Популярное за неделю:
Последнее с форума:
Последнее с блогов:
Лучшие записи:
| Запись | Автор |
| Не понимаю людей | vikdo |
| «Локо» зовет Ари | silva |
| Локо хочет купить Фарфана | silva |
| Раджа Наингголан в московском ЦСКА? | Bulletp.. |
| Ветераны ЦСКА — абсолютные победители! | Bulletp.. |
Последние записи:
| Запись | Автор |
| Красно-белый "Локомотив" | IVorr |
| Билялетдинов и Спартак... | KKN |
| Страх | Animali.. |
| Главный трансфер Спартака. | RubinSp.. |
| Питер и Москва | Animali.. |
Опрос:
Сколько команд должно играть в ПЛ?
Пакеты к празднику важно вовремя напечатать поэтому оформляйте заказ пакетов
киноафиша
Kulina.ru - кулинарные рецепты, кулинария в картинках.
Гостайна, защита государственной тайны, лицензия на гостайну
![]() ![]() |
| Радослав Ковач |
Сообщение #1
|
![]() Репутация: 702 Группа: Модераторы Сообщений: 7270 Регистрация: 24.09.2007 Предупреждения: ![]() |
Кто чего слышал, читал.. Выкладываем С ВВ: (1603616) Artemka 22.12.2009 09:30:01 Привет ВВсем))). Вчера приезжал знакомый товарищ, знакомый с некоторми работниками из клуба. Спартак в настоящее время ведет переговоры с крайним левым хавбеком...фамилию не называю. Но вы о.уеете (с) - не моё)))...и некоторые рассейские клубы тоже. -------------------- В наших цветах нет голубого © |
| PGMY |
Сообщение #276
|
![]() Репутация: 23 Группа: Посетители Сообщений: 184 Регистрация: 8.06.2009 Предупреждения: ![]() |
Цитата: rem вот если честно, мне уже стало почти по фигу, как этот чемпионат пройдет, чемпионат мы уже профукали рано сдался! Перерыв должен нам помочь!!! И усиление должно быть!!! -------------------- Спартак навсегда в сердце!!!!! |
| rem |
Сообщение #277
|
![]() Репутация: 60 Группа: BANNED Сообщений: 866 Регистрация: 22.12.2008 Предупреждения: ![]() |
Цитата: PGMY рано сдался! я не сдался, две игры надо выигрывать и готовиться как следует к следующему сезону... Цитата: PGMY Перерыв должен нам помочь!!! конечно поможет, Цитата: PGMY И усиление должно быть!!! и усиление будет, только вот ощущения от этого чемпа не ахти... Цитата: lavessi потом всё более-менее нормализовалось) "более-менее" лично для меня очень мало -------------------- Спартак великий клуб, но доказывать это с пеной у рта я никому не собираюсь. |
| IIapMa |
Сообщение #278
|
![]() Репутация: 254 Группа: Посетители Сообщений: 2800 Регистрация: 31.08.2008 Предупреждения: ![]() |
Цитата: rem только вот ощущения от этого чемпа не ахти... У меня от всего чемпионата такое очучение -------------------- Вафли - это в клеточку печенье! Ученье свет, а неученье Карпин! |
| DeFauLT |
Сообщение #279
|
![]() Репутация: 49 Группа: Посетители Сообщений: 231 Регистрация: 2.06.2009 Предупреждения: ![]() |
ну что там, не слышно кого в наш Мясокомбинат приглашать будут? а то тема словно сдохла с концами. -------------------- Кто мы? Мясо! |
| oukb8071988 |
Сообщение #280
|
![]() Репутация: 225 Группа: Посетители Сообщений: 3146 Регистрация: 24.11.2008 Предупреждения: ![]() |
DeFauLT, Я уже вижу ближайшее развитие событий : 1)Валера : "Торбинский? первый раз слышу" 2) Палыч : "Торбинский остается в Локо" 3)Агент Торбинского : "Дмитрий уже подписал контракт со Спартаком" 4) Валера : "Торбинский? первый раз слышу" 5) Лайф : "Торбинский намерен оставаться в Локо","Спартак подписывает Рибери и Роббена" 6) В итоге Торб. подписывает контракт со Спартаком Вот примерно то что ждет нас в ближайшие 3-4недели |
| афанасий |
Сообщение #281
|
![]() Репутация: 87 Группа: Посетители Сообщений: 1741 Регистрация: 31.12.2009 Предупреждения: ![]() |
Цитата: oukb8071988 Я уже вижу ближайшее развитие событий : 1)Валера : "Торбинский? первый раз слышу" 2) Палыч : "Торбинский остается в Локо" 3)Агент Торбинского : "Дмитрий уже подписал контракт со Спартаком" 4) Валера : "Торбинский? первый раз слышу" 5) Лайф : "Торбинский намерен оставаться в Локо","Спартак подписывает Рибери и Роббена" 6) В итоге Торб. подписывает контракт со Спартаком Вот примерно то что ждет нас в ближайшие 3-4недели fellow feel добавь 7 пункт: 7) Валера: Торбинский? первый раз слышу! -------------------- Главное резче двигаться и не вступать в единоборства (с) |
| MEHAKEP |
Сообщение #282
|
![]() Репутация: 129 Группа: Посетители Сообщений: 1393 Регистрация: 22.12.2009 Предупреждения: ![]() |
...инсайды о трасферах Спартака, интереснее самой его игры! Чем дальше, тем интереснее! |
| Paolo Di Canio |
Сообщение #283
|
![]() Репутация: 25 Группа: Посетители Сообщений: 851 Регистрация: 28.04.2010 Предупреждения: ![]() |
Никого летом подписывать не будем. Это не инсайд,это железно) -------------------- N.VIDIC |
| rem |
Сообщение #284
|
![]() Репутация: 60 Группа: BANNED Сообщений: 866 Регистрация: 22.12.2008 Предупреждения: ![]() |
Цитата: афанасий добавь 7 пункт: 7) Валера: Торбинский? первый раз слышу! добавь пункт 8 8) Торбинский: Федун? нет уж, увольте -------------------- Спартак великий клуб, но доказывать это с пеной у рта я никому не собираюсь. |
| PGMY |
Сообщение #285
|
![]() Репутация: 23 Группа: Посетители Сообщений: 184 Регистрация: 8.06.2009 Предупреждения: ![]() |
Торбу+Павлюка+ хорошего вингера лега. Вот то, что нам нужно! Ну это мечта... -------------------- Спартак навсегда в сердце!!!!! |
| IIapMa |
Сообщение #286
|
![]() Репутация: 254 Группа: Посетители Сообщений: 2800 Регистрация: 31.08.2008 Предупреждения: ![]() |
Цитата: PGMY Павлюка Он либо в Локомотив, либо в шпорах останется, это помойму очевидно. -------------------- Вафли - это в клеточку печенье! Ученье свет, а неученье Карпин! |
| rusivan |
Сообщение #287
|
![]() Репутация: 1211 Группа: Посетители Сообщений: 7294 Регистрация: 3.01.2010 Предупреждения: ![]() |
купить опорника,нападающего и флангово полузащитника-Продавать Ибсона и Ари -------------------- Одна любовь,Одна жизнь,Один свет. Спартак!!! Вперед Спартак Москва,Милан и Сборная России ★★ |
| rem |
Сообщение #288
|
Цитата: rusivan Продавать Ибсона Ибсон сейчас лучший в составе -------------------- Спартак великий клуб, но доказывать это с пеной у рта я никому не собираюсь. |
| Alexandr1977 |
Сообщение #289
|
![]() Репутация: 388 Группа: Посетители Сообщений: 2053 Регистрация: 2.03.2009 Предупреждения: ![]() |
Цитата: rem Ибсон сейчас лучший в составе Мне кажется, вместе с Паршивлюком. |
| PGMY |
Сообщение #290
|
Цитата: IIapMa Он либо в Локомотив При таком раскладе пусть остается в Тотенхеме! -------------------- Спартак навсегда в сердце!!!!! |
| rusivan |
Сообщение #291
|
![]() Репутация: 1211 Группа: Посетители Сообщений: 7294 Регистрация: 3.01.2010 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Alexandr1977 Мне кажется, вместе с Паршивлюком. Паршивлюк согласен,если бы не Ибсон и Ари то Алекс и Веллитон вели бы игру Спартака и не были бы на 5 месте,а в тройке -------------------- Одна любовь,Одна жизнь,Один свет. Спартак!!! Вперед Спартак Москва,Милан и Сборная России ★★ |
| PGMY |
Сообщение #292
|
rusivan, по Ари согласен! Ибсон не плохо играл! А Ари надо куда-нить сплавить! Козлов пусть играет! -------------------- Спартак навсегда в сердце!!!!! |
| rusivan |
Сообщение #293
|
Цитата: PGMY по Ари согласен! Ибсон не плохо играл! А Ари надо куда-нить сплавить! Козлов пусть играет! с одним Козловым далеко не пойдехсь в Лиге Чемпионов.Я бы купил Павлюченко,Гуизу или Лисандро Лопеза -------------------- Одна любовь,Одна жизнь,Один свет. Спартак!!! Вперед Спартак Москва,Милан и Сборная России ★★ |
| IIapMa |
Сообщение #294
|
Цитата: Alexandr1977 Мне кажется, вместе с Паршивлюком. Да Паршивлюк реально молодец. Цитата: rusivan Паршивлюк согласен,если бы не Ибсон и Ари то Алекс и Веллитон вели бы игру Спартака и не были бы на 5 месте,а в тройке Очень интересное умозаключение, жаль никуя непонятное. -------------------- Вафли - это в клеточку печенье! Ученье свет, а неученье Карпин! |
| Йаблондинк |
Сообщение #295
|
![]() Репутация: 33 Группа: Посетители Сообщений: 239 Регистрация: 31.07.2008 Предупреждения: ![]() |
Цитата: rusivan если бы не Ибсон и Ари то Алекс и Веллитон вели бы игру Спартака и не были бы на 5 месте,а в тройке слушай, я тебе уже говорил, не пиши свои мысли о Спартаке, у тебя не получается написать что то умное, или хотя бы не противоречащее самому себе. Без обид, но реально пишешь тупость. Цитата: IIapMa Очень интересное умозаключение, жаль никуя непонятное. fellow Во во.. |
| rusivan |
Сообщение #296
|
Цитата: IIapMa Очень интересное умозаключение, жаль никуя непонятное ну вот и не понимай,умник -------------------- Одна любовь,Одна жизнь,Один свет. Спартак!!! Вперед Спартак Москва,Милан и Сборная России ★★ |
| DeFauLT |
Сообщение #297
|
![]() Репутация: 49 Группа: Посетители Сообщений: 231 Регистрация: 2.06.2009 Предупреждения: ![]() |
а я понял что он сказал :) чета по делу нету инфы. Торбинский это так....даже если он придет в Спартак то не известно заиграет ли он, вероятность что заиграет так же велика как вероятность правильно предсказанной погоды сегодня утром на послезавтра..... и вобще чего мусолить Торбинского пусть его пресса мусолит, им же надо хоть о чем-то писать... Да и воще высокомерный он парень, нагло набивающий себе цену, которой явно не стоит...поэтому и оказался у паровозов. потерпел бы пол годика в том же ритме, было бы ему счастье по зарплате... Ну да ладно. Как я понимаю реальной инфы, по том людям которыми СпаМ интересуется, нету? -------------------- Кто мы? Мясо! |
| rusivan |
Сообщение #298
|
Цитата: DeFauLT Как я понимаю реальной инфы, по том людям которыми СпаМ интересуется, нету? нету -------------------- Одна любовь,Одна жизнь,Один свет. Спартак!!! Вперед Спартак Москва,Милан и Сборная России ★★ |
| Spartak` |
Сообщение #299
|
| Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- |
Если купим Торбу и Макгиди, то проблема с флангами будет решена. |
| Amigo_FKSM |
Сообщение #300
|
![]() Репутация: 161 Группа: Посетители Сообщений: 1668 Регистрация: 16.03.2010 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Spartak` Если купим Торбу и Макгиди, то проблема с флангами будет решена. Торбу то может и возьмем за 4 ляма ... а вот Макгиди ??? сколько он стоит ? да и он можно сказать в самом соку .... им из Англии клубы интересуются ... сложно будет его получить !!! -------------------- П.О.Х. - Просто Очень Хорошо !!! :D. |
![]() ![]() |
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0 Google MP
| Сейчас: 4 февраля 2012 09:17 |
Загружается, подождите...