Популярное за неделю:
Последнее с форума:
Опрос:
Последнее с блогов:
Лучшие записи:
| Запись | Автор |
| футбол | anonim1.. |
| Смотрите в свой карман! Он у вас не легч... | zidanov.. |
| Согаз Чемпионат Росии | anonim0.. |
| Игроки "Зенита" перестали звездить | vikdo |
| Современные иуды | vikdo |
Последние записи:
| Запись | Автор |
| футбол | anonim1.. |
| Смотрите в свой карман! Он у вас не легч.. | zidanov.. |
| Согаз Чемпионат Росии | anonim0.. |
| Игроки "Зенита" перестали звездить | vikdo |
| Современные иуды | vikdo |
baby.ru
Kulina.ru - кулинарные рецепты, кулинария в картинках.
Гостайна, защита государственной тайны, лицензия на гостайну
![]() ![]() |
| alex3110 |
Сообщение #1
|
![]() Репутация: 393 Группа: Посетители Сообщений: 3505 Регистрация: 12.04.2007 Предупреждения: ![]() |
Я как то давно хотел даже создать что то типа блога на эту тему)) У каждого в жизни что то случается ежедневно, у каждого один прожитый день, даже если он прошел в четырех стенах, все-равно наполнен какими то событиями, как футбольно- болельщицкими, так и другими делами)) я во хочу открыть тему, где каждый будет писать и обсуждать то, чем прожитый день был ему интересен, как в футбольном плане, так и вообще- по жизни)) сам постараюсь отписываться о событиях, бо сейчас моя жизнь наполнена событиями, которые аж распирают)) Тема названа от балды, бо интересна не только жизнь в России) Короче- начну с себя- у меня сегодня первый день после ЧМ.. Хочу сказать, что до тошноты наелся футболом за эти дни.. всяким.. и хорошим и плохим.. Сегодня, честно говоря- в обмороке) работа парит, активности не хочется, но, чую- раскисать как бабе- не в тему) С завтра возьмусь за дело, тогда будут поинтересней новости) а сегодня- я открыл эту тему- так это уже день прожит не зря)) Только во все-равно прикол был: в магазине на вопрос "у вас есть водичка холодненькая?" был ответ- "да, из под крана, остальная- теплая, но за деньги")) Наша Раша, млин)) Короче- давайте общаться ближе, кому это хочется) О Стране, о жизни, о случаях в ней, о фразах, о прожитых днях..) -------------------- За Русь |
| alex3110 |
Сообщение #51
|
![]() Репутация: 393 Группа: Посетители Сообщений: 3505 Регистрация: 12.04.2007 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Красногорец Ещё один парень процесс пошел))) молодец девчонка, главное- чтоб не терялась))) -------------------- За Русь |
| pfkegjbl |
Сообщение #52
|
![]() Репутация: 257 Группа: Посетители Сообщений: 1337 Регистрация: 2.05.2010 Предупреждения: ![]() |
Цитата: alex3110 главное- чтоб не терялась))) Главное предохраняться! -------------------- О.Ю.Смородская: I will occupy I will help You die I will Run Through You Now I Rule You Too |
| Aleks3007 |
Сообщение #53
|
![]() Репутация: 139 Группа: Посетители Сообщений: 426 Регистрация: 22.04.2010 Предупреждения: ![]() |
Цитата: pfkegjbl Главное предохраняться! Это как? Антивирус обновить? |
| дзерве |
Сообщение #54
|
![]() Репутация: 2928 Группа: Посетители Сообщений: 14621 Регистрация: 1.03.2010 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Aleks3007 Цитата: pfkegjbl Главное предохраняться! Это как? Антивирус обновить? нет.мутатар чаще мыть! -------------------- спездили виласипед.ура |
| Красногорец |
Сообщение #55
|
![]() Репутация: 326 Группа: Посетители Сообщений: 2309 Регистрация: 6.07.2010 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Aleks3007 Это как? Антивирус обновить? -------------------- ЖИВЕМ ВЕРОЙ В ЛУЧШЕЕ ..... (ЛОКО) (МЮ) (ЮВЕ ) |
| TeRan |
Сообщение #56
|
![]() Репутация: 89 Группа: BANNED Сообщений: 1529 Регистрация: 15.07.2010 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Aleks3007 Это как? Антивирус обновить? wink -------------------- ЦСКА!!!Forever!!!! |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 23 мая 2012 04:42 |