Новости партнеров

Голкипер "Енисея": судьи стали относиться к нам иначе

Голкипер "Енисея" Илья Ильин, ставший героем матча против "Алании" (0:0), в котором владикавказцы имели как минимум четыре стопроцентных голевых моментов, отметил надежную игру обороны красноярцев.

- Считаю, что мою игру должны оценивать болельщики и тренерский штаб. Я просто делал все что мог, старался сохранить свои ворота в неприкосновенности. Помогли защитники, вся команда играла в обороне достойно. Это первый мой сухой матч в Красноярске в этом сезоне. Хотелось порадовать наших зрителей. После серии выездных матчей у нас было немного сил, еще и удаление в первом тайме, поэтому не показали какой-то атакующей игры.

- Как работу арбитра Харламова можете оценить?

- Наверное, удаление Шабаева было незаслуженным, из-за этого весь матч пошел по другому сценарию. Мы рассчитывали на другую игру, а в итоге пришлом весь второй тайм обороняться.

- За счет чего удалось совершить два сейва во втором тайме: сначала вас перебрасывали, но вы успели выйти на линию штрафной и сблизиться с соперником, а затем вам удалось перевести удар в штангу?

- В первую очередь, за счет фарта. Говорить о том, что я в какой-то сумасшедшей форме, вряд ли приходится, я редко играю и у меня очень много помарок, связанных с отсутствием игровой практики.

- На ваш взгляд "Алания" достойна выхода в премьер-лигу?

- Владикавказцы не показали сумасшедший футбол, но, думаю, по своим задачам, амбициям и отношению к ней властей и жителей республики "Алания" должны быть в премьер-лиге.

- Главный тренер "Енисея" Александр Алферов после матча заявил, что ваш клуб стали судить несколько иначе в последних турах…

- Наверное, так и есть. Не все просто в нашем футболе, какие-то симпатии-антипатии присутствуют, и на выезде это чувствуется.
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
0
(0)
Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.