Последнее с форума |
|
|
 |
Последнее с блогов |
|
|
 |
Опрос: |
|
|
 |
Облако Тегов |
Адвокат, Амкар, Англия, Арсенал, Аршавин, Бавария, Барселона, Видео, Динамо, Динамо Киев, Зенит, Интер, Испания, Италия, Карпин, Крылья Советов, Кубань, Ливерпуль, Локомотив, Манчестер Юнайтед, Милан, Москва, Павлюченко, Реал, Ростов, Рубин, Сатурн, Сборная России, Сибирь, Спартак, Спартак-Нальчик, Терек, Томь, Тоттенхэм, Украина, Хиддинк, Химки, ЦСКА, Челси, ЮвентусПоказать все теги
|
 |
|
Загружается, подождите...
|
|
| |
|
|
|
  |
 Однажды в России.., О жизни) |
|
| alex3110 |
 12 июля 2010 19:54
|

Предупреждения:
|
Я как то давно хотел даже создать что то типа блога на эту тему)) У каждого в жизни что то случается ежедневно, у каждого один прожитый день, даже если он прошел в четырех стенах, все-равно наполнен какими то событиями, как футбольно- болельщицкими, так и другими делами)) я во хочу открыть тему, где каждый будет писать и обсуждать то, чем прожитый день был ему интересен, как в футбольном плане, так и вообще- по жизни)) сам постараюсь отписываться о событиях, бо сейчас моя жизнь наполнена событиями, которые аж распирают)) Тема названа от балды, бо интересна не только жизнь в России) Короче- начну с себя- у меня сегодня первый день после ЧМ.. Хочу сказать, что до тошноты наелся футболом за эти дни.. всяким.. и хорошим и плохим.. Сегодня, честно говоря- в обмороке) работа парит, активности не хочется, но, чую- раскисать как бабе- не в тему) С завтра возьмусь за дело, тогда будут поинтересней новости) а сегодня- я открыл эту тему- так это уже день прожит не зря)) Только во все-равно прикол был: в магазине на вопрос "у вас есть водичка холодненькая?" был ответ- "да, из под крана, остальная- теплая, но за деньги")) Наша Раша, млин)) Короче- давайте общаться ближе, кому это хочется) О Стране, о жизни, о случаях в ней, о фразах, о прожитых днях..)
--------------------
Армия |
|
|
|
| alex3110 |
 13 июля 2010 19:42
|

Предупреждения:
|
Насчет китайцев- они, сцука- и в правду довольно неплохие строители, но жесткий языковый барьер и черезчур серъезные проблемы с фмс ставит крест на их массовом приминении в наших условиях... но как строители- они нормальные и толковые, насколько в курсе.... Цитата: ЦИЦЕРОН но ты как бывший военный,скажи,стоит ли сейчас подписывать контракт в Армии.... Очень неоднозначный шаг... Все зависит от призвания... если человек чует в себе военную жилу- можно попробывать, но, советую, по минималке- 3 года.... Цитата: дзерве грясь с зарубежя ближниго вам ни интиресна.. все интересно)) и не только грязь)
--------------------
Армия |
|
|
|
| ЦИЦЕРОН |
 13 июля 2010 19:52
|

Предупреждения:
|
alex3110,обо всем по порядку..насчет китайцев,они на этом и хотят нас подловить,пока хозяева бизнеса принимают на работу трудолюбивых и толковых китайцев,работающих за меньшие деньги чем русские..все хорошо..но потом они начнут диктовать условия..им даже не надо объявлять нам войну,они просто захватят нашу землю...Представь они очень конкурентноспособны,конкуренция у них в крови...за работу сумасшедшая..в институт поступить около 60 человек на место.. А насчет контракта ,что я спросил,друг служил,предложили подписать,по телефону отзванивался все в кайф,нравилось..отработал 3 года,приехал домой как подменили,говорит нехера там делать,бардак и глупость повсюду..
--------------------
Таким фактам никакие аргументы не могут быть оправданием... |
|
|
|
| alex3110 |
 13 июля 2010 19:59
|

Предупреждения:
|
Цитата: ЦИЦЕРОН насчет китайцев,они на этом и хотят нас подловить,пока хозяева бизнеса принимают на работу трудолюбивых и толковых китайцев,работающих за меньшие деньги чем русские..все хорошо..но потом они начнут диктовать условия..им даже не надо объявлять нам войну,они просто захватят нашу землю...Представь они очень конкурентноспособны,конкуренция у них в крови...за работу сумасшедшая..в институт поступить около 60 человек на место.. ну тут, как то не очень все однозначно... я тебя могу уверить, что пусть придет ко мне китаец-суперстроитель , я однозначно в первую очередь рассмотрю Славянскую кандидатуру, пусть она будет и не с приставкой "супер")) Тенденция, однако, пошла- я лично не в курсе, мож и меня на моей должности заменят на китайца в скором времени)) а это уже как то огорчительно..) Что касается Армии- я скажу честно- до сих пор иногда с трудом понимаю и принимаю нравы гражданской жизни, хоть и 11 лет прошло с комиссации.. по мне- в Армии все (было при моей службе, во всяком случае) чуток проще и реальнее.. но тут, как говорится, каждому свое...
--------------------
Армия |
|
|
|
| alex3110 |
 15 июля 2010 17:59
|

Предупреждения:
|
Мде.. жара несусветная... ))) на работе фиеста уже не помогает.. С субботы отменю накер все работы на объекте своей властью до сбоя жары.. пошло оно на кер, начальство это.. сегодня оказали нам помощь- прислали скорую дежурить на стройку..)) Чудные они, мля..))
--------------------
Армия |
|
|
|
| TeRan |
 15 июля 2010 18:21
|

Предупреждения:
|
Цитата: alex3110 ) на работе фиеста уже не помогает.. С субботы отменю накер все работы на объекте своей властью до сбоя жары.. пошло оно на кер, начальство это.. правильно 
--------------------
CSKA-CHAMPION!!! MILAN-Uefa champions league!! CHELSEA-Лучшая команда АНГЛИИ!!!!!! SPAIN-ЮАР 2010!!!!! |
|
|
|
| Глобус |
 15 июля 2010 18:27
|

Предупреждения:
|
Цитата: alex3110 сегодня оказали нам помощь- прислали скорую дежурить на стройку..)) надо было пожарныз прислать и ментов пабольше. два удара по почкам заминяют бутылку пива.
--------------------
200 гр - за ЦСКА, 300 гр - за Зенит. Это ж сколько надо выпить, чтоб они сдохли? |
|
|
|
| alex3110 |
 15 июля 2010 18:29
|

Предупреждения:
|
Цитата: Глобус два удара по почкам заминяют бутылку пива. пробывал?)
--------------------
Армия |
|
|
|
| TeRan |
 15 июля 2010 18:35
|

Предупреждения:
|
Цитата: Глобус надо было пожарныз прислать и ментов пабольше. два удара по почкам заминяют бутылку пива. 
--------------------
CSKA-CHAMPION!!! MILAN-Uefa champions league!! CHELSEA-Лучшая команда АНГЛИИ!!!!!! SPAIN-ЮАР 2010!!!!! |
|
|
|
| дзерве |
 15 июля 2010 19:02
|

Предупреждения:
|
Цитата: alex3110 Цитата: Глобус два удара по почкам заминяют бутылку пива.
пробывал?) йа пробывал! каг с той таг и с другой стораны! не хрина не заминяют! пива лутши! а вот 0,5 иго заминяют 50 гр. водке.доказана зануси.
--------------------
ис симейнаго альбому.. |
|
|
|
| Глобус |
 15 июля 2010 19:32
|

Предупреждения:
|
Цитата: alex3110 пробывал?) я когда пива хочу,а денег нет прихожу в ментовку и говорю, что я из службы внутриней безопасности. на пару ящиков получаю. 
--------------------
200 гр - за ЦСКА, 300 гр - за Зенит. Это ж сколько надо выпить, чтоб они сдохли? |
|
|
|
| alex3110 |
 15 июля 2010 19:34
|

Предупреждения:
|
Цитата: Глобус на пару ящиков получаю. дубиньем по бартеру?))
--------------------
Армия |
|
|
|
| NSgirl |
 19 июля 2010 13:32
|

Предупреждения:
|
Хм...интересная тема)) Ну добавлю свои пять копеек - В пятницу первый раз была на свадьбе в качестве гостя)))Женился брат мужа.Всё отлично,не считая запредельной жары в 36,и толпы попрошает около ЗАГСа...неприятное зрелище... Выходные пыталась бороться с жарой на даче - мало помогло,там не легче чем в городе,выручила только вода из колодца,да и бассейн дочке купили,ей вроде было комфортно. Насчёт футбола- в эти выходные могу отметить только матч Ростов-Динамо, понравилась игра, рада за Динамо.Очень хотелось бы чтобы и Бело-Голубые поборолись в еврозоне. Ну и собственно началась опять трудовая неделя....жара....завод кипит....температура на производстве не падает ниже 30ти. В четверг уезжаю с мужем в Казань,посмотреть город и составить компанию на матче Рубин-Динамо,вот такая у нас семья...ЦСКА,Динамо- дружба)
--------------------
One life,One love,One team!CSKA! |
|
|
|
| alex3110 |
 30 июля 2010 18:59
|

Предупреждения:
|
Млин.. наверное, сегодня я в первый раз в жизни реально позавидовал челу.... и кому, млин?))) своей ЕВ)) проводил ее сегодня на моря...... пипец, как завидовал, даже чуток погавкались))) не могу я сейчас, млин.. долбанная контрактная мама только в середине августа меня отпустит на волю...... Что касается всего остального- так теперь я децл начинаю понимать, почему везде, где пипец как жарко люди очень часто улыбаются... походу, у них нет нашего общественного транспорта..)) сегодня с дуру на электричке проехался- епал я все это удовольствие на всю жизнь..
--------------------
Армия |
|
|
|
| Natali |
 30 июля 2010 19:03
|

Предупреждения:
|
у меня сигодня так себе день.на этом сайте зарегилась с одной стороны.парня давно не было с другой. |
|
|
|
| alex3110 |
 30 июля 2010 19:05
|

Предупреждения:
|
Цитата: Natali у меня сигодня так себе день.на этом сайте зарегилась с одной стороны.парня давно не было с другой. типа решила совместить приятное с полезным?)
--------------------
Армия |
|
|
|
| Красногорец |
 30 июля 2010 19:05
|

Предупреждения:
|
Цитата: Natali парня давно не было с другой.  Не переживай скоро всё наладится 
--------------------
ЛОКО - НАВСЕГДА !!!!! |
|
|
|
| Romeo |
 30 июля 2010 19:07
|

Предупреждения:
|
Цитата: alex3110 типа решила совместить приятное с полезным? парня и футбол  Цитата: Красногорец скоро всё наладится вот тебе и парень 
--------------------
«Спартак» вернулся. Мне плевать, второй он, третий или первый. В. Уткин. |
|
|
|
| pfkegjbl |
 30 июля 2010 19:28
|

Предупреждения:
|
Цитата: Natali парня давно не было. Это легко можно изменить! 
--------------------
Локомотив и Челси! |
|
|
|
| Красногорец |
 30 июля 2010 19:32
|

Предупреждения:
|
Цитата: pfkegjbl Это легко можно изменить! Ещё один парень 
--------------------
ЛОКО - НАВСЕГДА !!!!! |
|
|
|
| alex3110 |
 30 июля 2010 20:37
|

Предупреждения:
|
Цитата: Красногорец Ещё один парень процесс пошел))) молодец девчонка, главное- чтоб не терялась)))
--------------------
Армия |
|
|
|
| pfkegjbl |
 30 июля 2010 21:00
|

Предупреждения:
|
Цитата: alex3110 главное- чтоб не терялась))) Главное предохраняться! 
--------------------
Локомотив и Челси! |
|
|
|
| Aleks3007 |
 30 июля 2010 21:15
|

Предупреждения:
|
Цитата: pfkegjbl Главное предохраняться! Это как? Антивирус обновить?  |
|
|
|
| дзерве |
 30 июля 2010 22:02
|

Предупреждения:
|
Цитата: Aleks3007 Цитата: pfkegjbl Главное предохраняться!
Это как? Антивирус обновить? нет.мутатар чаще мыть!
--------------------
ис симейнаго альбому.. |
|
|
|
| Красногорец |
 31 июля 2010 07:57
|

Предупреждения:
|
Цитата: Aleks3007 Это как? Антивирус обновить? 
--------------------
ЛОКО - НАВСЕГДА !!!!! |
|
|
|
| TeRan |
 31 июля 2010 10:51
|

Предупреждения:
|
Цитата: Aleks3007 Это как? Антивирус обновить? wink 
--------------------
|
|
|
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 8 сентября 2010 14:35 |
Загружается, подождите...
|
|
|
| |