Популярное за неделю:
Последнее с форума:
Опрос:
Последнее с блогов:
Лучшие записи:
| Запись | Автор |
| футбол | anonim1.. |
| Смотрите в свой карман! Он у вас не легч... | zidanov.. |
| Согаз Чемпионат Росии | anonim0.. |
| Игроки "Зенита" перестали звездить | vikdo |
| Современные иуды | vikdo |
Последние записи:
| Запись | Автор |
| футбол | anonim1.. |
| Смотрите в свой карман! Он у вас не легч.. | zidanov.. |
| Согаз Чемпионат Росии | anonim0.. |
| Игроки "Зенита" перестали звездить | vikdo |
| Современные иуды | vikdo |
baby.ru
Kulina.ru - кулинарные рецепты, кулинария в картинках.
Гостайна, защита государственной тайны, лицензия на гостайну
![]() ![]() |
| Alexandr1977 |
Сообщение #1
|
![]() Репутация: 692 Группа: Посетители Сообщений: 2576 Регистрация: 2.03.2009 Предупреждения: ![]() |
22 мая 1930. В матче второго тура чемпионата Москвы спартаковский предшественник «Пищевики» дома разгромили «Пролетарий» — 4:0. 1939. В матче третьего тура чемпионата СССР «Спартак» в Москве одержал крупную победу над ленинградским «Сталинцем» — 4:0. Голы забили Павел Корнилов, Алексей Соколов, Владимир Степанов, еще один мяч в свои ворота отправил ленинградец Медведев. 1953. В матче пятого тура чемпионата СССР «Спартак» в Москве выиграл у киевского «Динамо» — 3:1. У нашей команды отличились Алексей Парамонов, Борис Татушин и Игорь Нетто. 1954. В матче десятого тура чемпионата СССР «Спартак» в Москве победил «Крылья Советов» из Куйбышева — 3:1. Мячи у нашей команды забили Александр Рысцов, Анатолий Исаев и Анатолий Ильин. Две голевые передачи на счету Игоря Нетто. 1954. Родился Геннадий Семёнович БЕЛЕНЬКИЙ, массажист «Спартака» с сентября 1977 по август 1992 года. 1968. В матче девятого тура чемпионата СССР спартаковцы в Москве разгромили «Зенит» из Ленинграда — 4:0. Дубль на счету Галимзяна Хусаинова, по одному разу отличились Владимир Янкин и Вячеслав Амбарцумян. 1968. Родился Игорь Анатольевич ЛЕДЯХОВ, футболист «Спартака» с 1992 по 1994 год. Провёл 89 матчей за «Спартак», забил 23 мяча. Трехкратный чемпион СССР, обладатель Кубка СССР/СНГ, Кубка России. Тренер "Спартака" с 2008 года. 1994. В финале Кубка России «Спартак» победил ЦСКА. Основное и дополнительное время матча завершились вничью — 2:2. Мячи у нашей команды забили Игорь Ледяхов и Валерий Карпин. В серии послематчевых пенальти точнее оказались спартаковцы — 4:2. У красно-белых пенальти реализовали Игорь Ледяхов, Виктор Онопко, Владислав Тернавский и Дмитрий Аленичев. Голкипер нашей команды Гинтарас Стауче отразил два удара — Бушманова и Куприянова. 1999. В матче одиннадцатого тура чемпионата России «Спартак» в Москве одолел «Ростсельмаш» (Ростов-на-Дону) — 1:0. Гол на счету Александра Ширко. |
| oleguer |
Сообщение #1501
|
![]() Репутация: 110 Группа: Посетители Сообщений: 720 Регистрация: 15.04.2010 Предупреждения: ![]() |
КАРПИН БЛАГОДАРИТ ОРГАНИЗАТОРОВ ЭСТОНСКОГО СБОРА Сегодня, в пятый день эстонского сбора, спартаковцы провели заключительную — шестую по счету — тренировку. Она проходила на поле таллинского футбольного комплекса «Мяннику», который расположен в одном из старейших и живописных мест столицы Эстонии. Вокруг искусственных и естественных газонов — сплошной лес и дышится здесь необычайно легко. Словом, более подходящей спортивной арены для восстановительной тренировки даже придумать невозможно. А сегодняшнее занятие, длившееся около часа, носило именно такой характер, ибо предыдущее, продолжавшееся вдвое дольше, по нагрузке было самым ощутимым в сравнении со всеми остальными. Тренировка состояла из разминки, беговой работы, различных упражнений с мячом, игры в теннисбол и основательной растяжки. А во второй половине дня (точнее, в 18:30) спартаковский чартер должен взять курс на Москву. Любопытно, что накануне на предпоследней тренировке красно-белых присутствовал Валерий Овчинников, который тренировал таллинский «Спорт» как раз в тот период, когда Валерий Карпин начинал в нем профессиональную карьеру футболиста. Ну а впоследствии их пути разошлись: Карпин, как известно, после «Спорта» оказался в воронежском «Факеле», а затем в московском «Спартаке», откуда перебрался в Испанию, Овчинников же долгое время тренировал нижегородский «Локомотив», выступавший в высшем дивизионе российского футбола. В общем, после окончания вчерашней тренировки им было что вспомнить, о чем поговорить… А после завершения заключительной тренировки, отвечая на вопросы пишущей и телевизионной прессы, главный тренер «Спартака», пользуясь случаем, еще раз поблагодарил организаторов сбора за прекрасные условия, предоставленные команде. На вопрос, сложно ли готовиться к предстоящему матчу, если до конца неизвестно, будет ли он сыгран в воскресенье, Карпин ответил: «Мы готовились к игре по заранее намеченному плану, и обстоятельства, о которых вы упомянули, никоим образом не отразились на настроении игроков, которые потрудились от души. Кстати, никакой информации об отмене матча на эту минуту мы не располагаем. А вот сведения о том, что в Москве смога нет, до нас, естественно, дошли. И это радует». ![]() МАКГИДИ ЗАКЛЮЧИЛ КОНТРАКТ СО «СПАРТАКОМ» Сегодня были улажены последние формальности относительно перехода из шотландского «Селтика» в «Спартак» 24-летнего полузащитника сборной Ирландии Эйдена Макгиди. Макгиди, заключивший с нашим клубом долгосрочный контракт, родился 4 апреля 1986 года в шотландском Глазго. Его отец был профессиональным футболистом, который наиболее известен по выступлениям за английский «Шеффилд Юнайтед». Эйден является воспитанником футбольной школы «Селтика». За этот шотландский клуб он выступал с 2004 года, провел 185 матчей и забил 31 мяч. В составе «кельтов» Макгиди трижды становился чемпионом Шотландии (2006, 2007, 2008), дважды — обладателем Кубка Шотландии (2005, 2007) и дважды — обладателем Кубка шотландской Лиги (2006, 2009). Универсальный хавбек, который способен сыграть как на левом, так и на правом флангах, дважды признавался лучшим игроком «Селтика» (2008, 2010), а в 2008 году стал, по версии BBC Sportsound, игроком года в Шотландии. За сборную Ирландии Эйден выступает с 2004 года и сыграл за нее 32 матча. Остается добавить, что Макгиди должен прилететь в Москву в начале следующей недели, когда будет окончательно улажен вопрос с его российской визой. |
| Alexandr1977 |
Сообщение #1502
|
![]() Репутация: 692 Группа: Посетители Сообщений: 2576 Регистрация: 2.03.2009 Предупреждения: ![]() |
14 августа 1922. Родился Александр Петрович РЫСЦОВ, футболист «Спартака» с 1947 по 1954 год. Провёл 115 матчей за «Спартак», забил 19 мячей. Двукратный чемпион СССР, двукратный обладатель Кубка СССР. Тренер «Спартака-клубная», ДЮСШ «Спартак» (Москва) с 1955 по 1963 год. 1939. В матче 1/8 финала Кубка СССР «Спартак» выиграл у московского «Локомотива» — 1:0. Победный гол на счету Владимира Степанова. 1958. Родился Юрий Викторович СУСЛОПАРОВ, футболист «Спартака» с 1986 по 1990 год. Провёл 105 матчей за «Спартак», забил 2 мяча. Двукратный чемпион СССР. 1982. В матче девятнадцатого тура чемпионата СССР «Спартак» в Москве одержал волевую победу над донецким «Шахтёром» — 3:2. Отличились Александр Калашников, Олег Романцев и Сергей Шавло. 1985. В матче 1/16 финала Кубка СССР спартаковцы одолели ЦСКА — 2:0 за счёт голов Андрея Рудакова и Сергея Новикова. 1991. В матче двадцать третьего тура чемпионата СССР спартаковцы выиграли в Харькове у местного «Металлиста» — 3:1. Дублем отметился Валерий Карпин, один мяч забил Александр Мостовой. 1993. В матче 1/8 финала Кубка России «Спартак» разгромил «Металлург» из Новотроицка — 5:0. Два мяча на счету Дмитрия Радченко, по одному забили Николай Писарев, Федор Черенков и Андрей Пятницкий. 1996. В матче двадцать третьего тура чемпионата России «Спартак» выиграл у ЦСКА — 3:1. Дважды отличился Дмитрий Аленичев, еще один гол на счету Александра Ширко. |
| бистро, |
Сообщение #1503
|
| Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- |
15 августа 2010 года футбольный клуб Спартак проиграет футбольному клубу Локомотив со счетом 3-0.Забежим, так сказать, немного вперед |
| Alex 312 |
Сообщение #1504
|
![]() Репутация: 406 Группа: Посетители Сообщений: 2479 Регистрация: 6.07.2010 Предупреждения: ![]() |
Цитата: бистро, 15 августа 2010 года футбольный клуб Спартак проиграет футбольному клубу Локомотив со счетом 3-0.Забежим, так сказать, немного вперед Это Спартак выиграет, нет сомнений 2-1 -------------------- Chelsea-Champion!!! ForZa Intermilano!!! |
| бистро, |
Сообщение #1505
|
Цитата: Alex 312 Это Спартак выиграет, нет сомнений 2-1 пошел флуд |
| Alexandr1977 |
Сообщение #1506
|
Alex 312, Кстати, вот в этом матче Цитата: Alexandr1977 1985. В матче 1/16 финала Кубка СССР спартаковцы одолели ЦСКА — 2:0 один любопытный фактик был. Фактик: "Армеец Валерий Шмаров не реализовал пенальти — его удар отразил голкипер «Спартака» Ринат Дасаев." А я в 89-м после гола этого армейца всерьез Спартаком заболел. Во как все закручено. |
| Alex 312 |
Сообщение #1507
|
![]() Репутация: 406 Группа: Посетители Сообщений: 2479 Регистрация: 6.07.2010 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Alexandr1977 один любопытный фактик был. Фактик: "Армеец Валерий Шмаров не реализовал пенальти — его удар отразил голкипер «Спартака» Ринат Дасаев." А я в 89-м после гола этого армейца всерьез Спартаком заболел. Во как все закручено. Хорошая история -------------------- Chelsea-Champion!!! ForZa Intermilano!!! |
| бистро, |
Сообщение #1508
|
Цитата: Alex 312 Хорошая история это все что ты можешь сказать?флудер!у тя все комменты такие!!! александр 1977 я же саказл что ты с алексом снюхался.не зря ты в списке флудерастов. |
| Alex 312 |
Сообщение #1509
|
Цитата: бистро, это все что ты можешь сказать?флудер!у тя все комменты такие!!! александр 1977 я же саказл что ты с алексом снюхался.не зря ты в списке флудерастов. Уйди пожалуйста с этой темы!!! -------------------- Chelsea-Champion!!! ForZa Intermilano!!! |
| Красногорец |
Сообщение #1510
|
![]() Репутация: 326 Группа: Посетители Сообщений: 2309 Регистрация: 6.07.2010 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Alex 312 Уйди пожалуйста с этой темы!!! Это тема про Спартак, и не начинай здесь базар Да не обращайте внимания !!! -------------------- ЖИВЕМ ВЕРОЙ В ЛУЧШЕЕ ..... (ЛОКО) (МЮ) (ЮВЕ ) |
| Aleks3007 |
Сообщение #1511
|
![]() Репутация: 139 Группа: Посетители Сообщений: 426 Регистрация: 22.04.2010 Предупреждения: ![]() |
Парни, всем привет! |
| Матрёшка Барби |
Сообщение #1512
|
Парни! Всем привет! |
| oleguer |
Сообщение #1513
|
![]() Репутация: 110 Группа: Посетители Сообщений: 720 Регистрация: 15.04.2010 Предупреждения: ![]() |
СОВЕТСКИЙ СПОРТ - ФУТБОЛ|Марек Сухи: «У Карпина не забалуешь!» Он впечатляюще начал свой первый сезон в «Спартаке». С его приходом, казалось, проблемы спартаковцев в обороне наконец-то счастливо разрешатся. Но вот прошло полсезона, а любимый миллионами клуб затерялся в серединке турнирной таблицы, да и игра новобранца чеха слегка потускнела. Корреспондент «ССФ» предложил Мареку прогуляться перед очередной тренировкой за пределами базы, так сказать, немного развеяться…. «В ЧЕХИИ ТРЕНИРОВАЛИСЬ НА ДОМАШНЕМ СТАДИОНЕ» 16.20. Тарасовка. Лучи палящего солнца грозят тепловым ударом. От зноя не спрятаться: даже в тени +37 градусов. С железнодорожной станции, которая в десяти минутах ходьбы от тренировочной базы «Спартака», периодически доносится грохот проезжающих электричек. Жизнь вокруг базы бьет ключом. Мимо белых раздвижных ворот проезжают деревенские ребятишки на велосипедах, две женщины ведут куда-то целый табун лошадей, изредка лениво проползают «копейки» и «шестерки» – динозавры отечественного автопрома. Но чаще бесшумно, словно сверхсекретные самолеты, проносятся внедорожники спартаковцев, подтягивающихся к вечерней тренировке. Чешский защитник «Спартака» Сухи, с которым мы условились побродить по живописным окрестностям, появляется на горизонте ближе к пяти. Как и условились. – В Чехии у нас такой тренировочной базы не было, – признается Марек. – Мы проводили занятия на двух полях, расположенных за домашним стадионом «Славии». Переодевались в раздевалках стадиона. В Москве же я трачу 40 минут, чтобы добраться сюда из дома. Хотя к этому уже привык. – И где лучше тренироваться: в пыльном городе или на свежем воздухе в сельской местности? – У обоих вариантов есть свои преимущества. Когда база расположена в центре города, до нее удобнее добираться. А за городом воздух на самом деле чище, что хорошо для здоровья. У всех чешских клубов, кстати, базы расположены в черте города. – Удавалось когда-нибудь погулять по Тарасовке? – Нет, это моя первая вылазка. Ни разу не видел, чтобы кто-то из наших игроков тут бродил. – В этот момент Мареку сигналит кто-то из спартаковских футболистов, проносящийся мимо на машине. «ЗЕНИТ» НЕ ДОГНАТЬ» – Поговорим о футболе. Половина чемпионата позади. Какие впечатления? – общаемся на ходу. – Чемпионат России, как я и ожидал, выше уровнем, чем чешское первенство. Мне говорили, что «Спартак» – это серьезный клуб с огромной армией болельщиков. Как выяснилось, не врали. Единственное, что расстраивает, – наше место в турнирной таблице. Рассчитывал, что мы будем выше. Обидно, что потеряли много очков в матчах, в которых играли лучше соперников. – Кто из игроков российского чемпионата достоин места в составе топ-клуба? – Алекс, Веллитон, Ари – футболисты высочайшего класса. Они легко вписались бы в любой топ-клуб. Стоит упомянуть Алиева из «Локомотива», Данни из «Зенита». Но моя задача – не пропускать к воротам никого, даже самых лучших. – Наверное, это самый предсказуемый чемпионат, в котором вам доводилось участвовать. Едва завершился первый круг, а чемпион уже практически определен... – В общем-то да. «Зенит» набрал слишком много очков, чтобы его догнать. Но все по делу – команда показывает отличный футбол, и в ней собраны классные исполнители. Об этом я говорил еще после того, как мы сыграли вничью в Санкт-Петербурге. – А может, сила «Зенита» заключается в возможности скупать лучших футболистов соперников перед важнейшими матчами? – Возможно. Но ведь и в «Спартаке» собраны хорошие игроки. Звездный состав не всегда гарантирует успех, – Марек отвлекается на несколько секунд, пытаясь прочесть надпись на заборе, за ветхими деревяшками которого спрятался покосившийся домик, явно доживающий последние дни. – «Спартак» – чем-пи-он», – едва игрок успевает дочитать, как из-за забора слышится собачий лай. Идем дальше. – Наверняка занозой саднит поражение от ЦСКА. Почему не смогли удержать преимущество? – Считаю, что мы провели хороший матч, показали именно тот футбол, который и хотели показать. Но едва повели в счете, получили в ответ гол со штрафного. Естественно, у всех появилось желание вырвать победу, и мы понеслись вперед. А перед самым финальным свистком последовал точный пас на Вагнера, и он забил. Крайне обидное поражение. – Как считаете, в пропущенных голах есть ваша вина? – Не люблю делать кого-то виноватым. Любой пропущенный гол – это недосмотр всей защиты и даже всей команды. Та же ситуация и с забитыми мячами. Голы сооружает вся команда. – Вы очень ярко начали сезон, став одним из лучших защитников чемпионата. Однако в последних встречах действуете не так надежно. В чем проблема? – Не знаю, я стараюсь выкладываться по максимуму в каждом матче. Но не существует футболистов, которые никогда не совершали бы ошибок. Важно учиться на этих ошибках и не повторять их. Также дело в том, что, когда команда побеждает, никто не замечает твоих промахов, зато, когда следует поражение, все сразу начинают замечать малейшие недочеты. Но мы сможем прибавить. Ведь в большинстве встреч мы выглядели лучше оппонентов, просто не могли реализовать свои моменты. – Это было ваше первое дерби против ЦСКА. Сильно отличается от пражского дерби «Спарта» – «Славия»? – Атмосфера на матче была просто потрясающая. Запомнился баннер «Бейтесь!». В Чехии болельщики тоже вывешивали различные транспаранты, но, конечно, не такие большие. – Кудряшов сказал, что так и не смог заснуть после поражения. Вы тоже? – Сон как рукой сняло. Но под утро все же уснул. Со мной так часто происходит. «У КАРПИНА ШИРОКИЙ АРСЕНАЛ НАКАЗАНИЙ» Увлекшись беседой, мы незаметно для самих себя оказываемся на железнодорожной станции Тарасовка. Марек внимательно изучает расписание электричек, прибывающих из Москвы. – Хм, довольно часто ходят, – щурится от солнца чех. – У нас в Чехии поезда ходят реже, но зато быстрей. Я, признаться, на электричке не ездил с детства, а в «Спартаке» мне выдали машину, поэтому другим транспортом не пользуюсь. – Но вернемся к футболу. Лучший и худший матчи «Спартака» в этом сезоне? – Хороших матчей было много, но не во всех нам удалось победить. Отметил бы встречи с «Зенитом» (1:1) и «Локомотивом» (2:1). Тому же «Рубину» мы не давали вздохнуть все девяносто минут, но в итоге проиграли. Худший поединок – против «Алании» (2:5). Это был явно не наш день. Я наблюдал за ходом поединка с трибун, и это, признаюсь, было зрелище не для слабонервных. – Во втором круге вашим партнером по центру обороны может стать Николас Пареха. Что можете сказать о нем? – Пока он еще мало с нами тренировался, поэтому я знаю о нем совсем немного. – Скоро «Спартак» стартует в Лиге чемпионов. Кого хотели бы в соперники? – Мне было бы интересно сыграть с «Миланом». В детстве очень любил смотреть матчи с участием этой команды. Хотя в Лиге чемпионов любой соперник – не подарок. – Какие позиции нуждаются в усилении перед еврокубками? – Это вопрос для тренера. А я не хочу тренировать «Спартак», я хочу в нем играть. – Успели познакомиться с Олегом Романцевым? – Он иногда приходит посмотреть на наши тренировки, но лично я с ним никогда не разговаривал. Когда он приходил в последний раз? Около недели назад. – Уже успели нарваться на какой-нибудь штраф в «Спартаке»? – Да, один раз. Это случилось во время предсезонного сбора в Турции, когда после одной из тренировок я забыл куртку от спортивного костюма на поле. На сколько меня оштрафовали, не помню, но не намного. – После одной из тренировок я стал свидетелем того, как проигравшие в двусторонке должны были ползти на карачках через все поле. Какие еще существуют наказания для проигравших? – Каждый раз, когда Карпин придумывает задание для проигравших, а арсенал у него довольно широк, все рубятся насмерть. Проползти через все поле – его излюбленное наказание. Иногда проигравшие «чистят поле», то есть относят ворота и прочие снаряды. Иногда победители запрыгивают уступившим на спину, и те должны их носить. – В Москве успели обжиться? – Да, полностью. Успел выучить некоторые улицы и иногда, когда куда-то еду, уже даже не прибегаю к услугам навигатора. Я живу недалеко от Центра, рядом с Садовым кольцом. В свободное время хожу в разные рестораны, торговые центры, парки. – Часто ли узнают на улицах? – Не очень. Иногда прохожие просят автограф, бывало, что подходили в ресторане. Я никому не отказываю. – Что больше всего нравится и не нравится в Москве? – Не нравится, что так много машин. Постоянные пробки. Хотя и к этому я уже успел привыкнуть. Нравится же то, что в Москве есть много мест, куда можно пойти. – Как спасаетесь в такую жару? – Да, жара и впрямь стоит невыносимая. Но стараюсь о ней просто не думать, ведь я все равно ничего не могу с ней поделать. Еще и этот смог налетел. В таких условиях стараюсь пить как можно больше воды. Как-то на выходные выбирался на море. 17.40. За время прогулки по Тарасовке никто так и не узнает Марека. Даже школьники в футболках «Месси» и «Криштиану Роналдо» не признают столпа спартаковской обороны. А у нас в запасе остается творческое задание для Сухи – нарисовать автопортрет. Марек соглашается, хотя и признается, что художник из него никудышный. Он аккуратно выводит спартаковский ромбик на груди и, пообещав отдать все силы для будущих побед, скрывается за раздвижными воротами базы. Через пятьдесят минут должна начаться очередная тренировка. КОРОТКО О ПАРТНЕРАХ Самый смешной. – Думаю, бразильцы – главные весельчаки в команде. Они постоянно шутят и смеются, правда, я не понимаю, о чем. Самый молчаливый. – Отсутствует. У нас все разговорчивые. Самый техничный. – Опять бразильцы. Можно часами наблюдать за тем, как они обращаются с мячом. Но отдельно выделил бы технику Ибсона. Самый музыкальный. – Когда мы едем в автобусе на матч, почти все в команде сидят в наушниках. Но когда приезжаем на стадион, бразды правления в свои руки берет Сослан Джанаев. Он подключает свой айпод к музыкальной системе и включает разную танцевальную музыку. Самый голодный. – За добавкой никто не подходит. Нельзя. Мы должны следить за весом, но хорошо поесть любят все. МОСКОВСКИЙ БЫТ Любимый ресторан. – В Москве я подсел на суши, тем более что в этом городе много ресторанов, где их хорошо готовят. Также люблю итальянскую кухню. Но если выбирать одно заведение, назову Mi Piace. Это сеть ресторанов, и я частенько в них бываю. Любимый кинотеатр. – Не хожу в кинотеатры, ведь все фильмы идут на русском языке, а я его пока понимаю не полностью. Предпочитаю купить DVD-диск с чешским переводом. Последний фильм, который смотрел, – «Предложение» с Сандрой Баллок. Очень забавно. Любимый театр. – Ни разу не ходил в театр в Москве. Но моя девушка постоянно говорит о театре и зазывает меня туда. Поэтому в ближайшем будущем схожу в театр. Любимый ночной клуб. – Я вообще не хожу в ночные клубы. Любимое место. – Мы с девушкой часто гуляем в разных парках, например в Екатерининском парке. Он находится недалеко от нашего дома. Также нравится парк в Сокольниках. |
| Aleks3007 |
Сообщение #1514
|
![]() Репутация: 139 Группа: Посетители Сообщений: 426 Регистрация: 22.04.2010 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Alexandr1977 один любопытный фактик был. Фактик: "Армеец Валерий Шмаров не реализовал пенальти — его удар отразил голкипер «Спартака» Ринат Дасаев." А я в 89-м после гола этого армейца всерьез Спартаком заболел. Во как все закручено. Сань, привет! Действительно интересный факт. Валерия Шмарова хорошо помню в Спартаке, хороший был футболист, истинный Спартаковец! |
| Alexandr1977 |
Сообщение #1515
|
Цитата: Aleks3007 Сань, привет! Здорово, Сань! Цитата: Aleks3007 Действительно интересный факт. Как же долго мяч летел в тот момент! Нереально! Цитата: oleguer Запомнился баннер «Бейтесь!» Бейся! Отличная статья, спасибо, Олег. |
| RBMK-1000 |
Сообщение #1516
|
Цитата: oleguer я смелый и могу заявить Спартак щас в очень неплохой форме и вближайших играх должна взять максимальное кол-во очков Кто бы спорил, 20 очков в 15 играх - отличный резальт)) --------------------------- вближайших играх должна взять максимальное кол-во очков --------------------------- Эт скока, м? 33 очка в 11 играх? Сафсем больонй да? ))) Чесная речуга еба! Читать всем с начало до конца! |
| Alexandr1977 |
Сообщение #1517
|
15 августа 1914. Родился Владислав Николаевич ЖМЕЛЬКОВ, вратарь «Спартака» в 1938-1939 и в 1946-1947 годах. Провёл 53 матча за «Спартак». Двукратный чемпион СССР, двукратный обладатель Кубка СССР. 1926. «Пищевики» (предшественник «Спартака») разгромили в матче чемпионата Москвы РДПК (будущее «Торпедо») — 5:0. 1949. В матче двадцать пятого тура чемпионата СССР «Спартак» победил рижскую «Даугаву» — 6:1. Четыре мяча на счету Алексея Парамонова, по одному забили Олег Тимаков и Николай Дементьев. 1958. «Спартак» в Лужниках победил «Динамо» (Киев) — 3:2. Отличились Анатолий Ильин, Анатолий Маслёнкин и Никита Симонян. Однако, результат матча позже был аннулирован после протеста «Динамо» на то, что последний гол был забит после истечения игрового времени, а игра продолжалась на 9 секунд дольше. 1965. В переигровке финала Кубка СССР «Спартак» в дополнительное время обыграл минское «Динамо» — 2:1. Победным дублем отметился Галимзян Хусаинов. 1999. В матче двадцать четвертого тура чемпионата России «Спартак» разгромил ЦСКА — 4:0. Голы на счету Василия Баранова, Егора Титова и Артёма Безродного (дважды). |
| oleguer |
Сообщение #1518
|
Сегодня в 18-00 на МСА"Локомотив" состоится матч молодежнных команд Спартака и Локомотива. Прямая трансляция на |
| Aleks3007 |
Сообщение #1519
|
Цитата: oleguer Сегодня в 18-00 на МСА"Локомотив" состоится матч молодежнных команд Спартака и Локомотива. Прямая трансляция на "Спартак ТВ" Привет, Олег! С победой! Как-то необычно, молодежка играет после основы, ну да ладно, удачи им и тоже "3" очка. |
| oleguer |
Сообщение #1520
|
Aleks3007, привет Саня и тебя с победой! Цитата: Aleks3007 Как-то необычно, молодежка играет после основы просто наших игроков молодежки вызывали в молодежные и юношеские сборные, вот и перенесли |
| Aleks3007 |
Сообщение #1521
|
oleguer, Похоже, что связка Алекс - Веллитон опять заиграла. |
| oleguer |
Сообщение #1522
|
Aleks3007, Песьяков Паршивлюк Сухи Пареха Иванов Ибсон МакГиди К.Комбаров Алекс Д.Комбаров Веллитон вот так наверно Спартак будет играть |
| TeRan |
Сообщение #1523
|
![]() Репутация: 89 Группа: BANNED Сообщений: 1529 Регистрация: 15.07.2010 Предупреждения: ![]() |
oleguer, мне тоже так кажется -------------------- ЦСКА!!!Forever!!!! |
| Aleks3007 |
Сообщение #1524
|
Цитата: oleguer Песьяков Паршивлюк Сухи Пареха Иванов Ибсон МакГиди К.Комбаров Алекс Д.Комбаров Веллитон вот так наверно Спартак будет играть Вряд ли так, один из Комбаровых травмирован и Макгиди точно будет на краю, а вот на каком - вопрос? В опорной зоне, думаю, останется Шешуков - 5-й с рос.паспортом. Думаю, что примерно так: ---------------Песьяков -------------------- Паршивлюк –Сухи-- Пареха --Иванов -----------Шешуков ------Ибсон ----------- --- МакГиди ---Алекс --- Д.Комбаров -- ------------------- Веллитон ------------------ Здесь только позиция МакГиди может поменяться, в зависимости от того, кто из Комбаровых будет играть. |
| TeRan |
Сообщение #1525
|
![]() Репутация: 89 Группа: BANNED Сообщений: 1529 Регистрация: 15.07.2010 Предупреждения: ![]() |
ДУмаю с приходом Рыжикова,он займёт место в воротах -------------------- ЦСКА!!!Forever!!!! |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 23 мая 2012 04:41 |