Олег Терёхин: перестановки в таблице будут

Олег Терёхин: перестановки в таблице будут Экс-нападающий московского "Динамо" и сборной России Олег Терёхин в эксклюзивном интервью для Rusfootball.info поделился ожиданиями от предстоящих матчей 27-го тура РФПЛ.

- Сегодня начинается тур. Центральный матч "Ростов" — "Локомотив". Обе команды проиграли прошлые встречи. Ваши ожидания от матча? Это дополнительно будет их подстёгивать?

- Конечно. "Ростову" сейчас нужно зацепиться хотя бы за 3 место. Если они не смогут выиграть, то им тяжеловато будет даже в тройке остаться. У "Локомотива" такая же ситуация.

- На данный момент шансы равны или у кого-то их больше?

- Я думаю шансы равны. Не думаю, что игра будет изобиловать моментами. Будет от ножа. Ничья в принципе не устраивает никого.

- Ничья будет закономерным итогом?

- Нет, я так не думаю. Посмотрим по игре, а уже после неё скажем, закономерный это результат или нет. Сейчас главное выиграть и тем и тем.

-Ваш прогноз на матч?

- Я поставлю как раз на ничью.

- Следующий матч ЦСКА — "Терек". ЦСКА сильнее намного. Тут всё ясно?

- Не думаю. Сейчас ЦСКА буксанул. Устали они или ещё что-то, яркой игры не показывают. 2Терек" играет не плохо. Поэтому не думаю, что ЦСКА здесь будет легко.

- Т.е. что победит ЦСКА однозначно нельзя сказать?

- Всё может быть, да. Как оно сложится. Но поставлю на победу ЦСКА — 1:0.

"Анжи" - "Зенит"

- Здесь всё ясно?

- Опять же всё ясно до игры. Но как оно сложится, никто не знает. "Зенит" намного сильнее, но "Анжи" тоже отступать некуда. Календарь сложнейший у всех. Ну на "Зенит" поставим 2:1.

- А у "Зенита" должны быть дополнительные эмоции от победы в Кубке России?

- Конечно. Кубок выиграли, сейчас играют не плохо.

- Битва аутсайдеров внизу таблицы. Важнейший матч. Ваше мнение? Кому отдаёте предпочтение?

- Даже не могу сказать. "Кубань" последние матчи невыразительно играет, но и "Мордовия" хоть обыграла "Ростов", но игры никакой не показывала. Чисто из-за ошибок. Поэтому тут не знаю, как сложится.

Всем нужна победа, ничья не устроит никого в борьбе за выживание. Поставлю на ничью — 1:1.

- А тот момент, что у "Кубани" назначали нового тренера, даст какие-то эмоции команде?

- Я думаю, что на данный момент сами ребята должны собраться. Что новый тренер, что старый тренер, выходите и обыгрываете "Мордовию2, если они хотят остаться в Премьер-Лиге. Тут какой дополнительный стимул? Проиграли — вылетели. Они сами должны искать в себе стимул, они профессионалы.

- "Рубин" достаточно крепкая команда. "Краснодару" наверно тяжело будет увезти три очка из Казани?

- По игре "Краснодар" хорошо играет. "Рубин" я могу сказать играет не стабильно. Ставлю на победу "Краснодара", они сейчас на ходу. У Смолова всё залетает.

"Спартак" - "Динамо"

- "Спартак" победил в прошлом матче. Наверно это придаст дополнительные эмоции какие-то "Спартаку"?

- Здесь могу сказать одно: две команды вообще играют не стабильно. Не знаю, что от них ожидать. Взять победу над "Локо", "Спартак" явно там не заслуживал этой победы. А "Динамо" просто играет не стабильно, у них проблемы, забить не могут. Поэтому не могу сказать, как и во что они будут играть.

- Здесь можно сказать, что любой результат имеет место быть?

- Да. "Спартак" то ладно, вверху идут, 6-7 место займут. А "Динамо" если проиграет, то за выживание уж борьба пойдёт.

- На ваш взгляд "Спартаку" насколько реально зацепиться за Лигу Европы? Или это утопия какая-то?

- Всё может быть. Им с "Локомотивом" повезло. Всё может быть в нашем чемпионате. Если обыграют "Динамо", то шансы будут. Не обыграют — значит нет.

- А вообще после этого тура ожидаете серьёзных перестановок турнирных?

- Вверху всё может быть и внизу интересная борьба идёт. Перестановки будут.

| 0
  • 0