Популярное за неделю:
Последнее с форума:
Опрос:
Последнее с блогов:
Лучшие записи:
| Запись | Автор |
| футбол | anonim1.. |
| Смотрите в свой карман! Он у вас не легч... | zidanov.. |
| Согаз Чемпионат Росии | anonim0.. |
| Игроки "Зенита" перестали звездить | vikdo |
| Современные иуды | vikdo |
Последние записи:
| Запись | Автор |
| футбол | anonim1.. |
| Смотрите в свой карман! Он у вас не легч.. | zidanov.. |
| Согаз Чемпионат Росии | anonim0.. |
| Игроки "Зенита" перестали звездить | vikdo |
| Современные иуды | vikdo |
baby.ru
Kulina.ru - кулинарные рецепты, кулинария в картинках.
Гостайна, защита государственной тайны, лицензия на гостайну
![]() ![]() |
| tyunin79 |
Сообщение #1
|
| Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- |
Единственный достойный претендент в черноземье |
| Nichers |
Сообщение #2
|
![]() Репутация: 90 Группа: BANNED Сообщений: 987 Регистрация: 17.01.2010 Предупреждения: ![]() |
-------------------- Слуцкий браво недотренер! Гинер жадный еврей (с) Rooney,болельщик цска |
| dzerve10 |
Сообщение #3
|
![]() Репутация: 14 Группа: Посетители Сообщений: 210 Регистрация: 10.05.2007 Предупреждения: ![]() |
а хде ета белгарат?югаславея? -------------------- йа зилёный от таски? |
| Akcent812 |
Сообщение #4
|
![]() Репутация: 1204 Группа: Посетители Сообщений: 8772 Регистрация: 24.07.2009 Предупреждения: ![]() |
А почему нет варианта ответа "а кто это?" -------------------- И на крик:"Это кто здесь такой умный?"-"Я!!" И подъехать на танке поближе, громыхая и постреливая. |
| igo46 |
Сообщение #5
|
![]() Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 24.02.2010 Предупреждения: ![]() |
Белгороду вполне по силам выйти в Премьр-лигу. Вперед, Салют! |
| artuuur |
Сообщение #6
|
![]() Репутация: 52 Группа: Посетители Сообщений: 421 Регистрация: 14.11.2007 Предупреждения: ![]() |
Цитата: dzerve10 а хде ета белгарат?югаславея? тоже раньше путал белгород и белград. -------------------- I guess I'll always be A soldier of fortune |
| N.VIDIC |
Сообщение #7
|
![]() Репутация: 12 Группа: BANNED Сообщений: 543 Регистрация: 15.08.2007 Предупреждения: ![]() |
Братва рвётся к власти(с). |
| Йаблондинк |
Сообщение #8
|
![]() Репутация: 29 Группа: Посетители Сообщений: 239 Регистрация: 31.07.2008 Предупреждения: ![]() |
|
| rem |
Сообщение #9
|
судя по голосованию мало кто смотрит матчи, кроме "своих" команд Белгородский Салют уже пару лет показывает самый красивый футбол в первой лиге в этом году команду принял Мирослав Ромащенко появилось несколько игроков из ПФЛ в том числе Бажев Амир, в прошлом году лучший игрок среди дублирующих составов Белгороду по силам выйти в ПФЛ, но придется драться с Кубанью и Шинником и Лучом если выйдут - смотреть на них должно быть очень интересно |
| Nichers |
Сообщение #10
|
![]() Репутация: 90 Группа: BANNED Сообщений: 987 Регистрация: 17.01.2010 Предупреждения: ![]() |
Цитата: N.VIDIC Братва рвётся к власти(с). -------------------- Слуцкий браво недотренер! Гинер жадный еврей (с) Rooney,болельщик цска |
| Akcent812 |
Сообщение #11
|
![]() Репутация: 1204 Группа: Посетители Сообщений: 8772 Регистрация: 24.07.2009 Предупреждения: ![]() |
Цитата: igo46 Белгороду вполне по силам выйти в Премьр-лигу. Вперед, Салют! Да дай Бог, как говорится..выйти то ведь это полдела.. -------------------- И на крик:"Это кто здесь такой умный?"-"Я!!" И подъехать на танке поближе, громыхая и постреливая. |
| Футбольный |
Сообщение #12
|
Цитата: rem в этом году команду принял Мирослав Ромащенко Очень не интересно на них стало смотреть с этим ромащенкой. Эти дибильные спартаковские стеночки... тьфу, смотреть противно. .................. если выйдут - смотреть на них должно быть очень интересно Кстати, привет землякам. Ну и невеждам, путающим Белгород и Белград, тоже привет |
| zhigan4ik |
Сообщение #13
|
![]() Репутация: 21 Группа: Посетители Сообщений: 36 Регистрация: 10.06.2009 Предупреждения: ![]() |
Цитата: tyunin79 Единственный достойный претендент в черноземье Это правда! что в ЧЕРНОЗЕМЬЕ достойный! но по сравнению с тем сезоном игры вообще нет( хотя для самого Города будет большой шаг вперед! -------------------- Белгородский Салют - самый лучший в мире клуб ! |
| Сахалин |
Сообщение #14
|
![]() Репутация: 737 Группа: Посетители Сообщений: 4691 Регистрация: 16.11.2009 Предупреждения: ![]() |
Надеюсь Луч выйдет в Элиту...:-) -------------------- Я прирожденный кузнец, не могу ни куя Да я жадный, зато от чистого сердца |
| Стрелок |
Сообщение #15
|
![]() Репутация: 52 Группа: Посетители Сообщений: 810 Регистрация: 19.03.2010 Предупреждения: ![]() |
Если выйдут, буду рад за свою малую родину)) Но в этом сезоне вряд ли. -------------------- Товарищ, верь, пройдет она Так называемая гласность. И вот тогда госбезопасность Припомнит ваши имена. |
| zhigan4ik |
Сообщение #16
|
![]() Репутация: 21 Группа: Посетители Сообщений: 36 Регистрация: 10.06.2009 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Сахалин Надеюсь Луч выйдет в Элиту...:-)[/qu ну луч уже был! надо молодым поиграть! -------------------- Белгородский Салют - самый лучший в мире клуб ! |
| Сахалин |
Сообщение #17
|
![]() Репутация: 737 Группа: Посетители Сообщений: 4691 Регистрация: 16.11.2009 Предупреждения: ![]() |
Стрелок, Да хоть на футбол можно будет смотаться на день.... -------------------- Я прирожденный кузнец, не могу ни куя Да я жадный, зато от чистого сердца |
| zhigan4ik |
Сообщение #18
|
Цитата: dzerve10 а хде ета белгарат?югаславея? Цитата: artuuur тоже раньше путал белгород и белград. БЕЛГОРОД -город герой, город первого Салюта ! google вам в помощь о подробностях! -------------------- Белгородский Салют - самый лучший в мире клуб ! |
| igo46 |
Сообщение #19
|
![]() Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 24.02.2010 Предупреждения: ![]() |
Сочи всеми правдами и направдами будут тащить в ПЛ (политический момент). Ну и у "Кубани" по традиции, вероятно, на следующий год Премьер-лига... А "Салюту" укрепиться как следует в этом году, сыграться и через годик - будьте добры... чтобы не вылететь в тот же год. |
| rem |
Сообщение #20
|
Цитата: Футбольный Очень не интересно на них стало смотреть с этим ромащенкой. С Ромащенко я Салют видел только в двух играх, два года до этого в Белгороде работал Ташуев, играли отлично. Цитата: Футбольный дибильные спартаковские стеночки... тьфу, смотреть противно. это смотря в чьем исполнении, для такой игры нужны МАСТЕРА, тогда смотреть на это одно удовольствие |
| Shadow. |
Сообщение #21
|
![]() Репутация: 1412 Группа: Посетители Сообщений: 7472 Регистрация: 4.06.2009 Предупреждения: ![]() |
Цитата: tyunin79 Единственный достойный претендент в черноземье Пожалуй да. Через годик-два мы к вам подтянемся))) -------------------- Здесь ничто не становится лучше Лишь хуже и хуже (Suicide Silence) |
| zhigan4ik |
Сообщение #22
|
Цитата: Shadow. Пожалуй да. Через годик-два мы к вам подтянемся))) Да н вопрос!) но думаю через годик 2 мы все же пробьемся в РФПЛ ))) -------------------- Белгородский Салют - самый лучший в мире клуб ! |
| Nichers |
Сообщение #23
|
С наганами? -------------------- Слуцкий браво недотренер! Гинер жадный еврей (с) Rooney,болельщик цска |
| LesteR |
Сообщение #24
|
![]() Репутация: 124 Группа: Посетители Сообщений: 1896 Регистрация: 27.05.2010 Предупреждения: ![]() |
я уверен через года 2 и Воронежский Факел будет снова в строю , хватит 30ти тысячному стадиону уже пустеть совсем а Салют мне кажется не потянет -------------------- .................................. |
| FKSalyut |
Сообщение #25
|
У факела денег нету=), а вот в салют вкладывают бешенные деньги! Бюджет клуба привышает бюджет некотрых клубов премьеры=))) Так что все возможно! |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 23 мая 2012 04:56 |