Популярное за неделю:
Последнее с форума:
Опрос:
Последнее с блогов:
Лучшие записи:
| Запись | Автор |
| футбол | anonim1.. |
| Смотрите в свой карман! Он у вас не легч... | zidanov.. |
| Согаз Чемпионат Росии | anonim0.. |
| Игроки "Зенита" перестали звездить | vikdo |
| Современные иуды | vikdo |
Последние записи:
| Запись | Автор |
| футбол | anonim1.. |
| Смотрите в свой карман! Он у вас не легч.. | zidanov.. |
| Согаз Чемпионат Росии | anonim0.. |
| Игроки "Зенита" перестали звездить | vikdo |
| Современные иуды | vikdo |
baby.ru
Kulina.ru - кулинарные рецепты, кулинария в картинках.
Гостайна, защита государственной тайны, лицензия на гостайну
![]() ![]() |
| aleshqa |
Сообщение #1
|
![]() Репутация: 205 Группа: Посетители Сообщений: 2704 Регистрация: 25.08.2010 Предупреждения: ![]() |
Тем, кому не безразлична судьба этого клуба, давайте поддержим команду! 4 и 7 числа Торпедо проводит домашние матчи на "Стрельце". Там же можно будет оставить подпись в поддержку этого клуба. На матчи "ТОРПЕДО" имеются бесплатные билеты, которые можно получить там же, возле касс стадиона. На матчи с Волгарем и Аланией на Торпедо приедут многие чиновники, и мы можем показать им что Москве не безразлична эта команда!!! Для тех, у кого есть желание посетить матчи с Волгарем(4 числа) и Аланией(7 числа), просьба, обязательно белый верх(футболка,рубашка,коф та и т.д), на матче будет красочный перфоманс в поддержку клуба. Для тех, у кого нет возможности приехать на стадион, свои подписи в поддержку клуба вы можете оставить здесь! -------------------- Болеть вопреки, а не за что-то. ★ |
| дзерве |
Сообщение #2
|
![]() Репутация: 2930 Группа: Посетители Сообщений: 14621 Регистрация: 1.03.2010 Предупреждения: ![]() |
а где можна не поставить подпись? волгарь-алания впирёд! -------------------- спездили виласипед.ура |
| Valentinovich |
Сообщение #3
|
![]() Репутация: 751 Группа: Посетители Сообщений: 5854 Регистрация: 27.08.2009 Предупреждения: ![]() |
Интересно, почему легенду должны поддерживать те кто болеет за другие клубы? |
| дзерве |
Сообщение #4
|
![]() Репутация: 2930 Группа: Посетители Сообщений: 14621 Регистрация: 1.03.2010 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Valentinovich Интересно, почему дажи ето неинтиресна! тарпеда-вапще неинтиресна и не крута! -------------------- спездили виласипед.ура |
| Valentinovich |
Сообщение #5
|
![]() Репутация: 751 Группа: Посетители Сообщений: 5854 Регистрация: 27.08.2009 Предупреждения: ![]() |
Цитата: дзерве тарпеда-вапще неинтиресна и не крута! Я вот что не помню последние годы их в вышем дивизионе, скучнейшая команда была, всегда от обороны играла счета 0-0 и 1-0 были самые популярные, мне вот не хочется, что это возродилась |
| дзерве |
Сообщение #6
|
Цитата: Valentinovich мне вот не хочется, что это возродилась на выбар любуйу пятку тибе цылую за ето! легенда ето то что они какта падругому играли ва вримина стрельцова.такойжи антифутбол гоняли. Цитата: Valentinovich , скучнейшая команда была, подерживаю.рубин па сравненью с ними -барса на всех парах.любой нефтчи не всигда успевший набить баранов на вышку или залётная гурия были весилее. ва избижание криватолкав!- па поваду пацылуйки грибка -ничиго придрасудитильнаго .у нас в субкультуре данайцев дары принасящих ето -признак уважухи к опаненту. -------------------- спездили виласипед.ура |
| Горынович |
Сообщение #7
|
![]() Репутация: 2020 Группа: Посетители Сообщений: 7197 Регистрация: 9.06.2010 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Valentinovich Я вот что не помню последние годы их в вышем дивизионе, скучнейшая команда была, всегда от обороны играла счета 0-0 и 1-0 были самые популярные, мне вот не хочется, что это возродилась В те годы это уже и не Торпедо было, а так, сплошное недоразумение. А при Советах славилось самобытностью и упорством. А уж история... Рад буду если у них срастётся. |
| Valentinovich |
Сообщение #8
|
Цитата: Горынович В те годы это уже и не Торпедо было, а так, сплошное недоразумение. А при Советах славилось самобытностью и упорством. А уж история...Рад буду если у них срастётся. Дык и сейчас, если возродятся уже не то будет |
| Босх |
Сообщение #9
|
![]() Репутация: 67 Группа: Посетители Сообщений: 1668 Регистрация: 14.04.2011 Предупреждения: ![]() |
Торпеда- маст дай! И ето правильна! Ура! |
| Горынович |
Сообщение #10
|
![]() Репутация: 2020 Группа: Посетители Сообщений: 7197 Регистрация: 9.06.2010 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Valentinovich Дык и сейчас, если возродятся уже не то будет Два раза в одну воду? В принципе логично, но бренд жалко - Стрельцов, Воронин, Иванов... И дух свободы от официоза. Не диссидентства, а именно свободы. |
| Valentinovich |
Сообщение #11
|
Цитата: Горынович бренд жалко С таким брендом надо в формулу-1 |
| дзерве |
Сообщение #12
|
Цитата: Горынович но бренд жалко - Стрельцов, Воронин, Иванов.. ни жалка! воронин один есть! а ивановых дажи у нас в каждом подьезди по три! -------------------- спездили виласипед.ура |
| Босх |
Сообщение #13
|
![]() Репутация: 67 Группа: Посетители Сообщений: 1668 Регистрация: 14.04.2011 Предупреждения: ![]() |
Цитата: дзерве а ивановых дажи у нас в каждом подьезди по три! адин иванов спит пьяный в подъезде. второй иванов моет подезд. Что делает ТТЕРТИЙ? |
| Prodigy |
Сообщение #14
|
![]() Репутация: 57 Группа: Посетители Сообщений: 3057 Регистрация: 26.04.2010 Предупреждения: ![]() |
поддерживаю духовно -------------------- Фабрегас самый классный игрок в мире))))!!!!! |
| Shadow. |
Сообщение #15
|
![]() Репутация: 1423 Группа: Посетители Сообщений: 7478 Регистрация: 4.06.2009 Предупреждения: ![]() |
С куя ли на врагов идти? -------------------- Здесь ничто не становится лучше Лишь хуже и хуже (Suicide Silence) |
| Горынович |
Сообщение #16
|
Цитата: дзерве ни жалка! воронин один есть! а ивановых дажи у нас в каждом подьезди по три! ты цыничин. если бы ни я, фсех драконаф щитали бы жистокими и биссирдечными. |
| Cosmos |
Сообщение #17
|
![]() Репутация: 37 Группа: BANNED Сообщений: 1062 Регистрация: 23.03.2011 Предупреждения: ![]() |
Мне плевать на торпедо. Пусть загнется. |
| Nichers |
Сообщение #18
|
![]() Репутация: 90 Группа: BANNED Сообщений: 987 Регистрация: 17.01.2010 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Cosmos Мне плевать на торпедо. Пусть загнется. Бездушный ишак -------------------- Слуцкий браво недотренер! Гинер жадный еврей (с) Rooney,болельщик цска |
| aleshqa |
Сообщение #19
|
![]() Репутация: 205 Группа: Посетители Сообщений: 2704 Регистрация: 25.08.2010 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Cosmos Мне плевать на торпедо. Тебе плевать на торпедо, но ничто не вечно, и когда-нибудь, ВСЕМ будет плевать на цска. -------------------- Болеть вопреки, а не за что-то. ★ |
| papont |
Сообщение #20
|
![]() Репутация: 546 Группа: Посетители Сообщений: 2964 Регистрация: 13.03.2009 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Cosmos Пусть загнется. Оно уже в агонии. хвала Алешину. -------------------- Дуся, я человек, измученный Нарзаном |
| Босх |
Сообщение #21
|
papont, Тарпеда -это путь! Пройденный. Умер завод умерла команда. Что неясного? |
| papont |
Сообщение #22
|
![]() Репутация: 546 Группа: Посетители Сообщений: 2964 Регистрация: 13.03.2009 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Босх Тарпеда -это путь! Пройденный. Это наш "ноттингем Форест" -------------------- Дуся, я человек, измученный Нарзаном |
| CSKA11 |
Сообщение #23
|
![]() Репутация: 288 Группа: Посетители Сообщений: 363 Регистрация: 7.09.2010 Предупреждения: ![]() |
aleshqa, Цитата: Cosmos Мне плевать на торпедо. Тебе плевать на торпедо, но ничто не вечно, и когда-нибудь, ВСЕМ будет плевать на цска. У всех есть моральные уроды. Торпедо это целая история советского и российского футбола. Плюс всем кто не забывает и поддерживает. |
| kir |
Сообщение #24
|
![]() Репутация: 13 Группа: Посетители Сообщений: 189 Регистрация: 10.11.2010 Предупреждения: ![]() |
Скорее всего приду! |
| LesteR |
Сообщение #25
|
![]() Репутация: 124 Группа: Посетители Сообщений: 1896 Регистрация: 27.05.2010 Предупреждения: ![]() |
ну , ксати , видно что этот вот развал сплотил команду и болельщиков , люди ведь дейсвительно ходят на торпедо , больше чем на половину команд первдива . учитывая что Торпедо не единственные в Москве , 6000 посещаемость , это лучше , чем у них было когда они играли в пл я за чтобы команда играла в пердиве..но не в пл -------------------- .................................. |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 23 мая 2012 15:45 |