молодец, что он купил Быстрова, хочет купить Павлюченко и черных форвардов - 8 (18%) молодец, что он купил Быстрова, хочет купить Павлюченко - 3 (7%) молодец, что он купил Быстрова и хочет купить черных форвардов - 1 (2%) молодец, что хочет купить черных форвардов и Павлюченко - 0 (0%) молодец, что он купил Быстрова, - 12 (27%) молодец, что хочет купить Павлюченко - 0 (0%) молодец, что хочет купить черных форвардов - 6 (14%) я против всех вышеперечисленных действий - 14 (32%)
Мне не нравится Корнеев, но вовсе не потому, что он купил Быстрова. Просто я не понимаю нынешней трансферной политики и принципиальное замалчивание всех спорных вопросов.
Сон приснился: стоит Корнеев в полосатом костюме, шляпе и с сигарой в зубах, рядом Спалетти, точно так же одетый, только костюм серый, а не черный, а вместо туфель штиблеты, в руках у Спалетти автомат Томпсона. Корнеев говорит Спалетти: "Я мол, решил купить Лазовича", а Спалетти ему в ответ: "А вдруг, он дескать не согласится?" А Корнеев ему и заявляет: "Мы ему сделаем предложение, от которого он не сможет отказаться!" Дон Корнеоне, блин! Крестный папа!
--------------------
Я усталый, старый клоун, я машу мечом картонным, И в лучах моей короны умирает светоч дня.
тебе нравится трансферные направления Корнеева (желания накупить тех, кого болельщики Зенита не любят, там черных, Быстрова, Павлюченко), скажи, либо тебе не нравится или нравится
--------------------
"Единая Россия"— ум, честь и совесть нашей эпохи!» — В. В. Путин
Вообщем нормально работает, раз зенит пока идет на 1 месте, и игра прослеживается... А что и как он хочет купить это дело не мне решать, а Газпрому - чтоб денег дал, Спалетти чтоб играл.... Корнееву, чтоб договриться и собственно купить!!! А вот тот кто такое на голосование поставил я бы оторвал все выступающие части тела....
Цитата: Кирилл мясо
тебе нравится трансферные направления Корнеева (желания накупить тех, кого болельщики Зенита не любят, там черных, Быстрова, Павлюченко), скажи, либо тебе не нравится или нравится
На счет черных игроков ты загнул, любой болельщик Зенита рад был бы если в Зените играл Это'О, Дрогба...
--------------------
Живу в стране непуганых идиотов