Последнее с форума |
|
|
 |
Последнее с блогов |
|
|
 |
Опрос: |
| Как сыграют "Спартак" и ЦСКА? |
|
 |
Партнеры |
|
|
 |
Облако Тегов |
Адвокат, Амкар, Англия, Арсенал, Аршавин, Бавария, Барселона, Видео, Динамо, Динамо Киев, Зенит, Интер, Испания, Италия, Карпин, Крылья Советов, Кубань, Ливерпуль, Локомотив, Манчестер Юнайтед, Милан, Москва, Павлюченко, Реал, Ростов, Рубин, Сатурн, Сборная России, Сибирь, Спартак, Спартак-Нальчик, Терек, Томь, Тоттенхэм, Украина, Хиддинк, Химки, ЦСКА, Челси, ЮвентусПоказать все теги
|
 |
|
Загружается, подождите...
|
|
| |
|
|
|
  |
 Рубин-Антифутбол?, Почему.. |
|
| Torchok828 |
 29 ноября 2009 12:12
|

Предупреждения:
|
Очень часто слышу,что мол Рубин играет в анти-футбол.Но никто,ничем не подтверждает свои слова.Очень интересно послушать ваше мнение по этому поводу.
--------------------
КТО ЧЕМПИОНЫ???МЫ ЧЕМПИОНЫ!!! МЫ РУБИН НАС НЕ ОСТАНОВИТЬ!!! |
|
|
|
| achill |
 13 января 2010 19:26
|

Предупреждения:
|
Цитата: URAL1 Самые антифутбольщики я считаю это греки. И в чем это проявляется? Что ты вообще вкладываешь в это понятие?
--------------------
Нас мало, но мы - греки! |
|
|
|
| URAL1 |
 13 января 2010 20:39
|

Предупреждения:
|
Цитата: achill И в чем это проявляется? Что ты вообще вкладываешь в это понятие? Игра построена на разрушение. Играют только от обороны, забив гол всей командой отходят назад при этом не создовая моментов и все сосредоточено на разрушение игры соперника. |
|
|
|
| achill |
 14 января 2010 01:52
|

Предупреждения:
|
Цитата: URAL1 Игра построена на разрушение. Играют только от обороны, забив гол всей командой отходят назад при этом не создовая моментов и все сосредоточено на разрушение игры соперника Да какой же это антифутбол, мил человек? Это типичная игра от обороны. В другой футбол Греции играть просто нельзя. По мне, антифутбол-это грубость, провокации, симуляции и т.д. А если уж сборная Греции играла в антифутбол, то что помешало суперсозидателям португальцам на своем поле при своих болелах их хоть раз обыграть? Возможно, греки показывают не самую зрелищную игру, но грязи в их игре я не видел.
--------------------
Нас мало, но мы - греки! |
|
|
|
| xrustik |
 11 марта 2010 11:02
|

Предупреждения:
|
Цитата: Dragnir Такой стиль имеет право на существование без вопросов, просто я его не переношу (см. авата - вот образец командной игры)  свой командный футбол они уже дважды показали))))
--------------------
меня раздражают две вещи. крошки на столе и тех кто не ходит на футбол. Слуцкий на скамье как на коне))) |
|
|
|
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 30 июля 2010 20:05 |
Загружается, подождите...
|
|
|
| |