Популярное за неделю:
Последнее с форума:
Опрос:
Последнее с блогов:
Лучшие записи:
| Запись | Автор |
| футбол | anonim1.. |
| Смотрите в свой карман! Он у вас не легч... | zidanov.. |
| Согаз Чемпионат Росии | anonim0.. |
| Игроки "Зенита" перестали звездить | vikdo |
| Современные иуды | vikdo |
Последние записи:
| Запись | Автор |
| футбол | anonim1.. |
| Смотрите в свой карман! Он у вас не легч.. | zidanov.. |
| Согаз Чемпионат Росии | anonim0.. |
| Игроки "Зенита" перестали звездить | vikdo |
| Современные иуды | vikdo |
baby.ru
Kulina.ru - кулинарные рецепты, кулинария в картинках.
Гостайна, защита государственной тайны, лицензия на гостайну
![]() ![]() |
| dobr25 |
Сообщение #1
|
![]() Репутация: 857 Группа: Посетители Сообщений: 9494 Регистрация: 14.07.2010 Предупреждения: ![]() |
Проблема такова. Скоро придётся сдавать экзамены на помбура ЭиРБ. Довольно таки сложно это дело поддаётся, так как там включает в себя рассмотрение многих вопросов по геологии,бурению скважины,охраны труда,оказанию первой помощи,ГНВП,механика бурового оборудования. Боюсь могу не сдать, а заплаченна N сумма,жаль если прогорит. Вот если кто работает в Москве в Ротехнадзоре или имеет больших начальников знакомых там, помогите и позвоните приёмной коммисии, чтобы меня особо не валили, ведь без практики я. Хочу сказать, что звонки из Москвы влияют на наших местных начальников очень даже отрезвляюще -------------------- Никакая нация не может достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле — достойное занятие |
| бармен |
Сообщение #151
|
![]() Репутация: 551 Группа: Посетители Сообщений: 4665 Регистрация: 4.08.2009 Предупреждения: ![]() |
сын кубани посмотрел. реально гендир) -------------------- Тренер - это не хобби, это профессия.. Ей учатся). |
| Caballero555 |
Сообщение #152
|
![]() Репутация: 574 Группа: Посетители Сообщений: 3193 Регистрация: 4.02.2010 Предупреждения: ![]() |
Цитата: dobr25 Да так нормально. Оклад 26 тысяч рублей без премии. Вот это круто для сельской местности Леха, поздравляю! -------------------- ★ |
| сын кубани |
Сообщение #153
|
![]() Репутация: 23 Группа: Посетители Сообщений: 175 Регистрация: 30.04.2009 Предупреждения: ![]() |
бармен, Ну ты эту Иру сильно не гноби,может она чего то хочет от тебя,а я получается ее сдал с потрохами..Вот как в жизни бывает!!! -------------------- ОДИН ГОРОД - ДВЕ ВОСЬМЕРКИ!!! |
| бармен |
Сообщение #154
|
![]() Репутация: 551 Группа: Посетители Сообщений: 4665 Регистрация: 4.08.2009 Предупреждения: ![]() |
сын кубани, не буду. обещаю)) -------------------- Тренер - это не хобби, это профессия.. Ей учатся). |
| Caballero555 |
Сообщение #155
|
![]() Репутация: 574 Группа: Посетители Сообщений: 3193 Регистрация: 4.02.2010 Предупреждения: ![]() |
Цитата: сын кубани Ничего,я тоже с пом.буров начинал -ты знаешь в жизни это пригодится,я сталкивался с многими боссами(устроенными по блату) -так с ними не о чем разговаривать(по работе) -элементарных вещей не знают -даже сколько весит УБТ различных диаметров или как скважину закрыть при НГВП - а руководят большими компаниями... Знакомо. Сейчас плотно со строителями общаюсь по одному проекту, гендиры вообще, по ходу дела, ни о чем-даже в финансовых вопросах плавают, про строительные умолчу... -------------------- ★ |
| сын кубани |
Сообщение #156
|
![]() Репутация: 23 Группа: Посетители Сообщений: 175 Регистрация: 30.04.2009 Предупреждения: ![]() |
Цитата: бармен не буду. обещаю)) Спасибо Брат! Ну все пока -пошел на сопку за Кубань болеть,а то че то проигруют! -------------------- ОДИН ГОРОД - ДВЕ ВОСЬМЕРКИ!!! |
| dobr25 |
Сообщение #157
|
![]() Репутация: 857 Группа: Посетители Сообщений: 9494 Регистрация: 14.07.2010 Предупреждения: ![]() |
сын кубани, Возьми помбуром Корочка рядом пылиться -------------------- Никакая нация не может достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле — достойное занятие |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 23 мая 2012 04:36 |