Популярное за неделю:
Последнее с форума:
Опрос:
Последнее с блогов:
Лучшие записи:
| Запись | Автор |
| футбол | anonim1.. |
| Смотрите в свой карман! Он у вас не легч... | zidanov.. |
| Согаз Чемпионат Росии | anonim0.. |
| Игроки "Зенита" перестали звездить | vikdo |
| Современные иуды | vikdo |
Последние записи:
| Запись | Автор |
| футбол | anonim1.. |
| Смотрите в свой карман! Он у вас не легч.. | zidanov.. |
| Согаз Чемпионат Росии | anonim0.. |
| Игроки "Зенита" перестали звездить | vikdo |
| Современные иуды | vikdo |
baby.ru
Kulina.ru - кулинарные рецепты, кулинария в картинках.
Гостайна, защита государственной тайны, лицензия на гостайну
![]() ![]() |
| Skyline |
Сообщение #251
|
![]() Репутация: 365 Группа: Посетители Сообщений: 2233 Регистрация: 23.05.2007 Предупреждения: ![]() |
plast, с вами говорить бесполезно вы тупо упертые барашки... вам хоть ноги в подкате поломай вы будете орать что нырял и симулировал.. объективности у вас ноль. вот ивсе так что как говорят. не спорь с дураком,а то опустишся до его уровня а там он тебя опытом задавит... так что може в своей сливочной компании тут хоть обосратс) барса в полуфинале. и это факт. -------------------- Керж+Арш= Золото 2011/2012. Я Же Говорил! :) |
| plast |
Сообщение #252
|
![]() Репутация: 69 Группа: Посетители Сообщений: 691 Регистрация: 31.07.2010 Предупреждения: ![]() |
Skyline, Только что пересмотрел матч Челси-барса 2009 года полуфинал ответный и так что я могу сказать 9 минута гол Эсьена 24 минута не поставленый пенальти в ворота барсы и жк алвесу 26 не поставленый пенальти тоже в ворота барсы 55 сного не поставленый пенальти в ворота барсы и жк туре 61 скорее всего пенальти не было 66 минута скорее всего там желтая игроку барсы а не красная 78 пенальти еще один в ворота барсы скорее всего 81 еше один пенальти в ворота барсы 86 игра рукой у игрока барсы перед штрафно жк и штрафной удар 88 скорее всего фол и штарфной на месси и жк кому то из челси 93 минута ПЕРВЫЙ удар барсы в створ ворот и гол Иньесты 96 еще один пенальти в ворота барсы Подведем итога. Для тех кто говорит что противники барсы не играют а сидят у своей штрафной так в этом матче барса была переиграна полностью. Насчет пенальти 100% :24 мин , 26 мин , 55 мин , 81 мин , 96 мин ( итого 5 ) пенальти на 99% : 61 мин , 78 мин ( итого 2 ) Штрафной не дали на месси и штрафной не дали за игру рукой у кого то из барсы 1-1 И наверно не красная карточка а желтая игроку барсы , но до этого Алвесу дали с запозданием . Короче гореть в аду всей барсе и всем кто за нее играет , она проклята. И просто подохнуть им это еще легкая расплата В расчет не брал все остльные игры барс.учков А судья проклят до 3 поколения попробуй опровергни и заметь я на личности не скатывался |
| Skyline |
Сообщение #253
|
![]() Репутация: 365 Группа: Посетители Сообщений: 2233 Регистрация: 23.05.2007 Предупреждения: ![]() |
plast, чувак живи настоящим. мой тебе совет... я не живу прошлым.. -------------------- Керж+Арш= Золото 2011/2012. Я Же Говорил! :) |
| plast |
Сообщение #254
|
![]() Репутация: 69 Группа: Посетители Сообщений: 691 Регистрация: 31.07.2010 Предупреждения: ![]() |
Skyline, значит согласен 2006 ) Барса - Челси 1/8 - удаление Дрогба 2006 ) Барса - Арсенал финал - удаление Леманна 2007 ) Барса - Челси 1/8 - удаление Дель Орне 2009 ) Барса - Челси 1/2 - удаление Дрогба и неназначенные пенальти 2010 ) Барса - Интер 1/2 - удаление Тиаго Мотта 2011 ) Барса - Арсенал 1/8 - удаление Робина Ван Перси 2011 ) Реал - Барса 1/2 - удаление Пепе 2012 ) Барса - Милан 1/4 - пенальти в воота Милана можно еще это добавить |
| Skyline |
Сообщение #255
|
plast, перечитай пост выше.. с дураками спорить бесполезно... даже если игроку барсы в шттрафной ноги переломают.. вы с пеной у рта будете орать что там была симуляция...в этом вся ваша сущность как бараны бьетесь в одно место. не видя очевидных фактов... отдыхай сливка. -------------------- Керж+Арш= Золото 2011/2012. Я Же Говорил! :) |
| plast |
Сообщение #256
|
Skyline, ну ты тугодум , 2 факта не можеш сопоставить , 7 пенальти в ворота барсы не назначеных это было давно и неправда , 2 пендаля в ворота милана не поставили это судья виноват и причем я сейчас не говорю про качество апаем тему , пусть выскажутся остальные |
| алешка |
Сообщение #257
|
![]() Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 228 Регистрация: 5.02.2008 Предупреждения: ![]() |
Ну а что вы хотели -председателем судейского комитета и FIFA и UEFA является Анхель Мария Вильяр-который плотно держит всех судей и заведует назначениями на игры... Со временем и в этом кстати нет никаких сомнений,будет большой скандал с расследованием уголовными преследованиями виновных-так же как в свое время было и в Италии... Вот тогда многое и узнаем... |
| orb13 |
Сообщение #258
|
![]() Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 6 Регистрация: 4.04.2012 Предупреждения: ![]() |
Смешно считать в наше время,что обладая такими возможностями,как по сути рулить доходами судей,чиновник бы остался кристально чистым... |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 23 мая 2012 04:58 |