Популярное за неделю:
Последнее с форума:
Опрос:
Последнее с блогов:
Лучшие записи:
| Запись | Автор |
| футбол | anonim1.. |
| Смотрите в свой карман! Он у вас не легч... | zidanov.. |
| Согаз Чемпионат Росии | anonim0.. |
| Игроки "Зенита" перестали звездить | vikdo |
| Современные иуды | vikdo |
Последние записи:
| Запись | Автор |
| футбол | anonim1.. |
| Смотрите в свой карман! Он у вас не легч.. | zidanov.. |
| Согаз Чемпионат Росии | anonim0.. |
| Игроки "Зенита" перестали звездить | vikdo |
| Современные иуды | vikdo |
baby.ru
Kulina.ru - кулинарные рецепты, кулинария в картинках.
Гостайна, защита государственной тайны, лицензия на гостайну
![]() ![]() |
| aleshqa |
Сообщение #1
|
![]() Репутация: 205 Группа: Посетители Сообщений: 2704 Регистрация: 25.08.2010 Предупреждения: ![]() |
Тем, кому не безразлична судьба этого клуба, давайте поддержим команду! 4 и 7 числа Торпедо проводит домашние матчи на "Стрельце". Там же можно будет оставить подпись в поддержку этого клуба. На матчи "ТОРПЕДО" имеются бесплатные билеты, которые можно получить там же, возле касс стадиона. На матчи с Волгарем и Аланией на Торпедо приедут многие чиновники, и мы можем показать им что Москве не безразлична эта команда!!! Для тех, у кого есть желание посетить матчи с Волгарем(4 числа) и Аланией(7 числа), просьба, обязательно белый верх(футболка,рубашка,коф та и т.д), на матче будет красочный перфоманс в поддержку клуба. Для тех, у кого нет возможности приехать на стадион, свои подписи в поддержку клуба вы можете оставить здесь! -------------------- Болеть вопреки, а не за что-то. ★ |
| CSKA11 |
Сообщение #26
|
![]() Репутация: 288 Группа: Посетители Сообщений: 363 Регистрация: 7.09.2010 Предупреждения: ![]() |
LesteR, я за чтобы команда играла в пердиве..но не в пл Почему? Если есть деньги и возможности, лучше уж в пл. Торпедо как никак бренд |
| Spartak 2011 |
Сообщение #27
|
![]() Репутация: 63 Группа: Посетители Сообщений: 703 Регистрация: 15.02.2011 Предупреждения: ![]() |
у Торпедо оснований быть футбольным клубом несравненно больше, чем у двух третей премьер-лиги Удачи Торпедо и ждем в премьере! -------------------- Мне все звезды до фонаря! Играть надо! |
| Босх |
Сообщение #28
|
![]() Репутация: 67 Группа: Посетители Сообщений: 1668 Регистрация: 14.04.2011 Предупреждения: ![]() |
Spartak 2011, Даже когда в ПЛ будет 20 команд-торпеды там не будет. Исчезнет и Динама. Московский футбол-это пустые трибуны. |
| Spartak 2011 |
Сообщение #29
|
![]() Репутация: 63 Группа: Посетители Сообщений: 703 Регистрация: 15.02.2011 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Босх Даже когда в ПЛ будет 20 команд-торпеды там не будет. это твое частное мнение - имеешь право, так же, как и я. Не вижу предмета для спора. -------------------- Мне все звезды до фонаря! Играть надо! |
| LesteR |
Сообщение #30
|
![]() Репутация: 124 Группа: Посетители Сообщений: 1896 Регистрация: 27.05.2010 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Босх Московский футбол-это пустые трибуны. что то в этом есть ..НО.. болеют в Москве в разы лучше и..Ростов на Дону это полные трибуны? CSKA11, выше сказано о Ноттингем Форест..так что посмотрим , если Торпедо в ПЛ то пусть будет 20 команд -------------------- .................................. |
| CSKA11 |
Сообщение #31
|
![]() Репутация: 288 Группа: Посетители Сообщений: 363 Регистрация: 7.09.2010 Предупреждения: ![]() |
LesteR, Я же говорю, если будут деньги. Сейчас Торпедо в пл делать нечего |
| Cosmos |
Сообщение #32
|
![]() Репутация: 37 Группа: BANNED Сообщений: 1062 Регистрация: 23.03.2011 Предупреждения: ![]() |
Цитата: CSKA11 У всех есть моральные уроды. мyдила, за помелом бы следил. А если ты не в курсе наших отношений с торпедай, то можешь дальше полировать им. Цитата: aleshqa Тебе плевать на торпедо, но ничто не вечно, и когда-нибудь, ВСЕМ будет плевать на цска. И что? В этом моменте я должен прослезиться? Почему меня должно волновать торпедо? Учитывая что они с вами лижуться, учитывая их отношение к нам, учитыая заряды и прочую историю...почему я должен беспокоиться за них? |
| aleshqa |
Сообщение #33
|
![]() Репутация: 205 Группа: Посетители Сообщений: 2704 Регистрация: 25.08.2010 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Cosmos Почему меня должно волновать торпедо? Учитывая что они с вами лижуться, учитывая их отношение к нам, учитыая заряды и прочую историю... эта ветка для тех кому есть дело до этой команды, некуй срать тут, ага? Цитата: CSKA11 Почему? Если есть деньги и возможности, лучше уж в пл. Торпедо как никак бренд У них как раз проблемы с деньгами, но при всем при этом они активно привлекают молодежь, бесплатно устраивают посещение стадиона для многих болельщиков, в домашних матчах футболистов на поле выводях ДЕТИ ФАНАТОВ этого клуба, отцы и матери оставляют заявки и те, кто успевают попасть в "заветные 22" - выводят игроков. На домашних матчах Торпедо болеют "без мата", приятно смотреть на это. Приходят многие засолуженные артисты, Арканов и прочие, Шалимов ходит... короче, нельзя команде исчезать. Не по людски это, такое имя терять, играть должна, а в ПЛ или Пердиве - это уже футболистам решать. Только от них это будет зависеть. Цитата: Босх Даже когда в ПЛ будет 20 команд-торпеды там не будет. Исчезнет и Динама. Хм.. вы свое имя уже потеряли, Ростсельмаш уважаю. Ростов - это шлак. Как и производные от Торпедо - ФК Москва. -------------------- Болеть вопреки, а не за что-то. ★ |
| Cosmos |
Сообщение #34
|
![]() Репутация: 37 Группа: BANNED Сообщений: 1062 Регистрация: 23.03.2011 Предупреждения: ![]() |
Цитата: aleshqa некуй срать тут, ага? Почему ты не руководствуешься этим принципом когда заходишь на ветки зенита и ЦСКА? Ну и ты не ответил на вопрос. |
| aleshqa |
Сообщение #35
|
Цитата: Cosmos Почему ты не руководствуешься этим принципом когда заходишь на ветки зенита и ЦСКА? Бле, причем тут Зенит, Спартак, и ЦСКА? Ты даун нет? Речь о другой команде, и суть тут в другом. Торпедо ЦСКА не конкурент, я просто говорю о том, что клуб с такой историей не должен исчезать. Цитата: Cosmos Почему меня должно волновать торпедо? Тут ветка для тех - кого оно волнует, хотя бы косвенно. Тебя оно мб и не должно волновать, не думай, что я тему ради твоего ссаного голоса создал, докуя на себя берешь. Цитата: CSKA11 Я же говорю, если будут деньги. Сейчас Торпедо в пл делать нечего да, согласен, но расформировывать команду, как то планировалось сделать нашей госдумой - это слишком. -------------------- Болеть вопреки, а не за что-то. ★ |
| FCD 1923 |
Сообщение #36
|
![]() Репутация: 490 Группа: Посетители Сообщений: 1301 Регистрация: 19.10.2008 Предупреждения: ![]() |
Цитата: aleshqa что клуб с такой историей не должен исчезать. История уже кончилась вместе с автозаводом ЗИЛ (АМО). Нет у этой команды будущего. Цитата: Босх Исчезнет и Динама. Не дождешься. ГПУ вечно. -------------------- - Гера, ты здесь? - Я здесь, я там, я всегда... |
| aleshqa |
Сообщение #37
|
Цитата: FCD 1923 История уже кончилась вместе с автозаводом ЗИЛ (АМО). Собянин занялся заводом тоже, Рено хочет работать на этом заводе. ты так говоришь... История Динамо тоже кончилась, по твоему? Команда может быть в кризисе, но история и славные победы, плюс такие как Яшин и Стрельцов - никогда из памяти не уйдут, вернее не должны уходить! -------------------- Болеть вопреки, а не за что-то. ★ |
| Cosmos |
Сообщение #38
|
Цитата: aleshqa Бле, причем тут Зенит, Спартак, и ЦСКА? Ты даун нет? Речь о другой команде, и суть тут в другом. Торпедо ЦСКА не конкурент, я просто говорю о том, что клуб с такой историей не должен исчезать. Хрюша, ты попроще будь. Если ты нихера не понимаешь, то это уже твои проблемы. Цитата: aleshqa Тут ветка для тех - кого оно волнует, хотя бы косвенно. Тебя оно мб и не должно волновать, не думай, что я тему ради твоего ссаного голоса создал, докуя на себя берешь. У тебя походу месячные, Алешенька. |
| aleshqa |
Сообщение #39
|
Cosmos, даун, я же говорю, ты даун, иди в школу, начальную.. Узнай что такое месячные и у кого они бывают. Не понимаю людей которые заходят просто для того, чтобы насрать. -------------------- Болеть вопреки, а не за что-то. ★ |
| Cosmos |
Сообщение #40
|
Цитата: aleshqa даун, я же говорю, ты даун, иди в школу, начальную.. Узнай что такое месячные и у кого они бывают.Не понимаю людей которые заходят просто для того, чтобы насрать. Давай клоуна и обиженного интеллектуала не врубай. Весь срач ты начал, я всего лишь зашел выразить свое мнение об этой команде. И твои глупые высеры по типу "эта ветка для тех кому есть дело до этой команды" вообще не котируются на этом сайте, учитывая что ты и сам срешь на ветках команд до которых тебе нет дела. |
| aleshqa |
Сообщение #41
|
Цитата: Cosmos учитывая что ты и сам срешь на ветках команд до которых тебе нет дела сру? я не создаю говнотем, я не обсираю игроков и фанатов других команд, единственное что я делаю - иногда комментирую те или иные эпизоды и даю оценку игры. Если она не схожа с твоей - это не высер) Так, ладно, рабочий день заканчивается, курить и домой, на дачу еще ехать ^^ -------------------- Болеть вопреки, а не за что-то. ★ |
| Cosmos |
Сообщение #42
|
Цитата: aleshqa сру? я не создаю говнотем, я не обсираю игроков и фанатов других команд, единственное что я делаю - иногда комментирую те или иные эпизоды и даю оценку игры. Если она не схожа с твоей - это не высер) Так, ладно, рабочий день заканчивается, курить и домой, на дачу еще ехать ^^ Я тут тоже не особо гадил. И если так чувствительно реагировать на все такие мнения, то лучше балет смотреть, а стадион за 5 км обходить. А курить вредно. |
| дзерве |
Сообщение #43
|
![]() Репутация: 2930 Группа: Посетители Сообщений: 14621 Регистрация: 1.03.2010 Предупреждения: ![]() |
волгарь\алания вперёд! а рас такие вумные скинти дениг на тарпеду как таж алания как то целой республикай скинулась! а так НЕТ гавнаклубу! Цитата: Cosmos Я тут тоже не особо гадил. особа гадить буду йа пака тему не закроють!Цитата: Cosmos А курить вредно. курить палезна! но дорага! чиго докапались да челавека!!! он тему па нидавразумению создал! миня так тожа бываит порну в лужу патом сижу нюхаю. -------------------- спездили виласипед.ура |
| Босх |
Сообщение #44
|
![]() Репутация: 67 Группа: Посетители Сообщений: 1668 Регистрация: 14.04.2011 Предупреждения: ![]() |
Цитата: дзерве миня так тожа бываит порну в лужу патом сижу нюхаю. Это по иврапески! У вас и огурцы отровленные! ха ха ха(злорадно). Цитата: FCD 1923 Не дождешься. ГПУ вечно. Гепеу? Вечно. Малюта Скуратов не даст соврать! А вот ВТБ и персонально Степашин- не вечны.И Степашина не будет через год. и чё? Оно ВТБе надо? Кормить Куранью? Имея в составе директоров таких Пираньев! ? ссори за рифму! |
| дзерве |
Сообщение #45
|
![]() Репутация: 2930 Группа: Посетители Сообщений: 14621 Регистрация: 1.03.2010 Предупреждения: ![]() |
пту вечно! вперёд спецучага! -------------------- спездили виласипед.ура |
| Кепончег УЕФА |
Сообщение #46
|
| Репутация: 107 Группа: Посетители Сообщений: 1709 Регистрация: 8.09.2008 Предупреждения: ![]() |
+ -------------------- Никогда, никогда, никогда, никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайся. Спартак. |
| Valentinovich |
Сообщение #47
|
![]() Репутация: 751 Группа: Посетители Сообщений: 5854 Регистрация: 27.08.2009 Предупреждения: ![]() |
Московское "Торпедо" выступило с обращением к своим болельщикам Руководство московского "Торпедо" обратилось с официальным обращением к болельщикам столичной команды, в котором отметило, что несмотря на сложное финансовое положение, команда показывает успешные результаты в первенстве России. "Уважаемые торпедовские болельщики! Мы не скрываем, что судьба команды тесно связана с заводом имени Ивана Алексеевича Лихачева. Это предприятие является главным акционером клуба. Недавний визит руководителей столицы на завод, в ходе которого было сделано заявление о том, что правительство Москвы намерено поддерживать его и заинтересовано в его дальнейшем развитии, позволяет нам рассчитывать на соответствующее внимание и финансирование клуба. Несмотря на это, мы осознаем, что клуб в своей деятельности не должен зависеть исключительно от акционеров. Но, к сожалению, на данный момент не все акционеры принимают участие в деятельности клуба, что в свою очередь создает дополнительные трудности в жизни команды, так как возможности ведения собственной коммерческой деятельности у клуба в рамках первого дивизиона существенно ограничены. Тем не менее, сегодня команда показывает достойную игру и располагается в верхней части турнирной таблицы. Спортивный комплекс имени Эдуарда Анатольевича Стрельцова по-прежнему является домашней ареной ФК "Торпедо Москва". Также стоит отметить, что сегодня вопрос о снятии клуба с первенства России по футболу не стоит. Руководство ФК "Торпедо Москва" выражает особую признательность Москомспорту за содействие в возрождении СДЮСШОР "Торпедо" имени Валерия Ивановича Воронина. Также мы хотим высказать слова благодарности в адрес поклонников нашей команды за поддержку и активное участие в жизни клуба", — говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте клуба. Нормально там все, не надо никого поддерживать |
| дзерве |
Сообщение #48
|
Цитата: Valentinovich уководство московского "Торпедо" обратилось с официальным обращением к болельщикам столичной команды, в чиго ка всем читырём сразу?? эта уже акцыя!!! волгарь сморщился и боицо! -------------------- спездили виласипед.ура |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 23 мая 2012 15:45 |