последний этап. Его я прошел и тренера решили меня взять. Контрак со мной (с согласия отца) был подписан на год. За этот год я провел в Барсе 17-ть матчей забил 4-ре мяча и сделал 6-ть голевых. По истечению контракта клуб отказался продлевать его и я отправился назад в Черноморец. В Чикаго Булз и Манчестер Сити Я НЕ ИГРАЛ!!!! Пацаны я искренне прошу у вас ПРОЩЕНИЯ за то, что пытался вас обмануть!!!! Если можете простите!!!! С создания той темы прошло полтора года, я повзрослел и читая эту тему сам очень сильно смеюсь.... Тогда я был еще незерьезный сопляк! ПРОСТИТЕ!!!!!! -------------------- "Манчестер Сити" - чемпион Англии 2011/12!!! |
| fox771 |
Сообщение #26
|
![]() Репутация: 1261 Группа: Посетители Сообщений: 3116 Регистрация: 22.07.2010 Предупреждения: ![]() |
бан -------------------- Лучше в Магадане лес валить,чем сидеть у Фокса на пере.))) |
| LEGOLAS-22 |
Сообщение #27
|
![]() Репутация: 254 Группа: Посетители Сообщений: 1073 Регистрация: 3.09.2007 Предупреждения: ![]() |
Цитата: troll hunter. после того как тут то двойня родилась,то как себя вести в хате,как кто обосрался в лифте) Цитата: RendUP Есть фотка на базе, когда я только с тренеровки пришел и в соловую в очереди стаю. Хоть посмотрим чем их в Испании кормят,что Хави да Иньесты вырастают. -------------------- За Нецида-порву! Томашу Здоровья! |
| RendUP |
Сообщение #28
|
![]() Репутация: 179 Группа: Посетители Сообщений: 851 Регистрация: 22.11.2009 Предупреждения: ![]() |
Как с компа сюда выкладывать? -------------------- "Манчестер Сити" - чемпион Англии 2011/12!!! |
| Deimos |
Сообщение #29
|
![]() Репутация: 714 Группа: Посетители Сообщений: 6422 Регистрация: 13.03.2009 Предупреждения: ![]() |
Цитата: RendUP Как с компа сюда выкладывать? Закидываешь на Радикал,потом просто вставляешь ссыль.Набери в гугле Радикалфото -------------------- Задрали тёрки между своими.Любите Спартак в себе,а не себя в Спартаке. |
| RendUP |
Сообщение #30
|
-------------------- "Манчестер Сити" - чемпион Англии 2011/12!!! |
| blackin |
Сообщение #31
|
![]() Репутация: 1207 Группа: Посетители Сообщений: 4388 Регистрация: 11.03.2011 Предупреждения: ![]() |
RendUP, Майку на Вишняках брал? |
| Deimos |
Сообщение #32
|
![]() Репутация: 714 Группа: Посетители Сообщений: 6422 Регистрация: 13.03.2009 Предупреждения: ![]() |
Цитата: RendUP фото 1 А вместе с командой? -------------------- Задрали тёрки между своими.Любите Спартак в себе,а не себя в Спартаке. |
| LEGOLAS-22 |
Сообщение #33
|
![]() Репутация: 254 Группа: Посетители Сообщений: 1073 Регистрация: 3.09.2007 Предупреждения: ![]() |
Цитата: RendUP фото 1 -------------------- За Нецида-порву! Томашу Здоровья! |
| rusivan |
Сообщение #34
|
![]() Репутация: 1591 Группа: Посетители Сообщений: 9164 Регистрация: 3.01.2010 Предупреждения: ![]() |
Цитата: RendUP фото 1 Не показывает!!! -------------------- Одна любовь,Одна жизнь,Один свет. Спартак!!! Вперед Спартак Москва,Милан и Сборная России ★★ |
| troll hunter. |
Сообщение #35
|
![]() Репутация: 257 Группа: Посетители Сообщений: 1842 Регистрация: 4.11.2011 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Deimos А вместе с командой? -------------------- Для того чтобы стать модератором- нужно сначало стать троллем!!!(Конфуций) ★★♦ |
| rusivan |
Сообщение #36
|
![]() Репутация: 1591 Группа: Посетители Сообщений: 9164 Регистрация: 3.01.2010 Предупреждения: ![]() |
Цитата: RendUP фото 1 вот теперь вижу -------------------- Одна любовь,Одна жизнь,Один свет. Спартак!!! Вперед Спартак Москва,Милан и Сборная России ★★ |
| troll hunter. |
Сообщение #37
|
![]() Репутация: 257 Группа: Посетители Сообщений: 1842 Регистрация: 4.11.2011 Предупреждения: ![]() |
rusivan, лови Ваня!!!My Webpage -------------------- Для того чтобы стать модератором- нужно сначало стать троллем!!!(Конфуций) ★★♦ |
| rusivan |
Сообщение #38
|
Цитата: troll hunter. лови Ваня!!!Мы Щебпаге видел уже -------------------- Одна любовь,Одна жизнь,Один свет. Спартак!!! Вперед Спартак Москва,Милан и Сборная России ★★ |
| shturmanflota |
Сообщение #39
|
![]() Репутация: 27 Группа: BANNED Сообщений: 213 Регистрация: 17.10.2007 Предупреждения: ![]() |
Цитата: RendUP Пройдя успешно 4-ре этапа просмотра, на пятом я шел на вылет. Отец предложил мне заплатить, тогда мои шансы повысятся. Отец заплатил 1000 баксо и меня пропустил уже на последний этап. Его я прошел и тренера решили меня взять. Контрак со мной (с согласия отца) был подписан на год. За этот год я провел в Барсе 17-ть матчей забил 4-ре мяча и сделал 6-ть голевых. По истечению контракта клуб отказался продлевать его и я отправился назад в Черноморец. я так понял 1000 баксов это была взятка??? да ты реально клоун -------------------- СПАРТАК > C$KA+Z€NIT+D¥NAMO+ РФС |
| troll hunter. |
Сообщение #40
|
-------------------- Для того чтобы стать модератором- нужно сначало стать троллем!!!(Конфуций) ★★♦ |
| rusivan |
Сообщение #41
|
Цитата: troll hunter. Цитата: rusivan видел уже -------------------- Одна любовь,Одна жизнь,Один свет. Спартак!!! Вперед Спартак Москва,Милан и Сборная России ★★ |
| RendUP |
Сообщение #42
|
Цитата: blackin Майку на Вишняках брал? Цитата: Deimos А вместе с командой? кто не верит, тот пусть не пишит. Я скину еще но потом. Егор с командой нету фоток. Меня не кому было фоткать, так пару фоток на базе сделали. -------------------- "Манчестер Сити" - чемпион Англии 2011/12!!! |
| blackin |
Сообщение #43
|
![]() Репутация: 1207 Группа: Посетители Сообщений: 4388 Регистрация: 11.03.2011 Предупреждения: ![]() |
troll hunter., У твоего лицо умнее Шутка,не в обиду! |
| troll hunter. |
Сообщение #44
|
-------------------- Для того чтобы стать модератором- нужно сначало стать троллем!!!(Конфуций) ★★♦ |
| Deimos |
Сообщение #45
|
RendUP, Тогда,тему закрываю -------------------- Задрали тёрки между своими.Любите Спартак в себе,а не себя в Спартаке. |
![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 23 мая 2012 04:35 |