Популярное за неделю:
Последнее с форума:
Опрос:
Последнее с блогов:
Лучшие записи:
| Запись | Автор |
| футбол | anonim1.. |
| Смотрите в свой карман! Он у вас не легч... | zidanov.. |
| Согаз Чемпионат Росии | anonim0.. |
| Игроки "Зенита" перестали звездить | vikdo |
| Современные иуды | vikdo |
Последние записи:
| Запись | Автор |
| футбол | anonim1.. |
| Смотрите в свой карман! Он у вас не легч.. | zidanov.. |
| Согаз Чемпионат Росии | anonim0.. |
| Игроки "Зенита" перестали звездить | vikdo |
| Современные иуды | vikdo |
baby.ru
Kulina.ru - кулинарные рецепты, кулинария в картинках.
Гостайна, защита государственной тайны, лицензия на гостайну
![]() ![]() |
| FC-KUBAN |
Сообщение #1
|
![]() Репутация: 10 Группа: Посетители Сообщений: 144 Регистрация: 16.02.2007 Предупреждения: ![]() |
-------------------- Мы пришли побеждать! |
| FC-KUBAN |
Сообщение #51
|
![]() Репутация: 10 Группа: Посетители Сообщений: 144 Регистрация: 16.02.2007 Предупреждения: ![]() |
Цитата: дзерве спасиба.слушай а зенит\спартак где играли?? или етот марбела разветвлёный как еврохокей тур? Зенит там же играет! Спартак не знаю. Если бы первый матч Кубань не проиграла Полякам то встретилась бы с Зенитом! Часть 5. «Кубанская» Виктория Фанаты «Кубани» доказали, если речь идет о любимой команде, расстояния для них не проблема. Владивосток, Хабаровск, Томск, Пермь, Омск... Куда только не заносило наших фанатов. Кубок Марбельи не стал исключением. Студентка Пражского университета Виктория проделала почти двадцатичасовой путь, чтобы увидеть игру «Кубани». ![]() Обаятельную шатенку с неотразимой улыбкой мы встретили на трибунах Marbella football center, где и проходит турнир. Наблюдая за разминкой команды, мы немного поболтали о футболе, «Кубани», путешествиях... — К сожалению, матчи «Кубани» удается смотреть не часто, — вздыхает Виктория Олефир. — Сейчас я учусь в Чехии на спортивного менеджера, и мечтаю работать в моей любимой «Кубани». Как только узнала, что сборы команда проведет в Испании, да еще и сыграет в Кубке Марбельи, сразу решила — еду. Конечно, путь не близкий, но где наша не пропадала? Вооружилась хорошим настроением и в путь. Сначала около 12 часов добиралась на автобусе до Парижа. Испытание не для слабаков. Затем провела ночь в аэропорту, откуда и вылетела в Малагу, а от нее до Марбельи — рукой подать. На матч Вика пришла не с пустыми руками. Отважную путешественницу сопровождали два баннера и фанатская «роза». ![]() — Да, где мы только не побывали с моим желто-зеленым шарфиком, — продолжает девушка. — Чехия, Германия, Франция, теперь и Испания. В перерыве матча к Вике стали подходить футболисты, интересоваться, как такая хрупкая девушка в одиночку путешествует по Европе. — Оно того стоит, — отшучивалась Вика. — Может, принесу вам Викторию... А Александр Будаков даже попросил сфотографироваться с болельщицей. Вот такие метаморфозы. Обычно бывает наоборот. ![]() — Жаль, что проиграли, — не скрывает огорчения болельщица после матча. — Но это сборы, есть время провести работу над ошибками. Впереди еще два матча, победы придут, просто сегодня был не наш день. Такое бывает. Я верю в команду! Обязательно приеду на следующую игру. После поражения настроение у команды было скверное. Немного взбодрил парней сюрприз начальника команды Евгения Зайцева, который по случаю дня рождения Ильи Максимова презентовал торт со свечами. Часть 6. Итальянский великан, проводы Маркоса и Сан-Тропе в миниатюре Кудрявый симпатичный парень из Коста-Рики Маркос Уренья появился в «Кубани» так же стремительно и неожиданно, как и ворвался в штрафную болгарского «Локомотива». Забив свой первый гол в футболке «Кубани», уже на следующий день латиноамериканец улетел в сборную своей страны. Перед отъездом Маркос зашел попрощаться со всей командой. ![]() — Я очень бы хотел играть в «Кубани», — сказал футболист. — Мне повезло, я оказался в очень хорошем коллективе, где царит по-настоящему теплая атмосфера. При этом команда работает с большим желанием и профессионализмом, а о тренерском штабе могу сказать самые добрые слова, как и обо всех сотрудниках клуба, которые очень помогали мне с адаптацией. Посмотрим, как все сложится, а сейчас я должен лететь помогать своей национальной команде. Останется ли нападающий в команде — вопрос открытый. Дан Петреску оценил его дебют положительно, но с окончательными выводами торопиться не стал. Уже в обед в команде заговорили о приезде футболиста-великана. Якобы рост его два метра двадцать сантиметров. В столовой парни сидели, краем глаза поглядывая в сторону дверей. Любопытство брало свое. — Может, он нас с баскетбольным «Локомотивом» перепутал, — перешучивались футболисты. Итальянец Алессандро Замперини вошел в столовую, но до обещанных двух с лишним метров он, конечно, не дотягивал.. Пока сказать о нем что-то сложно. Алессандро еще не тренировался с командой. Завтра ждите фоторепортаж, посвященный итальянцу. Вечером этого же дня Дан Петреску отпустил парней на несколько часов в город. Правда, этой возможностью воспользовались не все. Большинство футболистов предпочли остаться в номерах и посвятить свободное время восстановительным процедурам и сну. ![]() Автобус доставил команду на набережную Марбельи, где вдоль яхт, стоящих у многочисленных причалов, и припаркованных «Феррари» ребята прошлись по магазинчикам и кафе. — Очень красиво, — делится впечатлениями Роман Бугаев. — Хотелось бы приехать сюда в отпуск. Места потрясающие, такой маленький Сан-Тропе. Честно говоря, на сборах редко удается выбраться в город. Это приятное исключение. Но настроение все равно не самое приятное. Из-за травмы, полученной в матче с «Локомотивом», оставшееся время на сборах по большей части буду проводить в кабинетах врачей. ![]() После небольшой прогулки по городу Роман вместе с массажистом команды Виктором Дадашевым направились к морю. ![]() P.S. Интересная деталь. Футболиста довольно трудно удивить красивой машиной, тем забавнее было наблюдать, как некоторые из них фотографировались на фоне Porsche, Ferrari, Rolls-Royce... -------------------- Мы пришли побеждать! |
| FC-KUBAN |
Сообщение #52
|
ВСЕ РЕШИЛИ ПЕНАЛЬТИ Имея неплохие шансы для взятия ворот, «Кубань» все же уступила киевским динамовцам в серии послематчевых пенальти. НАШ СОСТАВ После отъезда на товарищеские матчи своих сборных пятерых игроков «Кубани» наша команда игру против киевского «Динамо» начала в новом сочетании игроков обороны - как по составу, так и по игровым позициям. Травмированного Романа Бугаева на левом фланге обороны заменил переброшенный справа Алексей Козлов, центральный полузащитник Артем Фидлер в этой встрече оказался правым защитником. В центральной зоне обороны перед голкипером Будаковым впервые в составе вышли парагваец Рональд Хут и анголец Зуэла. Средняя линия выглядела более привычно: на флангах Варга и Цораев, в середине – Кулик и Марко Не. В атаке на острие - Давыдов, форвард «второго темпа» - Сквернюк. НАШ РЕЗЕРВ В резерве оставались вратарь Карюкин, Тлисов, Калимуллин, Падерин, Шахов и итальянец Дзамперини. Решено было в этой встрече не использовать центрального защитника Зелао и хавбека Илью Максимова. Оба, по мнению тренерского штаба, должны еще набрать необходимые физические кондиции. Нет на сборе и подписавшего накануне контракт с клубом Траоре – он находится в расположении ивуарийской сборной. ОСНОВНЫЕ СОБЫТИЯ Киевляне, также отправившие со сбора массу игроков в различные сборные, не имели особых возможностей для маневра с составом, однако даже в этой ситуации выглядели весьма крепким и мастеровитым коллективом. Активной игре в средней линии соперников (Попова, Гиоане, Гильерме и Юссуфа) наши противопоставили прессинг, и временами извлекали из этого немалую пользу. Многократные чемпионы Украины каждый раз натыкались на наши оборонительные редуты, а в паре эпизодов пропустили острые выпады желто-зеленых. Оба раза киевлян выручала штанга. В первом случае Фидлер отыскал длинной передачей на левом фланге Дачана Варгу, тот в падении бил в ближний угол, но мяч угодил в боковую стойку с внешней стороны и отлетел за лицевую линию. Еще более убедительно выглядела многоходовая комбинация наших игроков с завершающим ударом Цораева: Сквернюк неожиданно для игроков киевской обороны отбросил снаряд пяткой Давиду, тот направлял мяч по дуге в дальний угол, но динамовцев вновь спасла штанга. Во втором тайме наши тренеры постарались усилить игру за счет перестановок в составе. На поле появились Тлисов, Калимуллин, Падерин. Козлов при этом вернулся на привычное место правого защитника, а Фидлер передвинулся в центральную линию. Перемены сказались на качестве нашей игры – владеть мячом «Кубань» стала больше, хотя на ударные позиции перед воротами «Динамо» выбраться никому из наших ребят не удавалось. После перерыва киевляне, кстати, тоже имели неплохую возможность, но с ударом Гильерме Будаков справился, а повторный выстрел Гиоане уже сблокировали защитники. Наши ответили отличным ударом в верхний угол ворот в исполнении Тлисова. Тут уж не подкачал вратарь киевлян Кичак. НАШИ ПЕНАЛЬТИ Ничейный результат подразумевал, согласно регламенту турнира, серию послематчевых одиннадцатиметровых. Начало точным выстрелам в створ у «Кубани» положил Калимуллин. Поддержали его Давыдов и Варга. Все трое развели голкипера и мяч по разным углам. Соперники, впрочем, тоже были точны. В развитие событий попытался вмешаться наш вратарь Будаков, отразивший пенальти Гиоане. Но Артем Фидлер переиграть украинского голкипера также не сумел. Подвел итог поединку Марко Не. Бил он, казалось, хитро, но Кичак, уже свалившийся в угол, всё же успел дотянуться до мяча. Итог: 0:0 – в основное время, 3:4 – в серии пенальти при содержательной игре и достаточном количестве голевых возможностей. ЮРИЙ СЕМИН: ПРИВЕТ БОЛЕЛЬЩИКАМ «КУБАНИ»! Главный тренер киевлян Юрий Семин после заключительного матча Marbella Cup прокомментировал ход поединка. - Эта вторая игра «Кубани» в этом году, которую мне удалось посмотреть, - сказал Юрий Семин. – Из увиденного я могу сделать вывод, что это хорошая команда, которая произвела приятное впечатление. «Кубань» здорово готова функционально, футболисты выигрывают много единоборств. В обоих составах не было ведущих игроков, поэтому качество футбола не всегда было идеальным. В принципе, это типичный контрольный матч. Мы дали практику всем нашим игрокам, тоже самое сделал соперник. - Юрий Павлович, «Кубань» для вас не чужая команда. Следите за её выступлениями? - Разумеется, я в курсе событий, которые происходят в «Кубани». Пользуясь случаем, передаю привет всем кубанским болельщикам! ДАН ПЕТРЕСКУ: ДОВОЛЕН ИГРОЙ С «ДИНАМО» После матча с киевским «Динамо» наставник «Кубани» Дан Петреску остался доволен игрой свой команды, что и отметил в послематчевом комментарии. - Хороший и полезный матч, - сказал Петреску. – В целом, мне понравилась игра, в которой нам противостоял именитый соперник. Ребята играли с воодушевлением, старались не уступать в единоборствах и игровых компонентах. Да, и у нас, и у «Динамо» не было ряда основных игроков, но обе команды показали интересный футбол. Считаю результат матча достойным для нас. Главное, что не пропустили, при этом имели возможности отличиться в атаке. А пенальти – это всегда лотерея. - Как вам новички, которые вышли в этом матче? - Они сыграли, в целом, неплохо. Оборона действовала внимательно, моментов у наших ворот почти не было. В свою очередь, мы имели возможности открыть счет. Одним словом, вся команда отработала хорошо. - На днях в «Кубань» перешел Ласина Траоре. Как прокомментируете этот трансфер? - Это молодой и перспективный форвард. Уже сейчас ему дают лестную оценку многие специалисты. Конечно, мы довольны, что нашу атаку пополнил такой нападающий. Надеемся, он принесет пользу команде. Сейчас Траоре находится в расположении своей сборной. Скорее всего, он присоединится к «Кубани» уже на третьем сборе. - С кем «Кубань» сыграет следующий матч? - 11 февраля мы встретимся с польской «Легией». Часть 7. Ноутбук — лучший друг футболиста на сборах Как футболисты коротают время на сборах? Выбор на самом деле невелик. Интернет, фильмы, компьютерные игры и чтение - на этом список чаще всего исчерпывается. Мы прошлись по номерам игроков за день до матча с киевским «Динамо» и посмотрели, чем они заняты в часы досуга. ![]() - Еще в Турции, на первом сборе, мы с моим неизменным соседом по комнате Кулей (Владислав Кулик) начали смотреть «Теорию большого взрыва», - застаем мы Александра Будакова за просмотром сериала. - На мой взгляд, один из самых удачных ситкомов. На него люди подсаживаются по всему миру. Мы, например, уже третий сезон смотрим. Еще одно увлечение — компьютерные игры. Сейчас в «Кубани» особой популярностью пользуются спортивные симуляторы. Вне конкуренции - нет, не футбол - хоккей. В команде с первых дней сборов идет турнир. В лидерах Александр Будаков и молодой Виталий Шахов. - Все хорошо, только почему-то изображение на гостиничном телевизоре, когда мы включаем игру, становится черно-белым. Такой ретро-хоккей получается, - недоумевает голкипер. - Неправильные у них тут телевизоры. Идем дальше по гостинице. Стучим в дверь. В ответ: «Входи, не заперто». В номере 359 мирно сосуществует молодость и опыт - Роман Бугаев и Артур Тлисов. ![]() - Последний фильм, который посмотрел, - «Шерлок холмс», - рассказывает Артур. - Неплохая картина, но на один раз, не больше. Вообще, люблю кино, где есть интрига, захватывающий сюжет, можно немного экшена добавить. Последнее - необязательно. Главное, чтобы с самого начала не было понятно, чем все это закончится. В последнее время глубоких фильмов выходит на экраны все меньше. Жаль. - Я в основном сижу в Интернете, - говорит Роман Бугаев, не отрываясь от экрана, - он-лайн игры, «Одноклассники», спортивные сайты. Слежу за последними новостями, стараюсь быть в курсе событий. Как говорится, не выпадаю из жизни. Ноутбук всегда с собой практически у всех футболистов. Но бывают и исключения. - Я в свободное время хожу в бассейн или в тренажерный зал, сплю, в конце концов, - признается Давид Цораев. - Пропадать часами в интернете — это не про меня. Сборы на то и сборы, чтобы полностью посвящать их подготовке. Это у меня с детства, не могу перестроиться. Да и не надо, я режимный человек. На столе у Давида – исписанный журнал. - Да, люблю разгадывать кроссворды и сканворды, - предвидит вопрос футболист. - С этим номером я справился за пару дней, так что пора его выкинуть в ведро. Сосед Давида по комнате Алексей Козлов разделяет профессиональные принципы коллеги по команде, но при этом не забывает регулярно заходить в интернет. - Купил себе IPad, отличная штука, - Алексей показывает планшетник. - Очень удобно пользоваться интернетом. С фильмами сложнее: обычную флешку или жесткий диск сюда не подключишь. Но это не проблема, предпочитаю смотреть фильмы в кинотеатрах. - Что смотришь? - обращаемся к Артему Фидлеру. - Не поверишь, документальный фильм про воров в законе. Нет, ты не подумай, с законом у меня все в полном порядке, - улыбается Артем. - Просто очень люблю документальное кино. Обожаю канал «Дискавери». Но и сериалы посматриваю. Например, «Реальные пацаны». На мой неискушенный взгляд — самый удачный российский сериал за последнее время. А вообще, с ноутбуком время коротать легче. Особенно хорошо засыпать под какой-нибудь монотонный нудный фильм. ![]() АЛЕКСЕЙ СКВЕРНЮК: МОГЛИ РАССЧИТЫВАТЬ НА БОЛЬШЕЕ (9.2.2011) Как всегда, активностью в составе желто-зеленых выделялся атакующий полузащитник Алексей Сквернюк. Хавбек отыграл первый тайм, а после окончания встречи дал экспресс-комментарий клубному сайту. - Главным достижением в игре против «Динамо» считаю то, что смогли сохранить ворота на замке, - отметил Сквернюк. – Мы все понимаем, что нам противостояла хорошая команда, поэтому игра получилась с обилием острой борьбы. Отмечу, что сегодня неплохо сыграли наши новички. Думаю, ничья вполне логичный результат, хотя по ходу встречи мы могли рассчитывать на большее. - Поражение в «футбольной лотерее» сильно расстроило? - Что касается серии пенальти, то, конечно, нам хотелось оказаться точней. Но это футбол – сегодня повезло сопернику, завтра повезет нам. ДАВИД ЦОРАЕВ: ВЫПОЛНИЛИ СВОЮ ЗАДАЧУ Самую реальную возможность открыть счет в матче против «Динамо» имел хавбек желто-зеленых Давид Цораев – мяч после его удара попал в штангу. Перед утренней тренировкой в среду хавбек дал короткий комментарий прошедшей встрече. - Сегодня была интересная игра, - отметил Давид. – Мы провели матч на равных с именитым соперником. Играли не в оптимальном составе, но сумели показать хорошую самоотдачу, имели возможности забить. Просто удача сегодня была на стороне киевлян, что и подтвердила серия пенальти. - С каким настроением идешь на тренировку? Не сильно расстроило поражение по пенальти? - Нет, это был тренировочный матч, в котором, считаю, мы выполнили поставленные тренерским штабом задачи. Главное, что мы получили полезную практику. «Динамо» – очень сильный спарринг-партнер, поэтому ничью с ним вполне можно назвать положительным исходом. -------------------- Мы пришли побеждать! |
| lev63 |
Сообщение #53
|
![]() Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 35 Регистрация: 13.02.2011 Предупреждения: ![]() |
Является К.Мкртчян официально игроком ФК КУБАНЬ? |
| FC-KUBAN |
Сообщение #54
|
Нет. Его отцепили. ЭМИЛЬ КАРАС: В ТУРЦИИ БУДЕМ БОЛЬШЕ РАБОТАТЬ С МЯЧОМ Накануне вылета команды на третий сбор в Турцию, на вопросы клубного сайта ответил тренер «Кубани» Эмиль Карас. - Эмиль, расскажите о планах на третий предсезонный сбор, который пройдет в Турции. - Мы будем проводить смешанные тренировки, - сказал Карас. – Упор будет сделан на работу с мячом. Для футболистов такие занятия самые любимые. Здесь они много бьют по воротам, играют в «квадрате». Будем работать над игровыми связями, отрабатывать различные тактические схемы. Не забудем, конечно, и о «физике», но в этом плане нагрузки будут немного ниже, чем на первых двух сборах. - Сколько контрольных матчей проведет «Кубань»? - Мы планируем четыре спарринга, соперники пока не определены. Могу сказать, что в этих матчах футболисты получат больше игрового времени. Каждый будет проводить на поле по 60-70 минут. - Как оцениваете работу новичков? - Окончательные оценки давать пока рано. К примеру, Траоре проводил лишь вторую тренировку с нами, Зелао находится не в оптимальной форме, Максимов набирает физические кондиции. Уровень всех этих футболистов всем нам хорошо известен, мы постепенно подводим их к общекомандным занятиям. - Возможен ли приезд в Турцию новых футболистов? - Наш состав практически укомплектован. И все же мы не исключаем появление ещё двух-трех человек -------------------- Мы пришли побеждать! |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 23 мая 2012 04:52 |