Популярное за неделю:
Последнее с форума:
Опрос:
Последнее с блогов:
Лучшие записи:
| Запись | Автор |
| футбол | anonim1.. |
| Смотрите в свой карман! Он у вас не легч... | zidanov.. |
| Согаз Чемпионат Росии | anonim0.. |
| Игроки "Зенита" перестали звездить | vikdo |
| Современные иуды | vikdo |
Последние записи:
| Запись | Автор |
| футбол | anonim1.. |
| Смотрите в свой карман! Он у вас не легч.. | zidanov.. |
| Согаз Чемпионат Росии | anonim0.. |
| Игроки "Зенита" перестали звездить | vikdo |
| Современные иуды | vikdo |
baby.ru
Kulina.ru - кулинарные рецепты, кулинария в картинках.
Гостайна, защита государственной тайны, лицензия на гостайну
![]() ![]() |
| Judas |
Сообщение #1
|
![]() Репутация: 17 Группа: BANNED Сообщений: 382 Регистрация: 30.07.2010 Предупреждения: ![]() |
Кто смотрел матч Барселона-Арсенал,Вам не кажется,что мы наблюдаем некоторый упадок футбола? Последние несколько лет судьи постоянно тащат Барселону за яйца к победе. Все помним Хауге'2006 Все помним Эвребе'2009 Все понмим удаление Мотты ни за что в прошлом году. Да и сборная Испании на ЧМ,состоящая из игроков Барсы. Помним Уэбба. Тенденция же! Глупо отрицать. Не спорю,Барселона играла сильнее. Но она бы не прошла дальше,не удали Бузакка Ван Перси. -------------------- Более мразотной команды,чем Барселона я никогда не видел,и вряд ли когда-либо увижу. |
| -President- |
Сообщение #2
|
![]() Репутация: 12 Группа: Посетители Сообщений: 109 Регистрация: 21.02.2011 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Judas Но она бы не прошла дальше,не удали Бузакка Ван Перси. думаю дело бы до пенальти дошло |
| Loco |
Сообщение #3
|
![]() Репутация: 85 Группа: Посетители Сообщений: 441 Регистрация: 20.03.2010 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Judas Но она бы не прошла дальше,не удали Бузакка Ван Перси. да с чего бы это? |
| Павел фанат PANK |
Сообщение #4
|
![]() Репутация: 8 Группа: Посетители Сообщений: 428 Регистрация: 1.03.2011 Предупреждения: ![]() |
они играют как крысы |
| Ростовчанин С. |
Сообщение #5
|
![]() Репутация: 112 Группа: BANNED Сообщений: 1500 Регистрация: 8.10.2009 Предупреждения: ![]() |
Вся пакостность Барсы в том, что она навязывает СВОЙ футбол. Если ты упрёсся,то она подстроится под твой,и вполне себе сыграет в "немецком стиле" или ..ну понятно. Кто хочет поспорить-пусть вспомнит Африку(надеюсь все понимают,что Сб.Испании играла чисто как барса?)-и матчи с сопернриками Испанцев. Голландцы получили СВОЙ голландский футбол,когда уперлись! Я бы скорее говорил о закате Английского футбола. Бей беги, проход,навес. А обороны-НЕТ. Линия из пяти игроков есть. Но обороны нет. Я прошу заранеепрошения, но в "Ростове" и то лучше оборона,чем в Арсенале. -------------------- Долой крепостничество! |
| Judas |
Сообщение #6
|
![]() Репутация: 17 Группа: BANNED Сообщений: 382 Регистрация: 30.07.2010 Предупреждения: ![]() |
Я второй вариант чисто для глориков поставил. -------------------- Более мразотной команды,чем Барселона я никогда не видел,и вряд ли когда-либо увижу. |
| cowhat |
Сообщение #7
|
![]() Репутация: 390 Группа: Посетители Сообщений: 4624 Регистрация: 24.05.2009 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Judas Но она бы не прошла дальше,не удали Бузакка Ван Перси. Угу, а синит вапче чемпиен Вселенной. Санитары! Срочно иммобилизируйте пациента! Он опять в активной фазе заболевания Персика снесли - и бить некому, ога... Чего ж он в первом-то не бил, голеодор - самоучка. Арсенал играл, как команда недотыкомок, по сравнению с Барсой. |
| дзерве |
Сообщение #8
|
![]() Репутация: 2928 Группа: Посетители Сообщений: 14621 Регистрация: 1.03.2010 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Judas Кто смотрел матч Барселона-Арсенал,Вам не кажется,что мы наблюдаем некоторый упадок футбола? не смотрел.но я уверин в етом уже лет как 5.не изменят правилы упадёт ваще фсё. Цитата: Judas Все помним Хауге'2006 Цитата: Judas Все помним Эвребе'2009 канешна помним! а хто ето такие? -------------------- спездили виласипед.ура |
| Skyline |
Сообщение #9
|
![]() Репутация: 365 Группа: Посетители Сообщений: 2233 Регистрация: 23.05.2007 Предупреждения: ![]() |
это называеться просто.... мы играем в свой футбол. от себя а не от соперника... можете поплакаться в платочег противники барсы... -------------------- Керж+Арш= Золото 2011/2012. Я Же Говорил! :) |
| дзерве |
Сообщение #10
|
![]() Репутация: 2928 Группа: Посетители Сообщений: 14621 Регистрация: 1.03.2010 Предупреждения: ![]() |
Цитата: cowhat Угу, а синит вапче чемпиен Вселенной при выбори барса вс. зенит.выбрал бы зенит.ето па крайней мери социальный и государствиный праект. -------------------- спездили виласипед.ура |
| resifi |
Сообщение #11
|
![]() Репутация: 455 Группа: Посетители Сообщений: 1734 Регистрация: 17.07.2009 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Ростовчанин С. но в "Ростове" и то лучше оборона,чем в Арсенале. Базара нет, конечно лучше. -------------------- ЦСКА ! |
| Ростовчанин С. |
Сообщение #12
|
![]() Репутация: 112 Группа: BANNED Сообщений: 1500 Регистрация: 8.10.2009 Предупреждения: ![]() |
Цитата: resifi Базара нет, конечно лучше. 14 будем пытаться рвать свиней на открытии сезона. Свиньи на ходу уже, мы тока стартуем. Но уверяю, наша оборона себя покажет. Можно будет сравнить с Арсеналом. -------------------- Долой крепостничество! |
| Rus_812 |
Сообщение #13
|
![]() Репутация: 146 Группа: Посетители Сообщений: 2465 Регистрация: 25.06.2008 Предупреждения: ![]() |
ДА ДА ДА -------------------- L.F.C. |
| resifi |
Сообщение #14
|
![]() Репутация: 455 Группа: Посетители Сообщений: 1734 Регистрация: 17.07.2009 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Ростовчанин С. 14 будем пытаться рвать свиней на открытии сезона. Бог вам в помощь! -------------------- ЦСКА ! |
| Christoff |
Сообщение #15
|
![]() Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 21 Регистрация: 4.10.2010 Предупреждения: ![]() |
![]() ![]() |
| Dragnir |
Сообщение #16
|
![]() Репутация: 66 Группа: Посетители Сообщений: 985 Регистрация: 25.06.2007 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Judas Но она бы не прошла дальше,не удали Бузакка Ван Перси. Прости, но как будто ты это знаешь... Будто при Ван Перси после гола Арсенал начал давить с силой катка ? Бузакка - судья взбалмошный. Но во что играл Арсенал ? 0 ударов в створ ворот, даже вообще. Кто даст гарантию, что они были бы, не забей Бускетс в свои ворота ? -------------------- Спартак и Barcelona - que mai ningú no ens podrà tòrcer !!! |
| дзерве |
Сообщение #17
|
не люблю барсу.но при варианти ЛЮБОЙ англицкий клуп вс. барса йа за них.ура. -------------------- спездили виласипед.ура |
| Judas |
Сообщение #18
|
Цитата: Dragnir Будто при Ван Перси после гола Арсенал начал давить с силой катка ? Там две минуты было,но уже по тому,что Ван Перси удалили за фол в атаке,говорит о многом. Барселона не в лучшей физической форме сейчас,и она начала подседать. Цитата: дзерве при варианти ЛЮБОЙ...клуп вс. барса йа за них. Вот так. -------------------- Более мразотной команды,чем Барселона я никогда не видел,и вряд ли когда-либо увижу. |
| Dragnir |
Сообщение #19
|
![]() Репутация: 66 Группа: Посетители Сообщений: 985 Регистрация: 25.06.2007 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Judas Барселона не в лучшей физической форме сейчас,и она начала подседать. А вот это неправда. Барселона была в плохой физ форме в период матчей с Хихоном, с Арсеналом в Лондоне и матче с Бильбао. Матч с Валенсией команда отпахала. И сам посмотри календарь Барсы - за последние 11 дней 4 матча. Это нелегкий график, согласись. Надо быть двужильными, что бы выстоять, а тем более выиграть все 4 игры. Нелегкие, надо сказать. -------------------- Спартак и Barcelona - que mai ningú no ens podrà tòrcer !!! |
| Opioman |
Сообщение #20
|
![]() Репутация: 57 Группа: Посетители Сообщений: 1148 Регистрация: 19.03.2007 Предупреждения: ![]() |
К сожалению, соглашусь, что это тенденция. Мне самому нравится футбол Барселоны. но ее постоянно тянут за уши в Европе. И сборную Испании - тоже. На ЧМ в финале был абсолютно откровенная красная намного более 100%, чем Ван Перси сегодня, но нет. В общем, в судействе дела не очень на эту тему. Но в этом матче судья был во всех эпизодах прав, кроме одного - надо было желтую Алвешу дать вовремя и не было бы стычек со стороны Ван Перси и Уилшира. -------------------- |
| Dragnir |
Сообщение #21
|
Цитата: Opioman Но в этом матче судья был во всех эпизодах прав, кроме одного - надо было желтую Алвешу Согласен, Алвеш не ангел и его надо уметь вовремя осаждать. -------------------- Спартак и Barcelona - que mai ningú no ens podrà tòrcer !!! |
| Opioman |
Сообщение #22
|
![]() Репутация: 57 Группа: Посетители Сообщений: 1148 Регистрация: 19.03.2007 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Dragnir И сам посмотри календарь Барсы - за последние 11 дней 4 матча. Это нелегкий график, согласись. Надо быть двужильными, что бы выстоять, а тем более выиграть все 4 игры. Нелегкие, надо сказать. ты этим оправдываешь неоправданное удаление?.. -------------------- |
| Dragnir |
Сообщение #23
|
Цитата: Opioman ты этим оправдываешь неоправданное удаление?.. Нет, я это написал на фразу человека, что Барса стала проседать физически. При чём тут удаление ? -------------------- Спартак и Barcelona - que mai ningú no ens podrà tòrcer !!! |
| Judas |
Сообщение #24
|
Цитата: Dragnir Согласен, Алвеш не ангел и его надо уметь вовремя осаждать. Я вообще не понимаю,зачем он Барсе. Хоть я ее и не люблю,но отрицать высокий класс игроков-глупо. Но Алвес-это просто нечто. Не уровень. Ему играть в Малаге какой-нибудь,что он делает в Барселоне-НЕ ПОНИМАЮ. Цитата: Dragnir А вот это неправда. Барселона была в плохой физ форме в период матчей с Хихоном, с Арсеналом в Лондоне и матче с Бильбао. Матч с Валенсией команда отпахала. И сам посмотри календарь Барсы - за последние 11 дней 4 матча. Это нелегкий график, согласись. Надо быть двужильными, что бы выстоять, а тем более выиграть все 4 игры. Нелегкие, надо сказать. В первом абзаце ты говоришь,что Барса в хорошей форме,а во втором оправдываешь плохую? АПД:Ладно,я отчаливаю спать. Всем доброй ночи. -------------------- Более мразотной команды,чем Барселона я никогда не видел,и вряд ли когда-либо увижу. |
| Dragnir |
Сообщение #25
|
Цитата: Judas В первом абзаце ты говоришь,что Барса в хорошей форме,а во втором оправдываешь плохую? Я говорю то, что физический спад и усталость - разные вещи. Спад был после игр сборных, усталость сейчас после графика напряженного. -------------------- Спартак и Barcelona - que mai ningú no ens podrà tòrcer !!! |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 23 мая 2012 04:57 |