Популярное за неделю:
Последнее с форума:
Опрос:
Последнее с блогов:
Лучшие записи:
| Запись | Автор |
| футбол | anonim1.. |
| Смотрите в свой карман! Он у вас не легч... | zidanov.. |
| Согаз Чемпионат Росии | anonim0.. |
| Игроки "Зенита" перестали звездить | vikdo |
| Современные иуды | vikdo |
Последние записи:
| Запись | Автор |
| футбол | anonim1.. |
| Смотрите в свой карман! Он у вас не легч.. | zidanov.. |
| Согаз Чемпионат Росии | anonim0.. |
| Игроки "Зенита" перестали звездить | vikdo |
| Современные иуды | vikdo |
baby.ru
Kulina.ru - кулинарные рецепты, кулинария в картинках.
Гостайна, защита государственной тайны, лицензия на гостайну
![]() |
| RendUP |
Сообщение #1
|
![]() Репутация: 179 Группа: Посетители Сообщений: 851 Регистрация: 22.11.2009 Предупреждения: ![]() |
Что вы думаете о матче Спартака и Сибири? На ваш взгляд гого нужно приобрести Спартаку, а кого продать? Я думаю: надо продать Иранека, Кудряшова, Сабитова, Саенко, Баженова. А купить: В.Габулова, Колодина, Гуардадо, Дядюна, Сапету. -------------------- "Манчестер Сити" - чемпион Англии 2011/12!!! |
| SoLoVeY |
Сообщение #2
|
| Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- |
Цитата: RendUP гого нужно приобрести Спартаку Грузин что ли? Цитата: RendUP В.Габулова, Колодина Бегут к Тарасовке, роняя чемоданы Цитата: RendUP Что вы думаете о матче Спартака и Сибири? Мои мысли: "Эти команды будут представлять Россию в Европе??? |
| Lindemanos |
Сообщение #3
|
![]() Репутация: 72 Группа: Посетители Сообщений: 876 Регистрация: 14.06.2009 Предупреждения: ![]() |
RendUP, где фотка с Тевесом? |
| SoLoVeY |
Сообщение #4
|
| Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- |
Цитата: Lindemanos где фотка с Тевесом? Не нафотошопил ещё, наверное |
| pfkegjbl |
Сообщение #5
|
![]() Репутация: 257 Группа: Посетители Сообщений: 1337 Регистрация: 2.05.2010 Предупреждения: ![]() |
-------------------- О.Ю.Смородская: I will occupy I will help You die I will Run Through You Now I Rule You Too |
| Lindemanos |
Сообщение #6
|
![]() Репутация: 72 Группа: Посетители Сообщений: 876 Регистрация: 14.06.2009 Предупреждения: ![]() |
pfkegjbl, та вон слева в белой футболке как раз и идёт с тренировки МС RendUP |
| pfkegjbl |
Сообщение #7
|
![]() Репутация: 257 Группа: Посетители Сообщений: 1337 Регистрация: 2.05.2010 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Lindemanos та вон слева в белой футболке как раз и идёт с тренировки МС RendUP Ага загорел он не плохо! -------------------- О.Ю.Смородская: I will occupy I will help You die I will Run Through You Now I Rule You Too |
| Lindemanos |
Сообщение #8
|
Цитата: pfkegjbl Да и из Калининграда быстро добрался! Так за ним ВИП-самолёт с владельцем команды и Манчини в роли стюардессы прилетал |
| pfkegjbl |
Сообщение #9
|
Цитата: Lindemanos Так за ним ВИП-самолёт с владельцем команды и Манчини в роли стюардессы прилетал Повезло парню, а мы тут только завидовать можем, сидим за компами распистяи этакие, а кто то скоро в АПЛ играть будет и миллионы фунтов закалачивать! -------------------- О.Ю.Смородская: I will occupy I will help You die I will Run Through You Now I Rule You Too |
| Lindemanos |
Сообщение #10
|
Цитата: pfkegjbl Повезло парню, а мы тут только завидовать можем, сидим за компами распистяи этакие, а кто то скоро в АПЛ играть будет и миллионы фунтов закалачивать! Тевеса придётся продать... Не конкурент нашему чудо-парню |
| pfkegjbl |
Сообщение #11
|
Цитата: Lindemanos Тевеса придётся продать... Не конкурент нашему чудо-парню Да жалко Карлоса, но куда ему, надо что б Наум подсуетился мож к нам перейдет, а че Эдуардо в Шахтеры записался, а Тевес пусть в железнодорожники! -------------------- О.Ю.Смородская: I will occupy I will help You die I will Run Through You Now I Rule You Too |
| Владя |
Сообщение #12
|
![]() Репутация: 2225 Группа: Посетители Сообщений: 2419 Регистрация: 28.06.2010 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Lindemanos та вон слева в белой футболке как раз и идёт с тренировки МС RendUP Цитата: Lindemanos за ним ВИП-самолёт с владельцем команды и Манчини в роли стюардессы прилетал -------------------- ЦСКА всегда будет первым! |
| adler |
Сообщение #13
|
![]() Репутация: 60 Группа: Посетители Сообщений: 295 Регистрация: 29.07.2009 Предупреждения: ![]() |
Я уже обрадовался, что Спартак планирует с Сибирью сыграть, а это всего-лишь навсего древняя-древняя тема -------------------- YNWA, ever. Gerrard <3 |
| афанасий |
Сообщение #14
|
![]() Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 2059 Регистрация: 31.12.2009 Предупреждения: ![]() |
Цитата: adler Я уже обрадовался, что Спартак планирует с Сибирью сыграть, а это всего-лишь навсего древняя-древняя тема а я думал, что это про хоккей -------------------- — Ооо! Привет! Года 2 не общались! Как дела? Что нового? — Да вот, сок купил. |
| ЦСКА №1 |
Сообщение #15
|
![]() Репутация: 452 Группа: Посетители Сообщений: 878 Регистрация: 15.03.2011 Предупреждения: ![]() |
а я вспоминал в какой лиге играют эти команды... -------------------- Кто-то пишет заявку в плей-офф Лиги чемпионов, а кто-то - доносы. © Р. Бабаев |
| Red fox |
Сообщение #16
|
![]() Репутация: 110 Группа: Посетители Сообщений: 795 Регистрация: 25.05.2008 Предупреждения: ![]() |
Цитата: ЦСКА №1 а я вспоминал в какой лиге играют эти команды... Из любительской - все на одно яйцо. -------------------- Спартак |
![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 23 мая 2012 04:44 |