Популярное за неделю:
Последнее с форума:
Опрос:
Последнее с блогов:
Лучшие записи:
| Запись | Автор |
| футбол | anonim1.. |
| Смотрите в свой карман! Он у вас не легч... | zidanov.. |
| Согаз Чемпионат Росии | anonim0.. |
| Игроки "Зенита" перестали звездить | vikdo |
| Современные иуды | vikdo |
Последние записи:
| Запись | Автор |
| футбол | anonim1.. |
| Смотрите в свой карман! Он у вас не легч.. | zidanov.. |
| Согаз Чемпионат Росии | anonim0.. |
| Игроки "Зенита" перестали звездить | vikdo |
| Современные иуды | vikdo |
baby.ru
Kulina.ru - кулинарные рецепты, кулинария в картинках.
Гостайна, защита государственной тайны, лицензия на гостайну
![]() ![]() |
| ОСКАР ГАРСИЯ |
Сообщение #26
|
![]() Репутация: 87 Группа: Посетители Сообщений: 760 Регистрация: 10.11.2009 Предупреждения: ![]() |
Цитата: CSKA-180505 Ох,я предвкушаю как этот "лакомый кусочек" шпилинет спам не смеши !первый гол закатали Порту кобылы за 6 игр а не СПАРТАК ! -------------------- только Спартак Москва ... |
| afeee |
Сообщение #27
|
![]() Репутация: 257 Группа: Посетители Сообщений: 2983 Регистрация: 1.05.2010 Предупреждения: ![]() |
Я бы перемеиновал заголовок и написал:Спортинг является лакомым кусочком для Спартака??? А Порту это совсем другое! -------------------- Проиграть можно лишь , если веришь ты в это! Бускетс решил что он Месси , Месси решил что он Месси.(с)Черданцев |
| 1966 |
Сообщение #28
|
| Репутация: 37 Группа: Посетители Сообщений: 756 Регистрация: 10.03.2011 Предупреждения: ![]() |
Цитата: CSKA-180505 Репутация: 5 Группа: Посетители Сообщений: 195 Регистрация: 24.10.2007 ICQ:-- Предупреждения: Ох,я предвкушаю как этот "лакомый кусочек" шпилинет спам...Бедолаги уже много лет витают в облаках... |
| UL 73 |
Сообщение #29
|
![]() Репутация: 173 Группа: Посетители Сообщений: 2029 Регистрация: 9.01.2010 Предупреждения: ![]() |
Цитата: CSKA-180505 Ох,я предвкушаю как этот "лакомый кусочек" шпилинет спам. вас то Порту шпилит постоянно |
| -Саня Граф- |
Сообщение #30
|
![]() Репутация: 642 Группа: BANNED Сообщений: 6769 Регистрация: 10.09.2010 Предупреждения: ![]() |
) -------------------- http://cskanews.com/ |
| deicide |
Сообщение #31
|
![]() Репутация: 108 Группа: Посетители Сообщений: 1658 Регистрация: 27.04.2010 Предупреждения: ![]() |
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ -------------------- Приезжаешь на «Камп Ноу» – влетаешь 5:1, притом, что мы и сами создали пятнадцать моментов (У. Эмери, новый ГТ Спартака) |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 23 мая 2012 15:38 |