Старт очередного чемпионата прошёл для "Спартака" незаметно во всех отношениях: невнятная трансфертная политика, невнятная игра, отсутствие футбола на общедоступном телевидении. Как вы оцениваете выступление команды в первом туре: как случайность или закономерность? И не является ли показателем беспомощности В. Карпина его фраза на послематчевой конференции по поводу двух .... Не считаете ли в связи с этим удачным решением продление дозаявочного окна до 8 апреля (прошли слухи о возможном подписании М. Диарра и Сандро). Вообщем, поделитесь впечатлениями от старта "Спартака" в сезоне 2010 и не забудьте про опрос.
Во перых здаствуйте все. Я типа новенький тут :) но давно слежу за нашим футболом !
А Вам не кажется, что эта игра была специльно слита Спартаковцами ментам ??? Я конечно не знаю причины этого, но мне кажется что и состав на игру (не было Яковлева , Саенко, Сухи ???) и сама игра мягко говоря выгледела как слив матча ???
Может по какимто политичнеским причинам Спартак вынудили проиграть ?? В нашей стране всякое может быть ?
Короче по одной игре выводов делать не надо ... посмотрим матч в Питере и тогда будет уже более менее понятно на что мы способны .
--------------------
П.О.Х. - Просто Очень Хорошо !!! :D.
Может по какимто политичнеским причинам Спартак вынудили проиграть ?? В нашей стране всякое может быть ?
Ты рассуждаешь по логике Карпина-если Спартак проиграл,то судьи виноваты(по твоему посту-слили игру).А она должна всех побеждать? Это футбол,даже такие команды как Барса или Реал проигрывают слабым командам.
--------------------
Главное в человеке — это не ум, а то, что им управляет: характер, сердце, добрые чувства, передовые идеи.
посмотрим матч в Питере и тогда будет уже более менее понятно на что мы способны .
Если почему-то слили Динамо, игру в Питере тем более сольют. По этой логике.
--------------------
Дай мне Бог: спокойствия (смириться с тем, что я не в силах изменить), смелости (изменить то, что мне по силам) и мудрости (увидеть разницу между первым и вторым).
А Вам не кажется, что эта игра была специльно слита Спартаковцами ментам
Цитата: Amigo_FKSM
Может по какимто политичнеским причинам Спартак вынудили проиграть ??
Цитата: Amigo_FKSM
Я типа новенький тут :)
Вроде новенький, а паранойя старенькая. Уж не обессудьте. А что, Спартак просто проиграть не может? Допустить такое свыше Ваших сил? Только заговоры и интриги?
Цитата: игра
Логике?
--------------------
А двадцать два миллионера по траве гоняют мяч, А у экранов миллионы - кто-то в крик, а кто-то в плач..
Яковлев результат для молодежки обеспечивал. У Спартака это ведь привычная практика "повышать физическую форму" игроков основы в молодежке. Для обеспечения результата.
--------------------
А двадцать два миллионера по траве гоняют мяч, А у экранов миллионы - кто-то в крик, а кто-то в плач..
Вроде новенький, а паранойя старенькая. Уж не обессудьте. А что, Спартак просто проиграть не может? Допустить такое свыше Ваших сил? Только заговоры и интриги?
Да может конечно , все могут ! Просто это мое мнение ... я его не навязываю.
Цитата: игра
Может новый бзык у государства типа Динамо поднимать ? ВТБ спонсоры ? Народу накупили немерено ? И как то надаваили на Спартак типа проиграйте и все у вас дальше будет хорошо :) Голышева разрешим вам подписать :))) и еще что нибудь :)))
короче я не знаю, проиграли ... просто очень обидно ... но всякое бывает ...
--------------------
да я понимаю. Собственно для этого тут и бьемся друг с дружкой wink
а что нам то тут биться :) я вот этого не понимаю ? понятно игроки они за это деньги поучают :) и то не очень как то бьются иногда :)
а мы только наедятся, переживать и верить можем, а биться это лишнее ... все равно болельщику другой команды сложно (даже почти невозможно) что то доказать !
--------------------
а что нам то тут биться :) я вот этого не понимаю ?
биться было образным выражением. Я стараюсь быть корректным. Взаправду стараюсь. А доказать..ну не то чтобыдоказать, найти общие точки..мысль какую то подкинуть, задуматься, в конце концов. Да и не в этом интерес, для меня лично. Тут ведь иногда и о футболе говорят А это действительно интересно.
--------------------
"Рыбный" тренер сказал на эмоциях, решив блеснуть остроумием, с гонором, но не подумал о своих коллегах, их болельщиках - все это признак плохого воспитания, не как тренера, а человека. Творческий человек, проанализировав свои действия, всегда исправит свою ошибку - принесет извинения. Карпин этого не сделает, тем самым подтвердит свою невоспитанность. Ведь это не первое и последнее смачное высказывание, когда он говорит не оскорбляя словами, но доносит смысл слов до сознания каждого, и делает это осознанно, на публику. Он ещё мальчишка со двора Пищевика.