Генеральный директор "СКА-Энергии": счет матча с "Салютом" абсолютно по игре

Генеральный директор "СКА-Энергии" поделился впечатление о стартовом матче сезона против "Салюта" (0:0) в рамках первого тура ФНЛ, отметив слабую работу судейской бригады.

– Игра была равной. В первом тайме преимущество может больше было у "Салюта", – сказал Фельдман. – На это есть объективные причины. Из-за запрета на регистрацию новых игроков, наша команда вышла не оптимальном составе, играем теми ребятами, которыми на данный момент заявлены, а это в том числе и 17-18 летние игроки. Мешала играть и жара – 35 градусов, ни ветерка, полный штиль. Сказалось и стартовое волнение, первая игра. Во втором тайме взяли инициативу в свои руки, не дали сопернику ничего сделать. Имели два прекрасных шанса забить, но не смогли это сделать. Счет по игре.

– Обе команды заканчивали матч в меньшинстве. Что произошло?

– Ничего особенного. Просто футболисты получили по второй желтой карточки. Если у соперника это было стопроцентное нарушение, то вот удаление нашего игрока удивила не только меня и тренера, но и даже инспектора. Морозову с метра попали мячом в плечо, что хорошо видно на видеоповторе.

– Судья Кравченко из Пскова получил "неуд" за свою работу на матче?

– Не знаю. У нас все решает ведь господин Роззетти. Мы сейчас не знаем ни оценок, ни как решаются такие спорные моменты. Раньше можно было написать протест, подтверждали его видеоматериалами. Теперь никто не в курсе какую оценку выставляют арбитру. Не знаем даже, что потом решается. Может это, конечно, и хорошо, но обратно время не вернешь, ни счет, ни очки.

Ошибаются все: игроки, тренеры, судьи.

– До какого времени клуб намерен решить вопрос с задолжностью перед бывшими игроками?

– Надеемся, что сможем заявить новых футболистов к 18 июля, когда будем принимать дома "Торпедо". Задолжность мы погасим, но мне бывает непонятна позиция КДК, но больше всего футболистов, которые туда подают. Наш клуб всегда славился тем, что какие бы проблемы у нас не были, деньги всегда выплачивали. У каждой команды существуют большие и маленькие проблемы, но они всегда решаются. Принимать такие жесткие меры, "обязаны расчитаться в течении таких то дней". Мы, что производство которое производит какой-то продукт, продаем его, имеет от этого прибыль? Все команды живут на спонсорские, бюджетные деньги. Не так просто они даются, не только в спорте, но и везде. У нас работают люди с зарплатами в 10-15 раз меньшее, чем у футболистов, никто не плачет. А так футболист написал, и клуб может прекратить свое существование. Такого не должно быть.

"СЭ"

Подписывайтесь на Дзен-канал «Футбол России»


Подписывайтесь на "Футбол России" в Яндекс.Новостях!

   Публикация:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
(0)

Последние новости