Популярное за неделю:
Последнее с форума:
Опрос:
Последнее с блогов:
Лучшие записи:
| Запись | Автор |
| футбол | anonim1.. |
| Смотрите в свой карман! Он у вас не легч... | zidanov.. |
| Согаз Чемпионат Росии | anonim0.. |
| Игроки "Зенита" перестали звездить | vikdo |
| Современные иуды | vikdo |
Последние записи:
| Запись | Автор |
| футбол | anonim1.. |
| Смотрите в свой карман! Он у вас не легч.. | zidanov.. |
| Согаз Чемпионат Росии | anonim0.. |
| Игроки "Зенита" перестали звездить | vikdo |
| Современные иуды | vikdo |
baby.ru
Kulina.ru - кулинарные рецепты, кулинария в картинках.
Гостайна, защита государственной тайны, лицензия на гостайну
![]() |
| Санчес |
Сообщение #1
|
![]() Репутация: 1261 Группа: Модераторы Сообщений: 6340 Регистрация: 27.01.2009 Предупреждения: ![]() |
Продолжаются разговоры о преимуществе Веллинтона перед Кержаковым ... Лучший бомбардир против БББ . Как-то забылась статистика 24 летнего Кержакова , а она была куда более впечатляющей чем у сегодняшнего 24-летнего Веллинтона ... С другой стороны Веллинтон очень прибавил в Спартаке и оспаривать очевидное - Велик самый забивной форвард в РПЛ - нелепо . Оставим игру без мяча и голевые передачи - только голы . От начала сезона по декабрь 2011 . Учитываются все официальные матчи - чемпионат , еврокубки , сборные ... Травмы и дисквалификации не имеют значения при подсчёте . Бармен - Санчес . Пари заключено . Всё всерьёз - ставки сделаны . Здесь будем вести заочный статистический спор , учёт забитых голов . Флудить не стоит , а высказываться - милости просим ! Артём . (Бармен) . Александр (Санчес) . Предыдущая тема и 20 страниц комментариев были удалены ... ![]() Надо же ... Пропала тема ?! Текущий счёт на 2 октября - 17:10 Сообщение отредактировал Санчес - 2 октября 2011 18:22 -------------------- Kytarba :Болеть за свою команду не значит обсир.игрока клуба соперника... |
| Санчес |
Сообщение #676
|
![]() Репутация: 1261 Группа: Модераторы Сообщений: 6340 Регистрация: 27.01.2009 Предупреждения: ![]() |
Цитата: бармен А ломается Керж и всё. Нападение как-то кончилось. Нет скорости , нет прессинга , создаваемого быстрым и настырным Кержиком ... Нет ББББ - можно смеяться , но результат-то есть , а значит принцип имеет право на жизнь . Защитники соперника могут себе позволить играть ближе к полузащите , и не боятся паса за спину : Бухаров-то не убежит , а у Кержакова можно и номера не успеть прочитать . Цитата: бармен А думаешь я сильно расстроился?))) Вот !!! "Поражение" удалось весёлым . Сообщение отредактировал Санчес - 29 ноября 2011 13:45 -------------------- Kytarba :Болеть за свою команду не значит обсир.игрока клуба соперника... |
| Алексей2010 |
Сообщение #677
|
![]() Репутация: 95 Группа: Посетители Сообщений: 497 Регистрация: 7.04.2010 Предупреждения: ![]() |
Кержаков в этом году прибавил. Стал больше думать головой, а не... Действительно хорошо отыграл. Велик сдал. По множеству причин. |
| Antondgfdgf Antondgd |
Сообщение #678
|
![]() Репутация: -2 Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 24.02.2012 Предупреждения: ![]() |
Когда-то я работал в компании МегаФoн, но они меня увoлили из-за кpизиса Поэтому я хочу, чтобы знали как можно больше человек про секрeтный код, благодаря которому возможно попoлнять свой бaланс со всех мобильных сетей. Мы делали так: oтправляeшь SMS с текстом "LNT 17174335" нa номер 2332 , и в тeчeнии 10 минyт прихoдило oколо 200p! Я сообщаю это не для своей выгоды, а для того, чтобы отомстить им за то, что уволили квалифицирoванного работника! Поэтому я хочу, чтобы знали как можно больше человек про секрeтный код, благодаря которому возможно попoлнять свой бaланс со всех мобильных сетей |
| blackin |
Сообщение #679
|
![]() Репутация: 1214 Группа: Посетители Сообщений: 4398 Регистрация: 11.03.2011 Предупреждения: ![]() |
Е6анутым нет покоя... Кореш, кинь мне бабла в тюлюфонт,а ? Номер,какой тебе номер с вирусом подогнать,стволочь? Сообщение отредактировал blackin - 24 февраля 2012 06:35 |
| Санчес |
Сообщение #680
|
Цитата: Antondgfdgf Antondgd Я сообщаю это не для своей выгоды Я тебя баню тоже не для своей выгоды , а так как ты олень . -------------------- Kytarba :Болеть за свою команду не значит обсир.игрока клуба соперника... |
| Сахалин |
Сообщение #681
|
![]() Репутация: 742 Группа: Посетители Сообщений: 4692 Регистрация: 16.11.2009 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Санчес 656 Саня привет - репутация как номер у меня на машине -------------------- Я прирожденный кузнец, не могу ни куя Да я жадный, зато от чистого сердца |
| koba777 |
Сообщение #682
|
![]() Репутация: 1303 Группа: Посетители Сообщений: 2340 Регистрация: 23.10.2010 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Санчес Я тебя баню тоже не для своей выгоды , а так как ты олень . -------------------- Виртуальный мир не спасаю, хромых на голову по сети не лечу, клавишным попрошайкам не подаю, с монитором не воюю. |
| Сахалин |
Сообщение #683
|
![]() Репутация: 742 Группа: Посетители Сообщений: 4692 Регистрация: 16.11.2009 Предупреждения: ![]() |
Цитата: koba777 Ну нельзя же вот так круто с лучшим работником компании Мегафон. Который как промитей принес не огонь, но код для бесплатного пополнения баланса По сути тему можно и закрыть уже... -------------------- Я прирожденный кузнец, не могу ни куя Да я жадный, зато от чистого сердца |
| scorpitor |
Сообщение #684
|
![]() Репутация: 32 Группа: Посетители Сообщений: 162 Регистрация: 14.03.2010 Предупреждения: ![]() |
Кержаков рулит)) -------------------- Суперкубок России:2008 Кубок Уефа:2007/08 Суперкубок Уефа:2008 Чемпион России:2010 |
| Санчес |
Сообщение #685
|
Цитата: koba777 Ну нельзя же вот так круто с лучшим работником компании Мегафон. Как могут олени работать в мегафоне ? Что они там делают ? Ретранслируют рогами как антеннами радио сигнал ? Цитата: Сахалин По сути тему можно и закрыть уже... Хорошая мысль ! -------------------- Kytarba :Болеть за свою команду не значит обсир.игрока клуба соперника... |
| Сахалин |
Сообщение #686
|
Цитата: Санчес Как могут олени работать в мегафоне ? Ты прав олени - тотемное животное МТС... -------------------- Я прирожденный кузнец, не могу ни куя Да я жадный, зато от чистого сердца |
![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 23 мая 2012 15:39 |