Популярное за неделю:
Последнее с форума:
Опрос:
Последнее с блогов:
Лучшие записи:
| Запись | Автор |
| футбол | anonim1.. |
| Смотрите в свой карман! Он у вас не легч... | zidanov.. |
| Согаз Чемпионат Росии | anonim0.. |
| Игроки "Зенита" перестали звездить | vikdo |
| Современные иуды | vikdo |
Последние записи:
| Запись | Автор |
| футбол | anonim1.. |
| Смотрите в свой карман! Он у вас не легч.. | zidanov.. |
| Согаз Чемпионат Росии | anonim0.. |
| Игроки "Зенита" перестали звездить | vikdo |
| Современные иуды | vikdo |
baby.ru
Kulina.ru - кулинарные рецепты, кулинария в картинках.
Гостайна, защита государственной тайны, лицензия на гостайну
![]() ![]() |
| Shadow. |
Сообщение #1
|
![]() Репутация: 1412 Группа: Посетители Сообщений: 7472 Регистрация: 4.06.2009 Предупреждения: ![]() |
РОК! -------------------- Здесь ничто не становится лучше Лишь хуже и хуже (Suicide Silence) |
| зоопсихолог |
Сообщение #51
|
| Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- |
шансон - говно. |
| SOKOl-klub |
Сообщение #52
|
зоопсихолог, а ты дерьмо) |
| alex4334 |
Сообщение #53
|
![]() Репутация: 235 Группа: Посетители Сообщений: 488 Регистрация: 19.08.2010 Предупреждения: ![]() |
Цитата: SOKOl-klub а ты дерьмо) + -------------------- ВПЕРЁД ЦСКА МОСКВЕ!!!ВПЕРЕД ЦСКА МОСКВА!!!ВПЕРЁД ЦСКА МОСКВА!!! |
| 100грамм |
Сообщение #54
|
|
| 7896 |
Сообщение #55
|
![]() Репутация: 91 Группа: Посетители Сообщений: 1537 Регистрация: 16.12.2009 Предупреждения: ![]() |
Kamelot вместе с Шагратом из Dimmu Borgir. -------------------- А вот и Влад, а ты не рад! |
| Клара Медкова |
Сообщение #56
|
Я люблю клубняк, до угара: |
| Клара Медкова |
Сообщение #57
|
Цитата: FAQ Вообще я поросячий визг люблю.Только не знаю музыка ли это. Кому и кобыла невеста...(с) |
| Клара Медкова |
Сообщение #58
|
Цитата: FAQ А у кого и шило в ... Сам придумал? |
| pashtet45 |
Сообщение #59
|
![]() Репутация: 136 Группа: Посетители Сообщений: 3906 Регистрация: 10.01.2009 Предупреждения: ![]() |
Слушаю вообще все.Могу Slipknot,могу,что-то вроде этого.Только откровенную попсу типа Максим ненавижу и готов сжечь))) -------------------- Ничто не истинно,все дозволено!!! Свой человек это тот,с которым есть о чем помолчать |
| дзерве |
Сообщение #60
|
![]() Репутация: 2928 Группа: Посетители Сообщений: 14621 Регистрация: 1.03.2010 Предупреждения: ![]() |
вапрос! моя часта на работи сматреть расийский эмтиве.там час та рикламируют супирдискатеку 90х.буквальна сказана-"иле как тагда гавариле супирдискотЭка" у вас чо диствительна говариле дискотЭка??? -------------------- спездили виласипед.ура |
| serg12 |
Сообщение #61
|
![]() Репутация: 20 Группа: Посетители Сообщений: 187 Регистрация: 14.11.2007 Предупреждения: ![]() |
Old School Of Rock http://vkontakte.ru/club371313 |
| LesteR |
Сообщение #62
|
![]() Репутация: 124 Группа: Посетители Сообщений: 1896 Регистрация: 27.05.2010 Предупреждения: ![]() |
вообще рок , но тоже смотря какой стиль ещё , ну и немного хип хопа толькл оригинального какого нибудь , и электронику (не транс) -------------------- .................................. |
| pashtet45 |
Сообщение #63
|
![]() Репутация: 136 Группа: Посетители Сообщений: 3906 Регистрация: 10.01.2009 Предупреждения: ![]() |
-------------------- Ничто не истинно,все дозволено!!! Свой человек это тот,с которым есть о чем помолчать |
| дзерве |
Сообщение #64
|
![]() Репутация: 2928 Группа: Посетители Сообщений: 14621 Регистрация: 1.03.2010 Предупреждения: ![]() |
-------------------- спездили виласипед.ура |
| blackin |
Сообщение #65
|
![]() Репутация: 1207 Группа: Посетители Сообщений: 4388 Регистрация: 11.03.2011 Предупреждения: ![]() |
я сам буквально вчера возражал против политики на сайте,но все-таки один раз согрешу..... |
| pfkegjbl |
Сообщение #66
|
![]() Репутация: 257 Группа: Посетители Сообщений: 1337 Регистрация: 2.05.2010 Предупреждения: ![]() |
Больше всего слушаю классический хеви-метал, хард и треш-метал, немного гранжа(Нирвана), прогрессивного метала(Дрим Театр), альтернативного метала. Так же могу послушать классику Вивальди, Моцарт, Бах, и т.д. Не могу понять как можно слушать полностью электронную музыку, это всё равно что робата епать. Не воспринимаю попсу, реп, шансон, клубняк, и тому подобное. -------------------- О.Ю.Смородская: I will occupy I will help You die I will Run Through You Now I Rule You Too |
| ЧР |
Сообщение #67
|
![]() Репутация: 153 Группа: Посетители Сообщений: 900 Регистрация: 14.03.2010 Предупреждения: ![]() |
blackin, интересно, за кого эти "десантники" будут на самом деле голосовать... -------------------- в ЧР болею за Спартак. в "Европе" переживаю за все наши клубы. |
| DRON |
Сообщение #68
|
![]() Репутация: 620 Группа: Посетители Сообщений: 490 Регистрация: 10.01.2012 Предупреждения: ![]() |
Rock -------------------- Только клуб один в сердце навсегда, не остановить наш любимый ЦСКА!!! |
| sema |
Сообщение #69
|
![]() Репутация: 730 Группа: Посетители Сообщений: 2951 Регистрация: 18.06.2008 Предупреждения: ![]() |
-------------------- Как 22 миллионера по траве гоняют мяч , а на трибунах 40000 кто-то в крик , а кто-то в плач. |
| pfkegjbl |
Сообщение #70
|
![]() Репутация: 257 Группа: Посетители Сообщений: 1337 Регистрация: 2.05.2010 Предупреждения: ![]() |
Я уже 2 года сожалею, как ямог такое пропустить?!?!?! -------------------- О.Ю.Смородская: I will occupy I will help You die I will Run Through You Now I Rule You Too |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 23 мая 2012 04:46 |